Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
К тому, как круто, что у Миа дети и унучики были и будут исключительно виртуальные.
Рано радуешься. Там Беспорточная ещё молода и здорова. А вдруг Хайни захочет вместо котиков детишек тискать?
Хайни и А. к детям относятся нормально. А вот Миакори пару раз высказывался в том духе, что он чайлдхейтер. Не чайлдфри, а именно хейтер, дети его бесят люто и т. д. Впрочем, ни ему, ни Хайни по здоровью иметь детей не рекомендуется.
Холиварка - интересное место, процент цивилов и оцивилившихся довольно высок. В результате анон читает некоторые высказывания с вот такой мордой лица: 12202109 и очень радуется сейчас этому комменту ромбика.
В ролевках как таковых нет ничего плохого, рили. И в инроллинге - тоже, если человек не пытается оправдывать свои поступки "это не я, это вселенец!!11" и вообще ведет себя адекватно. Что в Сети, что в быту. Скажу больше, неадекват - он сам по себе неадекват, независимо от того, цивильный или фандомный. И тех, и тех хватает. К счастью, адеквата больше и там, и там. Просто его меньше обсуждают, нечего обсуждать же.
Давай обнимемся )))
У меня, кстати, и примеры оцивилившихся есть очень печальные. Когда человек забрасывал РИ, для которых хоть как-то шевелился, и просто оседал дома. Иногда с ребенком, но там хоть причина ясна, но чаще - просто. И если до того он хоть что-то читал (хотя бы первоисточники к игрушкам), куда-то выезжал и чем-то интересовался, то теперь работа и фермочка в Контактике. Я как бэ понимаю, что это не норма и видимо, изначально товарищ был такой. Но если полоскать бы стали его на ХС, то его ролевое прошлое чудесное как раз шло бы плюсом.
Я не понимаю, нахуя с Березиной диалоги вести. Зеркало еще бы на улице останавливалось с пристающими цыганками поговорить, узнать, что те собираются сказать.
А я не понимаю, зачем об этом нужно было здесь рассказывать, учитывая, что диалог Зеркальце продолжает вести.
Заставить Миа и Ко понервничать? Так 99% они об этом знают (уж такая как Березина, наверняка, обезопасила себя со всех сторон).
От этой переписки вообще профита никакого.
Вот если бы с Хайни законтачить, вот это другое дело. Только по ходу дела, она там бесправная и своего мнения не имеет, а жаль.
А вот Миакори пару раз высказывался в том духе, что он чайлдхейтер. Не чайлдфри, а именно хейтер, дети его бесят люто и т. д. Впрочем, ни ему, ни Хайни по здоровью иметь детей не рекомендуется.
А дети обычно и бесят таких вот инфантильных эгоистичных манипуляторов. Потому что кормушку отжимают.
она там бесправная и своего мнения не имеет, а жаль.
Хайни, по меньшей мере, владелица квартиры. И идея "кошек не надо стерилизовать, нужны котята" в основном от нее идет.
Я не понимаю, нахуя с Березиной диалоги вести. Зеркало еще бы на улице останавливалось с пристающими цыганками поговорить, узнать, что те собираются сказать.
В шпионские игры потому что поиграть хочется.
С достаточно опытными аферистами? Ну-ну.
Аферисты это только версия.
Аферисты это только версия.
В этом случае лучше перебдеть, тем более что схема очень мутная: почему не озвучивается сумма долга?
Хайни, по меньшей мере, владелица квартиры.
А она когда-нибудь говорила Миакори что-нибудь наперекор? Например, он хотел так, а она по-другому и настаивала на своем?
А она когда-нибудь говорила Миакори что-нибудь наперекор? Например, он хотел так, а она по-другому и настаивала на своем?
Иногда настаивала на переносе уборки на другой день. Порой Миакори или А. хотели выкинуть некую вещь, а она заставляла оставить ее "для будущего креатива".
Еще, когда всплывала тема стерилизации/кастрации, высказывалась в том ключе, что квартира - ее, и ей решать, что делать с животными, которые в ней живут.
ей решать, что делать с животными, которые в ней живут
Прелесть. Что она, лежачий инвалид, в принципе может д е л а т ь лично? Пиздеть решать-то лёжа легко.
ей решать, что делать с животными
Пошли тихонько, кастрировали котов, передержали на кухне до выхода от наркоза и всё. Хайни и не заметит. Было бы желание.
Анон пишет:Слов нет. Это даже не фикбук, это беон.
Охолони, касатик. Не знаю, что там насчет МГУ, но чеченский синдром у медсестер имеет место быть. Или ты думаешь, что раненые и покалеченные солдаты - окнорма, и на психику не влияют?
Не знаком с катием, но большой разницы между санитаркой и медсестрой в условиях боевых действий не вижу.
А вообще сейчас во мне пронзят сабжей или подружаек, но анон с вопросами к ним, ты в этом треде задолбал. Похуй, ясно уже, что не было никакой чечни, но давай ты будешь в этом утверждаться в их треде, а не в этом.
Иногда настаивала на переносе уборки на другой день. Порой Миакори или А. хотели выкинуть некую вещь, а она заставляла оставить ее "для будущего креатива".
Еще, когда всплывала тема стерилизации/кастрации, высказывалась в том ключе, что квартира - ее, и ей решать, что делать с животными, которые в ней живут.
Ух ты, значит, не такая уж безропотная, как представлялось.
Что делает ребенок, когда на него нападает злая Ирка? Правильно, он орет, что ему 9 лет.
Если злая Ирка вещает, что не комильфо так себя вести в 40 - может и заорать, что ему 9.
Другой вопрос, что "не верю" (с)
Анон, догоняющий тред, с 1146 страницы горячо поддерживает идею слать Березину подальше и никаких дел с ней не иметь. Вот вообще никаких, в принципе. На всякий случай.
Отредактировано (2015-10-10 10:29:48)
Что за нашествие мертвяков! Королеву же вчера террористы убили!
Ипать, анон! Не шути так, я ж поверил, что с ней правда что случилось. Не молодая уже.
Вот что скорую не вызвали, это ошибка. С другой стороны, по выезду на суицид, даже если нет суицида, госпитализируют, всплывает проживание без регистрации, в общем, себе дороже. Проще выгнать.
Бредишь, анон. Какая регистрация??? Гость, точка.
Но вызвать стоило, как сабжи уже признали.
Бредишь, анон. Какая регистрация??? Гость, точка.
Сдаваемая врачам Миакори может такого в отместку наплести...
Рано радуешься. Там Беспорточная ещё молода и здорова. А вдруг Хайни захочет вместо котиков детишек тискать?
Для этого, как минимум, надо настоящего мужчину найти, а не эльфийского воина в теле женщины. У них таких там не водится. Так что будем спокойны
отличить по изменившемуся голосу, интонациям.
И это самый кайф)))
Анон не толкиенист, но ролевик со стажем. Реал тож люблю, если что, одно другому не мешает. Это просто игры для удовольствия.
Cдаваемая врачам Миакори может такого в отместку наплести...
Кому, психиатрам? Анон, у меня дементная бабуля в обострении, когда ее первый раз скорая забирала, такую легенду выдумала с фамилиями и датами, что меня уже по этапу должны были послать. Гораздо верибельнее, кстати, чем любая беспомощная хуйня, какую может выдумать эта тусовка - вон, посмотри что Райнхард плетет, это их уровень соответствия реальности. Ничо, я жив-здоров, ментов так и не увидел. Психиатры прям мечтают каждый галлюцинаторный бред подробно слушать, кто там где без регистрации живет и кому вселенцев подсаживает.
На вызов приедут не психиатры, а обычная бригада. К психиатру пациентов передают только после того, как врачи убедятся, что состояние пациента совершенно нормальное. Про сообщение о таких случаях - оказалось правдой, причем не врач, а диспетчер. На все несчастные случаи с детьми, на все попытки суицида, на все насильственные повреждения.
Так Миакори же спляшет такую девятилетнюю Полину, которую удерживают в рабстве и заставляют убираться, что потом не отмажешься. У Нарвен там вряд ли вписчики зарегистрируваны. Бабулю с деменцией слушать не будут, а вполне вменяемую бедную инвалидку - шансы есть. Проще выгнать вот прямо сразу после выплевывания таблеток. Странно, что не выгнали, вроде разозлились же.
отличить по изменившемуся голосу, интонациям.
И это самый кайф)))
Анон не толкиенист, но ролевик со стажем. Реал тож люблю, если что, одно другому не мешает. Это просто игры для удовольствия.
Анончик, дай обниму тебя, брат по разуму ))) Мне вот тоже в кайф поиграть с глубоким инролингом, но реалу это вообще не помеха, как и осознанию, что я это я, а <персонажнейм> - это просто "выпьем же за систему Станиславского". И да, система Станиславского бывает очень полезна в реале, как уже писали раньше аноны.