Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
У меня вопрос про "деловое предложение" Березиной.
С чего вы взяли, что разговариваете именно с ней?
Что та баба, которая гнобила Инити, вообще имеет фамилию Березина? А не взяла ФИО небезызвестной, судя по гуглу с яндексом, тетки, работающей с недвижимостью?
И что вотпрямщас с Зеркалом переписывается а) Березина б) тот же человек (пусть даже с другой фамилией), который травил Инити и скорешился с Миакори?
Это может быть кто угодно, блин. Это могут быть два разных человека, причем вполне может быть, что к женщине-риэлтору Анне Березиной ни один не имеет отношения.
Какие вообще с этим непоймикем могут быть разговоры? Вы не чуете подставы, что ли?..
Да все все чуют. Зеркало сказал в личке, что просто информацию выманивает ради лулзов.
Ага, щаз... Это как с Дреморой. Нет, ну если кому-то хочется на свой страх и риск, то вперде, как Роисси
Колибри, я тебя почти лублу.
Анон пишет:Да, а все думали на Глистоньку. Высер был вполне в духе Фифи. Она мстит всем, кто ее в чем-то обломал, чаще всего в сексе. Бегает за ними по всему инету.
Я, видимо, был о ней лучшего мнения(
+1. Это же... позор какой-то.
У меня сложилось впечатление, что реальная А. Березина, на которую гугл выдает ссылки со всякими интервью, не стала бы связываться с миакорятником. Так что скорее всего какая-то прохаванная баба взяла ФИО своей коллеги (может, она даже в глаза ее не видела).
Найти бы фото этой Березиной, которая с avito и всякими интервью, и показать Инити.
Может это все-таки не Фифи?( Треш блин
И что вотпрямщас с Зеркалом переписывается а) Березина б) тот же человек (пусть даже с другой фамилией), который травил Инити и скорешился с Миакори?
С рассказа Майрон. Она видела эту Березину и видела их общение с Хайни. Это та самая. Или Майрон в доле.
Вот что она Березина, действительно не факт, теперь она пишет как Ефремова, так что может быть вообще Иванова.
Как там с юристом-то дела? Сходили?
Откуда столько анонов, думавших о Фифи лучше? С чего?
У меня сложилось впечатление, что реальная А. Березина, на которую гугл выдает ссылки со всякими интервью, не стала бы связываться с миакорятником. Так что скорее всего какая-то прохаванная баба взяла ФИО своей коллеги (может, она даже в глаза ее не видела).
Найти бы фото этой Березиной, которая с avito и всякими интервью, и показать Инити.
Фотка тут, самая первая: http://www.acpark.ru/contact/
Блин, или гугл меня подвел? Город не Питер ://
Отредактировано (2015-10-10 16:41:27)
Откуда столько анонов, думавших о Фифи лучше? С чего?
ну, я думал лучше.
В начале разборок с недоэльфами она была вполне так... Да и в реале мы однажды виделись, правда недолго и на конвенте, но хорошее впечатление было. Харизматичная личность весьма и говорит интересно. Так то я тоже в шоке ((
Анон пишет:И что вотпрямщас с Зеркалом переписывается а) Березина б) тот же человек (пусть даже с другой фамилией), который травил Инити и скорешился с Миакори?
С рассказа Майрон. Она видела эту Березину и видела их общение с Хайни. Это та самая. Или Майрон в доле.
![]()
Вот что она Березина, действительно не факт, теперь она пишет как Ефремова, так что может быть вообще Иванова.
Ну просто по поиску выдают Анну Березину, руководителя отдела недвижимости Avito (причем, как я понимаю, это Москва).
Никаких упоминаний о других связанных с недвигой Аннах Березиных в Спб и в Мск, есть парочка в ебенях типа Челябинска и Волжского только. И как-то мне лично сложно представить ту А.Березину, на которую много ссылок в гугле, проворачивающей грязные дела с помощью двух инвалидок-полубомжих. Поэтому возникает мысль, что либо дама этим именем представлялась только Инити, либо и Инити, и Миакори с Хайни (эта парочка интеллектом не отличается, вряд ли они там проверяли, с кем имеют дело), либо и Миакори, и Хайни прекрасно в курсе, что никакая она не Анна Березина, и втроем с риэлторшей (или "риэлторшей"?) сочиняли эту "Анну Березину", тем более, как мы видим, на ее однофамилицу из дефолт-сити поисковики фотографий не выдают, так что имя удобно использовать.
И все же я не понял, даже если Майрон видела условную "Березину" вживую, откуда у нее уверенность, что сейчас-то она общается в сети с тем же человеком?..
Отредактировано (2015-10-10 16:54:19)
Анон слоупок, весь тред лопатить невозможно - как вообще состоялось знакомство сабжей с этой Березиной? Вроде они с миром цивилов контактировать не любят, а к ролевой тусовке эта дама явно отношения не имеет.
Найти бы фото этой Березиной, которая с avito и всякими интервью, и показать Инити.Фотка тут, самая первая: http://www.acpark.ru/contact/
Блин, или гугл меня подвел? Город не Питер ://
Майрон, гляди!
Это город Волжский, анон. Мне она тоже уже попадалась. Больший интерес представляет А.Березина, возглавляющая отдел недвижимости Avito. Она наверняка из дефолт-сити.
Вообще по-хорошему надо попросить это... существо, с которым щас ведет переписку Майрон, и которое вылезло со своим деловым предложением о долге, написать название и контакты организации, в которой оно якобы работает.
Что-то мне подсказывает, оно откажется это сделать.
Отредактировано (2015-10-10 16:52:14)
даже если Майрон видела условную "Березину" вживую, откуда у нее уверенность, что сейчас-то она общается в сети с тем же человеком?..
Она верно назвала даты общения с Хайни и Миакори, слова Майрон подтверждают. Майрон подтверждает, что это та же Березина, которой Хайни очень доверяет.
Мы можем предположить, что там сидит банда черных риэлторов. Одна ходит в Сестрорецк, ставит двери или одалживает деньги. Другая пишет Зеркальцу, получая информацию от первой. Зачем такие сложности?
Мы можем даже предположить, что это Зеркальце так развлекается и подшучивает над Миакори и Хайни, а Березина вовсе не двурушничает. Тоже детектив Донцовой, конечно.
Зеркальцу вполне может писать Миакори от лица Березиной. Вот и даты общения с собой знает)
Блин, клуб сыщиков-любителей.
Я думаю, что Березина не риэлтор вообще, ни черный, ни белый, и тем более не имеет никакого отношения к женщине с авито. У женщины с авито слишком приличное резюме: https://www.linkedin.com/pub/anna-berezina/6/532/602 и она блондинка http://www.web2win.ru/conf11
О, спасибо анону, нашедшему фото.
Блин, клуб сыщиков-любителей.
Ну а что, лучше верить на слово? А если б твое имя взяли себе для проворачивания всяких грязных делишек? И потом бы в поисковиках оно всплывало в связи с обсуждением на форуме истории доведения какой-то девушки-инвалида до больницы? Причем, заметь, этих анн березин из Мск и Питера поисковик далеко не пачками выдает, чтобы можно было забить "а, ну подумаешь, тезка, и из той же сферы".
Аноны, то, что "Березина", она же "Ефремова", она же неизвестно кто риэлтор - это предположение Инити. Она может быть злобной стервой с идеями насчет квартиры и любительницей сетевой травли, но не иметь отношения к махинациям с недвижимостью. Может быть, она лично нашла тот закон про иждивенцев и решила помочь подруженькам.
Турка, скажи, Артафинда с кем-то из цивилов общалась за все время вашего знакомства? Мальчики, например... она же молодая девушка, даже симпатичная, у нее были знакомые получше ахулей вообще?
ну, я думал лучше.
В начале разборок с недоэльфами она была вполне так...
Я тебя умоляю. Она была и там ужасна, доебки были какие-то дебильные, типа того же пола и пр. Я даже офигел, когда ее наезды начали находить одобрение на ХФ. Ну, разве что только из-за самого факта, что она сцепилась с говнолордами.
Турка, скажи, Артафинда с кем-то из цивилов общалась за все время вашего знакомства? Мальчики, например... она же молодая девушка, даже симпатичная, у нее были знакомые получше ахулей вообще?
Ездила на свадьбу школьной подруги, какие-то контакты с ней поддерживала, значит.
Общалась с Хельвином - это их общий знакомый, видел его несколько раз. Молодой мужчина, выглядит цивильно, в общении адекватен, преподает в Горном институте. Судя по всему, знаком с Хайни и Миакори достаточно давно, ссужал их деньгами на Шмайссера, вообще этого кота очень уважает. Вроде как на машине своей их подбрасывал куда-то.