Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Анон никогда не видел айнур, эльфов и т.д. на месте глюколовов. И всегда поражался тому, как это видят другие.
Если бы ты оказался в толпе уже накрученных суеверных психов, ты бы тоже не увидел "демонов" с крылышками и рожками, которые вылетают изо рта бесноватой, когда поп бьет ее псалтырем по голове.
Увидел бы обычный эпилептический припадок. Или его имитацию.
Но если бы ты вырос в той среде, не умел читать, в тебя бы вбивали мертвые догматы и суеверные образы, то за "демонов" ты принял бы даже мух над этой эпилептичкой. Все настолько просто, что даже грустно.
Как страшно жить-то , а.
Я в ролевые играю уже лет 16 точно: и на полигоны езжу, и в кабинеточки-словесочки играюсь.
И Эгладор помню, и Зиланты, и флэты московские и питерские.
И тоже мы заигрывались, бывало, в реале звали друг друга игровыми именами, влюблялись в персонажей, а не в носителей имен...
Но все мои друзья - и прошлые и настоящие - адекватные нормальные люди: никто учебу не бросил, все работали и работают с разной степенью успешности, все отмытые, хорошо пахнущие и нормально одевающиеся люди. И бардак в квартирах у них - это разбросанные вещи в подавляющем числе случаев. Очень редко когда к этом прибавляется немытая посуда там или, не знаю, грязные полы.
И если и случались загулы-запои - то потом все равно все прочухивались и шли разгребать хвосты и проблемы.
А о таких как сабж я всегда слышал только от других - как страшные сказки. Всегда не успевает ними познакомиться в общих компаниях, а если успевал, то никогда не приживался в таких компаниях.
А когда лет в 16 меня попытались "вспомнить" - пришли мои старшие товарищи, надавали по шее и мне и тем, у кого память в отношении меня прорезалась. И отправили к экзаменам готовиться.
Я только вот закончил тему читать, и как правильно сказал анон здесь - у меня волосы под краской поседели. Вот оно как в
этой тусовке эльфов-лордов-наумних убийцу-вставить подходящий вариант внутри все на самом деле.
Пойду выпью, что ли...
Отредактировано (2015-08-02 13:58:07)
Все эти "вселенцы", "воплощения" и т.д. слишком похожи на тумблеровских азеркинов. Только те больше по фуррям, звездам там (не знаменитостям, а просто звездам - шарам из плазмы), божествам. Хотя и литературные герои тоже в достатке, каждый второй Шерлок али Хиддлстон.
Эти глюколовы еще не пришли к концепции "системы"? Типа множественная личность, голоса в голове.
Лол, анон, это тумблеровские азеркины похожи на этих глюколовов. В 2000 году никакой тумбы не было.
А к концепции системы конечно пришли, у особенно упоротых несколько личностей, например у сабжа.
Слоу-анон, разгребающий завалы за последние два дня в треде!
Почему никто не вспоминает в прошлой жизни плотника Васю, крепостного, у которого была жонка Манька, которую он бил поленом и лаптем, которая рожала в бане мертвых младенцев и ходила к соседям за крупой и солью.
Абижаешь, анон! Помнится, на волне моды на глюки, в девяностых, мы с подругами тоже глючили. И у нас был целый мир, раздолбаный гражданской войной с вполне русскими именами, бомжами и прочими радостями. анон. если все верно с того времени запомнил, под впечатлением от Республики ШКИД наглючил себе как раз вот такого подростка, только девку. Грязного, вонючего, голодного воришку. И, таки, как раз этот воришка замерз под мостом в результате.
Скорее романтик. Рано или поздно возникает диссонанс в увлечениях, и в этот момент нужно уметь изменить отношения или отпустить человека без обид и с благодарностью.
Отпустить человека из-за того, что ему нравится мороженое, а тебе мясо? Или из-за того, что вы по-разному смотрите на одного и того же персонажа? Или, скажем, ты любишь Варкрафт, а он Линягу? Мне кажется, если ты Маглор, а он Азог, это не повод разрывать отношения.
А когда лет в 16 меня попытались "вспомнить" - пришли мои старшие товарищи, надавали по шее и мне и тем, у кого память в отношении меня прорезалась. И отправили к экзаменам готовиться.
Хорошие у тебя товарищи, анон. Поблагодари их.
Жму лапу. А меня мама готовиться к экзаменам посадила. И ругалась с глючниками по телефону: мол, нет дочки дома и для нее самое главное сейчас - поступить в ВУЗ, а не всякие ваши тусовки, Морготы и темные эльфы. За что маме, канешн, респект.
Анон пишет:Анон никогда не видел айнур, эльфов и т.д. на месте глюколовов. И всегда поражался тому, как это видят другие.
Если бы ты оказался в толпе уже накрученных суеверных психов, ты бы тоже не увидел "демонов" с крылышками и рожками, которые вылетают изо рта бесноватой, когда поп бьет ее псалтырем по голове.
Увидел бы обычный эпилептический припадок. Или его имитацию.
Но если бы ты вырос в той среде, не умел читать, в тебя бы вбивали мертвые догматы и суеверные образы, то за "демонов" ты принял бы даже мух над этой эпилептичкой. Все настолько просто, что даже грустно.
То есть, все идет от родителей, от семьи и т.д.
Кстати, аноны, а вы обратили внимание, по каким именно фильмам упарываются эти истерички, хотя бы в тексте Ассиди. Что "Звездные войны", что "Вершители" (я не в теме этой субкультуры и опознала только "Звездные войны", второе наверное какие-нибудь "Трансформеры" или "Макрон-1", короче космическое аниме)
Все это продукт комиксовой, массовой культуры. И делали его неглупые люди. "Звездные войны" уже вообще вошли в историю кино, как феномен и эталон жанра.
В масс-культуре образы построены очень четко на архетипах, они нарочито просты, чтобы подходить практически всем. (по этой системе пишутся газетные гороскопы). При этом девочки отождествляют себя с "вершителями", "мертвителями", "мечтателями" и прочими, таким образом удовлетворяется ложная мания величия, контроля над воображаемым (в реальности они все никто и знают это и страдают от невозможности прожить свою жизнь).
Точно так же можно упороться по картам таро, или по системе Княжны, что многие с успехом и делают. Это кстати чистый пример
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D1 … 0%BC%D0%B0 Эффекта Барнума в действии.
Здесь анон в безнадежной тоске. Анон увлекается Толкиным, ну и хотела быть в фандоме, завести дневник, что вести разговоры о книгах, выкладывать картинки и т.д., короче общаться с товарищами по увлечению. Но друг показал мне холиварсоо и посоветовал сначала почитать про толкинистов. Этот ужас мне теперь не забыть!
Теперь думаю - анон самый неправильный в мире толкинист? Никогда никаких даже мыслей о том, что бы жить здесь в реале каким- нибудь Финродом, никаких вселенцев, желаний завернуться в драную занвеску, ни малейшего стремления "поправить" книги Толкина, вообще ничего из признаков породы у анона никогда не было! Неужели я одна такая?
То есть, все идет от родителей, от семьи и т.д.
Нет. Не от родителей и не от семьи. А от среды и системы образов, которые куда старше их родителей. Только и в те времена, когда людям вбивали в голову чертей и домовых, находились личности, которые начинали думать и анализировать сами, вне зависимости от того, что им впаривали родители, церковь, начальство. Их было мало, но они были. Просто в тексте Ассиди четко видно, что персонажи уже экзальтированные истерики, еще до вхождения в тусовку. Они уже готовы принять любую чушь. И они ее приняли.
Отредактировано (2015-08-02 13:50:22)
Мне кажется, если ты Маглор, а он Азог, это не повод разрывать отношения.
Анон коряво выразился, есть у меня такое , "отпустить" в эмоциональном плане, отдаление и появление уже другой дистанции неизбежно, тут или менять основу для отношений или принять новое положение вещей.
Хорошие у тебя товарищи, анон. Поблагодари их.
Некого уже благодарить, анон, - ушли ребятки от нас, куда-то дальше, по другим дорогам ходить. Но мысленно то - конечно, всегда говорю им спасибо. Только спустя годы понимаю, как мне повезло с ними.
За что маме, канешн, респект.
Маме огромный респект! Моя б тоже развила бурную деятельность, если бы прознала. Но я шифровался по молодости. Типа, что эти взрослые понимают, весь мир против меня, меня-никто-не-понимает-и-никогда-не-поймет.
Идиот малолетний.
Неужели я одна такая?
Нет. Тут уже писали. Нормальных в тусовке дофига и больше. Но представь ты в вагоне метро в час пик, куда ввалился зассанный пьяный и агрессивный бомж. С вероятностью ты запомнишь именно этого бомжа, а не сотню нормальных людей, таких же как ты.
Теперь думаю - анон самый неправильный в мире толкинист? Никогда никаких даже мыслей о том, что бы жить здесь в реале каким- нибудь Финродом, никаких вселенцев, желаний завернуться в драную занвеску, ни малейшего стремления "поправить" книги Толкина, вообще ничего из признаков породы у анона никогда не было! Неужели я одна такая?
Нет, просто с тобой все в порядке. Такие люди в Толкин-фандоме есть, и их много. Просто они занимаются своими делами, а не делами выдуманных персонажей и борьбой с ветряными мельницами.
"отпустить" в эмоциональном плане, отдаление и появление уже другой дистанции неизбежно, тут или менять основу для отношений или принять новое положение вещей.
Ну да, или увлечься тем, чем увлекся твой друг, если это, конечно, не фашики.
Анон пишет:Это все по игре. Вот только прилетало за то, во что игрались уже живому человеку в реале. Причем соигрока конечно никто не предупреждал чем ему грозят эти игры.
Но почему Миакори перенесла игру в реал? Она сумасшедшая? Вроде все говорят, что вменяемая. Зачем так выдуриваться и выебываться, невозможно же смотреть вчуже, так и хочется вломить кирпичом.
Потому же зачем и Вождь. Так ей жить интереснее. Кто от этого пострадает и за чей счет банкет какая в попу разница? Главное чтоб Миа стояла в белом и была главной героиней прекрасной трагедии, а не тем кем она является по факту: маргинальной бездельницей с помойкой вместо души.
Так что тебе может и хочется вломить ей за дело, но зато она для себя принцесса в беде и неебет.
Неужели я одна такая?
Да, анон, ты абсолютно уникальна, таких больше не бывает. Ты нитакаякаквсе!
Но друг показал мне холиварсоо и посоветовал сначала почитать про толкинистов. Этот ужас мне теперь не забыть!
Это не все толкиенисты, анон. Нормальных крутых чуваков намного больше!
Неужели я одна такая?
Нет, не одна.
Анон тут сидит в ахуе. Анон на самом излете лихих 90-х был юн, соплив и пришел в ролевое движение. У нас тут не ДС-1 и ДС-2, дивных эльфов в такой концентрации не водилось, однако отдельные особи автостопом доходили. Помню, был некий Рандир, то ли из ДС-1, то ли из ДС-2. Мы, к высоким материям непривычные, исключительно за пренебрежение личной гигиеной и общий мудачизм звали его не иначе как Срандир. Местных со вселенцами было немного, был, например, местный Саурон, он же Макарон, но старшие товарищи велели его обходить за версту и правильно сделали. А вообще анон брезглив, так что первое и последнее посещение засраной до потолка хаты с засаленным не то что бельем, засаленной мебелью выбило из анона всякий интерес общаться с подобной публикой, тем более, когда выяснилось, что засранная хата автоматически прилагается к каждому дивному эльфу. Так что у нас эта публика существовала в своей, параллельной ролевой реальности, и анон, наивный, полагал, что эти глюколовы благополучно вымерли, то есть остепенились, работают худо-бедно и все такое.
А тут анон прочитал, что хрен то там подобного и сидит в тотальном ахуе.
Помню, был некий Рандир, то ли из ДС-1, то ли из ДС-2. Мы, к высоким материям непривычные, исключительно за пренебрежение личной гигиеной и общий мудачизм звали его не иначе как Срандир.
Вот Рандир, судя по всему, именно из той компашки, откуда Миа и Ассиди.
Вот Рандир, судя по всему, именно из той компашки, откуда Миа и Ассиди.
БЛЯ!!!!!!!!!!!!
Здесь анон в безнадежной тоске. Анон увлекается Толкиным, ну и хотела быть в фандоме, завести дневник, что вести разговоры о книгах, выкладывать картинки и т.д., короче общаться с товарищами по увлечению. Но друг показал мне холиварсоо и посоветовал сначала почитать про толкинистов. Этот ужас мне теперь не забыть!
Анон, и не только ты... я понимаю, полюбоваться собой хочется. Но вы как-то не столь явно на свою охуенность дрочьте чтоли... тем более что тут уже сказали - "нормальных людей" полно, и это абсолютно нормальное явление. Менее нормальна скорее маргинальность а-ля сабжи.
Менее нормальна скорее маргинальность а-ля сабжи.
Просто дочитав до 119 страницы, ищешь подтверждения, что ты не один. Какой самофорс?
Рандир - это который фиктивный муж Лемертихи?