Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Да что бы не произошло. Нам известны факты. Возрастная разница не в пользу Мии, опытность Мии в личном плане, и что отнюдь не она поддерживала более юную партнершу, а не стеснялась на ней висеть. Ну и что сказала узнав о ее смерти тоже. Этого хватает.
Да. Хотя я бы не стал так черно-бело изображать кого-то коварным злодеем. Просто сам был участником похожей ситуации, хотя и не с сабжем (да, в роли "богатой девушки" а потом "предательницы"). Ну, я что-то свое с этого тоже получал, конечно, не так что меня наивную няшу поймали и давай злобно промывать мозг, нет. Но эти игры у нормальных людей обычно долго не длятся, тупо надоедает и пропадает потребность. Еще и понимаешь что на тебе банально паразитируют. Сворачиваешь лавочку и конечно предательство, трагедия, даже если пытаешься свернуть ее мирно и остаться хорошим, а ведь еще и не каждый станет пытаться. Вполне вероятно, что у той девы в самом деле был склочный характер, я подозреваю, что никто ее не заставлял отыгрывать черных принцев, этого вполне реально захотеть самому. Тем более по юности обычное дело: увлекся - через полгода остыл, увлекся чем-то другим.
А вот градус нагнетаемой вокруг драмы (враги, предатели, убили Мисти, ненавиздь) конечно явно неадекватен. В реальности все эти пафосные истории очень просто выглядят, подростковые такие отношенческие заморочки.
А историю про бедную Полину, пострадавшую от демона-вейдера, поддерживает и Ассиди, которая старше и вроде бы адекватнее.
Людей убивают не дома, людей убивают люди. Для Ассиди и прогулка по берегу в одеялах - переход нолдор через Хелкараксэ.
Анон подумал и, пожалуй, пойдет учиться на резервиста МЧС. А то, блин, так и скатиться в говно недолго со всеми этими глюками.
Анон пишет:Ну и что сказала узнав о ее смерти тоже.
Одного этого хватает. Потому что ну хз, 20 лет таки взрослый человек, нельзя однозначно сказать, что им воспользовались, не зная подробностей, таки не 50-летний дедок и 15-летняя девушка. Но этот высер... причем относительно человека, с которым когда-то были чувства...
Но статус у них был разный. Это стыдно, брать деньги своей юной любовницы, зная, что она их не зарабатывает. Миа не умирающая была, а взрослой женщиной встречающейся со студенткой. При этом не она заботилась о девушке, а наоборот.
Отредактировано (2015-08-02 12:02:04)
А историю про бедную Полину, пострадавшую от демона-вейдера, поддерживает и Ассиди, которая старше и вроде бы адекватнее.
Ну, блин, друзьям и знакомым кролика нужно было какое-то объяснение, почему Мисти стала уже не та. Что у Мисти крыша не на месте и с таким упоротым образом жизни результат неудивителен - плохое объяснение, в это верить не хочется. Свалим все на демона-вейдера, примем версию что "Мисти умерла". Это проще, чем принять что Мисти изменилась вполне самостоятельно, и грустный фашик - тот же самый человек. Тем более, если ты сам запросто варишься постоянно в среде, где демоны-вселенцы и трансформеры - вроде как обычное дело.
Да сабж вообще такой милый...
Итак, что я в себе люблю на самом деле?...
Служение Красоте - да. ... Не делать вообще ничего для того, чтобы в мире становилочсь хоть на каплю больше прекрасного - это всё равно, что не дышать.
...
Жалостливость... Вот, хоть убейте меня, но я не вижу ничего плохого, и уж тем более, не вижу ничего унизительного в жалости. Жалость - это умение сделать скидку на то, что другому кому-то больно и плохо, что он сейчас слабей, чем ты сам и нуждается в помощи, ну, или хотя бы - в не-осуждении...
...
А ещё - не-боязнь возвышенных слов и высоких чувств, которые эти слова называют.
Эй, подонок, если ты это читаешь, можешь хоть сейчас посчитать. Всё верну за вычетом морального ущерба, как раз примерно гонорар дешёвой шлюхи получится. ...
иНИТИ, ТЫ - ЗАВИСТЛИВАЯ, БЕЗДАРНАЯ ДРЯНЬ, НЕ ИМЕЮЩАЯ НИ МОЗГОВ, НИ ЧЕСТИ, НИ СОВЕСТИ. КОГДА ТЫ ПОДОХНЕШЬ, ТЫ ОТПРАВИШЬСЯ В АД. И ХОТЬ ТЫ СДОХНИ ОТ ЗЛОСТИ ВМЕСТЕ СО ВСЕМИ СВОИМИ ПОДПЕВАЛАМИ И СТЕРВЯТНИКАМИ С ХОЛИВАРКИ, ЭТО НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТ В РАСКЛАДЕ. пОТОМУ ЧТО Я - ЧЕЛОВЕК, А ТЫ - МРАЗЬ.
Я вообще в этих цитатах видел весь божий зоосад... В общем, собор всех блатных и нищих, которых мы в своё время обидели больно, послав лесом под все хвосты Проклятого. Смех и грех, хоть бы каплю гордости имели!
...
Вот конкретно его я бы бил. Может, хоть так поймёт, что есть в мире вещи, над которыми издеваться всё-таки не стоит.
Ладно, выключу-ка я режим воображаемого биографа, а то по описанию святой какой-то получается...
Вот такой я у вас хороший, чешите за ухом меня. ))))))
И это очень удобно, сделать кого-то козлом отпущения. А если мертвого то и вовсе идеально, мертвецы же не могут себя защитить.
Между злодейкой Вейдером Ириалонной и грустными фашиками прошло минимум 5 лет. У Мисти Миакори было много разных увлечений, любовей и компаний. Например, Вайс Кройц и тот самый Шварц, он же Кейт Мервилл, который восемь лет инвестировал в Мисти Миакори Рейни те же чувства и силы и финансы.
У Миакори были друзья, та же Ассиди, та же самая Мэй, участники перехода через залив.
Не складывается история об убийстве и последующей деградации в нацизм трудами студентки.
Последние пять страниц - какая-то бредятина.
И это очень удобно, сделать кого-то козлом отпущения. А если мертвого то и вовсе идеально, мертвецы же не могут себя защитить.
А потом после поста, от которого так и пышет злобой, написать красявую пафосную фразу.
...Ветер Хаоса треплет концы порванной нити. Серебряные огни далекого поезда теряются в темноте.
...Алвариен!
Между злодейкой Вейдером Ириалонной и грустными фашиками прошло минимум 5 лет. У Мисти Миакори было много разных увлечений, любовей и компаний. Например, Вайс Кройц и тот самый Шварц, он же Кейт Мервилл, который восемь лет инвестировал в Мисти Миакори Рейни те же чувства и силы и финансы.
У Миакори были друзья, та же Ассиди, та же самая Мэй, участники перехода через залив.
Не складывается история об убийстве и последующей деградации в нацизм трудами студентки.
Это потому что ты злобный анон с холиварки. Смеешь смотреть черно-бело, в фактах копаться, вместо того чтоб искренне верить каждому пуку страдающей няши. Покайся, зло.
Неужели кто-то верит во всю эту чушь всерьез? Вселенцы, демоны, любови между ними, подмены, которые бывают в реальности? Вы в самом деле допускаете возможность какой-то там мистической смерти от вселенца, по правде думаете, что из-за этого Миакори могла измениться когда-то? Этот тред просто какой-то филиал Канатчиковой дачи.
Вы в самом деле допускаете возможность какой-то там мистической смерти от вселенца, по правде думаете, что из-за этого Миакори могла измениться когда-то?
Анон, не путай зеленое с теплым: в это верят наши сабжи, вернее оправдывают себя этим.
А потом после поста, от которого так и пышет злобой, написать красявую пафосную фразу.
...Ветер Хаоса треплет концы порванной нити. Серебряные огни далекого поезда теряются в темноте.
...Алвариен!
Мне кажется это и есть самое страшное в глючности. Не то, что человек реальность перестает воспринимать и ориентироваться в ней, а то, что и себя уже не видит, своим действиям и словам отчет не дает. Полностью атрофируется критическое мышление. Жутковатенько.
Кстати, в переводе на человеческий с тусовочного.
человека, которого любила женщина, чью душу он выбросил в грязь, чью веру он сладострастно растаптывал в течение полугода...
Они играли общий сюжет, но злодейка Ириалонна не подыгрывала любимым ходам Миакори, а играла свою партию на равных, то есть, играла черного властелина, достаточно коварного и умного, чтобы полемизировать, и иногда даже весьма убедительно.
Причем если Ириалонна умерла в 2004 году в 24 года, то на момент драмы 97-98 годов ей было, как вы понимаете, 17-18 лет.
Так что особо хорошо звучит оборот типа
человек, узнавший о смерти своего давнего не десяток и не сотню раз проклятого врага
или
смерти единственного человека, которого я здесь по-настоящему ненавидел
Почитай про регрессивный гипноз
Моя коллега вспомнила себя в гареме. Не БагоАсом каким-то, обычной жинкой.
Этот тред просто какой-то филиал Канатчиковой дачи.
И не говори.
Анон пишет:Вы в самом деле допускаете возможность какой-то там мистической смерти от вселенца, по правде думаете, что из-за этого Миакори могла измениться когда-то?
Анон, не путай зеленое с теплым: в это верят наши сабжи, вернее оправдывают себя этим.
А мы тут гиеним над этим и жрем попкорн.
Всё же Мия и Глиста созданы друг для друга! Надеюсь у них все сложится и жаба выебет гадюку и наоборот.
Причем если Ириалонна умерла в 2004 году в 24 года, то на момент драмы 97-98 годов ей было, как вы понимаете, 17-18 лет.
Блять, так ненавидеть ребенка по сути? Дцатилетнего? Будучи здоровым бабцом? Опять повеяло старым добрым Эгладором.
Анон пишет:Причем если Ириалонна умерла в 2004 году в 24 года, то на момент драмы 97-98 годов ей было, как вы понимаете, 17-18 лет.
Блять, так ненавидеть ребенка по сути? Дцатилетнего? Будучи здоровым бабцом? Опять повеяло старым добрым Эгладором.
То ли ребенка, то ли его демона-вейдера, то ли обоих. Один убил Мириарду, а другой отлучил от ништяков.
Этот тред просто какой-то филиал Канатчиковой дачи.
Всех бы наших сабжей туда. Эх, где старая добрая карательная психиатрия? Сколько народу бы спасли.
ей было, как вы понимаете, 17-18 лет.
Так что особо хорошо звучит оборот типачеловек, узнавший о смерти своего давнего не десяток и не сотню раз проклятого врага
или
смерти единственного человека, которого я здесь по-настоящему ненавидел
Мда. Взрослый человек говорите. Ну да. Ну да.
Вот что меня бесит в этих глючных тетках. Снача они предлагают поиграть в ролевочку. Выдают роль, сладострастно подыгрывают в текстовочке или словеске. Текстики пишут. А потом легким движением щупальца роль и все, что фантазировали в буковках и словах переносят на партнершу по игре и наглюченное приравнивают к реальным поступкам. Так и случаются астральные убийства. Изнасилования по асечке и прочая мерзость за которую девочек осуждают и порицают обливая помоями, хотя они всего лишь писали буковки вместе с тетей и не заставляли тетю играть. Но кого это волнует.
Анон пишет:Причем если Ириалонна умерла в 2004 году в 24 года, то на момент драмы 97-98 годов ей было, как вы понимаете, 17-18 лет.
В этом и цимес всей ситуации. Возраст злодея придает особую прелесть страданиям нашей ангельской няши.
Аноны, простите цивила, который никогда не играл в ролевухи, но я тормоз: так те слова, что там убийца матери, насильник - это перечисление отогрыша в ролевочке (я думала там просто маловразумительный бред у человека)? И эта... слов не нахожу... приравнивает к реальным делам? Бля, нет такого дна, где бы она не постучала снизу.
Тот игровой образ, который написал пост на смерть, в сюжете игр этой компании - преемник предыдущего образа, "сын". Была Мириарда, ее по сюжету убил злодей демон-вейдер, а на смену ей пришел Тайра Миакори.
Аноны, простите цивила, который никогда не играл в ролевухи, но я тормоз: так те слова, что там убийца матери, насильник - это перечисление отогрыша в ролевочке (я думала там просто маловразумительный бред у человека)?
Да тут не только цивилы в недоумении. Анон-глюколов тоже не понял: это по игре или по реалу.