Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#29076 2015-10-11 15:31:05

Анон

Re: Миакори и Ко

Анон пишет:

к юристу можно, у нас же коллективный абонемент. И все равно скорее всего пообщаться придется как свидетелю

Пообщаюсь конечно

#29077 2015-10-11 15:36:55

Анон

Тогда напиши мне или Зеркалу в личку все в хронологическом порядке - и о Фифи, и о Миакори. Выведи там, в чем был тебе причинен ущерб и какие твои доказательства

#29078 2015-10-11 16:10:54

Анон

Аноны, мне не видно картинок Майрон. Там что?

#29079 2015-10-11 16:29:30

Анон

Анон пишет:

Давно на Плутоне не были? Заправляйтесь.

И, сцуко, фоточку котика приложила. Бесстыжая мразь.

#29080 2015-10-11 16:49:53

Анон

Анон пишет:

Во флудилке можно показать, но сюда ссыль реквестирую!!!
*любопытный Ебанутый, мечтающий об эльфийском пальто*

Воть  :please: : http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=883332#p883332

#29081 2015-10-11 16:52:41

Анон

Анон пишет:

чётки, чёткость, чёрный - не, не слышал? Щегол ещё есть. Ещё)

Там ё в корне, дебил. Чёрный - корень "чер", проверочные слова чернеть, чернота. Хачовка, девчонка, крольчонок - гласная не в корне, а в суффиксах "он" и "ов".

Чем на холиварке выплясывать, лучше бы уроки шел делать  :trollface:

#29082 2015-10-11 16:56:30

Анон

Аноны, хуй с ней с орфографией.

Что там с юристом? Иск подготовлен?

#29083 2015-10-11 16:59:57

Анон

Анон пришел с мороза и офигел от количества страниц.

Анон пишет:

Березину не устроило, что я её процитировал на ХС и вообще не захотел держать беседу в тайне.

А где это искать примерно? По запросу "Березина" поиск слишком много всего выдает.

#29084 2015-10-11 17:00:24

Анон

Анон пишет:

Что там с юристом? Иск подготовлен?

Идет подготовительная работа. Мы встречались в пятницу, в понедельник должны отправить предварительные материалы. Плюс мне еще побегать с заверением скриншотов и прочим, плюс еще я жду кое-каких материалов от юристов, чтобы все просмотреть/посчитать

Отредактировано (2015-10-11 17:00:38)

#29085 2015-10-11 17:02:14

Анон

Океюшки, колибри,  я могу выдохнуть.

Это адвокат или просто юрист?

#29086 2015-10-11 17:03:11

Анон

Адвокаты это. С опытом подобного рода дел. Я потому и пинаю Майрона, чтобы изложил все со своей стороны

#29087 2015-10-11 17:04:27

Анон

О, если адвокаты, совсем хорошо.

Пинай, я , если надо будет, еще деньжат подброшу.

#29088 2015-10-11 17:05:46

Анон

пока собрали, я еще ничего не оплачивала, только получила реквизиты и платежное поручение. Как договор будем заключать, та ки буду оплачивать, пока обойдутся

#29089 2015-10-11 17:07:18

Анон

Анон пишет:

Как договор будем заключать, та ки буду оплачивать, пока обойдутся

Ну естественно.

Это я к тому, что денег может потребоваться больше, чем кажется на первый взгляд. Одно дело - досудебное консультирование, совсем другое - представительство в суде. Обычно цена на это разная.

#29090 2015-10-11 17:13:28

Анон

На представительство цена тоже известная)

#29091 2015-10-11 17:23:51

Анон

Анон пишет:

Кошек тред видели уже? Хиса беременна от одного из оставшихся у Миакори котов.

Анон, ты хороший и добрый человек, но когда тебя успел покусать Дремора? :)
Не беги впереди паровоза, пожалуйста.
Я сейчас со своей стороны трясу Артафиндэ, а так - завтра Хису прооперируют и там посмотрят. Может, это и не котятки.

Анон пишет:

К истории о чОрном автосалоне: Зеркальце, это всё эти же персонажи? http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=272301#p272301

Ну да. Джанкей, он же Сакуйя Кира. И автоботка Сталь, она же Стил д'Асьер. она же Митчелл Мэй, она же Ристе.
Остальная трансформерская тусовка к Чёрному Автосалону отношения не имела.
Зато, кстати, Ристе на пару с Дреморой (тогда ещё это был автобот Джаз) запустили самиздатовскую трансформерскую газетку, Дремора там даже какой-то свой фанфик частями публиковала.

Анон пишет:

Зеркальце, я прочел про Автосолон и имею сказать: Миакори тупа как пробка. Она выставила "добром" простые эмоции и идеи, а все более сложные и требующие осмысления и ограничений самим человеком из-за своей двоякости, т.е. более взрослые, объявила злом. Меня сейчас просто порвет от того, что такая крутая раскладка по "демонам" и в руках этой бездарности оказалась.

Раскладка там действительно интересная, с эзотерической точки зрения тоже, мы смотрели. Там выходит, что порядок лордов с 1 по 9 чуть ли не идеален.
Но вообще Миакори эту раскладку давно из рук выпустил, никто не мешает попробовать продолжить. тем более, что в итоге единого мнения на историю т-щи соавторы так и не выработали.

#29092 2015-10-11 17:45:28

Анон

Анон пишет:

Там ё в корне, дебил.

А я ещё раз повторю: у тебя получилось по аналогии с "жи" и "ши", которые всегда пишутся с "и". Без исключений. Если бы ты просто сказал "в этом случае" - ваще никаких претензий, всё ок. Но если ты хочешь выглядеть агрессивным ебанатом - да ради б-га.

#29093 2015-10-11 17:49:04

Анон

Аноны с орфографией, заебали нахуй блядь.

#29094 2015-10-11 17:50:37

Анон

Да, идите к Эне в бета-тусень, кстать.

#29095 2015-10-11 18:41:20

Анон

Анон пишет:

Раскладка там действительно интересная, с эзотерической точки зрения тоже, мы смотрели. Там выходит, что порядок лордов с 1 по 9 чуть ли не идеален.
Но вообще Миакори эту раскладку давно из рук выпустил, никто не мешает попробовать продолжить. тем более, что в итоге единого мнения на историю т-щи соавторы так и не выработали.

Мне интересна не история, а именно раскладка. Типично-анимешные истории с четко выраженым добром и злом я как-то не очень. Мне подавай что посложнее, вроде двоякости сути Богов Хаоса. Вот и тут то же самое вижу: девочки с Серебряной Автострады суть упрощенный по детски, максималистичный концепт, вырезанный куском из сути некоторых Автолордов. И каждый из Автолордов суть не зло сам по себе, злом или добром будет в зависимости от степени "поглощения" его сферой личности. Миакори сама отличная иллюстрация. Этот ее джип, с которым она себя ассоциирует. по сути представляет столь необходимую часть психики, как фантазия и способность к эскапизму. Явно должен быть противопоставлен тому, который отвечает за быт и реальность. В малых дозах сферы обоих важны в жизни здорового человека, в чрезмерных будем иметь или Миакори с ее ушельничеством и грязью, или откровенное быдло с срубли денег-пожрал-поспал-срубил денег, и так по кругу, вообще без каких-то интересов, что неминуемо приведет к депрессии и отупеванию.
В общем, я бы вообще убрал серебряных девок из сюжета и обыгрывал чисто Автосалон с вот такой стороны. Их влияние на людей, этих сущностей, не злых и не добрых. То, как они учатся постепенно взаимодействовать с людьми и между собой. Блин, что-то ближе к Головоломке даже.
А еще я сейчас перечитал кое-какие материалы из ролевой системы Сцион и неожиданно обнаружил охрнененное количество перекличек с тем, как там описаны боги Вуду. Зеркальце, Миакори никогда лоточно-подворотные книжечки по вуду не листала? А то концепты некоторые прям как из вуду-для-чайников из мягкообложечных книжонок с развалов.

#29096 2015-10-11 18:49:11

Анон

Да, в принципе - говорилось, что у любой эмоции на одном конце шкалы Астровоительница, на другом демон-джип.
А игру по демон-джипам (и вообще технооборотням и индустриальной нечисти) я давно хочу...

Книжек по вуду Миакори при мне не листал, но мало ли, что он там листал без меня?

#29097 2015-10-11 18:59:34

Анон

Зеркальце, в общем, ты меня понял. Думаю, и пронзил даже. Не против, если я концепт себе в папочку сохраню на обдумать? Все же ты - автор части его.

#29098 2015-10-11 19:18:18

Анон

Анон пишет:

Зеркальце, в общем, ты меня понял. Думаю, и пронзил даже. Не против, если я концепт себе в папочку сохраню на обдумать? Все же ты - автор части его.

Пронзить не пронзил, но лично я со своей стороны ничего против сохранения концепта в чьей-то папочке не имею. :)
Если что - с удовольствием за него и потреплюсь, можешь стукнуться. :)

#29099 2015-10-11 19:42:10

Анон

Типично-анимешные истории с четко выраженым добром и злом я как-то не очень

Ну, в онемэ-жвачке как раз зло не настолько четко выраженное, как в западной жвачке. Другое дело, что в рамках индустрии и там, и там штамп  =)

#29100 2015-10-11 19:54:00

Анон

А мы очень мило развирутализировались с одним из анонов )) ХС коннектинг пиплз.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума