Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Анон как вспомнит свое бытие с партнером, употреблявшим пачку в день и истерившим при отсутствии курева больше часа в доступности, так вздрогнет, всегда было почему-то ужасно жалко выкидывать деньги на ветер а прямом смысле слова...
Ты - это я, анон.
Мы расстались до повышения акцизов, я потом как увидел цены на сигареты - охуел и возблагодарил мироздание за то, что этот кадр уже в прошлом.
я потом как увидел цены на сигареты - охуел и возблагодарил мироздание за то, что этот кадр уже в прошлом.
Обнимемся, аноны!
у меня муж три года назад бросил. Сейчас те сигареты, которые он курил, уже за 90р перевалили.
Сейчас те сигареты, которые он курил, уже за 90р перевалили.
А я пересела на более дешевые сигареты с повышением цен. Причем как тольо ценник повышается, качество моих сигаре ухудшается пропорционально.
Сорок тысяч для бедных инвалидов меня ранили в самое сердце.
Я тут над своей зарплатой уже час плачу, все успокоиться не могу. Мне б те 40 тыщ(((
Причем как тольо ценник повышается, качество моих сигаре ухудшается пропорционально.
Печально( Они и так-то не полезны, а уж дешевые...
Мне б те 40 тыщ(((
У них деленое на три. Не так уж много.
А уж при таких условиях как у них - нафиг надо.
Кейт, тебе так скоро придется на махорку перейти... и выращивать оную на балконе
Кейт, есть клевые сигареты за 54 рубля, я на них со своего стольника перешёл. Тонкие, правда, и продаются не везде, но клевые. Silk by Shuangxi называются.
Аноны, если они (что невозможно, но допустим...) перестанут побираться по друзьям-приятелям и изображать самых бедненьких и несчастненьких, у них сразу же ужмутся все доходы.
Потому что немалая часть сигарет и колы, по крайней мере когда я был очевидцем уже много лет назад, притаскивалась друзьями. Когда мы ехали встречаться с сабжем, мы специально для этого пошли в ларек и купили сигарет и колы. Потому что в гости же с чем-то надо, а хозяева любят вот это, ну и надо принести. Вроде как традиция такая, странная, но ладно, не жалко же (курили они "Альянс", на то время бывший очень дешевым). А друзья вроде Ассиди вообще денег с зарплат подкидывали.
Сейчас сигареты пиздец дорогие, я стал курить гораздо меньше и на табачок пересел. Деньги у них вылетают в трубу, потому что Миакори курит не переставая. Это не метафора. Не переставая. Вообще.
Кейт, есть клевые сигареты за 54 рубля, я на них со своего стольника перешёл. Тонкие, правда, и продаются не везде, но клевые. Silk by Shuangxi называются.
Ни разу не попадались, но поищу прицельно, спасибо) А то от Альянса меня уже тошнит)
Мне б те 40 тыщ(((
Кейт, ну какие твои годы!! Всё будет! Главное, что ты здорова
Кейт, тебе так скоро придется на махорку перейти... и выращивать оную на балконе
Да если уж выращивать, то не махорку...))))
Ты - это я, анон.
Мы расстались до повышения акцизов, я потом как увидел цены на сигареты - охуел и возблагодарил мироздание за то, что этот кадр уже в прошлом.
Мы расстались на цене 65 рэ за пачку, и это, прямо скажем, были весьма недорогие сигареты на фоне остального. Причем да, вроде как "пачка в день недорого, чо ты гундишь", а в пересчете на полгода, например, влетало в такую копеечку, что у рациональной и экономящей на всем меня в глазах прыгали нули...
В миакорятнике же, по отзывам очевидцев, курят явно чаще и больше, чем пачка на лицо. Майрон (или Туркафинве, я уже не помню), вон, говорит, что почти беспрерывно. И не сдохнут же от такого количества никотина в организме!
Анон пишет:Кейт, есть клевые сигареты за 54 рубля, я на них со своего стольника перешёл. Тонкие, правда, и продаются не везде, но клевые. Silk by Shuangxi называются.
Ни разу не попадались, но поищу прицельно, спасибо) А то от Альянса меня уже тошнит)
Если кто из вас бывает в районе Парка Победы, то они тут есть в магазине на Кузнецовской, могу в дайри сориентировать)))
А я пересела на более дешевые сигареты с повышением цен. Причем как тольо ценник повышается, качество моих сигаре ухудшается пропорционально.
Может лучше брать крепкие сигареты типа Собрания? Анон курит их, одной пачки вполне хватает на 2 недели.
Пачка в день по 65 рублей это 2000 рублей в месяц. Это 10 обедов или ужинов на 4 человека.
Когда я некоторое время не курил, эти "сэкономленные" 2000 в месяц я не замечал, кстати. То есть, если прицельно откладывать по 65 рублей в день, то будет заметно, конечно. А так они тратятся на всякую ерунду, тем более зачастую у бросающих неистовый жор (я, например, леденцы трескал, надо было как-то оральный рефлекс успокоить).
Мои сигареты стоят 108 рублей/пачка :( Но мне одной хватает на два дня. Думаю чисто в целях эксперимента не курить пару месяцев, но при этом откладывать по сотке в копилку раз в два дня, лол.
Отредактировано (2015-10-12 15:53:09)
Про питание: бутерброды (белый хлеб + относительно дешевая некопченая колбаса), десерты-йогурты, кола, кофе с молоком/чай, иногда готовая курица из "Семьи", бананы, что-нибудь сладкое. По праздникам - алкоголь, зачастую принесенный и профинансированный друзьями.
В Spar был час или два по вечерам, когда французские булки и еще что-то вкусное можно было купить со скидкой.
На кухне при мне готовили пару раз (Миакори сообразил яичницу, А. - что-то с курицей). Плюс микроволновка стояла на холодильнике. Надеюсь, она еще функционирует.)))
Хех. Напомнило мне, когда детей оставляют одних на выходные и выдают денег на еду, они накупают сладостей-полуфабрикатов, чтобы и вкусное заточить, и с готовкой не морочиться.
Плюс микроволновка стояла на холодильнике. Надеюсь, она еще функционирует.)))
Про питание:
А у них неплохие желудки. О_о Подобное питание я позволяла себе время от времени и к 40 годам начались проблемы с поджелудочной. А здесь постоянное питание всухомятку.
Ну, без "первого-второго-компота", как анон подозревает, тут многие живут.
Про питание: бутерброды (белый хлеб + относительно дешевая некопченая колбаса), десерты-йогурты, кола, кофе с молоком/чай, иногда готовая курица из "Семьи", бананы, что-нибудь сладкое. По праздникам - алкоголь, зачастую принесенный и профинансированный друзьями.
И к этому еще курить как паровоз... Блин, я б сдохла от язвы уже либо отрастила себе жопу 52 размера от сладкого и бутербродов, а этих гадов ничего не берет.
Ну, без "первого-второго-компота", как анон подозревает, тут многие живут.
Между "первым-вторым-компотом" и десятилетиями на коле и бутербродах - бааальшая разница, в которую вполне укладывается условно-вменяемое питание разного типа..
Отредактировано (2015-10-12 16:15:36)
Плюс микроволновка стояла на холодильнике. Надеюсь, она еще функционирует.)))
На зависть Додо, даже у Миакори есть Хорошая микроволновка.
На зависть Додо, даже у Миакори есть Хорошая микроволновка.
Порвал, анон!
Блин, я б сдохла от язвы уже либо отрастила себе жопу 52 размера от сладкого и бутербродов, а этих гадов ничего не берет.
52-й - это еще очень маленький размер, поверь анону с 56-м.
А тема, меж тем, наступает Глистовой на пятки. Догоним и перегоним!
Теперь у них есть и плитка индукционная (там где я живу, постепенно нарастают бытовые удобства), и таки верю, что они готовят что-то. Одно время пытался есть с ними кулинарку, похреновело во всех смыслах, обучился скилу "варка гречи и риса в микроволновке".
Представила себе эти счета за электричество...