Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Народ, вы хоть вообще читали фанфики Миакори? Вы читали те простыни, что она накатывала по ЧКА? Она ведь даже там видит свой очень альтернативный текст? Что с ней можно обсуждать до такой степени, чтобы очароваться?
мне отчета с игры хватило, с шебутными нолдорятами.
Ну погодь, анон. Выясню, приду и расскажу все-все без утайки)
Погодю, конечно Просто смотрелось реально странно это все...
Ну спрашивали здесь, здесь и отвечу.
На примере мотострелкового треда можно посмотреть, как действуют модераторы, когда на форуме пытаются развести травлю. А призывы к травле действительно имели место.
Чистят все и всех, без разбора, потому что наплясано дофига и на разбор требуется не менее дофига времени.
Тему аж закрывали на чистку, что кагбэ символизирует.
Часть сообщений действительно удалена, часть перенесена в закрытый раздел.
Некоторые участники словили бан по итогам.
Это все.
Подозревать, что кто-то из модеров имеет друзяшек среди толчкотусы и потому избирательно чистит треды, - это... глупо. Просто потому, что модер на форуме далеко не один и в случае самоуправства быстро получит по шапке.
Надеюсь, я ответил на вопросы по поводу предвзятости?)
Границы - Шпротик и осознание, что все эти усилия были тщетны. Что Айхалли и не думает что-либо менять. Сколько раз мне эти слова написать, чтобы меня услышали?
Но ты сам, сам пишешь, что образ прекрасного Мелькора для тебя рухнул и вся милота тусовки предстала перед глазами, именно после дружеских потрахушек Ахули и Шэфы. До этого ты был готов все простить, принять, оправдать и помочь. (Ну сам-то перечитывай, что пишешь иногда.)
Мне как-то побоку, кто с кем спал, кто кого хотел, кто кого не хотел, просто это... кот-то там не участвовал. Так что он никак не мог порушить светлый образ Мелькора, ваш союз и часовню.
Заебали уже люди, у которых резко открылись глаза на кошечек после того, как они разосрались с сабжем, что ты, что мотострелки эти. Лицемерие и двойные стандарты во все поля.
асовню.
Заебали уже люди, у которых резко открылись глаза на кошечек после того, как они разосрались с сабжем, что ты, что мотострелки эти. Лицемерие и двойные стандарты во все поля.
Тут плюсую.
Нерон, твои саги про летние лагеря унылы. Твоя биография не интересна.
Обычная забытая девочка, которая всех боится.
Ты реально испугалась, что говнолорды на тебя набросятся все вместе и изнасилуют?
Сломанный пробел, ты немного подзаебал говорить за всех и так неприкрыто прессовать деву-нерона.
Анон с дружбой, распиши в личку хотя бы, какие мои основные проблемы? А то я с анонами на разных языках разговариваю, это печалит.
Я так и знал, что Нерон пришел покушать.
Родня Галуасты.
Анон с дружбой, распиши в личку хотя бы, какие мои основные проблемы? А то я с анонами на разных языках разговариваю, это печалит.
ок. кидай фейкомыло. Тут лички нет.
В последний раз предупреждаю, щас чистить тред буду! Идите в Мозгоправку!
Модератор, вычисти весь газлайтинг и виктимблейминг, пожалуйста. Жги, короче.
В последний раз предупреждаю, щас чистить тред буду! Идите в Мозгоправку!
Давно пора.
Моя личка - [email protected]
Жду вопросы про Айхалли.
Не надо пытаться командовать модератором. Это невежливо.
Анон пишет:А тут девственное тело рядом.
Человек рядом. Который может спокойно нахуй послать в случчего.
Да, в чужом доме выгнать из постели тех, кто здесь живет постоянно, а ты раз ночуешь. И уйти в ночь прямо в тапочках. А не ушла, так самадуравиновата.
Откуда такая любовь к Нарвен, Финродели и другим звездам из этой квартиры, аноны?
Что за ядерный пиздец тут вообще
Да, в чужом доме выгнать из постели тех, кто здесь живет постоянно, а ты раз ночуешь.
Да ты ебанутый, анон.
Да, в чужом доме выгнать из постели тех, кто здесь живет постоянно, а ты раз ночуешь. И уйти в ночь прямо в тапочках. А не ушла, так самадуравиновата.
Откуда такая любовь к Нарвен, Финродели и другим звездам из этой квартиры, аноны?
Это не любовь к звездам, а охуение с Нерона.
Кумир занялся сексом! Обалдеть можно!
А еще он какает.
Пока не успеваю прочитать все, но этот тред не устает доставлять нам поциентов.
Волки с перепугу скушали друг другу.
Варианты разные. От вызвать такси до уйти утром и больше не приходить в гости. Еще вариант - попросить раскладушку.
Нероша, ты реально дикий.
С тебя бомбит.
Пока не успеваю прочитать все, но этот тред не устает доставлять нам поциентов.
Волки с перепугу скушали друг другу.
Не думал, что среди волков такие сексофобы.
Аноны, я до завтра. Представляю себе, как охуеют те, кто зайдёт завтра в тред кофейку с утра испить.
В яблочко, анон.
Зачел история анон-Нерона как продолжение "Каменного хлеба". Омомомом, дайте еще, пожалста.
Годы идут, в тусовке ничегонешьки не меняется(
Отредактировано (2015-10-13 10:01:02)
Во-во. Немношк охуеваю тут с со всеобщего исполнения "ачотакова".
А я все ж пронзаю мотострелка. Пестнь "Нарвен нитакая" уж очень часто поется.
Анон пишет:Еще раз: с каких пор нормально стало трахаться в одной постели с посторонней девушкой? Не спрашивая разрешения?
Во-во. Немношк охуеваю тут с со всеобщего исполнения "ачотакова".
Аналогично. Нерон, конечно, своеобразная личность со стадами собственных тараканов, но тут гораздо эпичнее выглядит говнолордская компашка. Эк они, оказывается, слабы на передок. Может, скоро в электричках при всём честном народе начнут сношаться? Будет эротическое путешествие из Петербурга в Москву, ачотакова.