Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Гондон по соционике.
Товарищи, у меня такой неожиданный вопрос. Я вот добила тему, и теперь вся в страданиях, развлекалово кончилось. Есть еще пациенты, настолько же ядреные, чтоб прям почитать, проникнуться и пойти решительно менять свою жизнь? Ну или просто оооооочень нажористые, и чтоб надолго хватило?
Воваса не предлагать, я ветеран правдорубовских тредов.
Глистаааа! Ну нельзя же так лизать, это же уже смотреть неприлично!!
Я вас догнал, уии! Три дня догонял!
Сколько обычно у глисты проходит времени от лизания до купания в помоях?
Ух, как рванёт эта жаба гадюку! А рванёт обязательно...
Сколько обычно у глисты проходит времени от лизания до купания в помоях?
Ух, как рванёт эта жаба гадюку! А рванёт обязательно...
Не, анон. Тут очень уж крупная гадюка.
Вангую, на год-полтора Глисте еды хватит.
Конечно же, без умильной фоточки котика - никуда.
Мне второй раз за сутки хочется взломать ее дайрик только с одной целью: заменить все фоточки умильных котиков на фото котов из темы Сестрорецка. А потом повесить картинку мортиролог, о которой вчера говорил: я кот такой-то, я умер, потому что мне не лечили уши. Я кот такой-то, у меня отвалилась печень. Я котенок, я умер в эпидемии...
Товарищи, у меня такой неожиданный вопрос. Я вот добила тему, и теперь вся в страданиях, развлекалово кончилось. Есть еще пациенты, настолько же ядреные, чтоб прям почитать, проникнуться и пойти решительно менять свою жизнь? Ну или просто оооооочень нажористые, и чтоб надолго хватило?
Цыпа, лялечки, Эволюцио.
Цыпа фандомовская, я не очень в этих гравицаппах...
За остальных спасибо, припаду.
Анон пишет:Товарищи, у меня такой неожиданный вопрос. Я вот добила тему, и теперь вся в страданиях, развлекалово кончилось. Есть еще пациенты, настолько же ядреные, чтоб прям почитать, проникнуться и пойти решительно менять свою жизнь? Ну или просто оооооочень нажористые, и чтоб надолго хватило?
Цыпа, лялечки, Эволюцио.
Абортарию прибавь. Вот где меня бомбит и уебать хочется.
И судя по записяме, они предались воспоминаниям об автосалоне ровно после рассказа Зеркальца. Значит читают внимательно тему.
Кто бы сомневался. Непочитали.
Цыпа фандомовская, я не очень в этих гравицаппах...
За остальных спасибо, припаду.
Нет, ее бомбит на фэндомы, а сам по себе ее ебанизм хорошо понятен любому. По сути обычная бездарная графоманка, мнящая себя светочем боллитры. Но нажористая.
Есть еще пациенты, настолько же ядреные, чтоб прям почитать, проникнуться и пойти решительно менять свою жизнь? Ну или просто оооооочень нажористые, и чтоб надолго хватило?
Глиста? Там местами бывало очень образовательно как минимум.
В конце концов мне это надоело и я решила намекнуть ей, чтобы одевалась поскромнее (сама-то я из джинсов не вылезаю). "Слушай, говорю, чего это они к нам пристают? Видимо с кем-то из нас что-то не в порядке..." В ответ она поднимает на меня наивные глаза и выдает:
... почему мне кажется, что подружка в этой истории стебется над рассказчицей?
Воваса не предлагать, я ветеран правдорубовских тредов.
Нету. На всей холиварке нет даже относительно сравнимых историй.
Для стимуляции перемен в жизни почитай тему Мазикиной, там сопоставимый уровень говнарства, но все выходки, включая брехню о суперталантах, преследование врагов, надгробные речи и сомнительное обращение с детьми - пониже, пожиже.
Отредактировано (2015-10-12 01:40:24)
ему Мазикиной, там сопоставимый уровень говнарства, но все выходки, включая брехню о суперталантах, преследование врагов, надгробные речи и сомнительное обращение с детьми - пониже, пожиже.
Я не вникала в тему Мазикиной, но она вроде регулярно пишет прозаические тексты и даже их заканчивает? Вне зависимости от качества текстов, это как-то уже в разы продуктивнее Миакори...
Миакори тоже что-то заканчивает, уровень сопоставимый, но обеих мы любим не за это.
есть книжка у ника кейва, "и узре ослица ангела божья". книжка своеобразная, главный герой там - немой и психически ненормальный бомж, который, помимо прочего, тащит к себе в сарай бездомных собак и воображает, что создает из них армию. собаки гниют заживо в клетках и жрут друг дружку с голодухи, но он этого в упор не понимает, у него своя атмосфера, в ней он темный владыка всего и его кой-чего.
точь в точь же, блин.
Анооон, ты ее читал! Бро!!! Я с первых страниц треда ее вспоминаю. Не знал, что книжка переведена.
Анооон, ты ее читал! Бро!!! Я с первых страниц треда ее вспоминаю. Не знал, что книжка переведена.
да я тоже, но я тут молча сижу обычно.
а книжка переведена, да, и очень давно, я ее читал лет аж пятнадцать назад. вот в таком издании:
Отредактировано (2015-10-12 02:06:38)
Да какой он нахуй Дон по соционике, ебал я трижды таких тождиков.
У него мозги уже отсохли до уровня постиков в стиле пятнадцатилетней школьницы, прочитавшей Ночной Дозор: "Свет это Свет, а Тьма это Тьма, а бывает наоборот". Больше ничего этот гандон_по_соционике не выродил.
Он не Дон ни разу.
Этик-интуит-экстраверт 146%.
Так что либо Гамло, либо Гексли. Но в обоих случаях - один из худших вариантов ТИМа.
Чо сразу Гексли!
*мрачно* вот любят этики косить под логиков.
Семнаднадцатый ТИМ "сволочь злоебучая".
Чо сразу Гексли!
Ну дык эта... Этик-интуит-экстраверт - их в соционе всего двое.