Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#29201 2015-10-12 10:33:36

Анон

Re: Миакори и Ко

2015-09-29 в 12:47
Санди Зырянова
Arbeit macht Frei!

Моар стихов )))

И знаешь, займись-ка ты всерьез своим здоровьем. Поверь человеку, который два года назад едва не сдох, - никакая "отечественная медицина" не может быть страшнее прогрессирующей болезни.

2015-09-29 в 14:19
Айхалли Хиайентенно
Это же Ангамандо, чувак!..

Санди Зырянова, если б ещё деньги и силы на это были, так было бы вовсе хорошо. Когда раньше мы жили сами по себе, хотя бы раз в месяц была возможность ходить к врачу. А теперь фиг мне - столько нового и интересного в жизнь ворвалось. Юридические консультации, например, они сейчас важнее. Психолог, без которого я реально рискую рехнуться от них от всех. И т. д. и т. п.
Вот надоедим общественности, тогда можно будет и лечиться и вообще жить по-человечески.

2015-09-29 в 14:26
Санди Зырянова
Arbeit macht Frei!

Айхалли Хиайентенно, :pity:
Не подумай плохого - просто по опыту моему... обратись-ка ты к психиатру. Серьезно. Мне кажется, твои проблемы основательно вышли за рамки тех, с которыми помогает психолог. У меня даже есть впечатление, что ты с этим сильно затянул. Иначе ты можешь так и не собраться до кучи.

2015-09-29 в 14:35
Айхалли Хиайентенно
Это же Ангамандо, чувак!..

Санди Зырянова, мои проблемы могут решить не психиатры, а исключительно полицейские, если. конечно, удастся убедить их за них взяться. Психолог нужен просто для того, чтобы помогать сохранять хладнокровие. За подробностями, если что-то любопытно - в умыло. Ибо я не хочу себе в комменты ммм... защитников добра.

Бугага. Кто б сомневался, что ни одному дельному совету, даже от самых жополижущих подружаек Ахуйля не последует.  :lol:

#29202 2015-10-12 10:34:46

Анон

Анон пишет:

Носочки, ну бляяяяя...

Щито такоэ? У меня спина белая?

#29203 2015-10-12 10:34:57

Анон

Анон пишет:

Шпротиково выражение на второй фотке...

Особенно если с первым сравнить: сразу видно, что это  был ласковый, доверчивый кошак. :pink:

#29204 2015-10-12 10:36:31

Анон

Анон пишет:

Щито такоэ? У меня спина белая?

Прости. Это были эмоции от принесенного.
Ну какая ж сука, а, ну как так...

#29205 2015-10-12 10:38:23

Анон

Анон пишет:

Особенно если с первым сравнить: сразу видно, что это  был ласковый, доверчивый кошак.

Между прочим сучка отвечала вот на этот коммент черепунделя:

2015-08-10 в 21:11
киса в свитере
тёплые коты плывут по небу облаками, мысли переполнены мурчащими котами (Флёр)

И я уж не знаю, с чего ради должен был подарить его Инити. В благодарность за украденну... ах, да, спасённую Скардетт! Кстати, прекрасно же знали, кого первым "спасать" - Скарлетт была очень красива и пушиста, что ж было не спасти, например, тощего и непредставительного Шпротика?..
видимо, уволокли такую, какую им заказали - а не тощего "страшненького" Шпротика (кличка очень "говорящая").

Первая фотка Шпрота - как раз времен Инити. Покажите мне, в каком месте этот чистюлька "тощий и страшненький"? До чего ж мерзкое пиздливое создание, эта горбатая мразь.

#29206 2015-10-12 10:39:39

Анон

Анон пишет:

Психолог нужен просто для того

А я вот представила прием у психолога, если тот цивил. :really:
Или это будет очередной дайригейпсихолог? :cool:

#29207 2015-10-12 10:41:59

Анон

Она правда такая дура или прикидывается?

Два в одном.

Некавайный Шпротик, только попавший к этим сукам:
Тот же любимый котик сейчас:

Не могу, плачу всякий раз, как вижу...

#29208 2015-10-12 10:43:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Психолог нужен просто для того

А я вот представила прием у психолога, если тот цивил. :really: 
Или это будет очередной дайригейпсихолог?  :cool:

Анон, я тебя умоляю. Какой психолог? Ей и психолог нафиг не нужен, нужна жилетка-пожалелка. Любая Кириешка подойдет.

#29209 2015-10-12 10:44:49

Анон

Анон пишет:

Любая Кириешка подойдет.

Я бы посмотрела на это шоу!  :lol: Жаль Батон не с Питера.  :evil:

#29210 2015-10-12 10:46:16

Анон

Анон пишет:

Первая фотка Шпрота - как раз времен Инити. Покажите мне, в каком месте этот чистюлька "тощий и страшненький"? До чего ж мерзкое пиздливое создание, эта горбатая мразь.

И, как правильно, заметил анон выше - у него и вгляд поменялся. Причем не только на этой фотке - когда его фоткали еще в квартире кошкомучительниц, но и на тех фото, что размещают спасатели, н-р, в ветклинике.
Страшно представить, что пережил этот кот от этих тварюшек.

#29211 2015-10-12 10:51:05

Анон

Уже лошадь? Сначала она собаку не смогла спасти.

Хайни пели про лошадь.

Кстати, тут просили больше про Хайни. Так вот, есть у нее особенность, которая меня время от времени удивляла. Вроде человек вполне мило общается, но если поднимаешь тему чужого профессионального самоопределения - тушите свет.
Например, по ее мнению, высшее образование вообще не нужно, можно всему научиться по книгам. Ок, допустим, есть профессии, где можно обойтись без в/о, есть вещи, которые можно изучать самостоятельно. Но вот на операцию к хирургу-самоучке как-то не хочется. Жить в доме, спроектированном "типа инженером", прочитавшим пару книг, тоже не хочется.
Еще Хайни напирала на то, что творчество должно быть только по вдохновению, и всячески обесценивала реальных представителей творческих профессий. Рассказываю ей о знакомой моей подруги. Девушка-скрипачка, выступает на концертах, преподает музыкальные предметы. Разочарованный ответ Хайни: "Ну она же исполнитель, а не композитор".
Офисные профессии, естественно, тоже не достойны внимания. Когда А. подрабатывала у кузнеца, Хайни высказывалась в духе: "Как хорошо, что наш товарищ пошел к кузнецу. Если бы работал в офисе секретарем, я бы его меньше уважал".
Впрочем, со временем и эта работа перестала ее устраивать, т. к. А. стала реже бывать дома и меньше участвовать в совместных глюках. По окончании туристического сезона подработка закончилась, и однажды Хайни заявила, что это даже хорошо, потому что отсутствие А. дома огорчает ее. И вообще, была бы ее воля, она бы всех друзей в квартире собрала и надолго не отпускала. Я тогда осторожно спросил, дескать, а как же их профессиональная самореализация? На что мне ответили, что без них скучно и недостаточно мявушно (с жалостливым взглядом).

#29212 2015-10-12 10:51:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сам-то как думаешь, если остался одним из последних людей, которым я не разучился доверять?

Ыыыыы! Я знаю, что многого и быстро хочу, но как же я жду того момента, когда они разосрутся. :yeah:

Между прочим, Хайни было сказано, что Эрлих - юзер странный, периодически начинает откровенно давить на жалость, пару-тройку раз выдавал явный неадекват (это по моему дневнику, если что - в целом по дайри, конечно, прецедентов наберется больше).
На что мне ответили: ну у него же психологическая травма, он несчастный, больной и не смог спасти какую-то лошадь. Я так и не понял, чья это была лошадь, почему Эрлих в одиночку отвечал за нее, и была ли она вообще.
Не удивлюсь, если Хайни всячески рекомендует Миакори этого персонажа.

Лошадь - это когда Ги её, лошадь, своей жопой убить хотел, а Глиста спасала?

#29213 2015-10-12 10:52:01

Анон

Как Ахуйля припрягает людей работать на себя (правда припрячь Глисту работать - задача нереальная, поэтому паразиту пришлось обойтись тем, что дали).

Скрытый текст

#29214 2015-10-12 10:53:04

Анон

Лошадь - это когда Ги её, лошадь, своей жопой убить хотел, а Глиста спасала?

Какая-то лошадь, которая оказалась в плохих руках, и в итоге все-таки умерла. Не факт, что история вообще реальна.

#29215 2015-10-12 10:55:09

Анон

Анон пишет:

Китов надо спасать! Китов!

#29216 2015-10-12 10:57:04

Анон

У этой темы когда-нибудь будет дно? Я уже все черные дыры освоил.

#29217 2015-10-12 11:00:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Китов надо спасать! Китов!

В СПб были случаи спасения - выкупа лошадей у прокатчиков. Возможно, наш персонаж эти истории читал и... творчески обрабатывал под ростовские условия.  :)

#29218 2015-10-12 11:01:47

Анон

Анон пишет:

На что мне ответили: ну у него же психологическая травма, он несчастный, больной и не смог спасти какую-то лошадь.

Эту лошадь звали Эварист Галуа, она была великим математиком и умерла почти жеребёнком.

#29219 2015-10-12 11:01:50

Анон

Как ни странно, от прокатчиков иногда действительно спасать надо. Только выкупать у них - так же бесполезно, как котов у Ахули.

#29220 2015-10-12 11:02:32

Анон

Анон пишет:

В СПб были случаи спасения - выкупа лошадей у прокатчиков. Возможно, наш персонаж эти истории читал и... творчески обрабатывал под ростовские условия.

Не, я про возрастание объектов спасания по величине. Сначала были собаки, теперь лошади.  Как в анекдоте про "до мышей дойдем", только наоборот.  =D

#29221 2015-10-12 11:05:41

Анон

Анон пишет:

и однажды Хайни заявила, что это даже хорошо, потому что отсутствие А. дома огорчает ее. И вообще, была бы ее воля, она бы всех друзей в квартире собрала и надолго не отпускала.

И в этот момент мне что-то вспоминается Кинговская "Мизери"...

#29222 2015-10-12 11:06:12

Анон

Тогда надо сразу спасать Вселенную. Всю.

#29223 2015-10-12 11:06:38

Анон

Анон пишет:

Эту лошадь звали Эварист Галуа, она была великим математиком и умерла почти жеребёнком.

Блядь, в голосяндру! :lol:

#29224 2015-10-12 11:08:17

Анон

Ахуйля сравнивает себя с жертвами изнасилования. Опять она невиноватая, это противные людишки вокруг плохие и не хотят понимать и принимать ее как есть. В комментах Глиста пытается умничать о Фрейде. Меня начинают терзать смутные сомнения об Ахуйлином психологе.  =D

#29225 2015-10-12 11:09:16

Анон

Анон пишет:

Тогда надо сразу спасать Вселенную. Всю.

Этим Ахуйля занимается. В атсралах. =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума