Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Хотя бы будет какой-нибудь цивил квартиру посещать, может, хоть это их удержит от нового кошкостада...
Ключевое слово: "цивил". Хайни вряд ли цивильного соцработника воспримет. Разве что если ей не оставят другого выхода, но возможно ли это юридически?
Соцработника не выбирают. Если с ним какие-то проблемы, можно отказаться от конкретного, просить заменить. Только не по такому абсурдному критерию. Так можно доделаться до вопроса о дееспособности у органов опеки.
То есть одна из воможных задач для юриста - проверить, что там с соцопекой у Хайни?
Для юриста ТЗ, как я понял, составляет Колибри.
Изначально возможные варианты:
- нарушение норм, связанных с содержанием животных;
- нарушение санитарных норм (давно еще предлагали СЭС);
- право проживания Миакори и А. в данной квартире с учетом нормы жилплощади на инвалида.
Соцопека - тоже вполне себе направление.
То есть одна из воможных задач для юриста - проверить, что там с соцопекой у Хайни?
Да, это нужно сделать. В курсе ли органы опеки о происходящем. Еще прояснить ситуацию с матерью Хайни, неофициально, в курсе ли та, что вокруг Хайни вертятся сомнительные личности, нацеленные на жилплощадь, что она наделала долгов подозрительным криминальным персонам...
Не совсем в тему, но близко: там НЕТ милых страдающих няш (кроме кошек, разумеется).
Артафиндэ - вовсе не маленькая девочка, попавшая в адскую секту и удерживаемая там насильно в роли кухарки и поломойки. У неё есть отнюдь не выгнавшие её на мороз родственники и как минимум одна цивильная подруга, её нельзя приравнить и к жене абьюзера - она сама со всеми задатками,что и у Миакори, только что не инвалид, и поэтому давить на жалость не особенно получается.
И Хайни тоже - вовсе не несчастная девушка, которую используют только как источник жилплощади. Этот источник жилплощади весьма поддерживает размножение кошек в таких условиях, не особо расстраиваясь, когда они закономерно умирают, и успокаивает Миечку, когда в ней просыпается злая девочка Полина и осознаёт, ГДЕ, собственно, находится. Всё же на физические меры она не способна, но морально поддерживает имеющийся филиал ада на Земле со всей силой.
Они все - крайне нехорошие существа, и среди них нет какой-то бедняжки, которую злобная Миакори держит в плену. Там подобное с подобным.
Были несколько человек, кого действительно прибирали в свои лапки, дабы вампирить материально и морально, но все эти люди рано или поздно отваливались. Все. Дремора не в счёт, она там весьма эпизодически что-то делает (и то не факт), а не ежедневно, да и сама Дремора недалеко от них ушла.
Отредактировано (2015-10-11 13:22:00)
Так можно доделаться до вопроса о дееспособности у органов опеки.
Чем больше вопросов у гос. органов - тем лучше.
Пусть сабжи учатся справляться с "жестоким реалом".
Юрист должен заобщаться с опекой. Вполне возможно, опека не в курсе, что кто-то из работников просто обходит квартиру стороной, полагаясь на словесное "все в порядке". Если дело дойдет до суда, то это бомба-вонючка на их территории, которая им не нужна.
Анончик, а что такое всратая?
Оффтоп: у нас так называют обдолбавшихся наркоманов.
Анончик, а что такое всратая?
Оффтоп: у нас так называют обдолбавшихся наркоманов.
А у нас - просто все грязное, вонючее и бомжеобразное.
У нас это как "упоротый", но хуже. Упоротым может и что-то весёленькое быть, всратым - уже скорее невесёленькое.
Анон пишет:Включая логику, им ничего не мешает набрать еще десять кошек с газонов сегодня ночью.
Тут есть очень существенная разница.
Миакори кисок таскает по велению души.
А Березина может держать в планах сделать это регулярным источником дохода ( схему я писала выше). При таком раскладе кошки будут гарантированно появляться, даже если Миакорина душа их и не захочет по какой-то причине. А так как за толстых и здоровых котиков аноны платить могут и не захотеть, боюсь, котики будут доводиться до "товарного" состояния именно березщиной и именно с целью монетизации.А кто сказал, что Березина уже не научила Миакори этой простой схеме?
На что способна душа Миакори, я не до конца представляю, но что на любую пакость, которую мы можем тут придумать - это точно.Тем более, что схема доводки до товарного состояния там своя, отработанная так, что нарочно не придумаешь: не кормить и содержать в этой антисанитарии, результат гарантирован.
Может, анон был и прав - Миакори понатащила котов на замену тем, за кого будет требовать выкуп. Совсем без котиков-то она остаться не хочет.
Я когда-то в мозгоправке жаловался на фобию заболеть бешенством, а теперь сижу и завидую Миакори. Завидую этой сволочи, блеать, потому что она который год к себе непривитых животных с улицы тащит, и хоть бы хны ей. Интересно, если одна из кошек окажется бешеной, Миакори хватит ума пойти прививку сделать? Или она посчитает, что вирус опасен только для цивилов, а эльфолорды могут спать спокойно?
Артафиндэ тут про беременность Хисы говорит "Пруф или не было".
Я полетел.
То есть кошку тоже выебли аноны? Ну-ну.
Я полетел.
Полетели сквозь окна, занавешенные дождем!
говорит "Пруф или не было"
А на хуя врать, если это легко проверить и все равно вылезет по счетам? Нет, не постичь мне логики говнолордов.
ну, будет ей пруф. пригласите ее завтра ждать в клинике, пока Хису прооперируют.
Под пакетом никто не знает, что ты кот.
аноны специально нашли некастрированного кота в расцвете сил и посадили его на бедную Хису, чтобы он заделал ей котяточек! и все, чтобы насолить миакорятнику!
чтобы он заделал ей котяточек!
А еще, что изобрели машину времени не забудь! Там срок 2 недели уже.
проверочные слова: учет, вычет, чернь, щеголять. а в суффиксе существительного на -овк всегда пишется о: мышовка, мелочовка, хрычовка
с "хачовкой" не спорю вот ни разу (слово отвратное, сцуко), я спорю с формулировкой) Потому что "жи" и "ши" всегда с "и", без исключений. Тут по аналогии получилось.
Отредактировано (2015-10-11 14:10:18)
Лейтмотив к концу нашего общения был: "Нам плохо, потому что нас травят злые аноны уже 3 месяца".
Обратить внимание на то, что "злые аноны" собрали энную сумму денег на кошек, которых видели только на фотографиях в основном? Подумать о чувствах людей, которые переживают за животных?
...Устраивают логистические чудеса с забором оных кошек по окрестным не самым ближним городам, выхаживают... Но блин, э\то все мелочи, канеш, ибо они не дают котику-Морготику бабла на косметику и курево и вообще не его няшат, а тех, кто в этом действительно нуждается.
ну, будет ей пруф. пригласите ее завтра ждать в клинике, пока Хису прооперируют.
В Петрозаводск она, боюсь, не поедет...
Уже не знаю, в тему фифи или куда это все
У меня нет слов больше. Я на плутоне, соседней галактике или еще дальше. Предупреждения, блин.
Посты снесу, дальнейшие будут без комментариев.
Администрация дневниковцев следует заветам администрации ресурса в целом, чо.
Майрон, это пиздец, очень сочувствую ((((
Давайте посчитаем, аноны, кошачьи трупы, если бы их не вывезли из лагеря смерти
Ася, Хиса, Шпрот, кто еще?