Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Анон пишет:А, ты опять тот анон с "если не понимаете, то тупые". Почему ты никогда ничего прямо не говоришь?
Но ты реально тупой, если не понимаешь.
Тупой так тупой. Ты прямо скажи.
Мне как бы надо, ты же мне это говоришь, а я не понимаю.
В принципе, мне пофиг, что вы с собакой решили уныло посраться. Но если ты вот этого, про веник, не понимаешь, то ты совсем тёмный какой-то.
А, ты опять тот анон с "если не понимаете, то тупые". Почему ты никогда ничего прямо не говоришь?
Нет. Я абсолютно не тот анон. До этого я тут точно ничего про чью-либо тупость не писал. Что как бы наводит на мысли. Если тебе уже не один анон на твою серость указывает... нутыпонял.
Да пофиг. Или говорите прямо, что за веники, или не надрывайтесь.
А это не тот, кого вчера в теме Рейнхарда доебчивым аноном называли? Один из, самый упертый, который тоже по сто раз требовал каждую фразу разъяснить. Помнится, его там еще спародировали в ответку, пройдясь враз по всем задававшим вопросы.
Тупой так тупой. Ты прямо скажи.
Ну так тебе уже сказали, что ты тупой.
Да пофиг. Или говорите прямо, что за веники, или не надрывайтесь.
Бля, что за цирк. Попроси ещё разъяснений у анонов, что за птица Курочка Ряба.
Отредактировано (2015-10-10 22:08:06)
А это не тот, кого вчера в теме Рейнхарда доебчивым аноном называли?
Не, я точно не тот. Я в той теме молча наслаждался.
Не хотите - не говорите.
ТОгда поздравляю, анон, ты копия
Неа, у меня б в жизни терпения не хватило идти по стопам Доёбчивого Анона.
Ладно, пока я добрый. Иди, школоло, повторяй программу дошкольного чтения.
http://hobbitaniya.ru/tolstoyln/tolstoyln34.php
Неа, у меня б в жизни терпения не хватило идти по стопам Доёбчивого Анона.
Ладно, пока я добрый. Иди, школоло, повторяй программу дошкольного чтения.
http://hobbitaniya.ru/tolstoyln/tolstoyln34.php
Ой спасибо! Ой спасибо тебе добрый анончик!
Без тебя бы я никогда не додумался, что я - брат говноветеринарки и военврача!
Заебали с Таурэль уже.
Блять, вот доебались, да про веники - это поговорка известная! По одному прутику сломаешь, а целый веник не сломаешь. Анон намекает, что кто-то хочет посеять раздор и сломать холиварку по прутику.
Излишне пафосно и загадочно для реакции на обычного тролля или провокатора, имхо.
Ой спасибо! Ой спасибо тебе добрый анончик!
Без тебя бы я никогда не додумался, что я - брат говноветеринарки и военврача!
Э, нет. Про врачей и ветеринаров ты с другими анонами можешь перетереть. Я сразу сказал, срач мне ваш пофигу. Меня только повеселило, что ты общеизвестных вещей из жизни веников не знаешь.
Мне хотелось услышать, что это именно веник из притчи про единство, а не какой-нибудь еще веник. Спасибо, что все-таки сказали прямо. Это отличный способ избавляться от любых претензий. Сочинить какое-то единство, практически семью, и при всех неприятных вопросах вопить, что по прутику нас всех переломают, возьмемся за руки, друзья, нас перебьют поодиночке!
Это отличный способ избавляться от любых претензий. Сочинить какое-то единство, практически семью, и при всех неприятных вопросах вопить, что по прутику нас всех переломают, возьмемся за руки, друзья, нас перебьют поодиночке!
Я тоже с этого как-то охуел. Принцип холиварки в том, что каждый анон - сам по себе анон и высказывается сам за себя. А теперь что, у нас королева холиварки нарисовалась и ее веник личная армия? Ну-ка нахуй такие заходы.
Эти претензии уже тыщу раз обсосали, хоть веник, хоть не веник.
Собака - какое-то ебанько, и помнится мне, отплясывала ещё про девочку-мальчика Сашу Мендель, мол, не так всё было, как думают аноны, и спасали-де отличненько, но вот сам не спасся, по объективным причинам. И сейчас та же хуйня с этой безрукой и безмозглой ветеринаршей - хуй бы с ним, что собака её предложила, бывает, каждый может лажануться, но схуяли так отплясывать, отстаивая непогрешимость своего выбора?
Да сколько можно уже про ветеринаршу, закопайте уже эту стюардессу.
Вот уж нет уж.
Собака - какое-то ебанько, и помнится мне, отплясывала ещё про девочку-мальчика Сашу Мендель, мол, не так всё было, как думают аноны, и спасали-де отличненько, но вот сам не спасся, по объективным причинам. И сейчас та же хуйня с этой безрукой и безмозглой ветеринаршей - хуй бы с ним, что собака её предложила, бывает, каждый может лажануться, но схуяли так отплясывать, отстаивая непогрешимость своего выбора?
Отлично, именно этого коммента я и ждала. Молодец, не подвёл)))
Аноны. а на каком основании Собака пытается командовать холиваркой и строить анонов, свысока поплевывая? Я что-то вообще не понял.
Отлично, именно этого коммента я и ждала. Молодец, не подвёл)))
Ты бы чем чего-то ждать, выплясывая цыганочку, съебалась бы нахуй вообще. Заебали неймфажные вхоры-ебанашки. Ладно дельные люди вроде колибри, но ты со своим вахтерством даже нейтрально или поначалу к тебе норм. относящихся уже достала
Собака хочет своими играми в единство веника изговнять все дело и превратить анонов в спасюков, покрывающих друг друга, что бы ни случилось. Как в случае с Мендель.
Аноны. а на каком основании Собака пытается командовать холиваркой и строить анонов, свысока поплевывая? Я что-то вообще не понял.
Да никто не понял.