Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Ну, не знаю, курю полторы пачки крепких сигарет в день последние семь лет и все еще чувствую запахи, в том числе не резкие. Другое дело, что курю не в ущерб котикам и их еде. Так что про понижающееся обоняние - это у кого как.
ёбтвоюматьшоэтобыло?
Анон с простыней, купи родным тортик (не все ж говнолордам), они поступили ровно так, как надо.
Иди обниму, бедный ты человек.
Анон с простынёй про Айхалли, мои соболезнования.
Скажи, пожалуйста, сколько кошек сейчас остается у Айхалли в квартире? Подбирали ли кого-то с тех пор, как началась вся эта эпопея на холиварке?
Анон с историей, что-то я не въезжаю,так в чем заключаются твои претензии к Айхуле?
Это наброс. Это не может быть
правдой
Боюсь, в ЭТОЙ теме настолько нет дна, что правдой может быть все, что угодно.
Но, признаться, от таких откровений все больше хочется огнемет, потому что этот чумной барак, кажется, только исцеляющее пламя победит...
Другой анон так понял, что мотала нервы, пыталась соблазнять, перхватывала деньги без отдачи и манипулировала по-черному, пытаясь захомячить.
Другой анон так понял, что мотала нервы, пыталась соблазнять, перхватывала деньги без отдачи и манипулировала по-черному, пытаясь захомячить.
+ оказалась слабой на передок и травмировала чуткую душу анона-с-простынёй развратными сценами.
Анон пишет:Другой анон так понял, что мотала нервы, пыталась соблазнять, перхватывала деньги без отдачи и манипулировала по-черному, пытаясь захомячить.
+ оказалась слабой на передок и травмировала чуткую душу анона-с-простынёй развратными сценами.
Причем совмещала это с попыткой соблазнять?
И вообще этим вечером буду отвечать на вопросы. Наверно, и завтра. Прошу прощения за опечатки, нет ни малейшего желания перечитывать всю эту муть.
Дорогой Анон с простынёй, если ты не передумал и не упоролся там чем-нибудь, пожалуйста, ответь на вопрос о кошках в ахуллиной квартире!
Девушка девственница, вы обратили внимание?
Анон с простыней, обнимаю. Да уж. нарвался ты на самую натуральную секту. Мой тебе совет, обратись к психологу. Скажи, что попал под влияние сектоподобной тусовки, психолог разберется, как зависимость снять. У тебя реально пиздец ситуация, сам такое не решишь. И не думай о себе как о чме. Ты няшка и наивная няшка, экзальтированная местами и очень чистая, но это не преступление и само по себе не признак ебанашки или поциента. Поциентами не за такое становятся, иначе уже половина анонов по тем или иным причинам имели бы многостраничные личные темы. У тебя реально есть шанс выкарабкаться оттуда. просто держись.
Анончик, просто перестань жрать этот кактус. Он тебе не нужен. Просто перестань.
И что, что девственница?
Отредактировано (2015-10-13 00:45:00)
Девушка девственница, вы обратили внимание?
Скорее всего совсем молоденькая к тому же. Пиздец Ахуля сволота.
Что и что? Работай, живи.
Анон пишет:Другой анон так понял, что мотала нервы, пыталась соблазнять, перхватывала деньги без отдачи и манипулировала по-черному, пытаясь захомячить.
Причем совмещала это с попыткой соблазнять?
Я так поняла, анон хотел дружить, восхищаться и возвышенно приобщаться к тому прекрасному, что он нашел в Айхалли, но та оказалась более пошлой тёткой. Некоторых это ранит, хм.
Странно, что именно это, ну да ладно, все люди разные.
Анон пишет:Девушка девственница, вы обратили внимание?
Скорее всего совсем молоденькая к тому же. Пиздец Ахуля сволота.
Анончик, сколько тебе лет?
Честно говоря, больше всего во всем этом меня озадачивает, ЧТО прекрасного анон нашел в Айхуле. Тем более, что анон был в треде еще с начала.
Честно говоря, больше всего во всем этом меня озадачивает, ЧТО прекрасного анон нашел в Айхуле. Тем более, что анон был в треде еще с начала.
Анон, ты еще спроси, что прекрасного люди в сектах находят. в такое ловят одиноких людей, которым необходимо ощущение причастности и тепла. Вот на это и поймали. А дальше - натуральная зависимость.
Я вполне это понимаю, хотя я пожилой анон. Но бабки должны останавливать это. Люди, деньги - эквивалент энергии, относитесь внимательно к деньгам!
Если это всё был не вброс (склоняюсь к тому, что не), вангую, как Анон истерит, не в силах снова зайти на Холиварку, а то и Айхуля звонит ему со своей уже истерикой.
Отредактировано (2015-10-13 00:52:06)
Анон с простыней, а так ли необходимо быть хомяком и рабынькой? Ведь другом же лучше. Думаю, на холварке немало найдется тех, кто бы тебя задружил. Но на равных, а не как зверушку.
Анон, ты еще спроси, что прекрасного люди в сектах находят.
Я уже спрашивала в других местах по другим поводам, но поняла, что мне не осознать.
Просто, нуок, причастность и тепло я бы поняла, если бы речь шла о знакомстве через общих знакомых, но представить, что кто-то читает холиварный тред и думает "а вот туда-то мне бы и сходить за теплом душевным" - еще сложнее.
Спасаем кошек и хомячков Миакори.