Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#28751 2015-10-10 12:42:41

Анон

Re: Миакори и Ко

Диспетчер передаст сведения о вызове на попытку суицида, если вызов не будет признан ложным, а это хулиганство, суд и хороший штраф. Сведения свалятся к участковому. Здравствуйте, товарищ геморрой.
Показать, что действие не прошло, можно проще - чемодан, подъезд, гуляй.
Вот на "злую Ирку" вызвать точно надо было. Тут идеальный вариант.

#28752 2015-10-10 12:46:27

Анон

Девятилетнюю Полину в смысле Нарвен убедила и врачей убедит, что она вполне всерьез, а не притворяется и врет. Удерживают, денег нет, домой не добраться...  Зачем это все?

Да-да, врачи такие же говнопсихологи как чеченский мотострелок.  :sacrasm:
Заканчивай откровенную чушь нести, анон, я верю в тебя, ты можешь и лучше вбросить.

Да как хочешь. Врачи телепаты, встанут на сторону Нарвен, покарают Миакори... какой оптимизм.

#28753 2015-10-10 12:46:55

Анон

Мммм... ну я же общаюсь не только с ролевиками. Есть куча прекрасных цивильных друзей, с которыми мы вместе отдыхаем, катаемся на лыжах (да, анон, толчки и ролевики внезапно тоже иногда катаются на горных лыжах), на концерты ходим и кино обсуждаем. Среди них есть бывшие ролевики и нет, просто мои друзья, не из тусовки.
А те, про кого я говорю, как про пример такой же пены, но теперь цивильной, сидят дома, в полном сраче, с немытой головой, все интересы - ферма в контакте и политические дебаты в чатиках. Выглядят очень плохо, пахнут тоже. Никуда не вытаскиваются, ни в кино, ни погулять, ни за грибами, но при этом нон-стоп ноют, как все плохо. Дома хаос, хотя раньше у человека руки были не из задницы. Одет в заношенный и не по размеру секонд-хэнд, хотя когда-то шил прикиды, т.е шить умеет. Вот это человек был явно более социализирован, пока играл. А теперь ему лень даже это. Может, конечно, там какая-то скрытая от меня богатая жизнь, но что-то упс... очень скрытая.

А если у них депра? Как раз типичное. Ничо не хочется, гигиену соблюдать трудно, можно круглыми днями тупить в комп или телек.
ИМХО, некорректно сравнивать молодых полных сил ролевиков у которых вся жизнь впереди и человека, у которого на носу кризис среднего возраста. Не факт, что останься эти люди ролевиками, не наступило бы то же самое. Когда и выглядят плохо, и пахнут не очень.

#28754 2015-10-10 12:49:28

Анон

Анон пишет:

Нас связывала многолетняя дружба, начавшаяся с общего хобби и продолжавшаяся вне его. С визитами в гости и довольно тесным общением.

И теперь ты называешь бывшего друга пеной и говнишь его за то, что он перестал тебя развлекать и оцивилился. У меня есть предположения, почему он не хочет с тобой общаться.

#28755 2015-10-10 12:51:02

Анон

Анон пишет:

Вообще, если вас связывал только фандом и хобби, смысл поддерживать общение, если и фандом, и хобби больше не общие?

Нас связывала многолетняя дружба, начавшаяся с общего хобби и продолжавшаяся вне его. С визитами в гости и довольно тесным общением.

То есть человек внезапно начинает плохо выглядеть и пахнуть? Или всегда так было?
Я просто не совсем понимаю, если бы мой многолетний друг внезапно забил на гигиену, и все свои увлечения променял на бессмысленное и бесполезное тупение в интернетике чтобы время забить, анон бы заподозрил у него какую-то большую проблему и потребность в мозгоправке. Потому что одно дело, когда человек просто нашел себя в чем-то ТПшном и не близком анону. И другое, когда поведение настолько сильно меняется.

#28756 2015-10-10 12:52:37

Анон

Анон пишет:

Мммм... ну я же общаюсь не только с ролевиками. Есть куча прекрасных цивильных друзей, с которыми мы вместе отдыхаем, катаемся на лыжах (да, анон, толчки и ролевики внезапно тоже иногда катаются на горных лыжах), на концерты ходим и кино обсуждаем. Среди них есть бывшие ролевики и нет, просто мои друзья, не из тусовки.
А те, про кого я говорю, как про пример такой же пены, но теперь цивильной, сидят дома, в полном сраче, с немытой головой, все интересы - ферма в контакте и политические дебаты в чатиках. Выглядят очень плохо, пахнут тоже. Никуда не вытаскиваются, ни в кино, ни погулять, ни за грибами, но при этом нон-стоп ноют, как все плохо. Дома хаос, хотя раньше у человека руки были не из задницы. Одет в заношенный и не по размеру секонд-хэнд, хотя когда-то шил прикиды, т.е шить умеет. Вот это человек был явно более социализирован, пока играл. А теперь ему лень даже это. Может, конечно, там какая-то скрытая от меня богатая жизнь, но что-то упс... очень скрытая.

А если у них депра? Как раз типичное. Ничо не хочется, гигиену соблюдать трудно, можно круглыми днями тупить в комп или телек.
ИМХО, некорректно сравнивать молодых полных сил ролевиков у которых вся жизнь впереди и человека, у которого на носу кризис среднего возраста. Не факт, что останься эти люди ролевиками, не наступило бы то же самое. Когда и выглядят плохо, и пахнут не очень.

Ммммм... лет 10 депра. У троих. Ну ок. Может быть. Может быть и уход из тусовки просто потому, что задолбало вообще все. Мне, кстати, тоже не 25 уже давно. Но видишь, в отношении цивильных товарищей сразу надо принимать во внимание, что все разные, что могут быть причины и т.д. Тогда как тех, кто по-прежнему остается в ролевках, тут махом пишут в неадекваты некоторые товарищи.

#28757 2015-10-10 12:59:49

Анон

Анон пишет:

И теперь ты называешь бывшего друга пеной и говнишь его за то, что он перестал тебя развлекать и оцивилился. У меня есть предположения, почему он не хочет с тобой общаться.

нет, мы раньше перестали тесно общаться, после очень некрасивого поступка. Остались знакомыми-приятелями. Но в гостях я у него был - по делу, не так давно, да и общие знакомые есть.

Анон пишет:

То есть человек внезапно начинает плохо выглядеть и пахнуть? Или всегда так было?
Я просто не совсем понимаю, если бы мой многолетний друг внезапно забил на гигиену, и все свои увлечения променял на бессмысленное и бесполезное тупение в интернетике чтобы время забить, анон бы заподозрил у него какую-то большую проблему и потребность в мозгоправке. Потому что одно дело, когда человек просто нашел себя в чем-то ТПшном и не близком анону. И другое, когда поведение настолько сильно меняется.

Раньше были предпосылки, но не так заметно. И время было занято другим и интернетиков столько не было. Потом человек сперва стал играть на форумках - там проще, не надо напрягаться, потом в онлайн-игры по сети, потом вот в фермочки. Да, наверное, там нездорово все. Но помогать можно, когда помощь принимают или о ней просят.
Другой "нашел себя" в волонтерстве-кошкоспасательстве, теперь там бабкина квартира (ее уже разобрали).
Третий работает и ноет, как все плохо в стране. Ходит на митинги иногда.
Все трое счастливыми не выглядят.
При этом да, есть еще количество, кто обзавелся детьми и отошел от игрушек, но они веселые, с ними есть о чем поболтать, у них прикольные семейные вечеринки и т.д
Есть просто отошедшие, без детей, но можно же понять, счастлив человек или не очень.
Возможно да, я слишком резко пишу и вообще это не мое дело. Просто завелся :( от того, какие прекрасные и разумные все, кто вырвался из сетей ролевок, и какие глючники упоротые оставшиеся.

#28758 2015-10-10 13:00:44

Анон

Анон пишет:

Ммммм... лет 10 депра. У троих. Ну ок. Может быть. Может быть и уход из тусовки просто потому, что задолбало вообще все. Мне, кстати, тоже не 25 уже давно. Но видишь, в отношении цивильных товарищей сразу надо принимать во внимание, что все разные, что могут быть причины и т.д. Тогда как тех, кто по-прежнему остается в ролевках, тут махом пишут в неадекваты некоторые товарищи.

ТАк если ее не лечить, она и будет тянуться. Все задолбало, свет не мил. Ничего не хочется, мыться тоже. Работа делается механически, ни на что другого сил нет. Ради любой мелочи типа похода в магаз требуется нехило себя пнуть. Все надежды юности не оправдались. Жизнь тлен. Но ради родных нужно довлачить это унылое существование до конца.
В таком состоянии самому доползти до психиатра затруднительно, нужен какой-то толчок. Вон анон недавно рассказывал, что из-за недосоленного супа однажды чуть в окно не сиганул. После этого родные допетрили, что что-то не то.

А где здесь клеймили ролевиков, для которых это именно что хобби? Кто-то на рыбалку ездит, кто-то в страйк поиграть. Тем более, сейчас у цивилов квесты популярны очень.

Отредактировано (2015-10-10 13:03:01)

#28759 2015-10-10 13:02:33

Анон

Продолжается бомбление :facepalm: Квартиру я уже не ищу, так что пофиг. Как клевета это пройти может у юриста? Хочется, чтобы прилетело по головушке.

Скрытый текст

http://petersburg.diary.ru/p206023299.h … scuss#form
и тут http://petersburg.diary.ru/p205749033.h … st&discuss я хз как сделать скрин длинной страницы

#28760 2015-10-10 13:03:18

Анон

Анон пишет:

Теоретически возможно рождение детей от донорской спермы, но на такие процедуры тоже деньги нужны.

Да они денег на такое не наскребут никогда.

#28761 2015-10-10 13:08:28

Анон

Аноны, какой смысл перетирать о скорой, если Нарвен сама уже признала, что вызвать надо было и они ошиблись. Но, явно, "попытки суицида" были просто истерикой и поэтому никто не пострадал.

#28762 2015-10-10 13:08:53

Анон

Анон пишет:

А где здесь клеймили ролевиков, для которых это именно что хобби? Кто-то на рыбалку ездит, кто-то в страйк поиграть. Тем более, сейчас у цивилов квесты популярны очень.

Мне сейчас лень искать по страницам, но  да, там было типа, что один хрен, все ненормальные.

#28763 2015-10-10 13:09:30

Анон

Анон пишет:

А если у них депра? Как раз типичное. Ничо не хочется, гигиену соблюдать трудно, можно круглыми днями тупить в комп или телек.ИМХО, некорректно сравнивать молодых полных сил ролевиков у которых вся жизнь впереди и человека, у которого на носу кризис среднего возраста. Не факт, что останься эти люди ролевиками, не наступило бы то же самое. Когда и выглядят плохо, и пахнут не очень.

Раскрыта тайна Миакори =D

#28764 2015-10-10 13:09:51

Анон

Майрош, это Глиста пляшет. Стиль очень узнаваем. Забей, к юристу приложится, что с этим сделать он найдет.

#28765 2015-10-10 13:10:17

Анон

Анон пишет:

Продолжается бомбление  Квартиру я уже не ищу, так что пофиг. Как клевета это пройти может у юриста? Хочется, чтобы прилетело по головушке.

Глиста чота охуела от безнаказанности.
Пиши админам, а лучше сразу Носу, хоть он и отошел от дел, но учитывая, что его ставленники забивают на всё болт, то пусть он повлияет.

#28766 2015-10-10 13:11:19

Анон

Анон пишет:

Продолжается бомбление 67280105 Квартиру я уже не ищу, так что пофиг. Как клевета это пройти может у юриста? Хочется, чтобы прилетело по головушке

Вот значит прищемило-то...

#28767 2015-10-10 13:11:35

Анон

Анон пишет:

Раскрыта тайна Миакори

А что там есть депра и сомнений нет. Как ее может не быть, если подсознательно сквозь глюки человек понимает. что жизнь-то проебана? Просто сверх депры там еще элементарное манипуляторство и приживалка, жаждущая протянуть подольше до момента осознания неизбежного реальности.

#28768 2015-10-10 13:12:15

Анон

Продолжается бомбление :facepalm: Квартиру я уже не ищу, так что пофиг. Как клевета это пройти может у юриста? Хочется, чтобы прилетело по головушке.

Скрытый текст

и тут http://petersburg.diary.ru/p205749033.h … st&discuss я хз как сделать скрин длинной страницы

Прога screengrab, то есть не прога, а аддон к браузеру. Скринит хоть все, хоть часть, на выбор.

#28769 2015-10-10 13:12:56

Анон

Анон пишет:

Аноны, какой смысл перетирать о скорой, если Нарвен сама уже признала, что вызвать надо было и они ошиблись.

Я, допустим, примеряю на себя — какие бы решения принимал, если вписавшийся (меня вписывали, поэтому я считаю, что по необходимости тоже должен пустить человека) начал плясать цыганочку с выходом.

#28770 2015-10-10 13:14:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Раскрыта тайна Миакори

А что там есть депра и сомнений нет. Как ее может не быть, если подсознательно сквозь глюки человек понимает. что жизнь-то проебана? Просто сверх депры там еще элементарное манипуляторство и приживалка, жаждущая протянуть подольше до момента осознания неизбежного реальности.

Какая, в пень, депра, когда у человека есть силы строчить простыни в уютненьком? Простыни, Карл. Имхо, никакая там не депра.

#28771 2015-10-10 13:14:57

Анон

Анон пишет:

Возможно да, я слишком резко пишу и вообще это не мое дело.

Представь себе, как живут другие люди, пока они не нарушают закон и не мешают другим - действительно не твое дело. Отучивайся заглядывать посторонним людям в кровать, трусы, кошелек и душу.
Меня тоже регулярно подбешивает местный филиал тагалайника и постоянные кококо на тему социализации и связка "ролевики-маргиналы-сжечь". Но это не повод начинать пытаться выглядеть лучше, облив стоящего рядом соседа дерьмом. Человек имеет право жить как хочет, в том числе и тупить в фермочки и онлайн-игры. И давай еще порасскажи, что ларпы духовнее видеоигр, патамушта кококо с живыми людьми.
Тем более что у твоего френда скорее всего действительно кризис возрастной. По себе знаю, как он на отлично переживается, когда сначала до потери пульса 15 лет скачешь с друзяшками по лесам, а потом переключаешь свое внимание на "низменный реал" и оказывается, что друзяшкам ты нужен вместо зомбоящика, а твои проблемы с работой-личной жизнью-амбициями-надеждами-будущим не ебут никого, потому что ты, типа, пена.

#28772 2015-10-10 13:15:13

Анон

Анон пишет:

Прога screengrab, то есть не прога, а аддон к браузеру. Скринит хоть все, хоть часть, на выбор.

Спасиб)

#28773 2015-10-10 13:17:02

Анон

Скрытый текст

Мда, жесть. У Глисты совсем никакого стыда нет, писать, что квартиру загадил Майрон (а вторая девушка там вообще не жила, как я понимаю). В чистенькое уютное гнездышко Миакори и ко с ухоженными сытыми кошечками пришел Майрон, сломал всю сантехнику, везде насрал, кошек заразил и уморил.

#28774 2015-10-10 13:17:48

Анон

Скрытый текст

Там скайп и аська есть, можно пообщаться.
cc4a4aa49877.png

#28775 2015-10-10 13:22:11

Анон

Анон пишет:

Будущее Миакори не так уж и плохо. Рано или поздно достанется квартира матери, к пенсии по инвалидности прибавится пенсия по старости, в своей квартире хоть 100 кошек разведет, никто не узнает, а там уже и деменция старческая.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума