Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#29276 2015-10-12 12:30:43

Анон

Re: Миакори и Ко

Анон пишет:

весь мир обязан, потому что они инвалидики.

Не у всех инвалидов, но довольно часто эта мысль заводится. Что мир им обязан компенсировать гандикапом инвалидность, что им можно то, чего нельзя здоровым, что с них нельзя спрашивать как со здоровых.
Причем ладно что с инвалида 1 группы нельзя требовать работать, но когда он ворует с твоего стола калькулятор и, попавшись, плачет и орет, жалко мне что ли, бьется в притворном приступе судорог и сообщает, что я сука, могла бы и не позорить его...  :facepalm:

Отредактировано (2015-10-12 12:31:16)

#29277 2015-10-12 12:31:33

Анон

Денег нет?

2015-10-11 в 20:55
Морьо
Времена не выбирают, в них живут и умирают

не травите душу. Было два спец магазина, но один, как раз в шаге, где я работаю, закрылся...

2015-10-11 в 22:11
Куруфинвэ
Двум смертям не бывать, От одной не сбежать. (с)

Морьо, Ёжик, может, тебе привезти под список для творчества? Если я правильно, ты же в Москве обретаешься? Как раз будет повод познакомиться в живую.:)

2015-10-11 в 22:47
Артафиндэ Инголдо
... Но главная из тайн - секрет людского сердца... (с) Финрод-Зонг

Морьо, может тебе посылочку выслать? Скажи, что надо - пришлю. )
Тут

#29278 2015-10-12 12:34:42

Анон

Денег нет?

Денег еще занять можно. У родственников А., у друзей. Скилл аскерства там прокачан у всех троих.

#29279 2015-10-12 12:34:48

Анон

Анон пишет:

Работа помогает как-то себя развлечь, мозг натренировать, что ли.
Но да, главное - занять себя чем-то, кроме глюков...

Анон некоторое время назад пришел к выводу, что в работе для личности самое главное вот даже не бабло и не признание, а сама привычка что-то делать регулярно, постоянно, в достаточно больших количествах. Брать и делать то, что нужно. Если к этому нет привычки вообще, как у сабжей, то и творчества как самореализации не выйдет. Будут только нерегулярные попытки сделать что-то на отъебись, называемые почему-то "творчеством".
А те, для кого творчество действительно дело и у кого есть прогресс и результаты, те к нему подходят как к работе. Читаешь какого-нибудь писателя, так он говорит "я пишу каждый день с утра до обеда и потом еще два часа". Или знакомый художник утром встает и идет в мастерскую работать. Картины сами не напишутся, а ждать, пока мифическое вдохновение снизойдет, можно долго. Вдохновение снисходит, он записывает идеи в блокнотик, а реализует уже просто так, чисто потому что нужно это сделать.
Сабжам такой подход непривычен, малознаком и считается у них признаком "цивильства".

#29280 2015-10-12 12:35:53

Анон

Турко, но не бесконечное же там число друзей! Ну раз дать в долг, ну два, но потом ведь отдачи требовать начнут...

#29281 2015-10-12 12:36:53

Анон

Анон пишет:

ждать, пока мифическое вдохновение снизойдет, можно долго

Как говорил Джек Лондон, "не стоит ждать вдохновения, за ним надо гоняться с дубинкой".

#29282 2015-10-12 12:38:19

Анон

Анон пишет:

Турко, но не бесконечное же там число друзей! Ну раз дать в долг, ну два, но потом ведь отдачи требовать начнут...

Требовать отдачи у бедных нищих инвалидов? Это жестоко, настоящие друзья и просто хорошие люди так не поступают, только нелюди с черным сердцем способны на такое. Как и не дать в очередной раз "в долг" бедным нищим инвалидам.  :sacrasm:

#29283 2015-10-12 12:39:35

Анон

Анон пишет:

Морьо, может тебе посылочку выслать?

