Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
И вот тут я понял, что завидую Ахуле.
В смысле, я такая ужасная? *плакса Миртл мод он*
В смысле, даже по немытой Ахуле девы с ума сходят.
Пока в доме животные в опасности, их надо спасать.
Их, а не вас, с вашими стродашечками.
Животных спасают в соседнем треде, девьи простыни этому никак не мешают.
Вообще, если предположить, что это действительно вброс, очень показательно, как аноны хором на три страницы охуели, поверили и оказали поддержку. Просто потому что в этом треде все реально. Навозные Ямы Глива какие-то.
лишь бы Ахуля не
смела ни с кем трахаться в
твоем присутствии
а чо, надо обязательно трахаться при ком-то? Без свидетелей потрахаться несудьбец?Без свидетелей никто не поверит, так как вопрос как при такой гигиене это вообще реально...
Нарвен писала, что они ее принудительно мыли.
По моему, малореально. У меня создалось впечатление, что у девушки поворот в мозгах на теме сексофобии.
Напьются своим толкином, наколюца своими ельфами, а потом в жопу ябуццо.
А меня больше коробит, кто мог захотеть Айхулю.
Это же...Она лехко может выходить на автостоп, не опасаясь за свою честь.
Да что ж такое-то с этим тредом сегодня.
Анон, скажи честно, ты считаешь, что насилуют, например, только молодых-чистых-красивых?
Бабушек и бомжих не?
Почему?
Миакори далеко не образец чистоты и красоты, но и на нее может найтись ценитель. Собстно, как мы видим из показаний Нерона, уже нашелся. Тут дело не в мытости и красоте, а в неразборчивости конкретного захотевшего.
Ему норм, что немытая и горбатая, для него привлекательность не в этом состоит, вот и все)
На примере мотострелкового треда можно посмотреть, как действуют модераторы, когда на форуме пытаются развести травлю. А призывы к травле действительно имели место.
Чистят все и всех, без разбора, потому что наплясано дофига и на разбор требуется не менее дофига времени.
Ты только что дал рецепт удаления любого невыгодного развития темы. Сделать аккаунт под бан и начать вбрасывать про двач и вынос туда.
Миакори далеко не образец чистоты и красоты, но и на нее может найтись ценитель. Собстно, как мы видим из показаний Нерона, уже нашелся. Тут дело не в мытости и красоте, а в неразборчивости конкретного захотевшего.Ему норм, что немытая и горбатая, для него привлекательность не в этом состоит, вот и все)
Нет, анон, я не считаю, что насилуют только ухоженных. Но чтобы захотеть человека патологически неряшливого, немытого, горбатого и воняющего человеческой и кошачьей ссаниной - это я вижу впервые.
Напьются своим толкином, наколюца своими ельфами, а потом в жопу ябуццо.
Невинных дев пугают.
Блядь, оказывается и такого сраного-ссаного конька-горбунька ебут.
Мужик выебавший козу вызывает больше сочувствия.
Анон пишет:Миакори далеко не образец чистоты и красоты, но и на нее может найтись ценитель. Собстно, как мы видим из показаний Нерона, уже нашелся. Тут дело не в мытости и красоте, а в неразборчивости конкретного захотевшего.Ему норм, что немытая и горбатая, для него привлекательность не в этом состоит, вот и все)
Нет, анон, я не считаю, что насилуют только ухоженных. Но чтобы захотеть человека патологически неряшливого, немытого, горбатого и воняющего человеческой и кошачьей ссаниной - это я вижу впервые.
Это же толчки. ПКХ, все такое. Сначала переезд, потом потрахушки. Узнал астрального брата и сразу же к нему в трусы. Там привлекательность по таким критериям.
Да при чем тут поворот, ну аноны?! Я не первый год имею отношения, вполне постельные и не только под одеялом, но елки-палки, проснувшись в одной постели с трахающимися друзьями - я была бы в шоке. По моему глубокому убеждению, секс есть дело тех и только тех, кто в нем участвует, на публику его выносить без согласия публики - так же некрасиво, как гадить посреди комнаты. Процесс естественный, но интимный.
Подозреваю, что Нарвен за такое заказала бы в фейс. А тут девочка - терпилочка.
Интересно, Нарвен вообще знала, что у нее дома делается? Или придет, непочитает и узнает?
Анон пишет:Миакори далеко не образец чистоты и красоты, но и на нее может найтись ценитель. Собстно, как мы видим из показаний Нерона, уже нашелся. Тут дело не в мытости и красоте, а в неразборчивости конкретного захотевшего.Ему норм, что немытая и горбатая, для него привлекательность не в этом состоит, вот и все)
Это же толчки. ПКХ, все такое. Сначала переезд, потом потрахушки. Узнал астрального брата и сразу же к нему в трусы. Там привлекательность по таким критериям.
Перееханный Нерон что-то не впечатлил.
Интересно, Нарвен вообще знала, что у нее дома делается? Или придет, непочитает и узнает?
Быть робкой - это еще не преступление, что за логика самадуравиновата?
