Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Диспетчер передаст сведения о вызове на попытку суицида, если вызов не будет признан ложным, а это хулиганство, суд и хороший штраф. Сведения свалятся к участковому. Здравствуйте, товарищ геморрой.
Показать, что действие не прошло, можно проще - чемодан, подъезд, гуляй.
Вот на "злую Ирку" вызвать точно надо было. Тут идеальный вариант.
Девятилетнюю Полину в смысле Нарвен убедила и врачей убедит, что она вполне всерьез, а не притворяется и врет. Удерживают, денег нет, домой не добраться... Зачем это все?
Да-да, врачи такие же говнопсихологи как чеченский мотострелок.
![]()
Заканчивай откровенную чушь нести, анон, я верю в тебя, ты можешь и лучше вбросить.
Да как хочешь. Врачи телепаты, встанут на сторону Нарвен, покарают Миакори... какой оптимизм.
Мммм... ну я же общаюсь не только с ролевиками. Есть куча прекрасных цивильных друзей, с которыми мы вместе отдыхаем, катаемся на лыжах (да, анон, толчки и ролевики внезапно тоже иногда катаются на горных лыжах), на концерты ходим и кино обсуждаем. Среди них есть бывшие ролевики и нет, просто мои друзья, не из тусовки.
А те, про кого я говорю, как про пример такой же пены, но теперь цивильной, сидят дома, в полном сраче, с немытой головой, все интересы - ферма в контакте и политические дебаты в чатиках. Выглядят очень плохо, пахнут тоже. Никуда не вытаскиваются, ни в кино, ни погулять, ни за грибами, но при этом нон-стоп ноют, как все плохо. Дома хаос, хотя раньше у человека руки были не из задницы. Одет в заношенный и не по размеру секонд-хэнд, хотя когда-то шил прикиды, т.е шить умеет. Вот это человек был явно более социализирован, пока играл. А теперь ему лень даже это. Может, конечно, там какая-то скрытая от меня богатая жизнь, но что-то упс... очень скрытая.
А если у них депра? Как раз типичное. Ничо не хочется, гигиену соблюдать трудно, можно круглыми днями тупить в комп или телек.
ИМХО, некорректно сравнивать молодых полных сил ролевиков у которых вся жизнь впереди и человека, у которого на носу кризис среднего возраста. Не факт, что останься эти люди ролевиками, не наступило бы то же самое. Когда и выглядят плохо, и пахнут не очень.
Нас связывала многолетняя дружба, начавшаяся с общего хобби и продолжавшаяся вне его. С визитами в гости и довольно тесным общением.
И теперь ты называешь бывшего друга пеной и говнишь его за то, что он перестал тебя развлекать и оцивилился. У меня есть предположения, почему он не хочет с тобой общаться.
Анон пишет:Вообще, если вас связывал только фандом и хобби, смысл поддерживать общение, если и фандом, и хобби больше не общие?
Нас связывала многолетняя дружба, начавшаяся с общего хобби и продолжавшаяся вне его. С визитами в гости и довольно тесным общением.
То есть человек внезапно начинает плохо выглядеть и пахнуть? Или всегда так было?
Я просто не совсем понимаю, если бы мой многолетний друг внезапно забил на гигиену, и все свои увлечения променял на бессмысленное и бесполезное тупение в интернетике чтобы время забить, анон бы заподозрил у него какую-то большую проблему и потребность в мозгоправке. Потому что одно дело, когда человек просто нашел себя в чем-то ТПшном и не близком анону. И другое, когда поведение настолько сильно меняется.
Мммм... ну я же общаюсь не только с ролевиками. Есть куча прекрасных цивильных друзей, с которыми мы вместе отдыхаем, катаемся на лыжах (да, анон, толчки и ролевики внезапно тоже иногда катаются на горных лыжах), на концерты ходим и кино обсуждаем. Среди них есть бывшие ролевики и нет, просто мои друзья, не из тусовки.
А те, про кого я говорю, как про пример такой же пены, но теперь цивильной, сидят дома, в полном сраче, с немытой головой, все интересы - ферма в контакте и политические дебаты в чатиках. Выглядят очень плохо, пахнут тоже. Никуда не вытаскиваются, ни в кино, ни погулять, ни за грибами, но при этом нон-стоп ноют, как все плохо. Дома хаос, хотя раньше у человека руки были не из задницы. Одет в заношенный и не по размеру секонд-хэнд, хотя когда-то шил прикиды, т.е шить умеет. Вот это человек был явно более социализирован, пока играл. А теперь ему лень даже это. Может, конечно, там какая-то скрытая от меня богатая жизнь, но что-то упс... очень скрытая.А если у них депра? Как раз типичное. Ничо не хочется, гигиену соблюдать трудно, можно круглыми днями тупить в комп или телек.
ИМХО, некорректно сравнивать молодых полных сил ролевиков у которых вся жизнь впереди и человека, у которого на носу кризис среднего возраста. Не факт, что останься эти люди ролевиками, не наступило бы то же самое. Когда и выглядят плохо, и пахнут не очень.
Ммммм... лет 10 депра. У троих. Ну ок. Может быть. Может быть и уход из тусовки просто потому, что задолбало вообще все. Мне, кстати, тоже не 25 уже давно. Но видишь, в отношении цивильных товарищей сразу надо принимать во внимание, что все разные, что могут быть причины и т.д. Тогда как тех, кто по-прежнему остается в ролевках, тут махом пишут в неадекваты некоторые товарищи.
И теперь ты называешь бывшего друга пеной и говнишь его за то, что он перестал тебя развлекать и оцивилился. У меня есть предположения, почему он не хочет с тобой общаться.
нет, мы раньше перестали тесно общаться, после очень некрасивого поступка. Остались знакомыми-приятелями. Но в гостях я у него был - по делу, не так давно, да и общие знакомые есть.
То есть человек внезапно начинает плохо выглядеть и пахнуть? Или всегда так было?
Я просто не совсем понимаю, если бы мой многолетний друг внезапно забил на гигиену, и все свои увлечения променял на бессмысленное и бесполезное тупение в интернетике чтобы время забить, анон бы заподозрил у него какую-то большую проблему и потребность в мозгоправке. Потому что одно дело, когда человек просто нашел себя в чем-то ТПшном и не близком анону. И другое, когда поведение настолько сильно меняется.
Раньше были предпосылки, но не так заметно. И время было занято другим и интернетиков столько не было. Потом человек сперва стал играть на форумках - там проще, не надо напрягаться, потом в онлайн-игры по сети, потом вот в фермочки. Да, наверное, там нездорово все. Но помогать можно, когда помощь принимают или о ней просят.
Другой "нашел себя" в волонтерстве-кошкоспасательстве, теперь там бабкина квартира (ее уже разобрали).
Третий работает и ноет, как все плохо в стране. Ходит на митинги иногда.
Все трое счастливыми не выглядят.
При этом да, есть еще количество, кто обзавелся детьми и отошел от игрушек, но они веселые, с ними есть о чем поболтать, у них прикольные семейные вечеринки и т.д
Есть просто отошедшие, без детей, но можно же понять, счастлив человек или не очень.
Возможно да, я слишком резко пишу и вообще это не мое дело. Просто завелся :( от того, какие прекрасные и разумные все, кто вырвался из сетей ролевок, и какие глючники упоротые оставшиеся.
Ммммм... лет 10 депра. У троих. Ну ок. Может быть. Может быть и уход из тусовки просто потому, что задолбало вообще все. Мне, кстати, тоже не 25 уже давно. Но видишь, в отношении цивильных товарищей сразу надо принимать во внимание, что все разные, что могут быть причины и т.д. Тогда как тех, кто по-прежнему остается в ролевках, тут махом пишут в неадекваты некоторые товарищи.
ТАк если ее не лечить, она и будет тянуться. Все задолбало, свет не мил. Ничего не хочется, мыться тоже. Работа делается механически, ни на что другого сил нет. Ради любой мелочи типа похода в магаз требуется нехило себя пнуть. Все надежды юности не оправдались. Жизнь тлен. Но ради родных нужно довлачить это унылое существование до конца.
В таком состоянии самому доползти до психиатра затруднительно, нужен какой-то толчок. Вон анон недавно рассказывал, что из-за недосоленного супа однажды чуть в окно не сиганул. После этого родные допетрили, что что-то не то.
А где здесь клеймили ролевиков, для которых это именно что хобби? Кто-то на рыбалку ездит, кто-то в страйк поиграть. Тем более, сейчас у цивилов квесты популярны очень.
Отредактировано (2015-10-10 13:03:01)
Продолжается бомбление Квартиру я уже не ищу, так что пофиг. Как клевета это пройти может у юриста? Хочется, чтобы прилетело по головушке.
http://petersburg.diary.ru/p206023299.h … scuss#form
и тут http://petersburg.diary.ru/p205749033.h … st&discuss я хз как сделать скрин длинной страницы
Теоретически возможно рождение детей от донорской спермы, но на такие процедуры тоже деньги нужны.
Да они денег на такое не наскребут никогда.
Аноны, какой смысл перетирать о скорой, если Нарвен сама уже признала, что вызвать надо было и они ошиблись. Но, явно, "попытки суицида" были просто истерикой и поэтому никто не пострадал.
А где здесь клеймили ролевиков, для которых это именно что хобби? Кто-то на рыбалку ездит, кто-то в страйк поиграть. Тем более, сейчас у цивилов квесты популярны очень.
Мне сейчас лень искать по страницам, но да, там было типа, что один хрен, все ненормальные.
А если у них депра? Как раз типичное. Ничо не хочется, гигиену соблюдать трудно, можно круглыми днями тупить в комп или телек.ИМХО, некорректно сравнивать молодых полных сил ролевиков у которых вся жизнь впереди и человека, у которого на носу кризис среднего возраста. Не факт, что останься эти люди ролевиками, не наступило бы то же самое. Когда и выглядят плохо, и пахнут не очень.
Раскрыта тайна Миакори
Майрош, это Глиста пляшет. Стиль очень узнаваем. Забей, к юристу приложится, что с этим сделать он найдет.
Продолжается бомбление Квартиру я уже не ищу, так что пофиг. Как клевета это пройти может у юриста? Хочется, чтобы прилетело по головушке.
Глиста чота охуела от безнаказанности.
Пиши админам, а лучше сразу Носу, хоть он и отошел от дел, но учитывая, что его ставленники забивают на всё болт, то пусть он повлияет.
Продолжается бомбление 67280105 Квартиру я уже не ищу, так что пофиг. Как клевета это пройти может у юриста? Хочется, чтобы прилетело по головушке
Вот значит прищемило-то...
Раскрыта тайна Миакори
А что там есть депра и сомнений нет. Как ее может не быть, если подсознательно сквозь глюки человек понимает. что жизнь-то проебана? Просто сверх депры там еще элементарное манипуляторство и приживалка, жаждущая протянуть подольше до момента осознания неизбежного реальности.
Продолжается бомбление
Квартиру я уже не ищу, так что пофиг. Как клевета это пройти может у юриста? Хочется, чтобы прилетело по головушке.
▼Скрытый текст⬍http://petersburg.diary.ru/p206023299.h … scuss#form
и тут http://petersburg.diary.ru/p205749033.h … st&discuss я хз как сделать скрин длинной страницы
Прога screengrab, то есть не прога, а аддон к браузеру. Скринит хоть все, хоть часть, на выбор.
Аноны, какой смысл перетирать о скорой, если Нарвен сама уже признала, что вызвать надо было и они ошиблись.
Я, допустим, примеряю на себя — какие бы решения принимал, если вписавшийся (меня вписывали, поэтому я считаю, что по необходимости тоже должен пустить человека) начал плясать цыганочку с выходом.
Анон пишет:Раскрыта тайна Миакори
А что там есть депра и сомнений нет. Как ее может не быть, если подсознательно сквозь глюки человек понимает. что жизнь-то проебана? Просто сверх депры там еще элементарное манипуляторство и приживалка, жаждущая протянуть подольше до момента осознания неизбежного реальности.
Какая, в пень, депра, когда у человека есть силы строчить простыни в уютненьком? Простыни, Карл. Имхо, никакая там не депра.
Возможно да, я слишком резко пишу и вообще это не мое дело.
Представь себе, как живут другие люди, пока они не нарушают закон и не мешают другим - действительно не твое дело. Отучивайся заглядывать посторонним людям в кровать, трусы, кошелек и душу.
Меня тоже регулярно подбешивает местный филиал тагалайника и постоянные кококо на тему социализации и связка "ролевики-маргиналы-сжечь". Но это не повод начинать пытаться выглядеть лучше, облив стоящего рядом соседа дерьмом. Человек имеет право жить как хочет, в том числе и тупить в фермочки и онлайн-игры. И давай еще порасскажи, что ларпы духовнее видеоигр, патамушта кококо с живыми людьми.
Тем более что у твоего френда скорее всего действительно кризис возрастной. По себе знаю, как он на отлично переживается, когда сначала до потери пульса 15 лет скачешь с друзяшками по лесам, а потом переключаешь свое внимание на "низменный реал" и оказывается, что друзяшкам ты нужен вместо зомбоящика, а твои проблемы с работой-личной жизнью-амбициями-надеждами-будущим не ебут никого, потому что ты, типа, пена.
Прога screengrab, то есть не прога, а аддон к браузеру. Скринит хоть все, хоть часть, на выбор.
Спасиб)
Продолжается бомбление
Квартиру я уже не ищу, так что пофиг. Как клевета это пройти может у юриста? Хочется, чтобы прилетело по головушке.
Мда, жесть. У Глисты совсем никакого стыда нет, писать, что квартиру загадил Майрон (а вторая девушка там вообще не жила, как я понимаю). В чистенькое уютное гнездышко Миакори и ко с ухоженными сытыми кошечками пришел Майрон, сломал всю сантехнику, везде насрал, кошек заразил и уморил.
Продолжается бомбление
Там скайп и аська есть, можно пообщаться.
Будущее Миакори не так уж и плохо. Рано или поздно достанется квартира матери, к пенсии по инвалидности прибавится пенсия по старости, в своей квартире хоть 100 кошек разведет, никто не узнает, а там уже и деменция старческая.