Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
А вот тут меня на ржач прорвало. Чоткий, дерзкий, как пуля резкий. Один прогиб - и ты погиб.
И все такие "не бань меня, великий прекрасный Моргот! ты прав во всем и всегда!"
Это если кухня есть, анон. У них-то ее нету фактически, они из нее вторую спальню сделали.
Мне оно то ли типичный пацанский цитатник напоминает в стиле "левый коронный, правый похоронный", то ли типичный женский пабличек типа "женщина всегда права, если не права - значит это не твоя женщина!". В сочетании с гламурным дизайном и фоточками котиков (чужих, здоровых и красивеньких) в дневе могучего киборга...
Отредактировано (2015-10-12 13:05:54)
Это если кухня есть, анон. У них-то ее нету фактически, они из нее вторую спальню сделали.
мультиварку можно и в комнате поставить, а в ней уже можно готовить - и жарить, и варить, и печь. Холодильник-то есть у них?
Правда, счёт за электроэнергию увеличится, но зато на покупные обеды тратиться не надо.
Ну, анон со щами, ты же верняк коммуналку или съём платишь, проездной (или обслуживание машины и бензин), бытовая химия (стиральный порошок, моющие средства), корм-засыпку котикам (если есть), на ребенка дофига (если есть), одежда, чуть-чуть косметики, мыло-шампунь - бабах, и зарплатка разлетелась, осталось только впритык на пожрать, да и то если покупаешь исходные продукты и сама готовишь с нуля.
Какая тут кулинария? какие полуфабрикаты?
Я другой анон, офисный плантктон с весьма небольшим по кризисным меркам доходом. Плачу коммуналку, кредит, плюс кошки-собака-ребенок, готовлю сама почти всегда, зарплата не в нули, конечно, уходит, но не шикую. Пару раз в месяц хожу в кафешки/заказываю какие-нить суши, езжу из Москвы в Питер и обратно плацкартой раз в месяц, плюс тряпки-подарки иногда (но я не шмоточник и не трачусь на косметику, например), и еще немного остается, но реально немного, на случай форс-мажоров типа починить зуб/срочно купить зимние ботинки вместо порвавшихся... Если бы я покупала регулярно кулинарку даже не формата спаровских салатов, а типа "готовые котлеты, которые надо только пожарить" и прочую заморозку, то в конце зарплаты оставалось бы еще очень, очень много месяца. Поэтому их способ питания тоже каждый раз приводит в глубокое недоумение... А ведь у них на всех троих доход поди втрое ниже моего...
И косметика, кой черт им столько косметики... Эйвон, конечно, масс-маркет, но не самый дешевый, прямо сказать...
Отредактировано (2015-10-12 13:09:38)
Глиста, лови идею: ты вырываешь мышеньку из рук мерзкого препода с тупыми ножницами, но злобные аспиранты поймали тебя на выходе, избили, отобрали мышеньку и отрезали голову теми тупыми ножницами. Мышенька умерла у тебя на руках, преданно облизывая тебя язычком...
...отрезанной головы.
...отрезанной головы.
На то и расчет.
У них-то ее нету фактически, они из нее вторую спальню сделали.
Одно другому не мешает, анон.
Довелось мне бывать в квартире с дебильной крайне оригинальной планировкой. Там площадь кухни была больше площади жилой комнаты. Хозяева не стали заморачиваться. Воткнули на кухне раскладной диван, убрали стол, поставили барную стойку и назвали это "гостиная". Плиту не убирали, раковину тоже.
ЫЫЫЫ!!!!!
Четверг, 01 октября 2015
00:37 Ремонт в Ангбанде.▼Скрытый текст⬍
Окупились-таки Глистовые старания ))))
Всё! Глиста влезла в задницу и даже без мыла. Ну когда же, когда же они расплюются?!
Кстати, будет смешно если никогда. Вдруг Глиста нашла себе идеальную пару для дружбы навсегда?
Ощущение такое, как бывает, если выбросишь что-нибудь вонючее.
Например, восемь больных кошек...
Анон, чтобы готовить дома, достаточно микроволновки. В ней только яйца в скорлупе сварить нельзя и жарить не получится, если гриля нет, но так - все можно.
Моя знакомая живет в квартирке-студии без плиты (не успела поставить), с маленьким ребенком. Микроволновка, потом она еще мультиварку купила, самую простую за 800 рублей, и электрочайник - и с этими тремя девайсами ей ничего уже не нужно, плиту она ставить раздумала, чтобы место не загромождала.
Правда, микроволновку она потом поменяла на большую с грилем :-)
Так что готовить и без плиты можно, дешевая микроволновка стоит меньше, чем поездка в Москву на "Финрод-зонг".
Ощущение такое, как бывает, если выбросишь что-нибудь вонючее.
Например, восемь больных кошек...
Да-да.
Вдруг Глиста нашла себе идеальную пару для дружбы навсегда?
То они ещё просто ролеплеить не начинали.
Миакори будет записывать в планы на день "написать постик за маленького мёртвого математёнка" и перенапрягаться, пытаясь сочетать это со строительством большого адронного коллайдера в "Клондайке" и разбиранием собственных мудрых высказываний в блокнотике. Галуя будет ненавязчиво тгебовать от дагагого дгуга постиков, ведь, мон шег, ваше молчание мне делать le боль, как вилка в le perdimonocle. Миакори будет писать постики о том, как тратитс его ресурс, как он в поту и нервах ломает тонкие нолдорские пальцы, набивая высокодуховные посты (под мяв голодных кошек), Галуя будет тщетно искать номер Миакориной работы, но ведь Миакори нигде не работает, вот и позвонить некуда.
Это блять уроборос. Это волки из стихов Чуковского, которые слились в экстазе, кушая друг друга. Это ГалуаКори, мой новый любимый пейринг.
Отредактировано (2015-10-12 14:06:30)
Миакори! Поверить не могу, что говорю, но БЕГИ, ДУРА!
Ты сама не понимаешь, кого пригрела. Тебе Инити святой покажется, правда.
Миакори! Поверить не могу, что говорю, но БЕГИ, ДУРА!
Ты сама не понимаешь, кого пригрела. Тебе Инити святой покажется, правда.
Ну уж нет! Они друг друга полностью заслужили!
Ну уж нет! Они друг друга полностью заслужили!
плюсмильон!
Авось не будет времени котиков в дом таскать.
Отредактировано (2015-10-12 14:11:57)
Анон пишет:Ну уж нет! Они друг друга полностью заслужили!
плюсмильон!
Авось не будет времени котиков в дом таскать.
Артафинда на что?
Нахуй. На хуй.
Нахуй. На хуй.
На мысик!
Сарынь на кичку!
Зеркало, ты что, трамваи водишь?
Не вожу. Но ещё помню, как это делается.
То есть, теоретически - если меня поставить перед трамваем типа ЛВС-87 или ЛМ-68 - я смогу его проверить перед выпуском и вывести на линию.
Был у меня как-то случай, так получилось, что мою жалобу о том, что мне нужна толстая шерстяная ткань, что-то типа драпа, услышала одна не слишком чистоплотная особа. Буквально через день мне приволокли ворох старых засаленных грязнючих пальто вместе с тараканьми кладками. До сих пор вспомню - вздрогну.
О, вспомнил кулстори.
Неподалёку от почты в окрестностях Миакориного дома на Чёрной Речке всё время стояли какие-то тётушки и бабушки, приторговывающие барахлом - такой маленький блошиный рыночек. Миакори его очень любил, с тамошними дамами свёл знакомство, одна его даже в гости пригласила.
И вот добрый Миакори решил сделать мне подарок: знаете, есть такие лампы, в которые вставлен пучок оптических щетинок, и они переливаются разными цветами? Я такие штуки люблю, и Миакори у одной из этих дам для меня такую лампу торжественно приобрёл.
Фиг бы с ним, что лампа при эксплуатации непрерывно рычала мотором, как взлетающий Карлсон. Фиг с ним, что лампу надо было ставить на какую-то подставочку - иначе кончики щетинок мели по поверхности, на которой она стояла (по столу, скажем).
Но в лампе через несколько дней обнаружилось гнездо тараканов!
В сочетании с гламурным дизайном и фоточками котиков (чужих, здоровых и красивеньких) в дневе могучего киборга...
Кинрэн как персонаж - интеллектуал, поэт, художник и эскапист.
И у него это прекрасно сочетается с тем, что он киборг.
мультиварку можно и в комнате поставить, а в ней уже можно готовить - и жарить, и варить, и печь. Холодильник-то есть у них?
Холодильник есть.
А мультиварка - вещь, да. Кинул сырое, вынул готовое, в промежутке можно и внимания на неё не обращеть.
Я просто не понимаю, так жить, как они - это тысяч сорок в месяц иметь надо, чтобы и на фотоаппарат новенький, и на кулинарию, и на сигареты, и на колу... Откуда?!
Сорок тыщ из двух пенсий вполне может быть. Плюс помощь от предков Артафинды. Плюс коммуналку не платят и на быте экономят (вода, газ, электричество - плиты нет, раковины нет, из приборов только компы). Майрон говорил, что про бедных инвалидов верят только те, кто с ними не жил.
С той интенсивностью курения, что у них, еще небось тыщ пять-семь в месяц на сигареты уходит. Анон как вспомнит свое бытие с партнером, употреблявшим пачку в день и истерившим при отсутствии курева больше часа в доступности, так вздрогнет, всегда было почему-то ужасно жалко выкидывать деньги на ветер а прямом смысле слова...