Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#2851 2015-08-02 08:50:51

Анон

Re: Миакори и Ко

Анон пишет:

Прикалываются по большей части. Анон ходил на регрессивный гипноз.

Не все поддаются гипнозу, кто-то прикалывается. Твой гипнотизер мог быть шарлатаном.
Кто-то правда вспоминает. Холотропом особенно.

#2852 2015-08-02 09:07:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Дайте ссылку припасть?

http://assidi.ramot.ru/plennica1.shtml
http://assidi.ramot.ru/plennica2.shtml

Недописано, но по мотивам той вселенческой стори с Вейдерами как раз. Как Мисти надорвалась, спасая темную душу.

Что за бред? Такого же не бывает, чтобы персонажи придуманных миров к тебе в гости как к себе домой ходили!

#2853 2015-08-02 09:09:36

Анон

Вырвиглазный фон, эх, нулевые!  :love:

#2854 2015-08-02 09:11:25

Анон

Вырвиглазный фон, вырвимозговый текст в лучших традициях беона. Как-то не тянет на достойный гения шедевр.

#2855 2015-08-02 09:28:05

Анон

Анон пишет:

Теперь понимаю, что это было ужасно свежо   Мой подход не оценили

О, анон. Я после твоего рассказа вспомнил про "Смирительную рубашку" Джека Лондона. Там ГГ тоже вспоминал свои прошлые жизни, большинство из которых были в духе "жил грешно и помер смешно".

#2856 2015-08-02 09:38:43

Анон

Анон пишет:

Омг, я думал, речь идет о моральном уроде, садисте, убийце или насильнике, в жизни всякое бывает, и можно тыщу раз говорить, что радоваться смерти нельзя, я понимаю, почему в некоторых случаях люди рады.
Но мне и в голову не пришло. Никаким боком, совсем, даже мыслишки не промелькнуло, что это из-за неугодных глюков.

Нашла эту девушку. Какие там убийцы-насильники, совершенно обычный человек, обычный дневник, тестики, быт...
Стрёмно как-то мне, аноны. Она завела свой дневник - как оказалось, незадолго до смерти, погибла за год до того, как я в жж зарегистрировалась... она уже 11 лет как мертва, а дневник открыт, можно комментировать или подписаться... и называется он "Я тоже есть на этом свете". Сеть всё сохраняет... Не знала её и знать не могла. Но грустно как-то.

#2857 2015-08-02 09:39:53

Анон

Та Ириалонна была из ДС2 и старше, Асмела тут ни при чем.
Вызывает ряд сомнений идея о ее физической смерти.
История про коварный и невидимый, но очень опасный Стелс имеет много вариантов, в том числе, в виде жалоб на злую богатую девицу Ириалонну, которая поиграла в тогда еще не Миакори, а Мисти, покормила ее вкусняшками, приучила красиво жить, а потом наскучила и бросила. Это и произвело на Мисти убийственный эффект.
С тех пор, судя по фактам, Мисти умирает каждый раз, когда очередной финансовый и аттеншновый спонсор посылает ее подальше.

#2858 2015-08-02 09:39:54

Анон

Анон пишет:

Анон сейчас себя ощутил по меньшей мере Дином Винчестером. Брат мой, Сэм, ты тут? А не провести ли нам обряд экзорцизма, потому что если вместо нормального человека в теле этой бедняжки злобная сущность, то эльфолорды в большой опасности.

h_1438497591_7934525_05a0f6a571.gif

#2859 2015-08-02 09:48:52

Анон

Анон пишет:

История про коварный и невидимый, но очень опасный Стелс имеет много вариантов, в том числе, в виде жалоб на злую богатую девицу Ириалонну, которая поиграла в тогда еще не Миакори, а Мисти, покормила ее вкусняшками, приучила красиво жить, а потом наскучила и бросила. Это и произвело на Мисти убийственный эффект.

Такое случается практически со всеми.  Каждому требуется определенное время для преодоления последствий предательства. Творчеством перестают заниматься многие: как-то не пишется. Но вот сидеть в грязной квартире и жалеть себя в течение стольки лет - это как-то перебор. Нужно оставить прошлое прошлому. А то получится, что человек, предавший тебя, победил.

Анон пишет:

С тех пор, судя по фактам, Мисти умирает каждый раз, когда очередной финансовый и аттеншновый спонсор посылает ее подальше.

Это все происходит потому, что она не может найти саму себя. Ей нужно быть чем-то для себя, а не для кого-то и не с кем-то, тогда она не будет так страдать всякий раз, как человек уходит. Она упивается чужим вниманием и собственными страданиями.
А спасение тут походу одно: работа по 16 часов в сутки и никаких глюков.

Кстати, в эту схему логично укладывается то, почему она привечает говнолордов, так душевно общается с Хайни и прочие пляски сабжа.

#2860 2015-08-02 09:51:17

Анон

То есть кормить на свои деньги этих уродцев, играть с ними как Кусака с Глистом зло великое? Этим благодетели убивают души невинные, в астрал отправляют? Так и запишем. Не подавать, не кормить, слать на хрен с ролевочками и соплями. А то так пожалеешь самого больного человека в мире, а он сдохнет от этого и его тушку займет Нех.

#2861 2015-08-02 09:51:51

Анон

время для преодоления последствий предательства. Творчеством перестают заниматься многие: как-то не пишется. Но вот сидеть в грязной квартире и жалеть себя в течение стольки лет - это как-то перебор

Скоро будет 20 лет с того пресловутого предательства. Двадцать, Карл!

#2862 2015-08-02 09:56:46

Анон

время для преодоления последствий предательства. Творчеством перестают заниматься многие: как-то не пишется. Но вот сидеть в грязной квартире и жалеть себя в течение стольки лет - это как-то перебор

А в чем предательство то? В то, что на человека деньги и время надоело тратить или больше не было возможности? Что надоела ролевка? "Месье" задолбался "выдавать постики"? А она что, обязана была? Она ей кто вообще была жена, родня какая, член семьи? Какое на хрен предательство если нет обязательств?
Вот за это и ненавижу этих говноглюколовов. Им вечно все должны. Весь мир по факту. Просто так. И вечно.

#2863 2015-08-02 09:56:46

Анон

Анон пишет:

То есть кормить на свои деньги этих уродцев, играть с ними как Кусака с Глистом зло великое?

Не-не-не, если это был не дружба, а любовь, понятно, почему так долбануло. Но время лечит любую боль от утраты.

Анон пишет:

Нет ничего, что бы осталось после. Нет ни карьеры, не детей, ни родителей. Нет спасительного бревна, на которое цепляется утопающий для поддержания собственной целостности как личности. Вот почему двадцать лет. Блять, как мне ее жалко. Все, что было в ней хорошего, она просто спустила в унитаз. Причем сделала это сама.

#2864 2015-08-02 09:57:16

Анон

Анон пишет:

Двадцать, Карл!

Бля!!! Я хуею, дорогая редакция!  :facepalm:  А мы еще над Цыпой ржем, что она свои маленькие обидки через три года вспоминает.

#2865 2015-08-02 09:59:08

Анон

"Послушай, Скандалист, - начал он спокойно и размеренно, как будто выступал на семинаре с очередным докладом об очередной революции в России. - Тебе не кажется, что эта практика с пусканием в свое сознание кого попало порочна и может привести к разрушительным последствиям? Зачем устраивать помойку из собственной души, открыв в ней двери нараспашку, как будто это не душа вовсе, а кабак или бордель? Вы же не имеете ни малейшего представления о тех тварях, что лезут вам в душу. Что вы о них можете знать? Никакой информации, кроме той, что они сами могут предоставить. "

Вот, мне очень понравился отрывок. Умный человек не будет с вселенцами даже заигрывать. Глупый - сам виноват в своих бедах.

#2866 2015-08-02 10:00:44

Анон

Анон пишет:

То есть кормить на свои деньги этих уродцев, играть с ними как Кусака с Глистом зло великое?

Не-не-не, если это был не дружба, а любовь, понятно, почему так долбануло. Но время лечит любую боль от утраты.

Анон пишет:

Нет ничего, что бы осталось после. Нет ни карьеры, не детей, ни родителей. Нет спасительного бревна, на которое цепляется утопающий для поддержания собственной целостности как личности. Вот почему двадцать лет. Блять, как мне ее жалко. Все, что было в ней хорошего, она просто спустила в унитаз. Причем сделала это сама.

Ахха, Глиста вон тоже в амуры некрофильские играет с соигроками. Тоже великая любовь каждый раз. И все суки предатели, смеют уползать от Жырмены.

#2867 2015-08-02 10:00:59

Анон

То есть кормить на свои деньги этих уродцев, играть с ними как Кусака с Глистом зло великое? Этим благодетели убивают души невинные, в астрал отправляют? Так и запишем. Не подавать, не кормить, слать на хрен с ролевочками и соплями. А то так пожалеешь самого больного человека в мире, а он сдохнет от этого и его тушку займет Нех.

Да просто драма "я умер, меня больше нет" означает там, что очередная игра во вселенцев закончилась, театр закрылся, потому что зрители сбежали. И надо присесть на уши к новым зрителям, с новыми сценариями и сюжетами, а, значит, и с новыми вселенцами. А заодно и сыграть трагедию предательства, несчастья и невинности перед очередными слушателями, чтобы те не скупились на сигареты, угощение и прочую нищебродскую роскошь типа аромапалочек, брелоков,  наклеек.

#2868 2015-08-02 10:02:16

Анон

Анон пишет:

Какое на хрен предательство если нет обязательств?

Я думаю, что там была любовь. Не такая, как по сети у многих, а какая-то искренняя детская влюбленность, надежда и вера в лучшее. Неизвестно, взаимная или нет, но одна из первых, это точно. Потому что потом привыкаешь философски относиться к потерям и не жалеть об ушедших. Обычно первая потеря лечится второй любовью. Но тут не сработало, потому что ее жалели  и с ней носились, вместо того чтобы раз за разом ставить на ноги и пинками гнать в голубые дали.

#2869 2015-08-02 10:04:51

Анон

Анон пишет:

Обычно первая потеря лечится второй любовью.

Или серьезными пиздюлями от жизни, когда просто надо идти и въебывать (я про работу). Извините, личное, никому такого не желаю, если что...

Отредактировано (2015-08-02 10:05:34)

#2870 2015-08-02 10:04:59

Анон

искренняя детская влюбленность

В 1997 году Миакори было не менее 25 лет, а вот коварный Стелс был студенткой, лет от силы 20. И у Миакори было уже много любовей, включая даже мужа, вполне тругендера.

Отредактировано (2015-08-02 10:06:02)

#2871 2015-08-02 10:06:57

Анон

Анон пишет:

Но тут не сработало, потому что ее жалели  и с ней носились, вместо того чтобы раз за разом ставить на ноги и пинками гнать в голубые дали.

Да что ж такое, постоянно кто-то виноват в том, что поциент говно - не так с ним обращались, не возились, слишком возились... Как говорят на моей исторической родине, "чи пороблено".

#2872 2015-08-02 10:09:01

Анон

Анон пишет:

А в чем предательство то? В то, что на человека деньги и время надоело тратить или больше не было возможности? Что надоела ролевка? "Месье" задолбался "выдавать постики"? А она что, обязана была? Она ей кто вообще была жена, родня какая, член семьи? Какое на хрен предательство если нет обязательств?
Вот за это и ненавижу этих говноглюколовов. Им вечно все должны. Весь мир по факту. Просто так. И вечно.

Ты в ответе за тех, кого приручил.(с) Поэтому да, должен и обязан, несмотря ни на что, через нехочу и вечно.  :sacrasm:

#2873 2015-08-02 10:11:38

Анон

Анон пишет:

Она ей кто вообще была жена, родня какая, член семьи?

Анон пишет:

Им вечно все должны. Весь мир по факту. Просто так. И вечно.

В таких случаях и члена семьи могут послать, и будут абсолютно правы.

#2874 2015-08-02 10:12:58

Анон

искренняя детская влюбленность

В 1997 году Миакори было не менее 25 лет, а вот коварный Стелс был студенткой, лет от силы 20.

И этой детской любви Миа мечтала плюнуть на могилу. Даже мертвой "любимой" девушке "покойся с миром" не досталось и по имени ее "любящая" не удосужилась назвать. Так и оставила вибратором для чесания мысика в фантазии про себя принцессу и прЫнца тьмы.
Хороша детская искренняя любовь, ничего не скажешь.  :facepalm:
Одно слово, нечисть. Причем зловонная.

#2875 2015-08-02 10:15:18

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Нет, анон. Там вполне взрослая закоренелая бездельница с глюками, вселенцами, кашей из Толкина, трансформеров, прочих комиксового уровня книг и мультфильмов присела на уши молодой девушке в формате, описанном в ПКХ, втягивая ее во все глюки, бредни и кстати секс между вселенцами. Только девушка оказалась недостаточно больная и не пошла их путем, не спустила свою жизнь в унитаз.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума