Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Как в анекдоте про "до мышей дойдем", только наоборот.
Но ведь была же мышенька. Глиста, лови идею: ты вырываешь мышеньку из рук мерзкого препода с тупыми ножницами, но злобные аспиранты поймали тебя на выходе, избили, отобрали мышеньку и отрезали голову теми тупыми ножницами. Мышенька умерла у тебя на руках, преданно облизывая тебя язычком...
Как ни странно, от прокатчиков иногда действительно спасать надо.
Это да.
Этим Ахуйля занимается. В атсралах.
Тогда надо идти в те же астральные области и заниматься спасением вселенной от сабжа.
И в этот момент мне что-то вспоминается Кинговская "Мизери"...
Мне вспомнилось понятие "заедать чужой век".
Тогда надо идти в те же астральные области и заниматься спасением вселенной от сабжа.
Да брось, что той вселенной от сабжа сделается? Что такое сабж в масштабах вселенной?
Меня начинают терзать смутные сомнения об Ахуйлином психологе.
Носочки, заинтриговал, блин.
Вроде человек вполне мило общается, но если поднимаешь тему чужого профессионального самоопределения - тушите свет.
Типичный "зелен виноград" же. Легче принижать успехи и достижения других, чем самой чего-то достичь.
Носочки, заинтриговал, блин.
Никаких интриг, бро. Подозреваю, что кишечнополостное обзавелось новой профессией, чтоб стать необходимой подруженьке. Ей не привыкать, заиппологу нашему.
Что такое сабж в масштабах вселенной?
Сабж увеличивает ее энтропию, приближая тепловую смерть... Или как там пишут в умных книжках.
Кстати, если я не ошибаюсь, то на ЯМе бесплатно особо не поторгуешь, три что ли товара только можно выставить. Втородомовец, проконсультируй, плиз? У тебя ж там есть акк.
Бесплатно там можно разместить 3 единицы товара, плюс раньше, не знаю, как сейчас, бесплатные аккаунты показывались в поиске последними. Но абонемент на месяц минимальный стоит 60 рублей (12 работ), потом 120, 170 - следующие ступени. В общем, не очень разорительно Но мыла там лопатой греби, плюс на ЛМ важно качество фотографий и такие вот инсталляции из говна и веточек точно не пойдут. Без отзывов первых покупок можно месяцами ждать.
Мне вспомнилось понятие "заедать чужой век".
Там все чистый Фройд. Котят рожать, чтобы и у Хайни была радость материнства, друзьям сидеть дома, не работать и не учиться, потому что сама Хайни не может...
Не все инвалиды ангелы. Некоторые вот такие упыри.
Отредактировано (2015-10-12 11:25:38)
потому что сама Хайни не может
Анон вспоминает одного из крупных руководителей IBM - маленького, скрюченного карлика в инвалидной коляске - и перестает сочувствовать Хайни.
Я понимаю, что не всем быть Хокингами. Но можно же быть просто не говном хотя бы. Тут-то что такого уж сложного?
Не все инвалиды и Стивен Хокинг, некоторые вот такие.
Стивенами Хокингами не всем, это надо иметь такой мозг, он не каждому дан. Но свой-то развивать в меру сил можно! И профессию получить можно - и даже немного работать, если бы было желание. Или хоть образование получить. Просто для того, чтобы не тосковать без друзей, наедине с собой...
Анон пишет:Мне вспомнилось понятие "заедать чужой век".
Там все чистый Фройд. Котят рожать, чтобы и у Хайни была радость материнства, друзьям сидеть дома, не работать и не учиться, потому что сама Хайни не может...
Не все инвалиды ангелы. Некоторые вот такие упыри.
У Хайни есть племянницы, некоторые из которых уже в относительно сознательном возрасте. Теоретически она могла бы общаться с ними по телефону.
Учиться можно тоже через Интернет, есть онлайн-курсы, в т. ч. бесплатные.
В принципе она вышивала, могла бы продолжать этим заниматься.
Учиться можно тоже через Интернет, есть онлайн-курсы, в т. ч. бесплатные.
В принципе она вышивала, могла бы продолжать этим заниматься.
Да можно каким-нить сексом по телефону заниматься оператором на телефоне работать на дому. Зарплаты маленькие, конечно, но им, как я понимаю, не до жиру. Вообще, я не вижу никаких принципиальных отличий Хайни от какой-нибудь девочки в декрете, которая тоже дома безвылазно и ограничена наличием телефона и интернета.
Отредактировано (2015-10-12 11:38:58)
Да можно каким-нить сексом по телефону заниматься оператором на телефоне работать на дому. Зарплаты маленькие, конечно, но им, как я понимаю, не до жиру. Вообще, я не вижу никаких принципиальных отличий Хайни от какой-нибудь девочки в декрете, которая тоже дома безвылазно и ограничена наличием телефона и интернета.
Уж в наше время, было бы желание, а возможность занять себя чем-то найдется, благо интеллект цел.
Я немного пересекаюсь по работе с инвалидами детства, поэтому сделала ряд наблюдений. Сама советско-постсоветская система лечения и заботы об инвалиде словно нарочно придумана так, чтобы помимо страдания от физических проблем человек еще и развился в настоящего морального урода. Завистливого, злого на здоровых, совершенно не мотивированного ни на что, предельно ограниченного с самого детства.
Исключения есть, но это исключения. С родителями, которые не инвалидизировались вместе с ребенком, например.
Может быть, инклюзивные программы это положение дел исправят, но пока это прожекты и имитация.
Сама советско-постсоветская система лечения и заботы об инвалиде словно нарочно придумана так, чтобы помимо страдания от физических проблем человек еще и развился в настоящего морального урода.
Нарочно? А в чём профит?
Да хрен с ним с работать, ей-Богу. Что все так на работах зациклены (сказал человек, который работает на двух работах, бгг)? Хайни вполне могла бы себе глючить в качестве хобби, развиваться творчески, хоть бы и фички кропать или стишки или еще что. Иметь дохуища друзей, их любовь и уважение, быть интересным человеком, а не фашисткой с измученными котиками.
В наш-то век тырнетов!
Да блядь даже если бы она просто была хотя бы доброй нахуй! С нормальной душой и совестью! Уже было бы неплохо.
Отредактировано (2015-10-12 11:54:42)
Да хрен с ним с работать, ей-Богу. Что все так на работах зациклены (сказал человек, который работает на двух работах, бгг)? Хайни вполне могла бы себе глючить в качестве хобби, развиваться творчески, хоть бы и фички кропать или стишки или еще что. И быть при этом интересным человеком, иметь дохуища друзей, их любовь и уважение.
Работа помогает как-то себя развлечь, мозг натренировать, что ли.
Но да, главное - занять себя чем-то, кроме глюков...
Анон пишет:Сама советско-постсоветская система лечения и заботы об инвалиде словно нарочно придумана так, чтобы помимо страдания от физических проблем человек еще и развился в настоящего морального урода.
Нарочно? А в чём профит?
Как нарочно это выражение такое.
Профита ни в чем нет, разве что в защите чувств других уродов, у которых при виде инвалида в песочнице, в школе или на спортплощадке рядом с его драгоценными здоровыми физически детьми начинается припадок злобы...
Отредактировано (2015-10-12 11:53:03)
Я немного пересекаюсь по работе с инвалидами детства, поэтому сделала ряд наблюдений. Сама советско-постсоветская система лечения и заботы об инвалиде словно нарочно придумана так, чтобы помимо страдания от физических проблем человек еще и развился в настоящего морального урода.
Можно подробнее? Имею подругу типа Миакори горб и пр. Подружились уже в ее взрослом возрасте, сейчс ей тоже 40+. И вот есть какие-то моменты в общении... вхоризм, "мне должны" и пр... что настораживает. Но не могу понять откуда ноги растут.
Как нарочно это выражение такое.
Профита ни в чем нет, разве что в защите чувств других уродов, у которых при виде инвалида в песочнице, в школе или на спортплощадке с его драгоценными здоровыми физически детьми начинается припадок злобы...
Аа, я просто думал, это реально какой-то хитрый план. Хотя со всеми этими доносами, круговой порукой и прочим складывалось впечатление, что у нас любая система была направлена на создание злобных завистливых уродов.
Хайни вполне могла бы себе глючить в качестве хобби, развиваться творчески, хоть бы и фички кропать или стишки или еще что. И быть при этом интересным человеком, иметь дохуища друзей, их любовь и уважение
Трудновато быть интересным человеком, кропать приличные стишки, иметь много друзей, если жизнь проходит в четырех стенах, где тебе все потакают.
Работа это еще и источник общения, опыта, информации.
Работа помогает как-то себя развлечь, мозг натренировать, что ли.
Но да, главное - занять себя чем-то, кроме глюков...
Ну моя работа, например, меня нехило отупила, хотя я занимаюсь умственным трудом, скажем так. Так что спасаю мозг как раз хоббями творческими. Хайни могла бы вообще заниматься только ими, не вопрос. И даже не обязательно достигать каких-то вершин. Просто ради себя. Но при этом не быть сукой.