Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#28676 2015-10-10 02:11:44

Анон

Re: Миакори и Ко

Бери меня на примету, бери. :lol:

Да ты ж у меня прям в отдельном блокноте :lol:

#28677 2015-10-10 02:12:29

Анон

Анон пишет:

Вот ладно юродствовать-то. Ты всерьез считаешь, что кураторы были бы рады заплатить сабжам денежек, потому что в глубине души хотят верить в лучшее в них?

Не так. Я считаю, что их можно зацепить за этот крючок и на этой основе провернуть какую-нить манипулятивную схему. Вера в людей это хорошее качество, благородное, но им часто пользуются манипуляторы, увы.

Отредактировано (2015-10-10 02:13:38)

#28678 2015-10-10 02:13:30

Анон

Так?  :lol:

Скрытый текст

#28679 2015-10-10 02:14:05

Анон

Модеры начинают выплясывать. Заебись.

#28680 2015-10-10 02:14:53

Анон

Анон пишет:

Вот ладно юродствовать-то. Ты всерьез считаешь, что кураторы были бы рады заплатить сабжам денежек, потому что в глубине души хотят верить в лучшее в них?

Не так. Я считаю, что их можно зацепить за этот крючок и на этой основе провернуть какую-нить манипулятивную схему. Вера в людей это хорошее качество, благородное, но им часто пользуются манипуляторы, увы.

Ладно, пусть это почитают Зеркальце, Колибри и другие. Узнают о себе много нового, я полагаю.

#28681 2015-10-10 02:16:46

Анон

Анон пишет:

Ладно, пусть это почитают Зеркальце, Колибри и другие. Узнают о себе много нового, я полагаю.

Нет, пусть не читают! Я же писал не для того, чтоб читали.  :sacrasm:

#28682 2015-10-10 02:21:24

Анон

А ху из Березина? Напомните анону-слоупоку

#28683 2015-10-10 02:23:06

Анон

Так? 

Типатого :lol:

Модеры начинают выплясывать. Заебись.

Ну давай, анон, асуди меня полностью ;D
Прошу немного притормозить перед асуждением и подумать о мотивах выпляса))

#28684 2015-10-10 02:27:01

Анон

Анон пишет:

А ху из Березина? Напомните анону-слоупоку

Березина это мутная цивильная дама, которая травила Инити в 2009, выступая на стороне Миакори.

Отредактировано (2015-10-10 02:27:54)

#28685 2015-10-10 02:29:20

Анон

Анон пишет:

О, мне Березина ответила.
Всё оказалось просто и прозаично - дальше некуда:

Приветствую. Она должна мне денег. Не много, но для них это вагон. Я могу предложить им отдать кошек в обмен на закрытие долга.

господибожемой, аноны, ну ясно же как пень - у человека простые реакции: за кошек дают деньги - значит мне нужны кошки, пусть деньги на кошек несут мне.
Вы тут пишете - послал пять тысяч, послал 600 рублей - а в голове у человека включился счётчик: "15 старушек - уже рубль", "на ремонт Провала, чтобы не слишком проваливался".
Хотелось бы ошибаться, но ход мыслей уж очень знакомый.

#28686 2015-10-10 02:33:31

Анон

Анон пишет:

Вы тут пишете - послал пять тысяч, послал 600 рублей - а в голове у человека включился счётчик: "15 старушек - уже рубль", "на ремонт Провала, чтобы не слишком проваливался".

Вот да. И какой смысл спрашивать о сумме, если не собираешься давать денег? Ну скажет она пусть даже 15 тыр. Типа, немного, да. Откажется Зеркало - и поднимется вой, что жадные холиварщики пожалели такой скромной суммы за кошечек. Презренные деньги им дороже живых существ и бла-бла-бла.

#28687 2015-10-10 02:45:07

Анон

Хуй Березиной без соли, а не деньги.

#28688 2015-10-10 02:47:40

Анон

Не-не, никакой Березиной, вы чего! О_О

#28689 2015-10-10 03:16:51

Анон

С этой темой прям хоть спать не ложись.
Пронзили в человеке мошенницу и... решили с ним спасать котов :facepalm:  Потому что "мы не сабжи, мы с ней справимся". Это не игра! Если Березина действительно черный риелтер, то она таких как мы на завтрак ест.

#28690 2015-10-10 03:27:06

Анон

Анон пишет:

и... решили с ним спасать котов

Вроде еще не решили ничего, анон, не дергайся.

#28691 2015-10-10 03:30:32

Анон

решили с ним спасать котов

Еще раз повторяю: никто ничего не решил. Кураторы не распоряжаются нашими деньгами; любой чих обсуждается и тут, и в соо, и вообще. Решаем - мы, и мы, как я вижу, против. Все, вопросов больше нет.

#28692 2015-10-10 03:33:59

Анон

Но поговорить-то, поговорить! :)
Зачем поговорить, на форуме, где пасутся все, кому не лень, говорить не буду, но сами же догадаетесь.

#28693 2015-10-10 04:07:14

Анон

аноны, я не то, чтобы с мороза, но хочу понять одну штуку: как соотносятся наш пациент и Дана Эйлиан?
с Даной я когда-то пересекался, понял, что это типа Вождя, только поуспешнее и навыворот (мужик, прикидывающийся женщиной), и что человек, извиняйте, редкостное хамло, но все ж не говнолорд, не имеет вселенцев и что от Толкина, что от Гитлера, что от онеме вообще-то далек. как они нашли друг друга и нафига?

Отредактировано (2015-10-10 04:07:59)

#28694 2015-10-10 06:32:37

Анон

Анон пишет:

(мужик, прикидывающийся женщиной)

Ааааа! Так они существуют!  :chearleader:

#28695 2015-10-10 06:56:43

Анон

Анон пишет:

аноны, я не то, чтобы с мороза, но хочу понять одну штуку: как соотносятся наш пациент и Дана Эйлиан?

никакого, просто Дана, кажется, есть везде, где есть нитакие-как-фсе. Она - волшебный драконоединорог, не вписывающийся ни в какие социальные рамки, и меняющий свои 142 гендера по желанию. А тут - тётя-дядя со вселенцами, мявками, да ещё и непонятый простыми смертными. В днявке-то ни дроча на Гитлера, ни рассказов про заморенных кошек нет, есть всякий пафос и эльфовость.

Анон пишет:

что это типа Вождя, только поуспешнее и навыворот (мужик, прикидывающийся женщиной)

На диарее, со всякими Алинами Ли, Вождями и прочими, персонаж, у которого в анамнезе и квировость, и абьюзивные отношения в прошлом, и успешная карьера звезды, и богатые друзья, и крутой внедорожник, и вообще, и при этом - ни одного фото и никто живьём не видел, вызывает смутные сомнения, а не очередной ли это красивый пиздёж.

Отредактировано (2015-10-10 06:58:04)

#28696 2015-10-10 08:09:00

Анон

Что за кумовство?  O_o

#28697 2015-10-10 08:15:01

Анон

продолжаю "бегать в занавеске", реконс и страйк неинтересны. Правда, глючником не был... Дома относительно чисто, голова мытая, зарабатываю нормально, в т.ч своими руками. Кот сыт и здоров. Занавески подрублены, хорошо сшиты, вышиты. Венцы не выпрашиваю, а сам делаю.
Не вижу, почему это ненормально, и откуда надо вырываться. Ролевики ОЧЕНЬ разные. Толкинисты тоже. Неправильно по мутной пене, которая не тонет и воняет, судить обо всех.

+сто.
Холиварка - интересное место, процент цивилов и оцивилившихся довольно высок. В результате анон читает некоторые высказывания с вот такой мордой лица: :bubu: и очень радуется сейчас этому комменту ромбика.
В ролевках как таковых нет ничего плохого, рили. И в инроллинге - тоже, если человек не пытается оправдывать свои поступки "это не я, это вселенец!!11" и вообще ведет себя адекватно. Что в Сети, что в быту. Скажу больше, неадекват - он сам по себе неадекват, независимо от того, цивильный или фандомный. И тех, и тех хватает. К счастью, адеквата больше и там, и там. Просто его меньше обсуждают, нечего обсуждать же.

#28698 2015-10-10 08:29:13

Анон

Турка, еще раз спасибо за фильм. Отлично зашел, словно очистился после этого треда. Это фильмом-то про девочку-демона  67280105  Миакори точно бездонное нечто.

Тут уже продвигали термин "Миакорианская впадина". Чувствую себя океанологом.  :)

Миакори и ко, если уж на то пошло, и мне задолжали за все это время, но сколько точно - уже не вспомню. У них есть привычка брать в долг и не возвращать. Мне они возвращали только за мыльные принадлежности, купленные для них. За деньги "на прожить" - нет.
Могли и у Березиной занять. Но в искренность ее намерений слабо верится.

Шмайссер кастрирован еще на квартире Инити. Остальные четверо - нет. Сколько месяцев Мелькору и Артаресто - трудно сказать, это мог бы определить специалист, но Таурэль их не показывали. Со слов А., оба самцы. Морьо и Моргошка - самки.
Если с их стерилизацией/кастрацией будет так же, как с Асиной, о которой в сестрорецкой квартире были одни разговоры без дела, то история повторится.

#28699 2015-10-10 08:34:30

Анон

Как-то раз очень йуная соседка попросила анона посидеть с ее малолетней дочкой: соседке надо было на работу, а дочка чуть приболела и в садик ей нельзя. Анон зашел в квартиру... Бля, если б у нас существовала адекватная система опеки вместо детдомов, анон бы на второй минуте звонил в соц.службы. Кошек у них, к счастью, не было, зато было много немытой посуды, сгнившей еды на всех кухонных поверхностях и на обеденном столе в комнате, и стаи, рои, полчища мух ВЕЗДЕ. Опарышей анон не видел, но где-то они там явно были: даже летом столько мух в окно не налетит, явно местные выводки. Ни воды в кухне, ни раковины в ванной, горячей так вообще не было. Про блага цивилизации типа стиралки молчу.
Не, за пару дней анон все это отдраил, просто ребенка жалко стало. Ребенок при том отлично социализирован, сообразительный, адекватный. Грязи, понятное дело, не видит.
Посуду анон чистил в перчатках и таскал к себе тазами, отмывать горячей водой. И до сих пор не может все это развидеть.
Что самое забавное, девочка-мать всегда была нормально одета, как и ребенок. От них не пахло. Никак не заподозрить, что в доме такой пиздец.
К чему это я? К тому, как круто, что у Миа дети и унучики были и будут исключительно виртуальные.

#28700 2015-10-10 08:55:30

Анон

Я не понимаю, нахуя с Березиной диалоги вести. Зеркало еще бы на улице останавливалось с пристающими цыганками поговорить, узнать, что те собираются сказать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума