Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Будь первым, анон, благославляем!
С говном связаться, говном стать. Лучше последую другому примеру и найду хааарошего юриста.
Вот и весь подъезд тоже не хочет связаться с говном и стать говном. Все выше этого. Прекрасно, ты живешь среди интеллигентных людей.
Прекрасно, ты живешь среди интеллигентных людей.
Неа. Среди уебищ, трусов и неудачников. Если говорить правду, и таковым являюсь, потому что не хочу кусать собаку, которая меня кусает. Холиварка реальной жизни учит.
Все, больше не оффтоплю. Сорян.
Анон пишет:А Миакори же еще не работает.
Так вот мож поэтому они и сольются в едином порыве надолго. Остальные-то люди, до которых Глиста доебывалась, имели и прочую жизнь, кроме игровой, а Миакори и так по жизни вся в игре, ну, будет теперь с Глистой на пару глючить.
Если бы не одна особенность. Глиста чужое играть не умеет и не хочет. Ее игры - это онанизм в одни ворота. Необходимость играть что-то интересное соигроку она считает тяжкой обязанностью и роскошной услугой, которую часто не оказывают. И при случае матит за такое покушение на ее собственное время другого человека.
Не вожу. Но ещё помню, как это делается.
То есть, теоретически - если меня поставить перед трамваем типа ЛВС-87 или ЛМ-68 - я смогу его проверить перед выпуском и вывести на линию.
Я слоу, но в этом треде отстать нетрудно. А я зато Татры умею водить, но на ЛМ не стажировался. Как "умею"... еще не забыл, как это сделать, но по графику наверняка буду отставать и не вспомню ограничений скорости на разных маршрутах. До чего собачья работа) У нас было ужасное отношение к сотрудникам, ни разу не жалел, что ушел. Платили... ну не знаю. Норм. Я на общественном транспорте домой не ездил, я такси вызывал. Но не с зп)
Если бы не одна особенность. Глиста чужое играть не умеет и не хочет. Ее игры - это онанизм в одни ворота. Необходимость играть что-то интересное соигроку она считает тяжкой обязанностью и роскошной услугой, которую часто не оказывают. И при случае матит за такое покушение на ее собственное время другого человека.
Эмммм... А я что-то призадумалсо... А Ахуйля-то вообще умеет играть, в том смысле, в котором это понимает Глиста?
Думаю, что нет.
Думаю, что нет.
Вот у меня такие же подозрения.
Отредактировано (2015-10-12 22:24:10)
Так, как Глиста хочет, думаю, не может никто.
Глиста ее научит. Или они будут глючить по скайпу ))
Так, как Глиста хочет, думаю, не может никто.
Не, так могут некоторые. Но не хотят. Но я-то имел в виду вообще вот этот вот формат, который любит Глистуаста. Ахуйля, вроде как, в таком не замечена.
я-то имел в виду вообще вот этот вот формат, который любит Глистуаста. Ахуйля, вроде как, в таком не замечена.
Ну, может, Ахуля захочет попробовать новых ярких ощущений Утешиться и расслабиться после истории с кошачьим концлагерем.
Да она не альтруисд. Жертвы Глисты - все довольно неопытные, мне кажется. Они изначально готовы вложить в игру столько времени и энергии, готовы Глисту кормить, помогать несчастному человеку. Миакори старая опытная тусовщица, она сразу отклонит такое предложение, она читала тему Глисты - я уверена, и не станет её кормить.
Миакори настолько нечем заняться и у нее настолько мало развлечений, что она будет рада. Странно другое. Галуаста, при всех ее задвигах, сравнительно начитанная, а Миакори это инфантильное днище с одними анимешками в голове.
Книжки глисты того же уровня, что и анимешки Миакори. А что выше, того она не поняла.
Миакори старая опытная тусовщица, она сразу отклонит такое предложение, она читала тему Глисты - я уверена, и не станет её кормить.
Что не станет кормить, это однозначно. Только вот интересно, неужто она, читая тему Глисты, все же надеется что-то с нее поиметь? Это с Глисты-то?
Ну это же адресат для обращений, а она графоманка.
Анон пишет:Будь первым, анон, благославляем!
С говном связаться, говном стать. Лучше последую другому примеру и найду хааарошего юриста.
Кстати, о юристах - не выставит ли Глиста себя опытным юристом перед Миакори, чтоб потом слиться?
Глиста не может наебать Миакори. У них просто сейчас необходимость друг в друге, и кто бы еще стал связываться с любой из них?
Кстати, о юристах - не выставит ли Глиста себя опытным юристом перед Миакори, чтоб потом слиться?
И до кучи королем Гондураса!(с) опытным психологом.
На каких там психологов у них деньги уходят, подумать страшно...
Да ни на каких.
Кстати, о юристах - не выставит ли Глиста себя опытным юристом перед Миакори,
Ну ведь она же была секретарем у судьи (судья, правда был с собачьей выставки, да и Глиста секретарем не была, но это ведь маленькие незначительные детали )
А я б почитал беседу Ахуйли с Антониной. Жаль, Глиста не порекомендует подружайке к ней обратиться.
На Сигу Ретову и Кока Колова, лучших психологов в Сестрорецке.
Отредактировано (2015-10-12 22:52:30)
Ты можешь сам её написать)