Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
да, по тексту записей - Глистиха, а вот текстовина в профиле - скорее Миакори, так что может быть коллективный аккаунт.
Контакт в аське
Да нет, ребятки, это Фифиндра у нас Чарли Шерман: http://trrrrrrrrrrrr.diary.ru/p184769478.htm
Майрон, мы ж тебе вчера говорили, что она тебя так просто не забудет.
Отредактировано (2015-10-10 13:26:52)
Да нет, ребятки, это Фифиндра у нас Чарли Шерман: http://trrrrrrrrrrrr.diary.ru/p184769478.htm
Оу, шит. А все уже про Фифиндру и подзабыли. А она ничего не забыла и не простила, мстя ее страшная.
И надо так тупо палиться
Охренеть! Фифи тоже решила стукануть в дно, чтобы не отставать от тренда?)
Это если это и впрямь Фифиндра. Глиста с Миакорей могли непочитать и отвести подозрения от себя.
Это если это и впрямь Фифиндра. Глиста с Миакорей могли непочитать и отвести подозрения от себя.
И создали дневник в 2014 году, вписав в профиль скайп и аську?
Минутку!!! То есть Фифиндра впряглась за говнолордов и тщательно мониторит тему больных котиков?
Локи, но нахуя?
Какая, в пень, депра, когда у человека есть силы строчить простыни в уютненьком? Простыни, Карл. Имхо, никакая там не депра.
Анон, легкая депра не мешает строчить ни на уютненьком, ни на холиварке. А вот пнуть себя реально оторвать жопку от кресла и заняться делом становится сложнее. но преодалеть, конечно, можно. Мешает Миакори в этом уже не депра, само собой.
Ну скайп и аську и изменить можно какбэ, нет?
Минутку!!! То есть Фифиндра впряглась за говнолордов и тщательно мониторит тему больных котиков?
Локи, но нахуя?
Назло Майрон, зачем же еще. На Майрон закатилась ее звезда королевы этой темы.
Фифиндра выходит на уровень Глисты. А аноны, помню, говорили, что она умная, огородится и отсвечивать не будет. Нет, пОциентом холиварки зря не становятся.
Фифи, чтож ты все Майрона никак не забудешь?
Зачем так усложнять?
Фифи, успокойся, уже раскусили. Не получится перевести стрелки на Миакори в этой ситуации.
Народ, а это не Березина? Она вроде прославилась подложными аккаунтами, которые там на однц буковку отличаются. А степень мерзости - как раз ее уровень.
Фифиндра выходит на уровень Глисты. А аноны, помню, говорили, что она умная, огородится и отсвечивать не будет. Нет, пОциентом холиварки зря не становятся.
Фифи, чтож ты все Майрона никак не забудешь?
Настолько самодостаточна, что не может без меня жить
Народ, а это не Березина? Она вроде прославилась подложными аккаунтами, которые там на однц буковку отличаются. А степень мерзости - как раз ее уровень.
Березина будет выискивать малоизвестные контакты Фифи, чтобы ее подставить? Какой ей интерес в Фифи, они никаким боком не зацеплялись.
Отредактировано (2015-10-10 13:36:07)
Зачем так усложнять?
Посмотрите дату регистрации этой аськи. Если старая, то Фифиндра, если новая, то Глиста косит под Фифиндру.
А, стоп! Я номер посмотрел внимательнее. Она свеженькая, аноны. Только пару недель назад регистрировал дополнительную аську номер был близок. Так что это стопудов Глиста, косящая под Фифиндру.
Отредактировано (2015-10-10 13:37:21)
Сумнительно мне, что это Фифа. Она же вхора, ее цель - привлечь внимание. Зачем ей гадить исподтишка, да еще выставляя себя в таком мерзком свете?
А еще она сидит на холиварке и где гарантия, что все эти "а может это Миакори, а может это Березина" пишет не она, спалившись.
Ну чтобы не прдставить конкретно Фифи, а просто кем-то прикрыться, кого аноны радостно кинутся теребить.
Почему бы не спросить саму Фифи, кстати.
Аноны, кто хорошо владеет поиском - посмотрите, плз: меня терзают смутные воспоминания, что Понт Элевксинский как очередной виртуал Фифи раскрывался в её теме.
Майрон, мы ж тебе вчера говорили, что она тебя так просто не забудет.
А можно пояснение, как вы узнали, что по ссылке Фифи? Я вижу незнакомые ники
Про то, что может это березина, писал анон. Он не Фифи, по крайней мере с утра был не Фифи.
Про Глисту с Миакори писал я, и я тоже не они, честное аноновское. Могу чистый унитаз сфотографировать с чистым кошачьим лотком.