Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Майрон, держись там, пожалуйста.
Маэглин сильно плох, я не уверена, что он бы выжил. У одной из кошек опухоль в ухе, грозящая менингитом
Остальные, где бы постучать, на лапах стоят твердо. Один даже был признан вполне приличным котом, которому только антибиотиков. Но пока анализов не было, фиг их знает всех
Отредактировано (2015-10-11 14:29:42)
Давайте посчитаем, аноны, кошачьи трупы, если бы их не вывезли из лагеря смерти
Ася, Хиса, Шпрот, кто еще?
Давайте не надо нагнетать, и без того тошно.
Майрон, держись, это реально полный абзац
На Фифинрода достаточно много сведений, чтобы можно было ответить ей той же монетой.
У меня нет слов больше. Я на плутоне, соседней галактике или еще дальше. Предупреждения, блин.
Какая-то уебищная там администрация. "Происходит какая-то фигня, но нееееет, я не буду ее решать, я проигнорирую это, может так оно быстрее исчезнет?"
*стартанула на Кеплер-452б*
Майрон, быстро и решительно к Носу. Не к Осеням там всяким или Капибарам, а к Носу. Если это Глистонька, а не Березина (больно уж тактика похожая), то он в курсе ее геройств. Это во-первых.
А во-вторых. Ну чо ты как маленькая. Кошачьи болезни к людям не переходят (это для админов соо и потенциальных покупателей), а про те же джинсы просто говоришь, что они в срачельнике Миакори и не бывали.
А ваще забавно, что защитничег теперь и не отрицает, что кошачий концлагерь имеет место быть.
Это Фифинрод.
Это Фифинрод.
А и похуй. Клевета она и в Африке клевета.
Майрон, обнимаю, держись. Через полгода будешь вспоминать и ржать, проверено. Кусака.
Этот зойщитнег только ещё шире освещает историю с миакорником. Везде, где он пляшет, его обламывают, да и он сам выносит подробности жизни этого свинарника. Такой защитник хуже врага.
Это Фифинрод.
Откуда известно?
Анон не возражает, просто интеесно как определили.
Нос уже вроде и не работает. И не отвечает почти на умылы.
Нет желания больше с этим разбираться, я просто удалил посты, дайри не самая популярная площадка ведения дел (а остальное можно без каментов создать потом). Лично я эту историю хочу забыть побыстрее, и надеюсь, она решится судом над миакорником, и никакая фифиндра их не спасет. Неужели не понимает, что подобное к ее "защищаемым" прививает только больше ненависти? Хотя... может она на это и рассчитывает?
Анон пишет:Это Фифинрод.
Откуда известно?
Анон не возражает, просто интеесно как определили.
Смотри в тему Фифи, там этот Понт определили.
Лично я эту историю хочу забыть побыстрее, и надеюсь, она решится судом над миакорником, и никакая фифиндра их не спасет. Неужели не понимает, что подобное к ее "защищаемым" прививает только больше ненависти? Хотя... может она на это и рассчитывает?
Пойми ты, ей плевать на миакорятник. Все, что ее интересует - мстить лично тебе.
Майрон, ты там не опускай руки только. Все пройдет и это тоже.
Все будет хорошо и мы тебя тут все поддержим, главное духом не падай.
Анон с дайри, пытавшийся достучаться до товарища зойщитника
Анон пишет:Лично я эту историю хочу забыть побыстрее, и надеюсь, она решится судом над миакорником, и никакая фифиндра их не спасет. Неужели не понимает, что подобное к ее "защищаемым" прививает только больше ненависти? Хотя... может она на это и рассчитывает?
Пойми ты, ей плевать на миакорятник. Все, что ее интересует - мстить лично тебе.
эк ее зацепило, бедную.
*гладит Майрона*
Майрош, держись.
Может, имеет смысл очевидцам Миакорятника скопом (Зеркальце, Колибри и прочие) написать администрации этого соо? Потому что то, что написала в посте Майрона, сама администрация звучало так, что он реально такой пц, каким его выставляет этот Понт.
Пусть, блеать, принесут извинения и напишут опровержения - а то человека обосрали не разобравшись. Чо за дела?!
Отредактировано (2015-10-11 15:00:59)
Маленькая девочка, отдрессированная недоброй бабушкой на то, что "когда ругают - это страшно и надо срочно исправляться, да и вообще, разве можно жить нормально, если тебя ругают" только что повзрослела, открыла глаза и поняла, что ей давным-давно было пора почить в бозе. уступив место человеку взрослому, разумному и уверенному в себе. Что она и сделала ко всеобщему облегчению.
Миакори блядь, тебе уже 40 с копейками
Какая к хуям ты маленькая девочка
Ебануться
уступив место человеку взрослому, разумному и уверенному в себе. Что она и сделала ко всеобщему облегчению.
Если до меня впредь дойдёт какая-либо гадость, рассказанная про меня кем бы-то ни было из знакомых, я не поленюсь написать на эту гадость пост-опровержение.
Ебать ты взрослая
*анон, догоняющий тред*
Майрон держится) Они с фифиндрой вместе распространяют такую ментальную грязь, что хочется поселиться в душе *между отмыванием квартиры*
Лично я эту историю хочу забыть побыстрее, и надеюсь, она решится судом над миакорником
Может скооперироваться с кошкоспасателями и тоже к юристу?
По 152 статье, нпрмр?
к юристу можно, у нас же коллективный абонемент. И все равно скорее всего пообщаться придется как свидетелю