Извините, "асибе". :lol:

Скрытый текст

#29284 2015-10-12 12:39:55

Анон

Анон пишет:

Никому не верю, никого не люблю, ни перед кем не стыдно. И теперь тут будут следующие правила:
1. Один ляп в коммент ах, который не понравится лично мне = бан до личного письма с извинениями.

А вот это всегда поражало. Приходишь в днявочку, а там "сто правил по расшаркиванию перед великим мной", "после третьего замечания отфренд и бан", "всем построиться по линеечке и доложиться поименно"... Нет, каждый дрочит, как хочет. Но у меня сразу мысль "да кому ты нужен-то, чтоб к тебе в очередь строиться и "ку" говорить?". И сразу нафиг.

#29285 2015-10-12 12:39:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Требовать отдачи у бедных нищих инвалидов? Это жестоко, настоящие друзья и просто хорошие люди так не поступают, только нелюди с черным сердцем способны на такое. Как и не дать в очередной раз "в долг" бедным нищим инвалидам.  :sacrasm:

Кто-то может пожалеть инвалидов. Кто-то уже слишком давно их общает (Ассиди, Хельвин) и фактически дарит какие-то суммы.

#29286 2015-10-12 12:40:42

Анон

Анон пишет:

Денег еще занять можно. У родственников А., у друзей. Скилл аскерства там прокачан у всех троих.

А чем они там питаются? Рлтоном?
Неужто реально щи варят?!
А при тебе кошачий корм ели?

#29287 2015-10-12 12:41:53

Анон

Анон пишет:

Кто-то может пожалеть инвалидов.

А кто посмеет не пожалеть инвалидов - будет проклят и облит дерьмом. Как Майрон.

#29288 2015-10-12 12:46:07

Анон

Анон пишет:

А чем они там питаются? Рлтоном?
Неужто реально щи варят?!

Майрон же писал - полуфабрикатами и кулинаркой из Спара.

#29289 2015-10-12 12:48:37

Анон

Там же пиздец дорого, чтобы каждый день?

#29290 2015-10-12 12:48:49

Анон

Анон пишет:

Кто-то может пожалеть инвалидов. Кто-то уже слишком давно их общает (Ассиди, Хельвин) и фактически дарит какие-то суммы.

Но Ассиди, к примеру, и сама не миллионерша - троих содержать...
Я просто не понимаю, так жить, как они - это тысяч сорок в месяц иметь надо, чтобы и на фотоаппарат новенький, и на кулинарию, и на сигареты, и на колу... Откуда?!

#29291 2015-10-12 12:48:51

Анон

Щи варю я, и вообще я сюда зашла в тред нищебродов за рецептами и своими поделиться, а осталась навеки. :timid: А они едят кулинарию Спара. У меня с приличной зарплатой и не менее приличной зарплатой второй трети нет на это ни здоровья, ни денег. У них есть...

#29292 2015-10-12 12:52:21

Анон

Вы меня интригуете с этой кулинарией из Спара. Я никогда не была в Спаре - она там такая дорогая? Или такая плохая?

#29293 2015-10-12 12:53:52

Анон

Ну, анон со щами, ты же верняк коммуналку или съём платишь, проездной (или обслуживание машины и бензин), бытовая химия (стиральный порошок, моющие средства), корм-засыпку котикам (если есть), на ребенка дофига (если есть), одежда, чуть-чуть косметики, мыло-шампунь - бабах, и зарплатка разлетелась, осталось только впритык на пожрать, да и то если покупаешь исходные продукты и сама готовишь с нуля.
Какая тут кулинария? какие полуфабрикаты?

#29294 2015-10-12 12:55:07

Анон

Вы меня интригуете с этой кулинарией из Спара. Я никогда не была в Спаре - она там такая дорогая? Или такая плохая?

http://www.sparspb.ru/index/kulinariya-spar1

На цены смотри. Качество средненькое, есть можно.

#29295 2015-10-12 12:55:10

Анон

Дорогая как вся магазинная кулинария, в три раза дороже, чем готовить. Плохая как вся магазинная кулинария в сравнении с нормальными домашними блюдами. Уксус, майонез и продукты сомнительного срока годности, все такое.

#29296 2015-10-12 12:56:03

Анон

Да не то чтоб дорогая, как вся кулинария готовая. Ну, для работающих людей не заоблачно, если иногда покупать. Всякое бывает там, некогда готовить, ничего на работу с собой не принес... Но если ей питаться постоянно, то это куча денег уйдет же. Не для инвалидов-пенсионеров вариант.

#29297 2015-10-12 12:58:18

Анон

Кулинарка из Спара?!
Я конеш не знаю, может украинский Спар чем-то илитнее русского, но я живу недалеко от оного, и, сука, это один из самых дорогих супермаркетов у нас! Кулинарку оттуда мы вообще никогда не берём, максимум мелочи всякие за которыми влом идти.
Притом что у нас в семье два работающих человека и одна пожилая пенсионерка, при этом никто не курит и колу в промышленных масштабах не скупает. Но кулинарка из Спара, срсли? Да проще дома приготовить, и дешевле, и точно знаешь, что там не остатки просрочки какой-нибудь плавают.

Отредактировано (2015-10-12 12:59:04)

#29298 2015-10-12 13:00:12

Анон

Ну, анон со щами, ты же верняк коммуналку или съём платишь, проездной (или обслуживание машины и бензин), бытовая химия (стиральный порошок, моющие средства), корм-засыпку котикам (если есть), на ребенка дофига (если есть), одежда, чуть-чуть косметики, мыло-шампунь - бабах, и зарплатка разлетелась, осталось только впритык на пожрать, да и то если покупаешь исходные продукты и сама готовишь с нуля.
Какая тут кулинария? какие полуфабрикаты?

Аааааааааааа! Ты за мной следишь?!  :panic:

Коммуналку и квартплату, стоянку,  бензин, обслуживание, дачка, детки, родители в небратской стране с пенсией такой, что удавиться не на что... И еще я не только жадная хохлушка, но и брезгливая очень, я котлеты с волосами не ем.

#29299 2015-10-12 13:00:26

Анон

1. Один ляп в коммент ах, который не понравится лично мне = бан до личного письма с извинениями.

2. Один вяк в духе "Я знаю, что у них там всё плохо, я же говорил с теми, кто там бывал" = бан до личного письма с извинениями.

3. Один, хотя бы самый сдержанный мявк в духе "Может быть ты не совсем прав" = бан без возможности вернуться.

4. Одно ругательство в мой адрес = бан + жалоба в администрацию сайта.

5. Одна попытка почесать о меня своё педагогическое рвение = бан + можете смело вычёркивать мой телефон из записной книжки. То же самое следует делать, если вы сейчас захотели мне сказать, что нельзя так с людьми.

А вот тут меня на ржач прорвало. Чоткий, дерзкий, как пуля резкий. Один прогиб - и ты погиб.

И да. Оно не Дон. Что угодно, но не Дон. Дон бы свихнулся столько дней, месяцев и лет заниматься одним и тем же НИХУЕВЫМ НИЧЕМ.

Отредактировано (2015-10-12 13:02:36)

#29300 2015-10-12 13:02:18

Анон

Подчеркнутое неприятие цивильных профессий и карьеризма у сабжей несколько удивляет. ИМХО если бы их любимые персонажи действительно имели возможность воплощаться в нашем мире, на тупую и бессмысленную жизнь они бы точно не согласились. Пусть совсем не из светлых соображений, но стремились бы устроиться получше.
При таком то погружении в образ даже странно, что сабжей их жизнь не раздражает, а наоборот они пытаются осуждать тех, кто к чему-то стремится.
Да и вообще. Столько пиздить про Аст Ахэ, даже не про канонный населенный орками Ангбанд, и делать все с точностью до наоборот.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума