Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Вангую, из Нерона лет через 20 будет второй Миакори.
уже бегу записываться в армию будущих хомячковф!
А интересно, кто такое этот сексуальный террорист Шефа, или как там её. Столько грязных говнолордских трусов вывесили на всеобщее обозрение, что озвучили бы и это, что ли. Чего уж теперь.
Очень забавно, аноны.
Вот тут Миакори читает мой дайри - комментарии к моему посту про его открытое письмо и ДВА ДНЯ.
Конкретно на экране - этот комментарий и следующий за ним комментарий Айриэн.А вот эта, с позволения сказать, цидуля - судя по всему, тот список требований, которые Миакори собирался мне выдвинуть, когда я на коленях приползу к нему извиняться и каяться.
Поржал, да.
А откуда эти фотки? О_о Двоекатие с Нарвен поделились? (анон читает с конца, если и было обьяснение, - не дошел)
А откуда эти фотки? О_о Двоекатие с Нарвен поделились? (анон читает с конца, если и было обьяснение, - не дошел)
Так это ж Нерон в простыне прнс. Анон, читай давай, тут много вкусного за эту ночь!
Не, это на 1183 или где-то там пришёл анон с аватаркой Нерона и принёс огромную простыню о приключениях Ахули в Москве.
3лые аноны не дают людЯм ебаться.
Нерон предъявил, в качестве доказательства реального знакомства с миакорятником.
Быть фиялкой трудно, но не возбраняется. В отличие от секса при посторонних, будут они кактусы или фиялки.
Бякаться об тред не благославляется.
Ты на чьей вообще стороне, анон? Так можно отпугнуть будущих Свидетелей Миакори.
Я на стороне поржать. Фиялкам плевать на мое благословение, конечно же. Они придут бякаться. И мы возбраним и предадим остракизму. А ты не для этого ждешь их здесь?
Во, отсюда читай http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=886065#p886065
Стоп!
Так это всё происходило не хрен победи когда, а уже вот-вот?
*анон - самка слоупока*
Отредактировано (2015-10-13 12:13:39)
Не хочу обидеть всех поставляющих сюда сведения, но меня по-прежнему нереально смущает то, что кошек мучить и истязать начали не в июле 2015 года, травить Инити тоже. Но у всех глаза открылись только сейчас. Как так-то?
Да лехко, анон. Насчёт Инити Миакори поставляла версию, что Инити - больная злобная дура, которая сначала предложила съехаться, а потом начала командовать и требовать от Миакори в одиночку убирать всю квартиру. А подробности травли, я думаю, Миакори всем в округе не вываливала.
Кошек тоже гвоздями к стенкам не прибивали, а чем они там болеют - это надо как минимум посмотреть на кошек. Дева-Нерон у Миакори никогда не была, откуда ей знать?
Ну и, честно говоря, есть люди, которым кошки в целом похуй. Вообще. Совсем. В массе. Если ты упорот на кошках, не значит, что и остальные так же. Если бы я в кого-то втрескалась со всего юного разлёта, а мне бы сказали, что у него дома много кошек и все болеют, я бы подумала: "Вот бедная моя невротичная няшка, натаскала себе зверинец и не может с ним справиться, а тут ещё ВНЕЗАПНО СОВЕРШЕННО НЕОЖИДАННО такой пиздец, эпидемии, ужас, она хотела добра и не справляется, надо пожалеть мою няшеньку..."
Вот так это работает.
Как раз тут фото могут быть полезны, потому что самая шуршливая фиалка может сделать вывод из картинки "чистенький упитанный котик ДО и грязный больной скелетик ПОСЛЕ". Одно дело "она спасала со страшной улицы больных помирающих котов, но не получилось", а другое - "она притаскивала здоровых крепких котиков и доводила их до цугундера, но продолжает тащить и пузыриться сиропом на тему "котишки мимими тискать".
Стоп!
Так это всё происходило не хрен победи когда, а уже вот-вот? 1980863n
*анон - самка слоупока*
Ага, анон, уже во время существования этого треда.
А интересно, кто такое этот сексуальный террорист Шефа, или как там её. Столько грязных говнолордских трусов вывесили на всеобщее обозрение, что озвучили бы и это, что ли. Чего уж теперь.
Приятель какой-то. Мало ли там народу в гостях бывает.
Бякаться об тред не благославляется.
Ты на чьей вообще стороне, анон? Так можно отпугнуть будущих Свидетелей Миакори.
Я на стороне поржать. Фиялкам плевать на мое благословение, конечно же. Они придут бякаться. И мы возбраним и предадим остракизму. А ты не для этого ждешь их здесь?
Нет, мне фиялки не мешают и ни малейшего желания предавать их остракизму не вызывают.
Стоп!
Так это всё происходило не хрен победи когда, а уже вот-вот?
*анон - самка слоупока*
Кулстори Нерона? Это, считай, свежачок, времён московского вояжа Миакори.
Анон пишет:Стоп!
Так это всё происходило не хрен победи когда, а уже вот-вот? 1980863n
*анон - самка слоупока*Ага, анон, уже во время существования этого треда.
Ну пиздец!
Я так думаю, что сабж и Ко решили злых анонов-гиен или усмешить до лопанья или перекормить до панкреатита.
Нет, мне фиялки не мешают и ни малейшего желания предавать их остракизму не вызывают.
Фиялка - тоже еда. И тоже штришок к портрету Миакори.
Шефа это скорее всего Ульв, в миру Маша. Глючник лохматых годов, сейчас обитающий у Нарвенде. Описанное поведение как раз в его стиле.
Вкупе с имитацией оргазма от массажа.
Анон пишет:Я на стороне поржать. Фиялкам плевать на мое благословение, конечно же. Они придут бякаться. И мы возбраним и предадим остракизму. А ты не для этого ждешь их здесь?
Если фиялка об кого-то сознательно страдает, то она вполне еда.
Анон пишет:Нет, мне фиялки не мешают и ни малейшего желания предавать их остракизму не вызывают.
Если фиялка об кого-то сознательно страдает, то она вполне еда.
Нерон вкусный. Ням.
Шефа это скорее всего Ульв, в миру Маша. Глючник лохматых годов, сейчас обитающий у Нарвенде. Описанное поведение как раз в его стиле.
Вкупе с имитацией оргазма от массажа.
Но зачем? Это комплимент массажисту, заигрывание или какой-то изощрённый троллинг?
так сколько там у них в квартире народа живет?
Анон пишет:Шефа это скорее всего Ульв, в миру Маша. Глючник лохматых годов, сейчас обитающий у Нарвенде. Описанное поведение как раз в его стиле.
Вкупе с имитацией оргазма от массажа.Но зачем? Это комплимент массажисту, заигрывание или какой-то изощрённый троллинг?
По моему, в конкретном случае третье. Шефа - юморист! Жаль, что меня там не было, и я не видел охуевшей морды фиялки в процессе массажа.
Чота я немного в шоке от того, как все накинулись на Нерона после того, как активно облизывали и выгораживали недавно плясавших на все деньги Нарвенде с мотострелком, несмотря на то, что свидетельские показания по делу Миакори и тех, и других примерно одинаково (не) интересны.
Я отстаю на 10 страниц, но имею сказать!
Нехрен было котом прикрываться. Пиши, мол, аноны, принес вам пожрать, заодно выговориться. С выгораживанием мотострелка ты погорячился
так сколько там у них в квартире народа живет?
Двое.
Иногда гости бывают.