Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Я говорю о курении в квартире, где живет женщина. Если это надо просить и мотивировать, то дальше придется просить и мотивировать отвлекаться от компьютера, чтобы поменять ребенку памперс, заработать немного денег, не пить при ребенке и все прочее.
А у тебя есть ребёнок?
Анон пишет:Я говорю о курении в квартире, где живет женщина. Если это надо просить и мотивировать, то дальше придется просить и мотивировать отвлекаться от компьютера, чтобы поменять ребенку памперс, заработать немного денег, не пить при ребенке и все прочее.
А у тебя есть ребёнок?
Двое. А что?
Помню туалетные воды и духи, стоявшие на полках рядом с книгами. Ими прыскались перед выходом на улицу, чтобы скрыть запах квартиры, вероятно.
Прямо какое-то кондовое, средневековое понятие о парфюме у сабжей, используют с целью скрыть вонь от немытого тела и одежды. Но эта смесь должна, наверное получается, просто ужасной.
И ты не делаешь при них всего вышеперечисленного и на этом основании считаешь, что и никто не должен? Чюдно.
Защитник прав курильщиков, уйди куда-нибудь или заведи свою тему , или просто выйди покурить. Задолбал уже тут оффтопить.
И ты не делаешь при них всего вышеперечисленного и на этом основании считаешь, что и никто не должен? Чюдно.
А что, тут есть люди, которые курят при детях или позволяют курить при своих детях и считают, что все нормально, ачотакова?
Чтобы в кошачьей теме не флудить, спрошу здесь. Может, кто уже в курсе, как там у Хисы прошла операция?
Тоже очень жду новостей!!!
А что, тут есть люди, которые курят при детях или позволяют курить при своих детях и считают, что все нормально, ачотакова?
Больше передёрга богу передёрга, детка.
Ждем петрозаводского, пока тихо.
Анон догнал тред. Анон недоумевает от Зыряновой. Она вообще в реальном мире живет или на другой планете?
Она реально хотела бы видеть в ФБ-выкладке мыло, про которое дохуя народу знает, что оно слеплено в грязи и антисанитарии вонючими лапами маргиналки, которая месяцами не моется? Да этим мылом только казнить можно.
Ну это ж Санди. У нее все, что написано/нарисовано/сделано подружайками - высшего качества, а кто критикует, тот Пухоспинка бесталанный завистник.
Она реально хотела бы видеть в ФБ-выкладке мыло, про которое дохуя народу знает, что оно слеплено в грязи и антисанитарии вонючими лапами маргиналки, которая месяцами не моется?
А может, потому и предлагает, что думает, что вряд ли какой кэп такое гэ в выкладку пустит Типа, она ж от всей души похвалила, а если Миакори таки ломанется в какую команду, а там ее мыльце, посыпанное крошками мусора, пошлют нахуй, то Санди будет вроде как и ни при чем.
Больше передёрга богу передёрга, детка.
Будешь обзывать других детками - рано состаришься, бабуль.
А я чота вспомнил, как Ахуйля вопияла за права курильщиков.
Анон догнал тред. Анон недоумевает от Зыряновой. Она вообще в реальном мире живет или на другой планете?
Она реально хотела бы видеть в ФБ-выкладке мыло, про которое дохуя народу знает, что оно слеплено в грязи и антисанитарии вонючими лапами маргиналки, которая месяцами не моется? Да этим мылом только казнить можно.
А ябпосмотрел. ФБ скучная стала, хоть погиенить под выкладкой.
А я чота вспомнил, как Ахуйля вопияла за права курильщиков.
Было бы странно, если б она не вопияла.
Или с этим она как-то особо отожгла?
ФБ скучная стала, хоть погиенить под выкладкой.
Команда, какое классное мыло у вас в выкладке. Скажите, а вон те крупинки в мыле, это кусочки кошачьего говна?
Будешь обзывать других детками - рано состаришься, бабуль.
А я уже. Детка.
Команда, какое классное мыло у вас в выкладке. Скажите, а вон те крупинки в мыле, это кусочки кошачьего говна?
Но вот зачем, а?( Сейчас нас непочитают и на ФБ не пойдут.(
Анон пишет:Будешь обзывать других детками - рано состаришься, бабуль.
А я уже. Детка.
Говорили тебе, бабуль, курить вредно.
Я не курю. Но ты туда же въебала алкоголь и комп. Интересно, а есть при детях можно?
Отредактировано (2015-10-12 20:40:43)
Или с этим она как-то особо отожгла?
Ну, в своем стиле. И с Миримани пободалась.
Я не курю. Но ты туда же въебала алкоголь и комп. Интересно, а есть при детях можно?
Я говорю о курении в квартире, где живет женщина. Если это надо просить и мотивировать, то дальше придется просить и мотивировать отвлекаться от компьютера, чтобы поменять ребенку памперс, заработать немного денег, не пить при ребенке и все прочее.
Сейчас нас непочитают и на ФБ не пойдут.
Можно подумать, оно всерьез собиралось куда-то идти. Опять планов громадье, из которых самое осуществимое "ответить на умыл".
Можно подумать, оно всерьез собиралось куда-то идти.
Оно еще в мае собиралось "лишиться девственности относительно ФБ". Глиста и то доползла, хоть и облажалась с обещанным чем-то там.