Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Блять, котов вылечи, уебище! Пятерых же себе оставил, так займись! Нет, эта тварь только себя жалеет...
Картиночка очень радует, рядом с фото кошек из клиники, правда?
Давно на Плутоне не были? Заправляйтесь.
Ну что тут сказать?.. Обнадежить что ли котика-морготика, что его никакая зараза не возьмет, побрезгует?
Кстати, если у них почти все кошаки были с глистами (Оля Ж. из Ростова-на-Дону, я не про тебя), то что творится внутрЕ у сабжей? Нарвен и К, вы Ахулю в гости принимали, не пришлось бы вам самим глистов выводить.
Отредактировано (2015-10-11 10:11:22)
Можно не курить как паровоз, соблюдать гигиену, гулять на свежем воздухе, проветривать помещение, убирать в доме, нормально питаться, забыть о Кока-Коле или сократить ее потребление до минимума. Очень помогает.
Народ, кто в медицине разбирается хоть минимально, насыпьте мудрых советов,как поднять валяющуюся под плинтусом иммунку? Может, таблеточки какие попить? А то как-то неохота быть единственным в Мироздании Владыкой Вечного Чиха
Феназепаму попей! И квартиру отмой от говна, Владыка Опарышей! Иммунитет у нее плохой ахахахахаха
Попить нужно непиздина.
Блядь, Миакори, да хорош уже задвигать про слабую иммунку. В такой грязи и говне живешь, годами, жрешь говно, куришь говно, и до сих пор жива - да тебя можно в космос отправлять.
Отредактировано (2015-10-11 10:15:12)
Анон перед тем как прочесть текст посмотрел картинку и лихорадочно соображал, кто же это из Миакориного стада.
Он прямо как незабвенные "Доктор Джаст, помоги, у меня нога почернела и отваливается, может быть стоит попить витаминок?" Не буду говорить, что обычно делают люди, подозревая у себя какую-то болезненную хрень, если сам он до этого простого действия не доходит, то может естественный отбор (который он так любил поминать в связи с кошками) хоть так на него подействует...
Хотя, в общем-то, я вообще удивлён, что оно кроме простуды ничем не страдает с таким-то образом жизни.
А иммунитет у неё такой, что многие, живущие в куда как менее стрёмных условиях, позавидуют...
Отредактировано (2015-10-11 10:41:14)
К истории о чОрном автосалоне: Зеркальце, это всё эти же персонажи? http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=272301#p272301
Сакуйя Кира - это то, что упоминалось в "Трагикомедии"? А где оно на фотках?
(пардон, что пишу в среднем роде, я в душе не ебу, какого оно полу, тут всякого можно ожидать)
А иммунитет у неё такой, что многие, живущие в куда как менее стрёмных условиях, позавидуют...
Я в этой теме не раз вспоминал про "зараза к заразе не пристанет"
Кашель может быть не только симптомом простуды, но и закономерным итогом долгих лет крайне интенсивного курения при слабых легких.
Ну да, иммунитет явно ни к черту.
А это... Одеваться теплее звезда не пробовала? Многим помогает.
К истории о чОрном автосалоне: Зеркальце, это всё эти же персонажи? http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=272301#p272301
А Эйден на фото действительно хачевка.
С такими анонами и пациентов не надо.
+1
какая красивая девушка
Кошек тред видели уже? Хиса беременна от одного из оставшихся у Миакори котов. Там сейчас две пары некастрированных и нестерилизованных зверей. Делаем ваши ставки, господа, сколько еще котяток помрет в ближайшие месяцы?
Вот позавчера я говорил, что Миакори ничего не помешает уже тащить новых животных, по наущению Березиной или без. Может быть, именно с этим связан нынешний бесстыжий пофигизм Миакори: этих забрали? Что париться, новых вокруг полно!
Надо у Миакори вот так сделать:
Как же мне хочется ей дать пизды, этой суке, кто бы знал...
Хиса беременна от одного из оставшихся у Миакори котов.
Внезапно
Посчитаем, господа состоятельные кроты? Кошка рожает каждые четыре месяца. Пусть в условиях гуляющих инфекций выживет по одному котенку из каждого помёта. Две кошки дадут восемь котят в год. Пусть из них половина - девочки. Минус время на достижение половой зрелости. Итого через два года Миакори будет счастливым обладателем двадцати новеньких котят для тисканья.
Супер!
Отредактировано (2015-10-11 12:00:02)
А тебя я лично кину в печь, безграмотный недочеловек. "Чо" и "що" пишутся с буквой "о"
Истенный ариец в треде
А я истинный мариец.
Пусть в условиях гуляющих инфекций выживет по одному котенку из каждого помёта.
Бывали пометы, из которых не выживал никто. Например, единственный помет Моргошки.
Но всегда существует вероятность:
- подобрать на улице симпатичного котика/кошку, способного/-ую размножаться;
- найти людей, которые не в курсе прежних кошачьих смертей, забрать у них котенка, дождаться его/ее половой зрелости.
Такими темпами уложатся и быстрее, чем за два года.
Е-мое, таки беременна...
Слова у меня цензурные кончились. Кошка с истощением, меньше двух кило весом, заглистованная и запаразиченная изначально по самые уши - и беременная.
Суки, какие ж суки.