Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
А что же сабж? Тема фсё типа, все у Райнхарда? Москва?
Давай любить ВК, только не здесь
Зеркальце, а пофлуди. Я тоже могу что-то вспомнить на тему, но наверное мало. Ещё в дневнике Kiyomori точно какая-то инфа проскакивала.
С Хисой очередные неприятности.
Ветеринарку-говнарку уже хочется прославить по всем зоофорумам. Сердечная патология! Патология у нее самой.
Ветеринарку-говнарку уже хочется прославить по всем зоофорумам. Сердечная патология! 67280105 Патология у нее самой.
Иди-ка ты обратно в тему двоекатия.
А Хёндай - это откуда? РАсскажите для тупых, я мультик никак не найду. Это же герой анимешки какой-то у Миакори?
Ветеринарку-говнарку уже хочется прославить по всем зоофорумам. Сердечная патология! Патология у нее самой.
анон, давай раньше времени не косплеить белок-истеричек? Сейчас с Хисой только то, что ПТЗ заодозрил то ли беременность, то ли пиометру. Ни то, ни другое с предположенной Таурэль сердечной патологией не связано. Сколько времени прошло? И беременность, и пиометра могли развиться уже после её визита.
анон, давай раньше времени не косплеить белок-истеричек? Сейчас с Хисой только то, что ПТЗ заодозрил то ли беременность, то ли пиометру. Ни то, ни другое с предположенной Таурэль сердечной патологией не связано. Сколько времени прошло? И беременность, и пиометра могли развиться уже после её визита.
+1.
Если кого и стоит крыть во всю Ивановскую, то бывших хозяек за 1,5 кг веса Хисы.
Как там с юристом-то дела? Сходили?
Да. Ведем подготовительную работу, пока еще не платили
Все б ничего, но в той теме пляшет какое-то ебанько с воплями "кокококотяточек не убивайте, они жить хотят", и это напрягает.
Все б ничего, но в той теме пляшет какое-то ебанько с воплями "кокококотяточек не убивайте, они жить хотят", и это напрягает.
Ну первое зеленое на холиварке, что ли. Придет модер - выпилит.
Сейчас с Хисой только то, что ПТЗ заодозрил то ли беременность, то ли пиометру. Ни то, ни другое с предположенной Таурэль сердечной патологией не связано. Сколько времени прошло? И беременность, и пиометра могли развиться уже после её визита.
Если бы кошку вовремя стерилизовали, а не слушали бред, не было бы ни пиометры, ни беременности.
Иди-ка ты обратно в тему двоекатия.
На воре шапка горит.
Вернись в тему двоекатия, не убегай от вопросов.
Если бы кошку вовремя стерилизовали, а не слушали бред, не было бы ни пиометры, ни беременности.
Анон, кошка была истощена, сильно нездорова и могла просто не перенести наркоз, к сожалению.
Схема "сломать веник". Было уже. Уже узнаваемо.
Какой еще веник?
Какой еще веник?
Кому надо - поймёт.
Мне как бы надо, ты же мне это говоришь, а я не понимаю.
анон, ты там был? Видел кошку в тот момент? Знаешь точно, что не было никаких признаков проблем с сердцем? Я - нет. Я только знаю, что проблемы с дыханием действительно могут быть связаны с проблемами с сердцем. В условиях кухни в свинарнике без полноценно оборудованной операционной врач перестраховался.
А если бы у Хисы действительно были проблемы с сердцем или просто общее истощение и болезнь привели к тому, что она бы не пережила операцию? Тогда бы аноны говорили "ах зачем она резала истощённую кошку в гадюшнике, да ещё и при подозрении, что она может не перенести наркоз??"
анон, ты там был? Видел кошку в тот момент? Знаешь точно, что не было никаких признаков проблем с сердцем? Я - нет. Я только знаю, что проблемы с дыханием действительно могут быть связаны с проблемами с сердцем. В условиях кухни в свинарнике без полноценно оборудованной операционной врач перестраховался.
А если бы у Хисы действительно были проблемы с сердцем или просто общее истощение и болезнь привели к тому, что она бы не пережила операцию? Тогда бы аноны говорили "ах зачем она резала истощённую кошку в гадюшнике, да ещё и при подозрении, что она может не перенести наркоз??"
Не обращай внимания, это очередное тело.
В условиях кухни в свинарнике без полноценно оборудованной операционной врач перестраховался. А если бы у Хисы действительно были проблемы с сердцем или просто общее истощение
Особенно в случае Шпрота. Не помешал ни свинарник, ни отсутствие операционной, ни состояние ("УЖАСНОЕ").
это очередное тело.
Подробнее давай. Чье тело, откуда?
Аноны, пожалуйста, не надо опять про Таурэль.
Задолбали.
В принципе, мне пофиг, что вы с собакой решили уныло посраться. Но если ты вот этого, про веник, не понимаешь, то ты совсем тёмный какой-то.
В принципе, мне пофиг, что вы с собакой решили уныло посраться. Но если ты вот этого, про веник, не понимаешь, то ты совсем тёмный какой-то.
А, ты опять тот анон с "если не понимаете, то тупые". Почему ты никогда ничего прямо не говоришь?
А, ты опять тот анон с "если не понимаете, то тупые". Почему ты никогда ничего прямо не говоришь?
Но ты реально тупой, если не понимаешь.