Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#29851 2015-10-13 10:12:35

Анон

Re: Миакори и Ко

А я охуеваю и от "ачотакова" и от "аааа, да они трахаются, как они могли!" Одинаково охуеваю. Все ебанутые.

#29852 2015-10-13 10:14:34

Анон

Анон пишет:

Все ебанутые.

Вынести в название темы  :lol:

#29853 2015-10-13 10:14:54

Анон

*зевает*

Вброс.
Не удивлюсь, если дерьморин или райнхардин.

#29854 2015-10-13 10:16:11

Анон

Nli8iE1BYrA.jpg

#29855 2015-10-13 10:17:37

Анон

Анон пишет:

"аааа, да они трахаются, как они могли!"

Ну, от самого факта вроде бы только Нерон батхертит? Анонов изумили не потрахушки вообще, а сопутствующие обстоятельства. Гоанолорды-то, оказывается, ещё и эксгибиционисты, до кучи. ;D

#29856 2015-10-13 10:18:33

Анон

*зевает*

Вброс.

Может быть. До того Нерон нигде не упоминался вроде бы (насколько я помню уже перскочивший за 1200 страниц тред)
Срач с газлайтом и виктимблейдингом вообще никогда не подведет.

#29857 2015-10-13 10:19:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Еще раз: с каких пор нормально стало трахаться в одной постели с посторонней девушкой? Не спрашивая разрешения?

Во-во. Немношк охуеваю тут с со всеобщего исполнения "ачотакова".

+ много. Я крайне положительно отношусь к сексу, но если бы меня кто-то пригласил в гости, чтобы продемонстрировать, как он трахается, я б малость охуела. Обычно люди, раз уж приспичило, а свободной комнаты нет, в ванную или туалет уходят.

Я бы посоветовал Нарвен с Райнхардом выгнать этого Шефа. Даже для них он с перебором.

#29858 2015-10-13 10:19:39

Анон

Анон пишет:

*зевает*

Вброс.

Может быть. До того Нерон нигде не упоминался вроде бы (насколько я помню уже перскочивший за 1200 страниц тред)
Срач с газлайтом и виктимблейдингом вообще никогда не подведет.

То есть Нерон - это Дерьмора?

#29859 2015-10-13 10:21:02

Анон

Кстати, это еще Фифи может быть.
Решила в отместку развести анонов.

#29860 2015-10-13 10:21:06

Анон

Пиздец, пока чистил, еще 3 страницы наебенили.
Бесконечный тред какой-то :lol:

Аноны, ощенама прошу, дальнейшие советы и прочие поглажки Нерону - в Мозгоправку.
Нерон, тебе с твоим бякингом об анонов туда же. Сюда - только факты о Миакори.

#29861 2015-10-13 10:22:03

Анон

Анон пишет:

Еще раз: с каких пор нормально стало трахаться в одной постели с посторонней девушкой? Не спрашивая разрешения?

Во-во. Немношк охуеваю тут с со всеобщего исполнения "ачотакова".

Подозреваю, что оно не всеобщее, а просто очень напористое.
Но да, толкинутая туса в этом отношении полное ачотакова, была и будет, пока от ЗППП не перемрет.

#29862 2015-10-13 10:22:44

Анон

Меня лет в невинные 17-18 тоже мог напрячь сам факт что кто-то трахается, так в некотором смысле могу понять Нерона. Впрочем такого уж крушения мира конечно не происходило и я понимала, что это мои личные тараканы.

#29863 2015-10-13 10:24:00

Анон

Нерон, ну ты пиздец душный. Все твои претензии к Ахуле - не то, что она котов голодом морит и людей травит. Нееее, все из-за того, что ты сначала нарисовал себе светлый образ, а потом убился об него. Да, Миакори сволочь, но на ее месте в этой истории мог быть вообще кто угодно, обычный человек, который даже не подозревал, что из него тут идеал делают. На моих глазах уже разворачивалась такая история, когда человек себе кого-то идеализировал, а потом с шумом убился об это к вящему удивлению предмета идеализации, который был ни сном, ни духом. Только это тебя и заботит, а живодерня и отношение к людям как к говну тебе покс, лишь бы Ахуля не смела ни с кем трахаться в твоем присутствии, дабы ты и дальше мог дрочить на ее светлый образ. Нееее. Нахер.

#29864 2015-10-13 10:25:21

Анон

Анон пишет:

"аааа, да они трахаются, как они могли!"

Ну, от самого факта вроде бы только Нерон батхертит? Анонов изумили не потрахушки вообще, а сопутствующие обстоятельства. Гоанолорды-то, оказывается, ещё и эксгибиционисты, до кучи. ;D

Это почти необходимая деталь говнолоржества, боюсь. Меня это как-то подтолкнуло сбежать из одной подобной тусовочки.
Эх, не будь срача, кошек, публичного секса и отсутствия брезгливости у обитателей подобных тус, мне бы хотелось завести дома творческую коммуну.

#29865 2015-10-13 10:25:23

Анон

Уффф, я умерла догонять этот тред, он же длинный, как хвост Глаурунга, и вперед убегает!
Явление Нерона вообще за гранью, но я выскажусь, раз уж прочла.

Последние пара сообщений намекают, что это был вброс, но все-таки...
Если правда - то, аноны, у девушки реально крыша поехавшая. Да, симпатичной это ее не делает, но жалкой - пожалуй. Можно пожалеть.
Я понимаю тех анонов, которые тыкают палочкой, но мне по-человечески жаль. Может, тут ещё можно мозги вправить, и это даже нужно сделать. В смысле, не мы должны сделать, но мозги тут вправлять надо, а то будет Нерону совсем кошмарик.

