Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
к юристу можно, у нас же коллективный абонемент. И все равно скорее всего пообщаться придется как свидетелю
Пообщаюсь конечно
Тогда напиши мне или Зеркалу в личку все в хронологическом порядке - и о Фифи, и о Миакори. Выведи там, в чем был тебе причинен ущерб и какие твои доказательства
Аноны, мне не видно картинок Майрон. Там что?
Давно на Плутоне не были? Заправляйтесь.
И, сцуко, фоточку котика приложила. Бесстыжая мразь.
Во флудилке можно показать, но сюда ссыль реквестирую!!!
*любопытный Ебанутый, мечтающий об эльфийском пальто*
Воть : http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=883332#p883332
чётки, чёткость, чёрный - не, не слышал? Щегол ещё есть. Ещё)
Там ё в корне, дебил. Чёрный - корень "чер", проверочные слова чернеть, чернота. Хачовка, девчонка, крольчонок - гласная не в корне, а в суффиксах "он" и "ов".
Чем на холиварке выплясывать, лучше бы уроки шел делать
Аноны, хуй с ней с орфографией.
Что там с юристом? Иск подготовлен?
Анон пришел с мороза и офигел от количества страниц.
Березину не устроило, что я её процитировал на ХС и вообще не захотел держать беседу в тайне.
А где это искать примерно? По запросу "Березина" поиск слишком много всего выдает.
Что там с юристом? Иск подготовлен?
Идет подготовительная работа. Мы встречались в пятницу, в понедельник должны отправить предварительные материалы. Плюс мне еще побегать с заверением скриншотов и прочим, плюс еще я жду кое-каких материалов от юристов, чтобы все просмотреть/посчитать
Отредактировано (2015-10-11 17:00:38)
Океюшки, колибри, я могу выдохнуть.
Это адвокат или просто юрист?
Адвокаты это. С опытом подобного рода дел. Я потому и пинаю Майрона, чтобы изложил все со своей стороны
О, если адвокаты, совсем хорошо.
Пинай, я , если надо будет, еще деньжат подброшу.
пока собрали, я еще ничего не оплачивала, только получила реквизиты и платежное поручение. Как договор будем заключать, та ки буду оплачивать, пока обойдутся
Как договор будем заключать, та ки буду оплачивать, пока обойдутся
Ну естественно.
Это я к тому, что денег может потребоваться больше, чем кажется на первый взгляд. Одно дело - досудебное консультирование, совсем другое - представительство в суде. Обычно цена на это разная.
На представительство цена тоже известная)
Кошек тред видели уже? Хиса беременна от одного из оставшихся у Миакори котов.
Анон, ты хороший и добрый человек, но когда тебя успел покусать Дремора?
Не беги впереди паровоза, пожалуйста.
Я сейчас со своей стороны трясу Артафиндэ, а так - завтра Хису прооперируют и там посмотрят. Может, это и не котятки.
К истории о чОрном автосалоне: Зеркальце, это всё эти же персонажи? http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=272301#p272301
Ну да. Джанкей, он же Сакуйя Кира. И автоботка Сталь, она же Стил д'Асьер. она же Митчелл Мэй, она же Ристе.
Остальная трансформерская тусовка к Чёрному Автосалону отношения не имела.
Зато, кстати, Ристе на пару с Дреморой (тогда ещё это был автобот Джаз) запустили самиздатовскую трансформерскую газетку, Дремора там даже какой-то свой фанфик частями публиковала.
Зеркальце, я прочел про Автосолон и имею сказать: Миакори тупа как пробка. Она выставила "добром" простые эмоции и идеи, а все более сложные и требующие осмысления и ограничений самим человеком из-за своей двоякости, т.е. более взрослые, объявила злом. Меня сейчас просто порвет от того, что такая крутая раскладка по "демонам" и в руках этой бездарности оказалась.
Раскладка там действительно интересная, с эзотерической точки зрения тоже, мы смотрели. Там выходит, что порядок лордов с 1 по 9 чуть ли не идеален.
Но вообще Миакори эту раскладку давно из рук выпустил, никто не мешает попробовать продолжить. тем более, что в итоге единого мнения на историю т-щи соавторы так и не выработали.
Там ё в корне, дебил.
А я ещё раз повторю: у тебя получилось по аналогии с "жи" и "ши", которые всегда пишутся с "и". Без исключений. Если бы ты просто сказал "в этом случае" - ваще никаких претензий, всё ок. Но если ты хочешь выглядеть агрессивным ебанатом - да ради б-га.
Аноны с орфографией, заебали нахуй блядь.
Да, идите к Эне в бета-тусень, кстать.
Раскладка там действительно интересная, с эзотерической точки зрения тоже, мы смотрели. Там выходит, что порядок лордов с 1 по 9 чуть ли не идеален.
Но вообще Миакори эту раскладку давно из рук выпустил, никто не мешает попробовать продолжить. тем более, что в итоге единого мнения на историю т-щи соавторы так и не выработали.
Мне интересна не история, а именно раскладка. Типично-анимешные истории с четко выраженым добром и злом я как-то не очень. Мне подавай что посложнее, вроде двоякости сути Богов Хаоса. Вот и тут то же самое вижу: девочки с Серебряной Автострады суть упрощенный по детски, максималистичный концепт, вырезанный куском из сути некоторых Автолордов. И каждый из Автолордов суть не зло сам по себе, злом или добром будет в зависимости от степени "поглощения" его сферой личности. Миакори сама отличная иллюстрация. Этот ее джип, с которым она себя ассоциирует. по сути представляет столь необходимую часть психики, как фантазия и способность к эскапизму. Явно должен быть противопоставлен тому, который отвечает за быт и реальность. В малых дозах сферы обоих важны в жизни здорового человека, в чрезмерных будем иметь или Миакори с ее ушельничеством и грязью, или откровенное быдло с срубли денег-пожрал-поспал-срубил денег, и так по кругу, вообще без каких-то интересов, что неминуемо приведет к депрессии и отупеванию.
В общем, я бы вообще убрал серебряных девок из сюжета и обыгрывал чисто Автосалон с вот такой стороны. Их влияние на людей, этих сущностей, не злых и не добрых. То, как они учатся постепенно взаимодействовать с людьми и между собой. Блин, что-то ближе к Головоломке даже.
А еще я сейчас перечитал кое-какие материалы из ролевой системы Сцион и неожиданно обнаружил охрнененное количество перекличек с тем, как там описаны боги Вуду. Зеркальце, Миакори никогда лоточно-подворотные книжечки по вуду не листала? А то концепты некоторые прям как из вуду-для-чайников из мягкообложечных книжонок с развалов.
Да, в принципе - говорилось, что у любой эмоции на одном конце шкалы Астровоительница, на другом демон-джип.
А игру по демон-джипам (и вообще технооборотням и индустриальной нечисти) я давно хочу...
Книжек по вуду Миакори при мне не листал, но мало ли, что он там листал без меня?
Зеркальце, в общем, ты меня понял. Думаю, и пронзил даже. Не против, если я концепт себе в папочку сохраню на обдумать? Все же ты - автор части его.
Зеркальце, в общем, ты меня понял. Думаю, и пронзил даже. Не против, если я концепт себе в папочку сохраню на обдумать? Все же ты - автор части его.
Пронзить не пронзил, но лично я со своей стороны ничего против сохранения концепта в чьей-то папочке не имею.
Если что - с удовольствием за него и потреплюсь, можешь стукнуться.
Типично-анимешные истории с четко выраженым добром и злом я как-то не очень
Ну, в онемэ-жвачке как раз зло не настолько четко выраженное, как в западной жвачке. Другое дело, что в рамках индустрии и там, и там штамп
А мы очень мило развирутализировались с одним из анонов )) ХС коннектинг пиплз.