Анон пишет:Да при чем тут поворот, ну аноны?! Я не первый год имею отношения, вполне постельные и не только под одеялом, но елки-палки, проснувшись в одной постели с трахающимися друзьями - я была бы в шоке. По моему глубокому убеждению, секс есть дело тех и только тех, кто в нем участвует, на публику его выносить без согласия публики - так же некрасиво, как гадить посреди комнаты. Процесс естественный, но интимный.
Там сколько комнат в квартире?
Ты только что дал рецепт удаления любого невыгодного развития темы. Сделать аккаунт под бан и начать вбрасывать про двач и вынос туда.
Конкретно тебе, анон, намекаю, что ты был одним из кандидатов на бан. Просто модеры помнят, что вас под этим аккаунтом не один. Поэтому, если в том треде набрасывал конкретно ты, то тебе надо немного задуматься.
И нет, как рецепт оно не годится. Потому что в случае повторения подобного набрасывающих про двач и прочее будем банить.
Понимаешь, нам видно, кто на форуме давно и ни в чем предосудительном раньше замечен не был, а кто вот только пришел и уже разжигает.
...про секас на вписке. Ачотакова?
Не, в смысле, в тусовках типа толчкотусы это ваще нормальное явление. Понятно, что нормальный человек несколько ахуеет, когда его положили на одну кровать с кем-то и среди ночи эти кто-то трахацца начали. Но то нормальный, а в тусе таковых исчезающе мало. Особенно среди живущих по впискам.
Перееханный Нерон что-то не впечатлил.
Девушка еще молодая и не умеет играть в эти игры. Надеюсь, никогда не научится.
?__?
15 страниц за ночь.
этому треду срочно нужны свои обзоры. срочно.
И запоздало поздравляю с обгоном треда глисты
Конкретно тебе, анон, намекаю, что ты был одним из кандидатов на бан. Просто модеры помнят, что вас под этим аккаунтом не один. Поэтому, если в том треде набрасывал конкретно ты, то тебе надо немного задуматься.
И нет, как рецепт оно не годится. Потому что в случае повторения подобного набрасывающих про двач и прочее будем банить.
Тебе же видно, что конкретно наш аккаунт только про форум ветеранов. Про двач-сочач только там и узнали, честно говоря. Не одобрили.
Анон пишет:Подозреваю, что Нарвен за такое заказала бы в фейс. А тут девочка - терпилочка.
Интересно, Нарвен вообще знала, что у нее дома делается? Или придет, непочитает и узнает?Быть робкой - это еще не преступление, что за логика самадуравиновата?
Нарвен могла не знать. Потому что спала и не слышала.
Анон пишет:Да при чем тут поворот, ну аноны?! Я не первый год имею отношения, вполне постельные и не только под одеялом, но елки-палки, проснувшись в одной постели с трахающимися друзьями - я была бы в шоке. По моему глубокому убеждению, секс есть дело тех и только тех, кто в нем участвует, на публику его выносить без согласия публики - так же некрасиво, как гадить посреди комнаты. Процесс естественный, но интимный.
Интересно, Нарвен вообще знала, что у нее дома делается? Или придет, непочитает и узнает?Там сколько комнат в квартире?
Одна вроде как, с двумя кроватями.
всё, я сдаюсь, этот тред убегает от меня со скоростью паровоза((
По нему реально нужно обзоры писать
Там сколько комнат в квартире?
Одна.
Быть робкой - это еще не преступление, что за логика самадуравиновата?
Нарвен ни хера не робкая. Публично заявлять что-то вроде "долги отдаю когда хочу и как хочу, а врагинькам могу и вообще не отдавать" ей смелости всегда хватало.
две кровати в смысле две двухъярусные?
Зашел с утра болеющий анон-фиялка в тред, прочитал простыни по диагонали, узнал в них отчасти себя и решил заобщать и поняшить человека по оставленному мылу. Потом перечитал внимательно и охуел.
Я понимаю Нерона со всей этой темой одиночества и вешание на шею первому встречному, кто обратит хоть какое-то внимание, могу понять, почему она вела себя так неадекватно, почему так многое прощала и не могла покинуть эти отношения, эти розы и любовь в голове, отношение к сексу и прочие идеалы, игру в спасителя, но моменты из приведенных цитат я принять не могу. И то, что она их приняла тоже.
Нерон, здесь привели кучу полезных советов и уже расписали откуда и почему у тебя такое говно в голове (и у меня тоже). Теперь тебе осталось пересилить себя и не просить продолжения питательного банкета внимания уже в виде поглаживаний (новый сорт героина только), а пойти к врачу и разобраться с собой.
И заблочь себе на время дайри с холиваркой, чтобы не было соблазна вернуться в ту трясину.
Модер, прости, слишком долго писала.
Нарвен ни хера не робкая. Публично заявлять что-то вроде "долги отдаю когда хочу и как хочу, а врагинькам могу и вообще не отдавать" ей смелости всегда хватало.
Речь не о ней.
Вангую, Нарвен в это время не было. Она бы зарядила в ебало этим ромео и Джульетте и вышвырнула бы их нахуй.