#29866 2015-10-13 10:26:10

Анон

Да хватит уже!
Не просто кто-то трахается, а прямо рядом с вами в той же койке, отчего вы просыпаетесь. В интернете все резкие дерзкие, уедут на такси на раскладушку, а в реальности будете также лежать и притворяться спящими, и ждать, когда это закончится.

#29867 2015-10-13 10:26:26

Анон

Анон пишет:

Пиздец, пока чистил, еще 3 страницы наебенили.
Бесконечный тред какой-то :lol:

Аноны, ощенама прошу, дальнейшие советы и прочие поглажки Нерону - в Мозгоправку.
Нерон, тебе с твоим бякингом об анонов туда же. Сюда - только факты о Миакори.

Прости, модер, я слишком долго писал, выпиливай и меня уж тогда)

#29868 2015-10-13 10:26:56

Анон

лишь бы Ахуля не
смела ни с кем трахаться в
твоем присутствии

а чо, надо обязательно трахаться при ком-то? Без свидетелей потрахаться несудьбец?

#29869 2015-10-13 10:28:11

Анон

Анон пишет:

Это почти необходимая деталь говнолоржества, боюсь.

Да? Я презренный цивил, я не знал. =D

#29870 2015-10-13 10:28:17

Анон

лишь бы Ахуля не
смела ни с кем трахаться в
твоем присутствии

а чо, надо обязательно трахаться при ком-то? Без свидетелей потрахаться несудьбец?

Без свидетелей никто не поверит, так как вопрос как при такой гигиене это вообще реально...
Нарвен писала, что они ее принудительно мыли. :)

#29871 2015-10-13 10:29:26

Анон

Нероныч, не преживай, тут всегда так: если кого-то сильно погладили, потом обязательно начнется виток "а не пидарок ли ты часом?". Обычный метаболизм данного пространства.
Но этап тотальной поглажки действительно закончился, все, кому тебя жалко, тебя уже пожалели. Просто учитывай это, хорошо? И да, лично у меня твой сказ вопросов не вызвал, сам таким был. Так что когща тут народ спрашивает "да как так вообще можно?" анон вот сидит и думает - блин, да запросто.
Ломать еще - будет, ой будет. Родня тут не помощник, нужен или доктор-мозгоед, или просто старинные приятели, которые будут кивать и по сотому раз уговорить "ндааа, ну делааа". А потом - отвалится. Но сперва еще долго будет казаться, что все тлен, быт и симулякры, а настоящее, сияющее - ты потерял, потому что недостоин. Обычная ломка хомяка, проходили. На выходе "чудо-человек" все равно превращается в "от же ж блин кошмарная баба". Но и рецидивы будут, и все равно иногда будет казаться, что эта лгунья - лучшее, что было в твоей жизни. Но только иногда.

/извините, тоже долго писал и объяву не видел/

Отредактировано (2015-10-13 10:30:49)

#29872 2015-10-13 10:30:08

Анон

Анон пишет:

Меня лет в невинные 17-18 тоже мог напрячь сам факт что кто-то трахается, так в некотором смысле могу понять Нерона. Впрочем такого уж крушения мира конечно не происходило и я понимала, что это мои личные тараканы.

Человеку 22. В этом возрасте уже детей имеют.
Между 17 и 22 есть разница.

#29873 2015-10-13 10:30:17

Анон

Анон. Смотри. Допустим, некто для тебя очень уважаемый и прекрасный человек, который в принципе неспособен сделать что-то плохое и все клевещут. Он - представитель очень приличных и уважаемых людях, на которых нападают и клевещут какие-то гады, что-то вещают про какую-то грязь. Ты, конечно, усмехаешься, гады и гады, что о них говорить, этот хороший человек неспособен на гадость. И вдруг ты видишь, как хороший и милый человек цепляет впервые увиденного человека и идёт с ним трахаться, и все ведут себя так, будто ничего не случилось. Ты будешь продолжать общаться с тем же человеком спокойно?

Эээ... да? Но я понимаю, что в силу воспитания или юного возраста, кого-то это может покоробить. Но даже поставив себя на твое место, разочаровавшийся анон, я не могу понять, ПРИ ЧЕМ ТУТ НАХУЙ КОТ?
Еще раз, ты читал холиварку, ты был в курсе косяков Ахули и состояния ее кошек. Какое, блин, "все клевещут"? Ты же пишешь в первом посте:

Айхалли написал про холиварсоо, я прошла по ссылкам и поплохело сильнее. Возможно, от предчувствий, возможно, оттого, что не хотела принимать какую-то правду. В течение нескольких дней я следила за развитием ситуации и на холиварке, и в дневнике Айхалли. Мне было просто больно за всё на свете.

Вся это информация не мешала тебе продолжать спокойно общаться с Ахули и считать ее уважаемым и прекрасным человеком, так? Ты прозрел только когда она трахнула малознакомого человека? Это в корне изменило твое к ней отношение?
Так бы и написал, чо. Зачем приплетать сюда Шпрота?

#29874 2015-10-13 10:32:00

Анон

А меня больше коробит, кто мог захотеть Айхулю.

Это же...Она лехко может выходить на автостоп, не опасаясь за свою честь.

#29875 2015-10-13 10:33:10

Анон

Анон пишет:

АПотом ещё по центрам ходила, но там такая ересь была, что бред. И в центрах мне лично говорили, что это просто акцентуации, психиатрии у меня нет.

Анон-с-простыней, я не предлагаю тебе сдаваться в комнату с мягкими стенами и под курс транков, но клиника неврозов очень не повредит, имхо.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума