Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Заведите в закусках тему про Собаку и съебитесь в нее нахуй, не отвлекайте от Миакори и ко.
Видимо, Собака намекает, что пора уже тему Эны заводить.
Собака хочет своими играми в единство веника изговнять все дело и превратить анонов в спасюков, покрывающих друг друга, что бы ни случилось.
И еще поцыентов к венику привязать? Ну, бля зашибись.
Тред МИАКОРИ. Что с сабжем-то, аноны?
Тред МИАКОРИ. Что с сабжем-то, аноны?
Судя по новому дневничку, перешел в состояние "ссы в глаза, скажет - роса". Ссылка в шапке.
Что с сабжем-то, аноны?
Да ничего, засирает новую днявочку перепостами и приветствиями хомяков.
Заведите в закусках тему про Собаку и съебитесь в нее нахуй, не отвлекайте от Миакори и ко.
Плюсую.
Это очень грустно, если из анонов кто-то хочет сделать "веник". Веник - это круговая порука, иерархия, монстры, свиты, стаи, подковерные игры и прочий неподражаемый флер ролетусы? Плюрализм мнений и критическое мышление здесь теперь будут истребляться так же, как там? Истину говорю, ролевиков надо было резать, не дожидаясь перетонита.
Просили пофлудить про Чёрный Автосалон.
Как-то так.
Отредактировано (2015-10-11 00:56:01)
искусство развивает
бутылки расписывает.
лаком эйвон для ногтей?
А ведь она даже, скорее всего, не понимает претензий анонов. Жила себе с кошками, никому не мешала, вдруг докопались ни с того ни с сего, а сил защищаться у неё нет. Уверена, что она так считает.
А ведь она даже, скорее всего, не понимает претензий анонов. Жила себе с кошками, никому не мешала, вдруг докопались ни с того ни с сего, а сил защищаться у неё нет. Уверена, что она так считает.
Все она понимает. Если б не понимала - меньше врала бы.
А что, Березина-Ефремова отписалась от кошачьей группы? Поняла, что не выгорит?
И Райнхард тоже исчез. Кисо абиделось на мерзкую холиварку, которая не встретила с распростертыми объятьями?
Авторов в конечном итоге оказалось четыре с половиной: Мисти, её наследник Миакори (их считаем за полтора), упомянутая тут Ристе, Гакхан и Сакуйя Кира
Ипать, как тесна тусовка! Оказывается, этого Киру я тоже знаю.
Анон пишет:искусство развивает
бутылки расписывает.
лаком эйвон для ногтей?
Не-не-не, я вот сейчас перекопал какие-то сохранившиеся обрывки - в одном из них Хёндай в розовом кимоно сидит под сакурой и каллиграфическим почерком строчит иероглифы на листе рисовой бумаги.
В общем, кто разбирается в Вахе - этакий Фулгрим с лёгким налётом Сангвиния.
А что, Березина-Ефремова отписалась от кошачьей группы? Поняла, что не выгорит?
Березину не устроило, что я её процитировал на ХС и вообще не захотел держать беседу в тайне.
Как только углядела - всё, разговор окончен, её не устраивает компот в моей голове: видимо, я не только вынес цитату, но сам обсудил её с собой на несколько голосов, испугался и, дружно хохоча, убежал в закат.
Все аноны - один анон, и этот один анон - лично я!
Ипать, как тесна тусовка! Оказывается, этого Киру я тоже знаю
Я про него помню только, что он классно рисовал.
Имхо, Березина - не чёрный риэлтор. Максимум - мелкая мошенница, которая в свое время захотела хапнуть большой для себя куш в виде хаты Инити. Ибо дивнюков и глюколовов облапошить - раз плюнуть, ну. И анонов она, видимо, за таких же лохов считает, раз решила, что тут поведутся на какой-то мифический долг.
Максимум - мелкая мошенница, которая в свое время захотела хапнуть большой для себя куш в виде хаты Инити.
+1
в одном из них Хёндай в розовом кимоно сидит под сакурой и каллиграфическим почерком строчит иероглифы на листе рисовой бумаги.
а кругом опарыши, кучи говн, пакеты с мусором, подыхающие от известных и неизвестных болячек кошки...
вот казалось бы, и в этом треде я давно, и в реале повидал некоторого дерьма, но вот этот миакориевский разрыв с реальностью осознаю каждый раз как в первый.
знаете, вообще, что мне миакорин "приют" напоминает? есть книжка у ника кейва, "и узре ослица ангела божья". книжка своеобразная, главный герой там - немой и психически ненормальный бомж, который, помимо прочего, тащит к себе в сарай бездомных собак и воображает, что создает из них армию. собаки гниют заживо в клетках и жрут друг дружку с голодухи, но он этого в упор не понимает, у него своя атмосфера, в ней он темный владыка всего и его кой-чего.
точь в точь же, блин.
Отредактировано (2015-10-11 04:55:15)
Имхо, Березина - не чёрный риэлтор. Максимум - мелкая мошенница, которая в свое время захотела хапнуть большой для себя куш в виде хаты Инити. Ибо дивнюков и глюколовов облапошить - раз плюнуть, ну. И анонов она, видимо, за таких же лохов считает, раз решила, что тут поведутся на какой-то мифический долг.
Я вот тоже уже думал, что ни фига не чёрный риэлтор.
Они дела проворачивают быстро, а не восемь лет одного Миакори обхаживают.
а кругом опарыши, кучи говн, пакеты с мусором, подыхающие от известных и неизвестных болячек кошки...
вот казалось бы, и в этом треде я давно, и в реале повидал некоторого дерьма, но вот этот миакориевский разрыв с реальностью осознаю каждый раз как в первый.
Хёндая сочинили, когда всего этого ещё и в помине не было.
Была только общая злобная зависть к миру да умение давить на совесть и жалость.
Какой впечатляющий Моргот из него этим летом получился!
Оказывается, и я его знаю... ))
Возможно, фильмов пересмотрела.
Просили пофлудить про Чёрный Автосалон.
Какой впечатляющий кроссовер трансформеров и сейлор мун
Ипать, как тесна тусовка! Оказывается, этого Киру я тоже знаю
А я Киру знал как раз примерно в те времена, в начале 2000ных. И рад, что с ним все в порядке.
Давно на Плутоне не были? Заправляйтесь.