Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
весь мир обязан, потому что они инвалидики.
Не у всех инвалидов, но довольно часто эта мысль заводится. Что мир им обязан компенсировать гандикапом инвалидность, что им можно то, чего нельзя здоровым, что с них нельзя спрашивать как со здоровых.
Причем ладно что с инвалида 1 группы нельзя требовать работать, но когда он ворует с твоего стола калькулятор и, попавшись, плачет и орет, жалко мне что ли, бьется в притворном приступе судорог и сообщает, что я сука, могла бы и не позорить его...
Отредактировано (2015-10-12 12:31:16)
Денег нет?
2015-10-11 в 20:55
Морьо
Времена не выбирают, в них живут и умираютне травите душу. Было два спец магазина, но один, как раз в шаге, где я работаю, закрылся...
2015-10-11 в 22:11
Куруфинвэ
Двум смертям не бывать, От одной не сбежать. (с)Морьо, Ёжик, может, тебе привезти под список для творчества? Если я правильно, ты же в Москве обретаешься? Как раз будет повод познакомиться в живую.:)
2015-10-11 в 22:47
Артафиндэ Инголдо
... Но главная из тайн - секрет людского сердца... (с) Финрод-ЗонгМорьо, может тебе посылочку выслать? Скажи, что надо - пришлю. )
Тут
Денег нет?
Денег еще занять можно. У родственников А., у друзей. Скилл аскерства там прокачан у всех троих.
Работа помогает как-то себя развлечь, мозг натренировать, что ли.
Но да, главное - занять себя чем-то, кроме глюков...
Анон некоторое время назад пришел к выводу, что в работе для личности самое главное вот даже не бабло и не признание, а сама привычка что-то делать регулярно, постоянно, в достаточно больших количествах. Брать и делать то, что нужно. Если к этому нет привычки вообще, как у сабжей, то и творчества как самореализации не выйдет. Будут только нерегулярные попытки сделать что-то на отъебись, называемые почему-то "творчеством".
А те, для кого творчество действительно дело и у кого есть прогресс и результаты, те к нему подходят как к работе. Читаешь какого-нибудь писателя, так он говорит "я пишу каждый день с утра до обеда и потом еще два часа". Или знакомый художник утром встает и идет в мастерскую работать. Картины сами не напишутся, а ждать, пока мифическое вдохновение снизойдет, можно долго. Вдохновение снисходит, он записывает идеи в блокнотик, а реализует уже просто так, чисто потому что нужно это сделать.
Сабжам такой подход непривычен, малознаком и считается у них признаком "цивильства".
Турко, но не бесконечное же там число друзей! Ну раз дать в долг, ну два, но потом ведь отдачи требовать начнут...
ждать, пока мифическое вдохновение снизойдет, можно долго
Как говорил Джек Лондон, "не стоит ждать вдохновения, за ним надо гоняться с дубинкой".
Турко, но не бесконечное же там число друзей! Ну раз дать в долг, ну два, но потом ведь отдачи требовать начнут...
Требовать отдачи у бедных нищих инвалидов? Это жестоко, настоящие друзья и просто хорошие люди так не поступают, только нелюди с черным сердцем способны на такое. Как и не дать в очередной раз "в долг" бедным нищим инвалидам.
Морьо, может тебе посылочку выслать?
Извините, "асибе".
Никому не верю, никого не люблю, ни перед кем не стыдно. И теперь тут будут следующие правила:
1. Один ляп в коммент ах, который не понравится лично мне = бан до личного письма с извинениями.
А вот это всегда поражало. Приходишь в днявочку, а там "сто правил по расшаркиванию перед великим мной", "после третьего замечания отфренд и бан", "всем построиться по линеечке и доложиться поименно"... Нет, каждый дрочит, как хочет. Но у меня сразу мысль "да кому ты нужен-то, чтоб к тебе в очередь строиться и "ку" говорить?". И сразу нафиг.
Анон пишет:Турко, но не бесконечное же там число друзей! Ну раз дать в долг, ну два, но потом ведь отдачи требовать начнут...
Требовать отдачи у бедных нищих инвалидов? Это жестоко, настоящие друзья и просто хорошие люди так не поступают, только нелюди с черным сердцем способны на такое. Как и не дать в очередной раз "в долг" бедным нищим инвалидам.
Кто-то может пожалеть инвалидов. Кто-то уже слишком давно их общает (Ассиди, Хельвин) и фактически дарит какие-то суммы.
Денег еще занять можно. У родственников А., у друзей. Скилл аскерства там прокачан у всех троих.
А чем они там питаются? Рлтоном?
Неужто реально щи варят?!
А при тебе кошачий корм ели?
Кто-то может пожалеть инвалидов.
А кто посмеет не пожалеть инвалидов - будет проклят и облит дерьмом. Как Майрон.
А чем они там питаются? Рлтоном?
Неужто реально щи варят?!
Майрон же писал - полуфабрикатами и кулинаркой из Спара.
Там же пиздец дорого, чтобы каждый день?
Анон пишет:Требовать отдачи у бедных нищих инвалидов? Это жестоко, настоящие друзья и просто хорошие люди так не поступают, только нелюди с черным сердцем способны на такое. Как и не дать в очередной раз "в долг" бедным нищим инвалидам.
Кто-то может пожалеть инвалидов. Кто-то уже слишком давно их общает (Ассиди, Хельвин) и фактически дарит какие-то суммы.
Но Ассиди, к примеру, и сама не миллионерша - троих содержать...
Я просто не понимаю, так жить, как они - это тысяч сорок в месяц иметь надо, чтобы и на фотоаппарат новенький, и на кулинарию, и на сигареты, и на колу... Откуда?!
Щи варю я, и вообще я сюда зашла в тред нищебродов за рецептами и своими поделиться, а осталась навеки. А они едят кулинарию Спара. У меня с приличной зарплатой и не менее приличной зарплатой второй трети нет на это ни здоровья, ни денег. У них есть...
Вы меня интригуете с этой кулинарией из Спара. Я никогда не была в Спаре - она там такая дорогая? Или такая плохая?
Ну, анон со щами, ты же верняк коммуналку или съём платишь, проездной (или обслуживание машины и бензин), бытовая химия (стиральный порошок, моющие средства), корм-засыпку котикам (если есть), на ребенка дофига (если есть), одежда, чуть-чуть косметики, мыло-шампунь - бабах, и зарплатка разлетелась, осталось только впритык на пожрать, да и то если покупаешь исходные продукты и сама готовишь с нуля.
Какая тут кулинария? какие полуфабрикаты?
Вы меня интригуете с этой кулинарией из Спара. Я никогда не была в Спаре - она там такая дорогая? Или такая плохая?
http://www.sparspb.ru/index/kulinariya-spar1
На цены смотри. Качество средненькое, есть можно.
Дорогая как вся магазинная кулинария, в три раза дороже, чем готовить. Плохая как вся магазинная кулинария в сравнении с нормальными домашними блюдами. Уксус, майонез и продукты сомнительного срока годности, все такое.
Да не то чтоб дорогая, как вся кулинария готовая. Ну, для работающих людей не заоблачно, если иногда покупать. Всякое бывает там, некогда готовить, ничего на работу с собой не принес... Но если ей питаться постоянно, то это куча денег уйдет же. Не для инвалидов-пенсионеров вариант.
Кулинарка из Спара?!
Я конеш не знаю, может украинский Спар чем-то илитнее русского, но я живу недалеко от оного, и, сука, это один из самых дорогих супермаркетов у нас! Кулинарку оттуда мы вообще никогда не берём, максимум мелочи всякие за которыми влом идти.
Притом что у нас в семье два работающих человека и одна пожилая пенсионерка, при этом никто не курит и колу в промышленных масштабах не скупает. Но кулинарка из Спара, срсли? Да проще дома приготовить, и дешевле, и точно знаешь, что там не остатки просрочки какой-нибудь плавают.
Отредактировано (2015-10-12 12:59:04)
Ну, анон со щами, ты же верняк коммуналку или съём платишь, проездной (или обслуживание машины и бензин), бытовая химия (стиральный порошок, моющие средства), корм-засыпку котикам (если есть), на ребенка дофига (если есть), одежда, чуть-чуть косметики, мыло-шампунь - бабах, и зарплатка разлетелась, осталось только впритык на пожрать, да и то если покупаешь исходные продукты и сама готовишь с нуля.
Какая тут кулинария? какие полуфабрикаты?
Аааааааааааа! Ты за мной следишь?!
Коммуналку и квартплату, стоянку, бензин, обслуживание, дачка, детки, родители в небратской стране с пенсией такой, что удавиться не на что... И еще я не только жадная хохлушка, но и брезгливая очень, я котлеты с волосами не ем.
1. Один ляп в коммент ах, который не понравится лично мне = бан до личного письма с извинениями.
2. Один вяк в духе "Я знаю, что у них там всё плохо, я же говорил с теми, кто там бывал" = бан до личного письма с извинениями.
3. Один, хотя бы самый сдержанный мявк в духе "Может быть ты не совсем прав" = бан без возможности вернуться.
4. Одно ругательство в мой адрес = бан + жалоба в администрацию сайта.
5. Одна попытка почесать о меня своё педагогическое рвение = бан + можете смело вычёркивать мой телефон из записной книжки. То же самое следует делать, если вы сейчас захотели мне сказать, что нельзя так с людьми.
А вот тут меня на ржач прорвало. Чоткий, дерзкий, как пуля резкий. Один прогиб - и ты погиб.
И да. Оно не Дон. Что угодно, но не Дон. Дон бы свихнулся столько дней, месяцев и лет заниматься одним и тем же НИХУЕВЫМ НИЧЕМ.
Отредактировано (2015-10-12 13:02:36)
Подчеркнутое неприятие цивильных профессий и карьеризма у сабжей несколько удивляет. ИМХО если бы их любимые персонажи действительно имели возможность воплощаться в нашем мире, на тупую и бессмысленную жизнь они бы точно не согласились. Пусть совсем не из светлых соображений, но стремились бы устроиться получше.
При таком то погружении в образ даже странно, что сабжей их жизнь не раздражает, а наоборот они пытаются осуждать тех, кто к чему-то стремится.
Да и вообще. Столько пиздить про Аст Ахэ, даже не про канонный населенный орками Ангбанд, и делать все с точностью до наоборот.