Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Анон, ты выманил Миакори из комнаты на кока-колу, что ли?
Вряд ли тогда Нарвен не знает, что там делается, кто, где и с кем спит.
Анон пишет:Зачем тогда приходить в дом, где на тебя настолько забивают?
Вот это самое прокачанное самадуравиновата в этой теме.
Если спит, то откуда знает?
Вангую, Нарвен в это время не было. Она бы зарядила в ебало этим ромео и Джульетте и вышвырнула бы их нахуй.
С чего бы?
да тут последние страницы обсуждается, нормально или нет ебаться при посторонних, не предупредив.
А с чего началось это обсуждение? оО
При чем тут Нарвен?
Ассиди снова открыла дняфку
С чего бы?
С того, что она бы не потерпела в своей квартире скотобазу.
Анон пишет:С чего бы?
С того, что она бы не потерпела в своей квартире скотобазу.
Ну почитает - узнает.
Вангую, Нарвен в это время не было. Она бы зарядила в ебало этим ромео и Джульетте и вышвырнула бы их нахуй.
С чего бы?
С меня бы стало не услышать во сне, что рядом со мной в одной комнате кто-то ебется. Я сплю обычно очень крепко. Не уверен, что Нарвен вообще знает о факте ебли рядом с девушкой.
Кровать двухъярусная и очень широкая. Три человека помещаются на ярус, итого вместимость - шесть человек. Комната одна, но мне всегда казалось, что и комната огромная, и кухня огромная, и вообще квартира необъятная.
Узнал астрального брата и сразу же к нему в трусы.
три раза прочитала слово "астральный" как "анальный"
Этот тред меняет восприятие.
Кровать двухъярусная и очень широкая. Три человека помещаются на ярус, итого вместимость - шесть человек.
пиздец( это же хостел, а не квартира уже на выходе.
Нерон, а где твоя почта, выпилили, что ли?
Как после этого треда можно голосовать за что-то другое в "Пиздеце года"?
Как после этого треда можно голосовать за что-то другое в "Пиздеце года"?
Некоторые любят из жалости поддержать аутсайдера.
Анон пишет:А словами никак?
Км
Коварный план: заставить кого-то трахать Миакори, чтобы вывести лишних гостей...Эту деву привела Миакори. На тот момент не хотели с ней конфликта, вероятно. В смысле, с Миакори, а не с девой.
Поэтому Миакори и трахалась рядом с девой по коварному плану Нарвен? Логика, ау!
Нарвен или спала и не знала, или забила на деву. Не ее же гостья!
Анон пишет:Эту деву привела Миакори. На тот момент не хотели с ней конфликта, вероятно. В смысле, с Миакори, а не с девой.
Поэтому Миакори и трахалась рядом с девой по коварному плану Нарвен? Логика, ау!
Нарвен или спала и не знала, или забила на деву. Не ее же гостья!
А девица обиделась еще и на это. Или, если Нарвен спала и ничего не знала, обиду себе придумала.
В любом случае, ЧСВ деве не почесали, а она хотела.
Быть фиялкой трудно, но не возбраняется. В отличие от секса при посторонних, будут они кактусы или фиялки.
Бякаться об тред не благославляется.
Ты на чьей вообще стороне, анон? Так можно отпугнуть будущих Свидетелей Миакори.
А мне Миакори во сне приснился. Пустите, я тоже свидетель.
Анон пишет:Бякаться об тред не благославляется.
Ты на чьей вообще стороне, анон? Так можно отпугнуть будущих Свидетелей Миакори.
Я тоже сегодня видел во сне окаянную!
Анон пишет:Ты на чьей вообще стороне, анон? Так можно отпугнуть будущих Свидетелей Миакори.
Я тоже сегодня видел во сне окаянную!
Сочувствую обоим.
Не хочу обидеть всех поставляющих сюда сведения, но меня по-прежнему нереально смущает то, что кошек мучить и истязать начали не в июле 2015 года, травить Инити тоже. Но у всех глаза открылись только сейчас. Как так-то?
А дна еще не видно? В этой теме оно будет?
Анон пишет:Ты на чьей вообще стороне, анон? Так можно отпугнуть будущих Свидетелей Миакори.
Не хочу обидеть всех поставляющих сюда сведения, но меня по-прежнему нереально смущает то, что кошек мучить и истязать начали не в июле 2015 года, травить Инити тоже. Но у всех глаза открылись только сейчас. Как так-то?
А вот потому, что такие девочки, как эта Неронша, молчали и стеснялись.
Анон пишет:Анон пишет:Здесь речь о сексе при невольных свидетелях.
Оу. Видимо, я слегка отстала от треда.
При невольных нельзя. Чтоб не завидовалиТут и завидовала, и психовала.
Чем дальше, тем днее.
Вангую, из Нерона лет через 20 будет второй Миакори.
Хорошо хоть сейчас. Как именно люди совмещали, пусть расскажут Майрон и Турка, на своем опыте.
Мы б даже Нарвен одобряли ровно с теми же мыслями, когда б не откровенная брехня и желание выставить себя коварными пронзателями и психологами, а не самыми последними дураками в этой истории, которыми они по факту были.
В клубе пострадавших приосаниваться неуместно.