Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#2876 2015-08-02 10:17:24

Анон

Re: Миакори и Ко

Анон пишет:

Скоро будет 20 лет с того пресловутого предательства. Двадцать, Карл!

Люди, не загоняющиеся концепциями вселнцев, после тяжелой утраты стремятся выстроить свою жизнь заново: вернуться к любимым занятиям и т.п. Потому что они считают себя теми же самыми людьми, что были до, просто получившими тяжелый опыт.
Здесь же из-за концепции вселенцев получилось отрицание прошлой жизни: я больше не этот человек, я не буду делать того, что делал он, все эти сообщества "Памяти Мистардэн" и прочее. А попытки завести в себе "принципиально новую" личность привели к фашикам.

#2877 2015-08-02 10:18:02

Анон

Анон пишет:

А в чем предательство то? В то, что на человека деньги и время надоело тратить или больше не было возможности? Что надоела ролевка? "Месье" задолбался "выдавать постики"? А она что, обязана была? Она ей кто вообще была жена, родня какая, член семьи? Какое на хрен предательство если нет обязательств?
Вот за это и ненавижу этих говноглюколовов. Им вечно все должны. Весь мир по факту. Просто так. И вечно.

Ты в ответе за тех, кого приручил.(с) Поэтому да, должен и обязан, несмотря ни на что, через нехочу и вечно.  :sacrasm:

То есть шлюха соблазнила девушку, поимела ее в мозг и на деньги и студентка при этом еще и плохая? Она ей еще и обязана за то, что ее пользовала потасканная баба при муже и хороводе других партнеров? За-мне-ча-те-ль-но.
Чем дальше в лес, тем страшнее. Какие же эти дивные мерзкие то. Жуть.

#2878 2015-08-02 10:24:00

Анон

Анон пишет:

Скоро будет 20 лет с того пресловутого предательства. Двадцать, Карл!

Люди, не загоняющиеся концепциями вселнцев, после тяжелой утраты стремятся выстроить свою жизнь заново: вернуться к любимым занятиям и т.п. Потому что они считают себя теми же самыми людьми, что были до, просто получившими тяжелый опыт.
Здесь же из-за концепции вселенцев получилось отрицание прошлой жизни: я больше не этот человек, я не буду делать того, что делал он, все эти сообщества "Памяти Мистардэн" и прочее. А попытки завести в себе "принципиально новую" личность привели к фашикам.

Это какая же там такая тяжкая утрата если:
"В 1997 году Миакори было не менее 25 лет, а вот коварный Стелс был студенткой, лет от силы 20. И у Миакори было уже много любовей, включая даже мужа, вполне тругендера."
А?

#2879 2015-08-02 10:31:09

Анон

Пользовать - это значит, лечить. Ну емое, сколько можно, в словарь загляните.

#2880 2015-08-02 10:33:03

Анон

Анон пишет:

Это какая же там такая тяжкая утрата если:
"В 1997 году Миакори было не менее 25 лет, а вот коварный Стелс был студенткой, лет от силы 20. И у Миакори было уже много любовей, включая даже мужа, вполне тругендера."
А?

Меня там не было, и я не возьмусь определять, насколько глубокие чувства Миакори испытывал к Стелсу, в каком состоянии были отношения с мужем на тот момент и пр.

#2881 2015-08-02 10:33:15

Анон

Анон пишет:

Ну емое, сколько можно, в словарь загляните.

Ты што, это же не лицеприятно! =)

#2882 2015-08-02 10:35:25

Анон

Анон пишет:

Это какая же там такая тяжкая утрата если:"В 1997 году Миакори было не менее 25 лет, а вот коварный Стелс был студенткой, лет от силы 20. И у Миакори было уже много любовей, включая даже мужа, вполне тругендера."А?

Да, беру свои слова обратно. В 25 лет первая любовь - это фантастика, Карл.

#2883 2015-08-02 10:39:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну емое, сколько можно, в словарь загляните.

Ты што, это же не лицеприятно! =)

Пронзатор, харош по устаревшим значениям прыгать, мозговых слизней нацепляешь. =)

Отредактировано (2015-08-02 10:40:33)

#2884 2015-08-02 10:39:17

Анон

А что за зверь "киса в свитере"?
Вижу ее то у сабжа, то тут: http://vyk.diary.ru/p205238128.htm

#2885 2015-08-02 10:42:43

Анон

Анон пишет:

А что за зверь "киса в свитере"?

Черепаха

#2886 2015-08-02 10:44:59

Анон

Фух, у анона дико бомбит от замужних дамочек, которые от скуки соблазняют малолеток.
Эта "предательница" вообще молоток что сама свалила, обычно бывает наоборот: первая любовь потрачена на зажравшуюся стерву.

#2887 2015-08-02 10:48:00

Анон

Может, и не было там любви. Но дойка финансовая и эмоциональная точно была.

#2888 2015-08-02 10:55:02

Анон

Может, и не было там любви. Но дойка финансовая и эмоциональная точно была.

А когда потенциальная НК свалила от великого Вождика то стала сразу мировым злом и причиной всех бед.
Непонятно только с чего вдруг она, а не муж хотя бы. Все логичнее.

#2889 2015-08-02 10:58:38

Анон

Дык она и лечила. Промывала ей мозг своим бредом трепетно. Только неувязочка вышла, не до конца. Не вышла НК из малолетки, ну ничего всеравно же подохла. Только вот и после смерти ее не оставили в покое. Это так...по эльфийски.

#2890 2015-08-02 11:01:21

Анон

Анон пишет:

Дык она и лечила. Промывала ей мозг своим бредом трепетно. Только неувязочка вышла, не до конца. Не вышла НК из малолетки, ну ничего всеравно же подохла. Только вот и после смерти ее не оставили в покое. Это так...по эльфийски.

Так Миа не эльф, онажеМоргот!11

#2891 2015-08-02 11:09:21

Анон

Анон пишет:

Так Миа не эльф, онажеМоргот!11

Ну значит по майски. Не рублю в их толчковые глюки совсем. Хотя с девушкой она же была какой-то типа светлой феечекой какой-то, а на ту натягивала шкурку темного принца. Что-то мне даже жаль эту Стелс стало. Вождь свою НК хоть кормил и играл для нее великолепного Яна и в любимую НК гомо еблю. А тут была игра в одни ворота и обслуживание чужой дрочилки как у Головасты с доением кошелька. Яб тоже уполз устав от роли принца при принцессе. Особенно если не транссексуал, не мужик и быть в гетной ролевке гетным мужиком навечно не моя заветная мечта.
Меня лично умиляет то, что это вроде как любовью зовется. При этом известно что делала для Мии не любящая её подлая  Стелс, но что-то совсем не понятно, что для любимой делала Мия. Чесала об нее мысик?

#2892 2015-08-02 11:13:10

Анон

Не знаем мы, что там было. Мы тут сидим и воображаем сейчас, каждый свое - кто про трагичную любовь, кто еще про что. Я вот по опыту могу скорее представить обыкновенную глюколовскую историю, где все хороши, нашли друг друга и выпасают каждый своих тараканов, а потом бешено срутся с тем же накалом страстей. Потому что нельзя просто так взять и разойтись, без "ужасных предательств", "умираний" и тому подобного. Это не значит что этих эмоций нет, конечно есть, но больше самонакручивание, чем реально такая уж жизненная трагедия. В этой "смерти Мистардэн" по мне так некого винить, возможно она просто выдохлась и история только послужила поводом, не случись этого Къертхэррана - случился бы кто другой или просто особо упоротое астральное приключение с тем же исходом.

#2893 2015-08-02 11:13:29

Анон

Оффтоп, конечно, но вдруг знает кто, что с ней случилось? Есть её дневник, сайт, памятные посты - от нормальных до миакориного, но никто не уточняет, что произошло...

#2894 2015-08-02 11:33:35

Анон

Оффтоп, конечно, но вдруг знает кто, что с ней случилось? Есть её дневник, сайт, памятные посты - от нормальных до миакориного, но никто не уточняет, что произошло...

А дайте, пожалуйста, ссылки на дневник, сайт и посты?

Какая гадкая история. Мне она попадалась как раз в виде истории про убийство Мириарды злым чёрным лордом, после которого бедная Полина так и не оправилась, разочаровалась во всём светлом и т,д.

#2895 2015-08-02 11:37:15

Анон

Да что бы не произошло. Нам известны факты. Возрастная разница не в пользу Мии, опытность Мии в личном плане, и что отнюдь не она поддерживала более юную партнершу, а не стеснялась на ней висеть. Ну и что сказала узнав о ее смерти тоже. Этого хватает.

#2896 2015-08-02 11:49:12

Анон

Анон пишет:

Ну и что сказала узнав о ее смерти тоже.

Одного этого хватает. Потому что ну хз, 20 лет таки взрослый человек, нельзя однозначно сказать, что им воспользовались, не зная подробностей, таки не 50-летний дедок и 15-летняя девушка. Но этот высер... причем относительно человека, с которым когда-то были чувства...  :bu:

Отредактировано (2015-08-02 11:50:01)

#2897 2015-08-02 11:49:24

Анон

А дайте, пожалуйста, ссылки на дневник, сайт и посты?

Какая гадкая история. Мне она попадалась как раз в виде истории про убийство Мириарды злым чёрным лордом, после которого бедная Полина так и не оправилась, разочаровалась во всём светлом и т,д.

А оказалась, что от взрослой тетки бездельницы убежала девочка из которой выманивались денюжки ее родителей.
Вот тебе и разница между глюками и реальностью.
Если она всерьез верит в свою версию событий то вменяемой я ее назвать не могу. Тут в психушку пора.
Ну а если она так полоскала покойницу ради профита и роли жертвы то это Мега сука.

#2898 2015-08-02 11:53:42

Анон

Да что она написала? И когда это было? Аноны, делитесь!

А историю про бедную Полину, пострадавшую от демона-вейдера, поддерживает и Ассиди, которая старше и вроде бы адекватнее.

Отредактировано (2015-08-02 11:55:10)

#2899 2015-08-02 11:54:04

Анон

http://siberian-kitty.livejournal.com/2 … l#comments

Вот, насколько я понимаю, пост: "Я плюю на твою могилу".

#2900 2015-08-02 11:56:20

Анон

А вот тут Миа как в воду глядит:

Если человек за всю сознательную жизнь ничему не научился, кроме как вонять, зато это последнее делает виртуозно, обижаться на него грех. На обиженных богом, как говорится...

Вот она: квинтэссенция бытия Вражиньки. Ничему не научился за всю жизни, кроме как вонять.

Ссылка: http://siberian-kitty.livejournal.com/1 … dd_comment

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума