Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#29251 2015-10-12 11:59:17

Анон

Re: Миакори и Ко

Работа это еще и источник общения, опыта, информации.

Хобби тоже может быть источником общения, опыта, информации. Да весь интернет сейчас - источник общения, опыта, информации. Можно быть гиком в 4-х стенах и при этом быть интересным. И уж точно не нужна работа, чтобы не быть мразью, морящей кошек.

#29252 2015-10-12 12:02:09

Анон

Я просто понять не могу... Хочешь самоутверждаться, окей... Или там... сбежать от действительности. Ну так играй в ролевочки по сети! Будь даже к черту благородным доном! Но нахрена нацизм, концлагеря, вот это всё? Нравятся тебе кошки. Заведи двух. Трех. И хоть истискайся! И так далее...

#29253 2015-10-12 12:02:23

Анон

Неважно, чем именно заниматься, только не давать себе тухнуть в болоте.

#29254 2015-10-12 12:02:33

Анон

Работа обычно связана с поступлением каких-никаких финансов, а с ними при желании можно обеспечить нормальное или относительно нормальное питание кошакам, ветеринарку, нужный объем песка для лотков...

#29255 2015-10-12 12:04:13

Анон

Работа обычно связана с поступлением каких-никаких финансов, а с ними при желании можно обеспечить нормальное или относительно нормальное питание кошакам, ветеринарку, нужный объем песка для лотков...

Да у них и так, судя по тому, что они питаются фаст-фудом и скупают Эйвон с Колой в космических масштабах, дело не в нехватке денег. А в нехватке совести и мозгов.

#29256 2015-10-12 12:04:38

Анон

Ах ты ж ебаный ты нахуй. Каждый раз, когда сабж заговаривает о своей любви к котикам, у меня пригорает до углей. Ебанины кусок, Шпротик им некавайный  :bull:

#29257 2015-10-12 12:05:36

Анон

Какие благополучные аноны тут собрались. Вы реально не понимаете - и не поймёте никогда, и радуйтесь, аноны, радуйтесь! Я вот понимаю.

#29258 2015-10-12 12:08:02

Анон

Такое впечатление, будто Хайни и другие инвалиды чем-то обязаны компенсировать свою инвалидность, чтобы господа соизволили относиться к ним нормально.

#29259 2015-10-12 12:09:19

Анон

Я немного пересекаюсь по работе с инвалидами детства, поэтому сделала ряд наблюдений. Сама советско-постсоветская система лечения и заботы об инвалиде словно нарочно придумана так, чтобы помимо страдания от физических проблем человек еще и развился в настоящего морального урода.

Можно подробнее? Имею подругу типа Миакори горб и пр. Подружились уже в ее взрослом возрасте, сейчс ей тоже 40+. И вот есть какие-то моменты в общении... вхоризм, "мне должны" и пр... что настораживает. Но не могу понять откуда ноги растут.

Из жизненного опыта. Ребенка изымают из общества сверстников, помещают в общество других, исключительно больных, детей. Дома он общается с родителями, причем обстановка в доме напряженная, созависимость развивается быстро. Почти все такие семьи остаются без отца в первую пару лет после установки диагноза. В санатории и больнице общается с другими больными детьми. Петросян не читал? Минус фантастику, можно представить себе обстановку.
Никакого воспитания на перспективу при серьезных диагнозах нет, идей типа учись, а то приличную работу не получишь, не звучит. Кружки и секции практически нереальны. Обучение обычно надомное или в специальной школе, требования минимальны. Зато есть уверенность в пенсии и будущей нищете, но на государственный счет.
Все это вместе и откладывает отпечаток на инвалида, конечно, плохой.

#29260 2015-10-12 12:11:24

Анон

Анон пишет:

будто Хайни и другие инвалиды чем-то обязаны компенсировать свою инвалидность, чтобы господа соизволили относиться к ним нормально.

Ну для начала по-человечески отнестись к котам, которые у них в квартире, относится нормально к людям, которые мучают животных лично я не хочу.

#29261 2015-10-12 12:11:29

Анон

А зачем вообще заводить 15 хвостов? Заведи двух. И обеспечивай им "нормальное питание, ветеринарку и нужный объем песка". Но нет. Нужно было завести овердохуя кошек, разосраться с Инити и засрать свою квартиру, вместо того, чтобы тихо-мирно жить у Инити забесплатно, сдавать хату Хайни и заниматься исключительно тем, к чему лежит душа.

#29262 2015-10-12 12:12:18

Анон

Анон пишет:

Можно быть гиком в 4-х стенах и при этом быть интересным. И уж точно не нужна работа, чтобы не быть мразью, морящей кошек.

Интересным гиком в 4х стенах быть можно только для других гиков в 4х стенах,  остальные люди создали само понятие гик не как комплимент.
Вот кошек морить действительно не надо, но тут виноваты все. Сама Хайни может только просить, она кошку в дом не принесет при всем желании.

#29263 2015-10-12 12:15:09

Анон

Такое впечатление, будто Хайни и другие инвалиды чем-то обязаны компенсировать свою инвалидность, чтобы господа соизволили относиться к ним нормально.

Пока Хайни не принялась заводить кошачий концлагерь, она никому ничего не была обязана. Но не мучить животных это единый закон для всех граждан, моральный и юридический. Для инвалидов исключений нет.

#29264 2015-10-12 12:16:40

Анон

Интересным гиком в 4х стенах быть можно только для других гиков в 4х стенах

Да и ради Бога. Что в этом плохого-то? Как будто непременно нужно завевать весь мир. Нахуя?
Вполне можно жить счастливо и достойно в узком кругу. При этом без уморенных кошек, вранья, крайней степени эгоизма, дроча на фашиков и прочей мерзости.

Отредактировано (2015-10-12 12:19:39)

#29265 2015-10-12 12:17:01

Анон

Анон пишет:

будто Хайни и другие инвалиды чем-то обязаны компенсировать свою инвалидность, чтобы господа соизволили относиться к ним нормально.

Мы сейчас об инвалидах ан масс или о конкретных двух? Чтобы господа соизволили относиться к ним нормально, надо не быть мудаками. Всего лишь. Та же Артафинда не инвалид ни разу, что не мешает относиться к ней по делам ее. Тут дело не в диагнозе, а о поведении.

#29266 2015-10-12 12:18:47

Анон

Все это вместе и откладывает отпечаток на инвалида, конечно, плохой.

Хм. Спасибо за ответ! Кое-что прояснилось... И отец там в самом деле ушел... И созависимость немного наблюдается и так далее.

#29267 2015-10-12 12:19:12

Анон

Анон пишет:

А зачем вообще заводить 15 хвостов? Заведи двух. И обеспечивай им "нормальное питание, ветеринарку и нужный объем песка".

Я не понимаю, как на пенсию инвалида можно хотя бы себе нормальное питание обеспечить. Не говоря о кошке. При такой пенсии корм для хомяка будет пиздец расход.

#29268 2015-10-12 12:20:25

Анон

Ты реально считаешь, что эта тема заведена из-за того, что Миакори и Хайни - инвалиды? :facepalm:

#29269 2015-10-12 12:21:09

Анон

Анон пишет:

У меня пока впечатление, будто Хуйне и Миакори весь мир обязан, потому что они инвалидики. А они не обязаны никому и ничем — ни людям, у которых живут, ни котам, которых тянут в квартиру.

#29270 2015-10-12 12:21:10

Анон

Анон пишет:

созависимость немного наблюдается

немного

#29271 2015-10-12 12:22:32

Анон

Интересным гиком в 4х стенах быть можно только для других гиков в 4х стенах

Да и ради Бога. Что в этом плохого-то? Как будто непременно нужно завевать весь мир. Нахуя?
Вполне можно жить счастливо и достойно в узком кругу. При этом без уморенных кошек, вранья, крайней степени эгоизма, дроча на фашиков и прочей мерзости.

Можно. И нужно. Но не хотят.

#29272 2015-10-12 12:22:36

Анон

Я не понимаю, как на пенсию инвалида можно хотя бы себе нормальное питание обеспечить. Не говоря о кошке. При такой пенсии корм для хомяка будет пиздец расход.

Ты не понимаешь, а вот судя по описанию быта Миакорятника, люди из треда нищебродов могли бы позавидовать тамошним доходам.
Я, например, не понимаю, как без всяких кошек жить на готовой еде. Она пиздец дорогая. Как закупаться Эйвоном в таких ненужных количествах и прочей хуергой. Откуда взять денег на такое количество Колы и ты ды.

#29273 2015-10-12 12:25:40

Анон

Напомню еще один старый постик Миакори в ее ныне открытой днявке:

Среда, 30 сентября 2015
22:51 Радуйтесь, мрази!
Мне не плохо, мне очень плохо. Мне п...ц! Я никогда не мог бы подумать, что Тьелко, НАШ Тьелко... Но именно это и случилось. И Эксл меня тоже удалил...
Ну, и плевать! Хоть все удаляйтесь. не жалко. Я и один проживу. И пост закрывать не стану. идите все лесом на восток.
Нет доброго и пушистого Котика-Морготика больше. Есть холодная и рассчётливая тварь, которая ни в ком не нуждается. Сами хотели меня таким видеть, наслаждайтесь теперь. Заклевали стаей. мразота, теперь любуйтесь результатами своей работы.
Никому не верю, никого не люблю, ни перед кем не стыдно. И теперь тут будут следующие правила:

1. Один ляп в коммент ах, который не понравится лично мне = бан до личного письма с извинениями.

2. Один вяк в духе "Я знаю, что у них там всё плохо, я же говорил с теми, кто там бывал" = бан до личного письма с извинениями.

3. Один, хотя бы самый сдержанный мявк в духе "Может быть ты не совсем прав" = бан без возможности вернуться.

4. Одно ругательство в мой адрес = бан + жалоба в администрацию сайта.

5. Одна попытка почесать о меня своё педагогическое рвение = бан + можете смело вычёркивать мой телефон из записной книжки. То же самое следует делать, если вы сейчас захотели мне сказать, что нельзя так с людьми.

На таких вот условиях мы теперь будем с вами дружить. И будет тут тепло, чай и котики.

А вот тут в Моргота верибельно! Вяк против моих хотелок? - Повешу на скалу!

#29274 2015-10-12 12:25:55

Анон

Анон пишет:

Ты не понимаешь, а вот судя по описанию быта Миакорятника, люди из треда нищебродов могли бы позавидовать тамошним доходам.
Я, например, не понимаю, как без всяких кошек жить на готовой еде. Она пиздец дорогая. Как закупаться Эйвоном в таких ненужных количествах и прочей хуергой. Откуда взять денег на такое количество Колы и ты ды.

Эйвона в промышленных масштабах не застал, но расходы на сигареты там постоянные. Думаю, за месяц сумма набежит.

Вяк против моих хотелок? - Повешу на скалу!

Или посажу, как Хурина.

Отредактировано (2015-10-12 12:27:09)

#29275 2015-10-12 12:30:29

Анон

Я не совсем в теме, но им разве не нужны никакие лекарства? Вроде как бедные больные девочки, которые не могут ни работать, ни за котами убирать  :sacrasm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума