Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Анон пишет:А откуда Глиста узнала про Чарли Шермана в 2013 году?
Здесь этот ник Фифи упоминали?Почему в 13? В 13 зареган дайри-ник этого Понта. А аську, более новую, могли прикрутить только вчера. Это в аське же совпадение ника с Фифиндрой.
В 2013 году Фифи приветствовали в дайри как Чарли Шермана. Когда она пришла сюда, у ее дайри уже было другое имя. Дайри Понта зарегистрирован в 2014 году.
Ну, как бы щас еще не вышло, что кураторов уболтают сабжам и денег дать в обмен на оставшихся котов и клятвенные заверения больше не набирать.
Ага, щаз... Это как с Дреморой. Нет, ну если кому-то хочется на свой страх и риск, то вперде, как Роисси
кажется Понт правда Фифи, вот запись в ролевом сообществе от мая http://www.diary.ru/~rpg-diary/p204028813.htm
Добрый день!
Мы две девушки из Москвы, желающие приобщиться к ролевым играм и сказочным мирам. Найдется ли кто-то, кто готов втянуть за собой в эти увлекательные приключения? Неприхотливы и готовы работать за еду и быть на побегушках ради возможности с головой сигануть в омут и нахлебаться впечатлений как игроками, так и в составе мастерской команды.
Мы адекватные, спокойные и взрослые. Бегать, надоедать и висеть на руках не будем, общее представление о ситуации в ролевом движении и фэнтези мирах имеем, неплохо разбираемся в истории, в том числе военной, просто не знаем, с чего начать.
Кабинетные, павильонные и полигонные игры, Москва и ближайшее Подмосковье, есть возможность выезжать и в другие города по предварительной договоренности. Готовы участвовать в тренировках и мероприятиях. Единственная проблема - в будни можем не раньше 20.00 по Мск.
Две девушки из Москвы. Вот теперь можно сказать однозначно, что Фифи, а не Глиста.
А Фифи москвичка? Все равно не понимаю зачем она Глисту защищала.
А Фифи москвичка? Все равно не понимаю зачем она Глисту защищала.
Да, живет с сожительницей в Москве.
Ну типа "враг моего врага" и все такое.
Ну типа "враг моего врага" и все такое.
Бля, дерьморостайл заразителен.
А я-то думал, Фифи образумилась, еще немного и все бы забыли. Так нет, внимательно следит за темой и гадит исподтишка.
Зато, Майрон, как ты разбил Фифиндре сердце, бегает за тобой всюду и все никак не может успокоиться.
Стыдоба
Фифиндра теперь переметнулась в ставку говнолордов
Фифиндра теперь переметнулась в ставку говнолордов
Этот тред то хоррор, то комедия, то детектив.
Зато, Майрон, как ты разбил Фифиндре сердце, бегает за тобой всюду и все никак не может успокоиться.
Я еще вчера сказал про Фифи.
Анон пишет:Фифиндра теперь переметнулась в ставку говнолордов
Этот тред то хоррор, то комедия, то детектив.
Она там и была, она по сути такой же говнолорд.
Никуда она не переметнулась, у нее просто одержимость лично Майрон. С говнолордами она не будет дружиться, не споются.
Ты прозорлив, анон
А тебе не верили еще и хотели какашками закидать.
Нас, кажется, было двое вчера.
Анон пишет:Я еще вчера сказал про Фифи.
А тебе не верили еще и хотели какашками закидать.
Может сама Фифи и хотела. Она явно за темами следит.
Может сама Фифи и хотела. Она явно за темами следит.
Да ладно, я вот просто болела за своего любимого персонажа. Глиста, ты же можешь, я верю в тебя!!!
Нас, кажется, было двое вчера.
Да, а все думали на Глистоньку. Высер был вполне в духе Фифи. Она мстит всем, кто ее в чем-то обломал, чаще всего в сексе. Бегает за ними по всему инету.
Майрон, я не знаю всей истории, но скажи честно, Фифи к тебе приставала? Намекала на отношения?
Да, а все думали на Глистоньку. Высер был вполне в духе Фифи. Она мстит всем, кто ее в чем-то обломал, чаще всего в сексе. Бегает за ними по всему инету.
Я, видимо, был о ней лучшего мнения(
Она там и была, она по сути такой же говнолорд.
Вроде в этой теме говнолордами называют Миа и Ко, а Фифи сначала-то была против них.
(Но по сути да, тот же говнолорд)
А мне вот, что странно - летом она просилась"в ролевики". То есть, это буквально юный, свежевспомнившийся Финрод? ))
Фифи, а ты все равно остаешься жирной врушкой.
Как бы ни пыталась подгадить Майрон.
Твою бы энергию да в мирных целях - на спорт, например, прогулки...
И для тебя было бы гораздо больше пользы.