Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#28726 2015-10-10 11:19:43

Анон

Re: Миакори и Ко

И совсем другой вопрос, когда ты отождествляешь себя с кем-то и начинаешь проявлять несвойственные раньше качества личности. Вот вдруг грязнуля Айхуля, у которой "лень раньше нее родилась", станет рационализированной педантичной аккуратисткой. Это ненормально, когда у человека так резко меняются личностные качества, это действительно шиза пришла, это опасно.

А вот тут не соглашусь.
Я не столько глюколов, сколько пожизневый ролевик, роли для меня - удобные конструкты. С их помощью легче решать реаловые проблемы, получая удовольствие от процесса. У меня был случай, когда переклинило играть одного перса, не то чтобы аккуратиста в каноне, канон короткий и в нем про это ничего не сказано, но перс производит такое впечатление. Глядя "его глазами", анон видел в разы больше всякого, что надо исправить. И дома, и на даче, и в офисе. Поисправлял, к легкому офигению домашних и коллег. Профит. Не вижу в этом ничего опасного.
Правда, я и по жизни довольно аккуратен, особо резкой перемены там не было.

#28727 2015-10-10 11:30:35

Анон

Даже Гитлер вряд ли бы взял себе авки с довольными еврейскими детьми.

Вот да.
Дно? Не, дна здесь не будет.

#28728 2015-10-10 11:41:23

Анон

Дно? Не, дна здесь не будет.

Уж сколько их упало в эту бездну,
разверстую вдали...

#28729 2015-10-10 11:49:49

Анон

Так Миакори же спляшет такую девятилетнюю Полину, которую удерживают в рабстве и заставляют убираться, что потом не отмажешься. У Нарвен там вряд ли вписчики зарегистрируваны. Бабулю с деменцией слушать не будут, а вполне вменяемую бедную инвалидку - шансы есть. Проще выгнать вот прямо сразу после выплевывания таблеток. Странно, что не выгнали, вроде разозлились же.

В треде соревнования, что большую чушь сморозит?  :facepalm:

#28730 2015-10-10 12:04:24

Анон

Что она, лежачий инвалид, в принципе может д е л а т ь лично?

Бумажки подписывать, но для этого кто-то должен их приносить или ее возить на коляске по учреждениям.

Для этого, как минимум, надо настоящего мужчину найти, а не эльфийского воина в теле женщины.

Теоретически возможно рождение детей от донорской спермы, но на такие процедуры тоже деньги нужны.

Ух ты, значит, не такая уж безропотная, как представлялось.

Свои взгляды она высказывать может. Проблема в том, что с реальностью они не всегда соотносятся. То же разведение котят в однокомнатной квартире при условии, что бОльшая их часть не выживает, закончилось, как мы видим, печально.

Пошли тихонько, кастрировали котов, передержали на кухне до выхода от наркоза и всё. Хайни и не заметит. Было бы желание.

Видимо, в случае с визитом Таурэль было нечто похожее: все на кухне, пока Хайни оставалась в комнате.

#28731 2015-10-10 12:10:50

Анон

Анон пишет:

У меня, кстати, и примеры оцивилившихся есть очень печальные. Когда человек забрасывал РИ, для которых хоть как-то шевелился, и просто оседал дома. Иногда с ребенком, но там хоть причина ясна, но чаще - просто. И если до того он хоть что-то читал (хотя бы первоисточники к игрушкам), куда-то выезжал и чем-то интересовался, то теперь работа и фермочка в Контактике. Я как бэ понимаю, что это не норма и видимо, изначально товарищ был такой.

Анон-ромбик, в жизни добропорядочного обывателя нет ничего ни постыдного, ни печального. Потом, если человек забросил дивный мир эльфов, это еще не значит, что он отупел и ничем не интересуется. У него мог сложиться новый круг других интересов, а что он не говорит об этом былым приятелям по играм, ничего удивительного - резон сотрясать воздух перед теми, кто все равно этого не оценит? Я тоже предпочитаю на вопросы не близких друзей о жизни отвечать, что ничего интересного - работа, семья, дом и все. Хотя на самом деле моя жизнь этим отнюдь не ограничивается.

#28732 2015-10-10 12:12:57

Анон

Девятилетнюю Полину в смысле Нарвен убедила и врачей убедит, что она вполне всерьез, а не притворяется и врет. Удерживают, денег нет, домой не добраться...  Зачем это все?

#28733 2015-10-10 12:15:08

Анон

У него мог сложиться новый круг других интересов, а что он не говорит об этом былым приятелям по играм, ничего удивительного - резон сотрясать воздух перед теми, кто все равно этого не оценит? Я тоже предпочитаю на вопросы не близких друзей о жизни отвечать, что ничего интересного - работа, семья, дом и все. Хотя на самом деле моя жизнь этим отнюдь не ограничивается.

+1
Ну вот я экс-ролевик. Ушел сперва в страйкболл о котором тусовке не сообщал - как и зачем? Потом в йайдо, опять же, нахуя бы я как-то оповещал об этом тусовку? Горные лыжи, рисование маслом... Кто об этом знает? Кроме тех, кто встречает меня там или там? И зачем им об этом знать? При этом от всех тусовок с ролевиками я отказываюсь, ну неинтересно мне. Наверное. те, кто меня зовут по старой памяти тоже думают, что я оцевилился и сел дома.

#28734 2015-10-10 12:15:33

Анон

Анон пишет:

Я тоже предпочитаю на вопросы не близких друзей о жизни отвечать, что ничего интересного - работа, семья, дом и все. Хотя на самом деле моя жизнь этим отнюдь не ограничивается.

Я тоже не рассказываю про новый упорос, потому что объяснять же придется, что и почему, а неохота и лень. Работаю, живу потихоньку, блаблабла. А так если посмотреть, то не только это...

#28735 2015-10-10 12:18:36

Анон

Девятилетнюю Полину в смысле Нарвен убедила и врачей убедит, что она вполне всерьез, а не притворяется и врет. Удерживают, денег нет, домой не добраться...

Анон, ты эт, дуркуешь или честно такой? Оки, предположим, что врачей убедит. И что? Нарвен не выпускала на улицу 40-летнюю тетку, считающую себя 9-летней девочкой? Действительно, как так.

#28736 2015-10-10 12:20:59

Анон

Девятилетнюю Полину в смысле Нарвен убедила и врачей убедит, что она вполне всерьез, а не притворяется и врет. Удерживают, денег нет, домой не добраться...  Зачем это все?

Анон, как раз Нарвен Айхуля своей цыганочкой с выходом не убедила. Жаль, что они тогда не пригрозили вызовом врача - это явно имело бы целительный эффект.
Удивляюсь в их истории только тому, что они не выкинули этого вонючего клоуна сразу, пусть даже путем трат на плацкарт Мск-СПб. Обошлось бы куда дешевле, чем ремонт сантехники.

#28737 2015-10-10 12:21:48

Анон

Мне как-то говорили, что врачи очень обращают внимание на степень ухоженности человека. Так что тут Миакори была бы в однозначном пролете, поверили бы не ей.

#28738 2015-10-10 12:22:33

Анон

Девятилетнюю Полину в смысле Нарвен убедила и врачей убедит, что она вполне всерьез, а не притворяется и врет. Удерживают, денег нет, домой не добраться...

Анон, ты эт, дуркуешь или честно такой? Оки, предположим, что врачей убедит. И что? Нарвен не выпускала на улицу 40-летнюю тетку, считающую себя 9-летней девочкой? Действительно, как так.

Еще раз попробую, но последний. Девятилетняя Полина приведена как пример способности Миакори убедить постороннего человека своей игрой. Она и близко с ней знакомых годами убеждает, что она милый котик.
Скорая не будет читать 1140 страниц этого треда, она увидит несчастную, тщедушную и дрожащую инвалидку-котика и двух теток в два раза больше.

#28739 2015-10-10 12:23:16

Анон

Анон пишет:

Анон, как раз Нарвен Айхуля своей цыганочкой с выходом не убедила. Жаль, что они тогда не пригрозили вызовом врача - это явно имело бы целительный эффект.
Удивляюсь в их истории только тому, что они не выкинули этого вонючего клоуна сразу, пусть даже путем трат на плацкарт Мск-СПб. Обошлось бы куда дешевле, чем ремонт сантехники.

Анону было бы зело обидно гостеньке, да еще по сути чужой, за свои деньги билет покупать. Ощущение наебалова от этого только возросло бы.

#28740 2015-10-10 12:25:36

Анон

Анон пишет:

Девятилетняя Полина приведена как пример способности Миакори убедить постороннего человека своей игрой. Она и близко с ней знакомых годами убеждает, что она милый котик.
Скорая не будет читать 1140 страниц этого треда, она увидит несчастную, тщедушную и дрожащую инвалидку-котика и двух теток в два раза больше.

они таких клоунов пачками в день видят

#28741 2015-10-10 12:26:47

Анон

Анон пишет:

ону было бы зело обидно гостеньке, да еще по сути чужой, за свои деньги билет покупать. Ощущение наебалова от этого только возросло бы.

Так ведь дешевле. Сидячие билеты по 850 рублей. Сантехника дороже.
И зачем покупать билет? Выставить к подъезду и пусть идет куда хочется.

#28742 2015-10-10 12:29:29

Анон

Анон пишет:

У него мог сложиться новый круг других интересов, а что он не говорит об этом былым приятелям по играм, ничего удивительного - резон сотрясать воздух перед теми, кто все равно этого не оценит? Я тоже предпочитаю на вопросы не близких друзей о жизни отвечать, что ничего интересного - работа, семья, дом и все. Хотя на самом деле моя жизнь этим отнюдь не ограничивается.

+1
Ну вот я экс-ролевик. Ушел сперва в страйкболл о котором тусовке не сообщал - как и зачем? Потом в йайдо, опять же, нахуя бы я как-то оповещал об этом тусовку? Горные лыжи, рисование маслом... Кто об этом знает? Кроме тех, кто встречает меня там или там? И зачем им об этом знать? При этом от всех тусовок с ролевиками я отказываюсь, ну неинтересно мне. Наверное. те, кто меня зовут по старой памяти тоже думают, что я оцевилился и сел дома.

Мммм... ну я же общаюсь не только с ролевиками. Есть куча прекрасных цивильных друзей, с которыми мы вместе отдыхаем, катаемся на лыжах (да, анон, толчки и ролевики внезапно тоже иногда катаются на горных лыжах), на концерты ходим и кино обсуждаем. Среди них есть бывшие ролевики и нет, просто мои друзья, не из тусовки.
А те, про кого я говорю, как про пример такой же пены, но теперь цивильной, сидят дома, в полном сраче, с немытой головой, все интересы - ферма в контакте и политические дебаты в чатиках. Выглядят очень плохо, пахнут тоже. Никуда не вытаскиваются, ни в кино, ни погулять, ни за грибами, но при этом нон-стоп ноют, как все плохо. Дома хаос, хотя раньше у человека руки были не из задницы. Одет в заношенный и не по размеру секонд-хэнд, хотя когда-то шил прикиды, т.е шить умеет. Вот это человек был явно более социализирован, пока играл. А теперь ему лень даже это. Может, конечно, там какая-то скрытая от меня богатая жизнь, но что-то упс... очень скрытая.

#28743 2015-10-10 12:29:42

Анон

Всемогущая и всеведущая скорая это миф, как бескорыстный участковый, не возражающий против гостей без регистрации. У Нарвен там постоянно кто-то живет, вряд ли все легально.
И на вопрос зачем ответа нет.

#28744 2015-10-10 12:31:59

Анон

Анон пишет:

Анону было бы зело обидно гостеньке, да еще по сути чужой, за свои деньги билет покупать. Ощущение наебалова от этого только возросло бы.

Анончик, не поверишь, но мне один раз родственники подсуропили в качестве гостя такого человека-говно, что оплатить ей несколько дней гостиницы до отъезда (обратный билет у нее был) стало несказанной радостью и нечеловеческим облегчением =) Хотя в тот момент с деньгами была жуткая напряженка и на это дело пришлось занимать у шефини. Но иначе это точно кончилось бы убийством или членовредительством.

#28745 2015-10-10 12:33:46

Анон

+1

Внезапно!, но очень многие не рассказывают о новом упоросе. Кому-то не хочется тащить отжившие свое интересы и знакомства в новую жизнь, кто-то уверен, что прежней компании не интересно слушать, что он упоролся банальным садоводством. Кто-то не хочет обидок от того, что вместо очередной игрухи поехал клюкву собирать. И врет про полное погрязание в работе/семье или еще какой благовидный предлог. Вообще, если вас связывал только фандом и хобби, смысл поддерживать общение, если и фандом, и хобби больше не общие?
Я вообще не представляю, зачем приходить к приятелям по играм с рассказами о своем быте? Кому это нафиг надо слушать?

#28746 2015-10-10 12:34:04

Анон

Анон пишет:

Всемогущая и всеведущая скорая это миф, как бескорыстный участковый, не возражающий против гостей без регистрации. У Нарвен там постоянно кто-то живет, вряд ли все легально.

Анон, скорее врачи, которые поведутся на девочку Полиньку и... и что, собственно? поскачут сообщать в полицию?..., существа скорее сказочные. Когда анон последний раз пользовался услугами, у него было впечатление, что медиков волнует одно — чтобы он сдох не у них в кабинете. Такие мутные истории не афишировать на руку только поциентам, а не их окружению.

#28747 2015-10-10 12:36:21

Анон

В Москве граждане РФ без регистрации могут находиться до 90 дней, так что со стороны участкового риска никакого нет.

#28748 2015-10-10 12:36:53

Анон

Анон пишет:

Вообще, если вас связывал только фандом и хобби, смысл поддерживать общение, если и фандом, и хобби больше не общие?

Нас связывала многолетняя дружба, начавшаяся с общего хобби и продолжавшаяся вне его. С визитами в гости и довольно тесным общением.

#28749 2015-10-10 12:36:57

Анон

Анон пишет:

И на вопрос зачем ответа нет.

Что зачем? Зачем вызывать скорую человеку, который считает себя другой личностью (по твоим словам, М. убедила Нарвен)? ПРиблизительно по той же причине, по которой всем больным вызывают.
Если не убедила - чтобы показать человеку, что у всех его действий будут не те последствия, которые ему понравятся.

#28750 2015-10-10 12:39:39

Анон

Да-да, врачи такие же говнопсихологи как чеченский мотострелок.  :sacrasm:
Заканчивай откровенную чушь нести, анон, я верю в тебя, ты можешь и лучше вбросить.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума