Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Блять. Анон-то оказывается дохуя счастливый человек. Пойду ебну на радостях.
Анон-с-простыней, ты кем работаешь-то? Массажистом? Медсестрой?
анон с простыней, как я понял, первый срыв случился из-за того, что ты узнала об отношениях мии и девушки?
*Майрон сидит в ахуе и осознает все счастье быстрого сваливания с практически не запудренными мозгами*
Анон-с-простынёй, у тебя были раньше похожие отношения? Не с таким накалом, но с похожими чувствами? Может быть, не к живому человеку, а к персонажу? К учительнице? К какому-нибудь дальнему родственнику? Вот эта смесь восхищения, привязанности и жалости?
Это проходит. Сама тяга к таким отношениям со временем проходит. С возрастом и расширением круга общения. Не хочу звучать как бабулька, но у меня реально были в юности такие вот эмоциональные приключения. Другое дело, что общая депрессивность остаётся, но в такие истории перестаёшь влипать.
Это же никуда не ведёт, чувак. Ты вот так привязываешься к страдающей няшке, - а в итоге это оказывается либо очередная вечнострадающая айхуля, либо нормальный человек, который перестаёт страдать и пытается выкарабкаться, а ты уже привык к постоянной эмоциональной накачке и невольно тянешь его обратно. Не сознательно. Просто уже привыкаешь, что любой разговор обязательно заканчивается безднами и истериками, невольно пытаешься вырулить обратно на те же рельсы.
В итоге человек убегает с воплями (ну или молча, чтоб тебя не обидеть) в свою жизнь, а ты остаёшься думать о его чорной неблагодарности и общей жизненной пустоте, в которой ты опять никому не нужен.
Тут даже Айхалли твоё обвинять бессмысленно, Айхалли такое как всегда оно, - хуже было бы, если бы она тебе ответила пламенной взаимностью и литрами слёз. Тогда бы ты мог серьёзно в этом залипнуть, своей-то жизни у Айхалли нет. Так бы вы друг на друге и висели...
Просто секс - это же нечто возвышенное, по любви, самое высшее её проявление, и - вот так... с чужим существом в кровати... чёрт.
Ох как я тебя понимаю, анон.
И как же сейчас над нами с тобой будут ржать...
*обнимает*
Анон со стремными бабами
Просто секс - это же нечто возвышенное, по любви, самое высшее её проявление, и - вот так... с чужим существом в кровати... чёрт.
Нерон, и после этого ты говоришь, что ты не фиалка?
Нет, ржать не буду. Но ты правда после этого утверждения кажешься очень юным и романтичным.
И нет, "юный" и "романтичный" - это не плохо и не хорошо, это просто наблюдение.
Я так понял, анон-с-простыней - несчастный и одинокий, нашел тусовку, где думал всё будет тепло и лампово, влюбился, а оно вон всё как оказалось.
Не знаю, насколько это влюблённость. Я такое ко многим чувствовала, кто на меня внимание обращает. Названные в начале первой простыни - тоже.
Вот чей - почерк - не скажу. Не уверен, что Миакорин - но и не уверен, что не его.
Наверно, жалко.
Анон-с-простыней, ты кем работаешь-то? Массажистом? Медсестрой?
Второе.
анон с простыней, как я понял, первый срыв случился из-за того, что ты узнала об отношениях мии и девушки?
У них отношения начались только в тот момент, как поняла.
Нет, первый срыв ночью до этого, когда Айхалли про тушку кричала у себя в дневнике.
*Майрон сидит в ахуе и осознает все счастье быстрого сваливания с практически не запудренными мозгами*
Что меня могло ждать дальше?
Анон-с-простынёй, у тебя были раньше похожие отношения? Не с таким накалом, но с похожими чувствами? Может быть, не к живому человеку, а к персонажу? К учительнице? К какому-нибудь дальнему родственнику? Вот эта смесь восхищения, привязанности и жалости?
Да.
Это же никуда не ведёт, чувак. Ты вот так привязываешься к страдающей няшке, - а в итоге это оказывается либо очередная вечнострадающая айхуля, либо нормальный человек, который перестаёт страдать и пытается выкарабкаться, а ты уже привык к постоянной эмоциональной накачке и невольно тянешь его обратно. Не сознательно. Просто уже привыкаешь, что любой разговор обязательно заканчивается безднами и истериками, невольно пытаешься вырулить обратно на те же рельсы.
В итоге человек убегает с воплями (ну или молча, чтоб тебя не обидеть) в свою жизнь, а ты остаёшься думать о его чорной неблагодарности и общей жизненной пустоте, в которой ты опять никому не нужен.
Хм... именно поэтому я назвала себя Глистой. Именно это и произошло, и, по сути, такое сбегание с воплями уже произошло. Другое дело, что до того, как то существо меня бросило, я сама не думала о том, чтобы выплыть. Мы и топили друг друга. Спасибо, об этом реально нужно подумать.
Ананас с простыней, го общаться. Мне как раз нужен друг вроде тебя...
Н-не надо может? Ну во что это выльется, в мои истерики, страдашки и чувство вины?
Анон со стремными бабами, спасибо. Ну, это дело каждого, но всё равно больно.
Ура, я догнала себя, а значит посты не будут такими огромными и можно без ката.
Анон в 38:54,
Нерон, и после этого ты говоришь, что ты не фиалка? 1
Нет, ржать не буду. Но ты правда после этого утверждения кажешься очень юным и романтичным.
И нет, "юный" и "романтичный" - это не плохо и не хорошо, это просто наблюдение.
Возможно. но просто вроде и фанаты ЛоГГА, и многие такое же скажут, это ж в духе великой и светлой любви...
Анон пишет:Просто секс - это же нечто возвышенное, по любви, самое высшее её проявление, и - вот так... с чужим существом в кровати... чёрт.
Ох как я тебя понимаю, анон.
И как же сейчас над нами с тобой будут ржать...
*обнимает*Анон со стремными бабами
Нет, анон, лично я не буду смеяться, я к вам третьим.
Но как же я понимаю вот эту вот замануху:
есть компания, они там все - свои, они ВМЕСТЕ, они как единый организм. Я тоже хочу, я тоже смогу встроиться, и у меня будет вот это, что есть у них и между ними. Свойскость, меж-личность, больше-чем-я-но-со-мной.
А на деле пьяные глюколовки, спекулирующие этой свойкостью, и тупая пьяная копуляция рядом с "спящей девочкой", буэ.
Анон-с-простыней, я понимаю, что к тебе сейчас лучше не лезть с советами, наверное. Но все же рискну.
Ищи человека. Не тусовку. Одиночку. Или хотя бы такого, кто сможет разговаривать с тобой сам-без-своих.
И да, непременно сдайся вотпрямщас самому цивиловому врачу-психиатру, которого только найдешь. Чем тупее, тем лучшее, чем официальнее, тем правильнее. Ибо расстановщики и прочие тети из подвала тебя догробят.
есть компания, они там все - свои, они ВМЕСТЕ, они как единый организм. Я тоже хочу, я тоже смогу встроиться, и у меня будет вот это, что есть у них и между ними. Свойскость, меж-личность, больше-чем-я-но-со-мной.
О дааааа.
Нет, анон, лично я не буду смеяться, я к вам третьим.
Но как же я понимаю вот эту вот замануху:
А на деле пьяные глюколовки, спекулирующие этой свойкостью, и тупая пьяная копуляция рядом с "спящей девочкой", буэ.
Анон-с-простыней, я понимаю, что к тебе сейчас лучше не лезть с советами, наверное. Но все же рискну.
Ищи человека. Не тусовку. Одиночку. Или хотя бы такого, кто сможет разговаривать с тобой сам-без-своих.
И да, непременно сдайся вотпрямщас самому цивиловому врачу-психиатру, которого только найдешь. Чем тупее, тем лучшее, чем официальнее, тем правильнее. Ибо расстановщики и прочие тети из подвала тебя догробят.
Как раз одного я тянула в пропасть, привыкнув истерить, и как-то страшно вновь начинать эру имени кого-то.
Эй. Всем, кто что-то хочет мне сказать, вот мыло [email protected]
Нерончик, обнимаю тебя и глажу. Не грызи себя, пожалуйста.
Спасибо. И да, три часа уже, спать я, наверно. Всем спокойной ночи и спасибо за поддержку.
Спасибо. И да, три часа уже, спать я, наверно. Всем спокойной ночи и спасибо за поддержку.
Хороших тебе снов, светлых! ))
Нерон, у меня есть опыт общения с человеком, который точно так же убился о человека и потом долго, со скрипом выкарабкивался. В чем-то выкарабкивается до сих пор, но у него все пошло на поправку. Не отчаивайся, не Миакори единой, в мире еще полно нормальных людей, которые тебя задружат и полюбят за просто так, и не будут пить из тебя кровушку, прикрываясь высокими идеями. И это самая лучшая терапия, наверное.
Хм... именно поэтому я назвала себя Глистой. Именно это и произошло, и, по сути, такое сбегание с воплями уже произошло. Другое дело, что до того, как то существо меня бросило, я сама не думала о том, чтобы выплыть. Мы и топили друг друга. Спасибо, об этом реально нужно подумать.
Да ни при чём тут Глиста. Глиста хочет чесать мысик об других людей, чтобы её развлекали, утешали и кормили. А такие вот взаимозависимые отношения получаются обычно из желания что-то дать, утешить, согреть и заслонить собой от жуткой жызни.
Иногда у второго участника реальная травма или депрессия, почему нет.
Это типа как гипс или там компресс, оч. полезные же штуки, - но если на год оставить и не снимать, всё под компрессом заболит сильнее, сгниёт и начнёт умирать.
Просто когда утешательства и комфортинг становятся твоей собственной потребностью, это заканчивается всегда нехорошо. Себя тут обвинять нет смысла, просто, низнаю, самоирония должна отрасти, что ли. И некий круг людей, с которыми хорошо не только когда у всех всё плохо, кругом истерики и пиздец, и срочно надо кого-то спасать.
Он появляется - если ты реально почувствуешь, что взаимозависимость на самом деле противна и бесплодна, и сам начнёшь от неё бежать.
Что меня могло ждать дальше?
Не-не, я про то, что твоя простыня ввела меня в некий шок, и я (живший с ними 3 месяца, из них два не замечавший ничего, кроме "великого Мелькора" и "я им нужен, я приведу их к светлому будущему"), понял, что еще легко отделался. *взял анона-с-простыней на ручки*
Аноны, читаю со вставшими дыбом волосами и только сейчас осознаю, что Сотари - это опарыши личинки Миакори за минусом откровенного срача.
Хорошо, что я оттуда сдриснул с дымящимися подметками после первой же встречи на квартире, а подруга увязла. Слава богу, вылезла спустя год с чем-то, но и то аукается.
П.С. Анон-с-простыней, держись!
Отредактировано (2015-10-13 03:15:16)
Анон с простыней, ты писал, что пьешь тенотен. Советую поискать что-то получше, тенотен гомеопатия, он кроме эффекта плацебо тебе ничего не даст
я (живший с ними 3 месяца, из них два не замечавший ничего, кроме "великого Мелькора" и "я им нужен, я приведу их к светлому будущему"
Блин, вот верю, но всё равно не понимаю.
Что там производит впечатления величия? Ну то есть та же Кинн может впечатлить толкиноакадемизмом, начитанностью, общей суровостью, Чигиринская живенько пишет, много читала и задорно срётся, Вождь серебристо сиял и представлялся охуенным тонким звонким трансом. Но Миакори? Со своей вот этой вот пошлостью, мяушками, мурушками и прочей хуитой из девяностых?
Да блин, ну хоть бы она отыгрывала сурового страдающего Мелькора 24/7, так ведь какая-то фикбучная версия с наклеечками, лачками и колкой, ну.
Советую поискать что-то получше, тенотен гомеопатия, он кроме эффекта плацебо тебе ничего не даст
ПУСТЬ НЕ ИЩЕТ САМ
ПУСТЬ ИДЁТ К ВРАЧУ
А ТО ЩАЗ ДОИЩЕТСЯ ><
Cорри за капслок, насчёт тенотена ты абсолютно прав, но я представляю, что человек в таком состоянии нароет какой-нибудь препарат и все айхули сказкой покажутся на фоне медикаментозной зависимости
Отредактировано (2015-10-13 03:29:24)
Пишу вам с 1174 страницы треда.
Который раз ловлю себя на мысли, что завидую белой завистью здоровью этих "несчастных инвалидов".
Мне бы давно при их образе жизни настали если и не кранты, то уж точно инвалидность с учетом нажитых в куда более гуманных для организма условиях аллергической астмы и хронического панкреатита. А этим хоть бы хны.
Кейт, мой тебе совет - переходи на электронную сигарету. Потратишься 1 раз, немного привыкнешь к ней - а потом получается, что примерная пачка сигарет обходится в полтинник примерно. Плюс жидкости можно брать на любую крепость и любой вкус.