Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Теперь у них есть и плитка индукционная (там где я живу, постепенно нарастают бытовые удобства
что не заберешь? тебе сейчас плитка нелишней будет
Кабы пожар не устроили дуры. Хайни жалко.
Кабы пожар не устроили дуры. Хайни жалко.
Уже не жалко. А вот соседей жалко.
Анон пишет:Теперь у них есть и плитка индукционная (там где я живу, постепенно нарастают бытовые удобства
что не заберешь? тебе сейчас плитка нелишней будет
Не мое, на их деньги им купил
к сырости осенней
вовсе не готов
не сварил глинтвейну
не купил котов
(С)
Не мое, на их деньги им купил
расскажи. как уговорил их потратить деньги на такую "ненужную" вещь))
Анон пишет:Не мое, на их деньги им купил
расскажи. как уговорил их потратить деньги на такую "ненужную" вещь))
Уже плохо помню, вроде экономией денег на кулинарке и реализацией любви Финдэ к готовке)
В тему об инвалидах - с одной стороны, я могу понять, как можно стать человеком-говном, когда твоей семье (да и в целом окружающему миру) на тебя с высокой колокольни, а сам ты не можешь даже доползти до унитаза и вынужден срать в ведро. С другой - та же самая Ахуйля вполне себе мобильна и независима в бытовых вопросах ни от кого, но менее сукой от этого не стала.
Про питание: бутерброды (белый хлеб + относительно дешевая некопченая колбаса), десерты-йогурты, кола, кофе с молоком/чай, иногда готовая курица из "Семьи", бананы, что-нибудь сладкое. По праздникам - алкоголь, зачастую принесенный и профинансированный друзьями.
Я так какое-то время питался, когда жил один. Только вместо колбасы был сыр, вместо колы - яблоки, ну и курицы готовой не было. И это пиздец был - что по деньгам, что по состоянию здоровья потом
Анон пишет:Анон как вспомнит свое бытие с партнером, употреблявшим пачку в день и истерившим при отсутствии курева больше часа в доступности, так вздрогнет, всегда было почему-то ужасно жалко выкидывать деньги на ветер а прямом смысле слова...
Ты - это я, анон.
Мы расстались до повышения акцизов, я потом как увидел цены на сигареты - охуел и возблагодарил мироздание за то, что этот кадр уже в прошлом.
Аноны, эти партнёры на ваши деньги покупали себе курево, что ли? Я вот курю Парламент, который нынче 112, и меня бы сильно озадачило, что бы сказал мой партнёр про то, что я свои деньги выкидиваю на ветер оО
Впрочем, я бы рад пересесть на что подешевле, но от остальных сигарет воротит. Радует, что курю я нечасто, одной пачки на несколько дней хватает
Анончик, вместо колы яблоки еще хоть куда ни шло...
Яблоки жрать жубы нужно, да-а?
Бросайте курить, аноны, хоть денег пожалейте, если здоровья не жалко. Посмотрите на Миакори и бросайте.
Аноны, эти партнёры на ваши деньги покупали себе курево, что ли?
Из семейного бюджета же.
Агитатор за бросание курить, заебал. Тебе надо - ты бросай.
Холиварка ЗОЖная, ебануться.
Из семейного бюджета же.
А сами они в бюджет ничего не приносили, на сигаретки себе не зарабатывали?
Ебануться-2
Представил, что было бы, если б я узнал, что мой партнёр высчитывает стоимость моих сигарет.
Аноны, эти партнёры на ваши деньги покупали себе курево, что ли? Я вот курю Парламент, который нынче 112, и меня бы сильно озадачило, что бы сказал мой партнёр про то, что я свои деньги выкидиваю на ветер оО
Эм. Ну не знаю, как у кого, но в нашей паре бюджет был а) общий и б) в бОльшей части из моей зарплаты состоял.
Ну не знаю, как у кого, но в нашей паре бюджет был а) общий и б) в бОльшей части из моей зарплаты состоял.
Но той части, которую ваши партнёры вносили, хватало на сигареты? Что за бред? Если у тебя зарплата больше, надо, чтоб ты все деньги контролировал на предмет "разумности трат"?
Пиздец какой-то.
То есть если у моего мужа зарплата больше, он должен решать, тратить ли мне деньги на сигареты, колку или туфельки.
Анон пишет:Аноны, эти партнёры на ваши деньги покупали себе курево, что ли? Я вот курю Парламент, который нынче 112, и меня бы сильно озадачило, что бы сказал мой партнёр про то, что я свои деньги выкидиваю на ветер оО
Эм. Ну не знаю, как у кого, но в нашей паре бюджет был а) общий и б) в бОльшей части из моей зарплаты состоял.
Ну так в большей же, а не целиком. Человек же не Миакори и сам что-то зарабатывал, почему бы ему сигарет себе не купить? Ты сам бесполезных с практической точки зрения не покупаешь, анон?
А сами они в бюджет ничего не приносили, на сигаретки себе не зарабатывали?
Только на сигаретки, анон. А с меня требовалось все остальное по высшему разряду с упреком, что у соседа есть, а у него нету. И да, его заработок в общий бюджет не поступал, ибо проебывася на подлете, обычно на кредит на очередной его мобильник. И да, если я покупала себе что-тобесполезное, то требовалось купить ему, иначе он мстил.
Ну ты ж понимаешь, что не в одних сигаретах всегда дело, они просто часть общего недовольства.
Но той части, которую ваши партнёры вносили, хватало на сигареты? Что за бред? Если у тебя зарплата больше, надо, чтоб ты все деньги контролировал на предмет "разумности трат"?
Опять же, отвечу за себя: мне не важно, у кого зарплата больше, меня не устраивало проебывание денег на портящую здоровье дрянь при условии, что их и так вечно было впритык. Потому что бюджет сводила я и в долги влезала тоже я. И сигареты-маникюры-туфельки (раз уж ты помянул другие расходы) дыру в нем проедали приличную в определенный период, увы. А если бы не контролировала на предмет разумности трат, то точно был бы пиздец какой-то. И вопли "мне надо курить, как ты не понимаешь!!!" меня тоже не устраивали.
Но, имхо, тема не о распределении финансов в отдельно взятых ячейках общества, и это уже оффтоп.
Отредактировано (2015-10-12 18:27:14)
Представила себе эти счета за электричество...
Сразу дели на 2, анон. Льготы же.
Сразу дели на 2, анон. Льготы же.
и они не платят даже этого
*анон, отдавший последние копейки на квартплату и ждущий аванса, как манны небесной*
Представила себе эти счета за электричество...
Нипонил, а если плита, такой же ведь счет за электричество, нэ?
Ты сам бесполезных с практической точки зрения не покупаешь, анон?
Сигареты - это не бесполезная вещь, это однозначно вредная для здоровья хуйня, причем не только для здоровья курильщика, но и окружающих. Про пассивное курение слышал, анон?
Не встречался с курящим и вряд ли смогу. Сложно испытывать романтические чувства к человеку, у которого изо рта периодически дымной помойкой несет.