Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#29301 2015-10-12 13:02:53

Анон

Re: Миакори и Ко

Анон пишет:

А вот тут меня на ржач прорвало. Чоткий, дерзкий, как пуля резкий. Один прогиб - и ты погиб.

И все такие "не бань меня, великий прекрасный Моргот! ты прав во всем и всегда!"  :sacrasm:

#29302 2015-10-12 13:03:14

Анон

Это если кухня есть, анон. У них-то ее нету фактически, они из нее вторую спальню сделали.

#29303 2015-10-12 13:04:53

Анон

Мне оно то ли типичный пацанский цитатник напоминает в стиле "левый коронный, правый похоронный", то ли типичный женский пабличек типа "женщина всегда права, если не права - значит это не твоя женщина!". В сочетании с гламурным дизайном и фоточками котиков (чужих, здоровых и красивеньких) в дневе могучего киборга...

Отредактировано (2015-10-12 13:05:54)

#29304 2015-10-12 13:06:59

Анон

Анон пишет:

Это если кухня есть, анон. У них-то ее нету фактически, они из нее вторую спальню сделали.

мультиварку можно и в комнате поставить, а в ней уже можно готовить - и жарить, и варить, и печь. Холодильник-то есть у них?
Правда, счёт за электроэнергию увеличится, но зато на покупные обеды тратиться не надо.

#29305 2015-10-12 13:07:32

Анон

Анон пишет:

Ну, анон со щами, ты же верняк коммуналку или съём платишь, проездной (или обслуживание машины и бензин), бытовая химия (стиральный порошок, моющие средства), корм-засыпку котикам (если есть), на ребенка дофига (если есть), одежда, чуть-чуть косметики, мыло-шампунь - бабах, и зарплатка разлетелась, осталось только впритык на пожрать, да и то если покупаешь исходные продукты и сама готовишь с нуля.
Какая тут кулинария? какие полуфабрикаты?

Я другой анон, офисный плантктон с весьма небольшим по кризисным меркам доходом. Плачу коммуналку, кредит, плюс кошки-собака-ребенок, готовлю сама почти всегда, зарплата не в нули, конечно, уходит, но не шикую. Пару раз в месяц хожу в кафешки/заказываю какие-нить суши, езжу из Москвы в Питер и обратно плацкартой раз в месяц, плюс тряпки-подарки иногда (но я не шмоточник и не трачусь на косметику, например), и еще немного остается, но реально немного, на случай форс-мажоров типа починить зуб/срочно купить зимние ботинки вместо порвавшихся... Если бы я покупала регулярно кулинарку даже не формата спаровских салатов, а типа "готовые котлеты, которые надо только пожарить" и прочую заморозку, то в конце зарплаты оставалось бы еще очень, очень много месяца. Поэтому их способ питания тоже каждый раз приводит в глубокое недоумение... А ведь у них на всех троих доход поди втрое ниже моего...
И косметика, кой черт им столько косметики... Эйвон, конечно, масс-маркет, но не самый дешевый, прямо сказать...

Отредактировано (2015-10-12 13:09:38)

#29306 2015-10-12 13:15:36

Анон

Анон пишет:

Глиста, лови идею: ты вырываешь мышеньку из рук мерзкого препода с тупыми ножницами, но злобные аспиранты поймали тебя на выходе, избили, отобрали мышеньку и отрезали голову теми тупыми ножницами. Мышенька умерла у тебя на руках, преданно облизывая тебя язычком... 

...отрезанной головы.  :casper:

#29307 2015-10-12 13:18:31

Анон

Анон пишет:

...отрезанной головы.

На то и расчет.  :evil:

#29308 2015-10-12 13:51:18

Анон

Анон пишет:

У них-то ее нету фактически, они из нее вторую спальню сделали.

Одно другому не мешает, анон.
Довелось мне бывать в квартире с дебильной крайне оригинальной планировкой. Там площадь кухни была больше площади жилой комнаты. Хозяева не стали заморачиваться. Воткнули на кухне раскладной диван, убрали стол, поставили барную стойку и назвали это "гостиная". Плиту не убирали, раковину тоже.  :dontknow:

#29309 2015-10-12 13:54:15

Анон

ЫЫЫЫ!!!!!

Четверг, 01 октября 2015
00:37 Ремонт в Ангбанде.

Скрытый текст

Окупились-таки Глистовые старания ))))

#29310 2015-10-12 13:58:21

Анон

Всё! Глиста влезла в задницу и даже без мыла. Ну когда же, когда же они расплюются?!
Кстати, будет смешно если никогда. Вдруг Глиста нашла себе идеальную пару для дружбы навсегда?

#29311 2015-10-12 14:03:57

Анон

Ощущение такое, как бывает, если выбросишь что-нибудь вонючее.

Например, восемь больных кошек...

#29312 2015-10-12 14:04:25

Анон

Анон, чтобы готовить дома, достаточно микроволновки. В ней только яйца в скорлупе сварить нельзя и жарить не получится, если гриля нет, но так - все можно.
Моя знакомая живет в квартирке-студии без плиты (не успела поставить), с маленьким ребенком. Микроволновка, потом она еще мультиварку купила, самую простую за 800 рублей, и электрочайник - и с этими тремя девайсами ей ничего уже не нужно, плиту она ставить раздумала, чтобы место не загромождала.
Правда, микроволновку она потом поменяла на большую с грилем :-)

Так что готовить и без плиты можно, дешевая микроволновка стоит меньше, чем поездка в Москву на "Финрод-зонг".

#29313 2015-10-12 14:05:26

Анон

Анон пишет:

Ощущение такое, как бывает, если выбросишь что-нибудь вонючее.

Например, восемь больных кошек...

Да-да.

#29314 2015-10-12 14:05:48

Анон

Вдруг Глиста нашла себе идеальную пару для дружбы навсегда?

То они ещё просто ролеплеить не начинали.
Миакори будет записывать в планы на день "написать постик за маленького мёртвого математёнка" и перенапрягаться, пытаясь сочетать это со строительством большого адронного коллайдера в "Клондайке" и разбиранием собственных мудрых высказываний в блокнотике. Галуя будет ненавязчиво тгебовать от дагагого дгуга постиков, ведь, мон шег, ваше молчание мне делать le боль, как вилка в le perdimonocle. Миакори будет писать постики о том, как тратитс его ресурс, как он в поту и нервах ломает тонкие нолдорские пальцы, набивая высокодуховные посты (под мяв голодных кошек), Галуя будет тщетно искать номер Миакориной работы, но ведь Миакори нигде не работает, вот и позвонить некуда.
Это блять уроборос. Это волки из стихов Чуковского, которые слились в экстазе, кушая друг друга. Это ГалуаКори, мой новый любимый пейринг.

Отредактировано (2015-10-12 14:06:30)

#29315 2015-10-12 14:06:23

Анон

Миакори! Поверить не могу, что говорю, но БЕГИ, ДУРА!
Ты сама не понимаешь, кого пригрела. Тебе Инити святой покажется, правда.

#29316 2015-10-12 14:09:29

Анон

Анон пишет:

Миакори! Поверить не могу, что говорю, но БЕГИ, ДУРА!
Ты сама не понимаешь, кого пригрела. Тебе Инити святой покажется, правда.

Ну уж нет! Они друг друга полностью заслужили!

#29317 2015-10-12 14:11:39

Анон

Анон пишет:

плюсмильон!
Авось не будет времени котиков в дом таскать.

Отредактировано (2015-10-12 14:11:57)

#29318 2015-10-12 14:16:39

Анон

Анон пишет:

плюсмильон!
Авось не будет времени котиков в дом таскать.

Артафинда на что?

#29319 2015-10-12 14:19:41

Анон

Нахуй. На хуй.

#29320 2015-10-12 14:20:55

Анон

Анон пишет:

Нахуй. На хуй.

:lol:

#29321 2015-10-12 14:24:07

Анон

На мысик!

#29322 2015-10-12 14:35:55

Анон

Сарынь на кичку!

#29323 2015-10-12 14:40:08

Анон

Анон пишет:

Зеркало, ты что, трамваи водишь?

Не вожу. Но ещё помню, как это делается.
То есть, теоретически - если меня поставить перед трамваем типа ЛВС-87 или ЛМ-68 - я смогу его проверить перед выпуском и вывести на линию.

Анон пишет:

Был у меня как-то случай, так получилось, что мою жалобу о том, что мне нужна толстая шерстяная ткань, что-то типа драпа, услышала одна не слишком чистоплотная особа. Буквально через день мне приволокли ворох старых засаленных грязнючих пальто вместе с тараканьми кладками. До сих пор вспомню - вздрогну. 

О, вспомнил кулстори.
Неподалёку от почты в окрестностях Миакориного дома на Чёрной Речке всё время стояли какие-то тётушки и бабушки, приторговывающие барахлом - такой маленький блошиный рыночек. Миакори его очень любил, с тамошними дамами свёл знакомство, одна его даже в гости пригласила.
И вот добрый Миакори решил сделать мне подарок: знаете, есть такие лампы, в которые вставлен пучок оптических щетинок, и они переливаются разными цветами? Я такие штуки люблю, и Миакори у одной из этих дам для меня такую лампу торжественно приобрёл.
Фиг бы с ним, что лампа при эксплуатации непрерывно рычала мотором, как взлетающий Карлсон. Фиг с ним, что лампу надо было ставить на какую-то подставочку - иначе кончики щетинок мели по поверхности, на которой она стояла (по столу, скажем).
Но в лампе через несколько дней обнаружилось гнездо тараканов!

Анон пишет:

В сочетании с гламурным дизайном и фоточками котиков (чужих, здоровых и красивеньких) в дневе могучего киборга...

Кинрэн как персонаж - интеллектуал, поэт, художник и эскапист.
И у него это прекрасно сочетается с тем, что он киборг.

Анон пишет:

мультиварку можно и в комнате поставить, а в ней уже можно готовить - и жарить, и варить, и печь. Холодильник-то есть у них?

Холодильник есть.
А мультиварка - вещь, да. Кинул сырое, вынул готовое, в промежутке можно и внимания на неё не обращеть. :)

#29324 2015-10-12 15:00:47

Анон

Я просто не понимаю, так жить, как они - это тысяч сорок в месяц иметь надо, чтобы и на фотоаппарат новенький, и на кулинарию, и на сигареты, и на колу... Откуда?!

Сорок тыщ из двух пенсий вполне может быть. Плюс помощь от предков Артафинды. Плюс коммуналку не платят и на быте экономят (вода, газ, электричество - плиты нет, раковины нет, из приборов только компы). Майрон говорил, что про бедных инвалидов верят только те, кто с ними не жил.

#29325 2015-10-12 15:12:33

Анон

С той интенсивностью курения, что у них, еще небось тыщ пять-семь в месяц на сигареты уходит. Анон как вспомнит свое бытие с партнером, употреблявшим пачку в день и истерившим при отсутствии курева больше часа в доступности, так вздрогнет, всегда было почему-то ужасно жалко выкидывать деньги на ветер а прямом смысле слова...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума