Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Аноны, простите цивила, который никогда не играл в ролевухи, но я тормоз: так те слова, что там убийца матери, насильник - это перечисление отогрыша в ролевочке (я думала там просто маловразумительный бред у человека)? И эта... слов не нахожу... приравнивает к реальным делам? Бля, нет такого дна, где бы она не постучала снизу.
Да анон. Ты все правильно понял. И это обычное дело у этих дивных.
Мия к сожалению такая не одна.
Анон пишет:Аноны, простите цивила, который никогда не играл в ролевухи, но я тормоз: так те слова, что там убийца матери, насильник - это перечисление отогрыша в ролевочке (я думала там просто маловразумительный бред у человека)?
Да тут не только цивилы в недоумении. Анон-глюколов тоже не понял: это по игре или по реалу.
Это все по игре. Вот только прилетало за то, во что игрались уже реальному человеку в жизни. Причем соигрока конечно никто не предупреждал чем ему грозят эти игры.
Отредактировано (2015-08-02 12:59:30)
В этом и цимес всей ситуации. Возраст злодея придает особую прелесть страданиям нашей ангельской няши.
Строго говоря, возраст никому ничего не придает. Опыт, положение в обществе - да. А возраст... бывают и на редкость мерзкие малолетки, и добрые наивные тридцатилетки.
Анон пишет:В этом и цимес всей ситуации. Возраст злодея придает особую прелесть страданиям нашей ангельской няши.
Строго говоря, возраст никому ничего не придает. Опыт, положение в обществе - да. А возраст... бывают и на редкость мерзкие малолетки, и добрые наивные тридцатилетки.
Ахха, эта тварь особо добрая. Доброта так и брызжет из каждого высера.
Анон пишет:В этом и цимес всей ситуации. Возраст злодея придает особую прелесть страданиям нашей ангельской няши.
Ахха, эта тварь особо добрая. Доброта так и брызжет из каждого высера.
Не переводи стрелки. Я вообще думал приписать "Но не в этом случае", но решил, что и так поймут. Оказывается, увы-с.
Просто заебали все валить на возраст и пол, хотя вот эти две категории как раз ничего особо не решают сами_по_себе.
Это все по игре. Вот только прилетало за то, во что игрались уже живому человеку в реале. Причем соигрока конечно никто не предупреждал чем ему грозят эти игры.
Но почему Миакори перенесла игру в реал? Она сумасшедшая? Вроде все говорят, что вменяемая. Зачем так выдуриваться и выебываться, невозможно же смотреть вчуже, так и хочется вломить кирпичом.
Но почему Миакори перенесла игру в реал? Она сумасшедшая? Вроде все говорят, что вменяемая. Зачем так выдуриваться и выебываться, невозможно же смотреть вчуже, так и хочется вломить кирпичом.
Анон, не отворяй врата ада. Тут, кажется, когда в тред Вжд притащили какого-то СС или кого-то там, кто-то задался тем же вопросом насчет переноса на реал и т.д. И бысть срач зол и бессмысленен на какие-то дикие ролевые темы.
почему Миакори перенесла игру в реал?
У нее весь реал состоит из подобных игр. Они при отключениях света создают иные миры, общаются с друзьями в формате "мой вселенец хочет любви с твоим вселенцем, давай ты пригласишь своего, а я своего" и вообще так живут. Там нет отдельного реала.
Блин, что значит "перенесла игру в реал"? Особенно удивляюсь, что аноны-экс-глюколовы не понимают. Какие там игры? Это не игра, а типа натурально вселенцы с любовями и прочим считалось, все сириозно. Правда почему виновата эта Ириалонна, если главный гад был из другой вселенной - ну надо полагать, спелась с коварным вселенцем, вообще позвала его, была с ним заодно или вроде того. Ну и в реале небось хватало конфликта.
Но почему Миакори перенесла игру в реал?
Потому что некоторым нравятся ролевые игры в реале. Ну, то есть, ты живешь не с Полиной, а с Адольфом Азоизычем (так его, кажется), а потом живешь с Кэном Хидакой, а потом с Фэанором... Хорошо, когда это между двумя супругами за закрытыми дверями, но бывает, когда люди перестают относиться к этому критически и начинают вовлекать в это посторонних без то на их желания и согласия.
Блин, что значит "перенесла игру в реал"? Особенно удивляюсь, что аноны-экс-глюколовы не понимают. Какие там игры? Это не игра, а типа натурально вселенцы с любовями и прочим считалось, все сириозно.
Да нет, анон как-то поучаствовал в таких играх, всю дорогу смотрел на соигрока с широко распахнутыми глазами. То есть, анон понимает, как это: строить семью с человеком по жизни, а вот как - по-вселенчески - хз. Сегодня один вселенец, завтра другой и непонятно, как это стыковать. Короче, анон завел себе нормального человека вместо духовно богатых дев. И не парится.
Кстати, вселенец Стелс вовсе не умер и не ушел в свою вселенную, как думает Миакори. Он просто переехал.
http://k-ert.livejournal.com
Сегодня один вселенец, завтра другой и непонятно, как это стыковать.
Учись у Вождя! Нужно просто найти безотказную НК, у которой просто не будет другого выхода, кроме как оказаться на улице с голой жопой. Но если у тебя нет кормящего папы, то да, это не сработает.
а почему Миакори такой ник выбрала? она ж нихрена не сибирячка, она из Сестрорецка
А дайте, пожалуйста, ссылки на дневник, сайт и посты?
Какая гадкая история. Мне она попадалась как раз в виде истории про убийство Мириарды злым чёрным лордом, после которого бедная Полина так и не оправилась, разочаровалась во всём светлом и т,д.
Дневник: http://jerika.livejournal.com/
Сайт: http://agarista.narod.ru/ (ничего особенно интересного, комиксы, Сэйлор Мун... в общем, то самое, когда ваши 20 приходятся на начало нулевых. Чёрт, а ведь она была бы старше меня сейчас... извините, аноны, я её знать не знала, но как-то не ожидаешь в изначально смешной теме нарваться на реальную трагедию, так что я малость того... в ахуе).
Памятные посты: http://anji-altariel.livejournal.com/388.html
ну и http://ramendik.livejournal.com/11632.html
По всему - человек как человек, никакого инфернального зла, как её Миакори представляет в посте о "и почему это я не бегу плюнуть на могилу?"
http://assidi.ramot.ru/plennica1.shtml
http://assidi.ramot.ru/plennica2.shtml
Недописано, но по мотивам той вселенческой стори с Вейдерами как раз. Как Мисти надорвалась, спасая темную душу.
Что за бред? Такого же не бывает, чтобы персонажи придуманных миров к тебе в гости как к себе домой ходили!
А они и не приходят. Текст Ассиди написан крайне коряво и убого, но как человеческий документ очень показателен. Прекрасное ярко выраженное описание симптомов.
Только что дочитала. ИМХО по спойлером, простите за простыню:
Учись у Вождя! Нужно просто найти безотказную НК, у которой просто не будет другого выхода, кроме как оказаться на улице с голой жопой. Но если у тебя нет кормящего папы, то да, это не сработает.
Спасибо за подсказку. Я как-то лучше по любви.
Но текст очень показательный и грустный, именно как диагноз части молодежи переломных времен. Но никакой мистики или художественной ценности в этом нет.
Плюсую, никакой мистики. Большинство из этих развлекушек просто выросли и все.
Спасибо за подсказку. Я как-то лучше по любви.
аноны, ну что вы сразу обижаетесь и воспринимаете сразу по отношению к себе. Я просто привела пример переноса ролевых отношений в реал в режиме 24/7. Другого пути просто нет, рано или поздно интересы расходятся и приходится подстраиваться/мириться с этим.
Если бы на мести Юли, повторюсь, истериодной личности, застрявшей на космической фантастике, то есть готовой принять правила игры и голова которой забита только образами из засмотренного до дыр фильма и детского мультсериала, находился обычный нормальный человек, он не увидел бы никакого Разрушителя. А просто гримасничающую запущенную и больную девушку. Да, его могло бы даже испугать перекошенное лицо и напыщенная попытка изменить голос. Но не более того.
В точку. Анон никогда не видел айнур, эльфов и т.д. на месте глюколовов. И всегда поражался тому, как это видят другие.
Другого пути просто нет, рано или поздно интересы расходятся и приходится подстраиваться/мириться с этим.
Анон не обижается, анон просто надеется, что по любви тоже можно играть 24/7 и увлекаться одним и тем же долгие годы. Анон дурак?
надеется, что по любви тоже можно играть 24/7 и увлекаться одним и тем же долгие годы.
Если в ущерб реальной жизни, то это не любовь, а созависимость и паразиты-симбионты. Если на нормальной человеческой жизни это никак не отражается. Хотя. Я не представляю как игрушки взрослых людей в режиме 24 и 7 позволят им быть взрослыми людьми в полной мере.
Все эти "вселенцы", "воплощения" и т.д. слишком похожи на тумблеровских азеркинов. Только те больше по фуррям, звездам там (не знаменитостям, а просто звездам - шарам из плазмы), божествам. Хотя и литературные герои тоже в достатке, каждый второй Шерлок али Хиддлстон.
Эти глюколовы еще не пришли к концепции "системы"? Типа множественная личность, голоса в голове.
Анон дурак?
Скорее романтик. Рано или поздно возникает диссонанс в увлечениях, и в этот момент нужно уметь изменить отношения или отпустить человека без обид и с благодарностью. Надеюсь не очень пафосно вышло, а то ругаем за это сабжей, а сами...
Если в ущерб реальной жизни, то это не любовь, а созависимость и паразиты-симбионты. Если на нормальной человеческой жизни это никак не отражается. Хотя. Я не представляю как игрушки взрослых людей в режиме 24 и 7 позволят им быть взрослыми людьми в полной мере.
Мда, действительно, не 24 на 7, а меньше. Но часика 2-3 перед сном можно ведь?
Эти глюколовы еще не пришли к концепции "системы"? Типа множественная личность, голоса в голове.
Предпринимались попытки систематизации. Где-то выше были ссылки на статьи by Ассиди.