Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Да блин, во флудилке уже скоро впору тему открывать с названием "на что мотивируют поциенты" - показывать там крафт, отмытые холодильники, зацелованных котиков и прочее...))))
Так есть же тема: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=946
Судя по шапке, как раз под впечатлением от Миакори-треда и заведена.
В треде Райнхарда и Кирхейса происходит увлекательное снятие масок, не пропустите.
И фото украшений будут, мой капитан? )))
Оооо! Анооон! Там такие украшения! Я на их фоточки залипаю намертво!!!!
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=880554#p880554
тема есть, но пока там тока кухня )
Мммммм, дубль вышел.
*Смотрит на тред глазами охреневшего котика* ку-ку-кудаааа столько нафлудили?!
У меня были планы на выходныыыыые!
Может, попросим админов слить темы?
можно, да
В треде Райнхарда и Кирхейса происходит увлекательное снятие масок, не пропустите.
О да, анон. Меня там уже обозвали Березиной.
Да, Березиной и Галуастой, которые наезжают на госпожу Райнхард, чтобы дезавуировать ее драгоценные свидетельства о Миакори. Попутно мы узнаем от Эны-Цербера, что если кто-то плохо реагирует на вранье про службу в Чечне, то ему место в Мозгоправке. Это потому что у него непроработанные проблемы, добавляет некий аноним.
можно, да
Нет, зачем? У тебя тема, в которой нужно выложить фото своего достижения, а предыдущая просто поболтать.
от Эны-Цербера, что если кто-то плохо реагирует на вранье про службу в Чечне, то ему место в Мозгоправке. Это потому что у него непроработанные проблемы, добавляет некий аноним.
Неудивительно, учитывая контингент. Эна еще в нулевых жгла напалмом. Известная сплетница, врунья и понтометка.
Нет, зачем? У тебя тема, в которой нужно выложить фото своего достижения, а предыдущая просто поболтать.
Да по сути одна идея....
Блин, какой увлекательный спойлер! Побежаль читать.
А перенос темы 2К в "Людей" будет?
Да, Березиной и Галуастой, которые наезжают на госпожу Райнхард, чтобы дезавуировать ее драгоценные свидетельства о Миакори. Попутно мы узнаем от Эны-Цербера, что если кто-то плохо реагирует на вранье про службу в Чечне, то ему место в Мозгоправке. Это потому что у него непроработанные проблемы, добавляет некий аноним.
*Охуел от плясок* Аноны, да вы там реально ебанутей выглядите Нарвенде и Цербера (нонсенс прямо)
Блин, аноны, там какой-то совсем нездоровый напалм уже пошел, имхо...
Венцы, холодильники, БЖД-шный Келегорм... как вы все успеваете, аноны, этот тред жрет время, как прорва! Я вот только пальто связала, эльфийское, с цветами в траве.
Спокойно. Что-то делаешь, между делом обновляешь. С утра часок читаешь, что было ночером.
*Охуел от плясок* Аноны, да вы там реально ебанутей выглядите Нарвенде и Цербера (нонсенс прямо)
Вот ППКС. Даже ебанутее чеченского мотострелка.
Вот ППКС. Даже ебанутее чеченского мотострелка.
Тоже соглашусь
О, мне Березина ответила.
Всё оказалось просто и прозаично - дальше некуда:
Приветствую. Она должна мне денег. Не много, но для них это вагон. Я могу предложить им отдать кошек в обмен на закрытие долга.
О, мне Березина ответила.
Всё оказалось просто и прозаично - дальше некуда:Приветствую. Она должна мне денег. Не много, но для них это вагон. Я могу предложить им отдать кошек в обмен на закрытие долга.
Неожиданно.
Пусть предлагает, только от своего имени, отдать кошек ЕЙ. Под расписку о купле.
Потом можно забрать у нее. Но обвинить кого-то в вымогательстве, угрозах и похищении животных не получится.
Зеркальце, мой тебе совет - дождись консультации у юриста прежде, чем решать с Березиной что бы то ни было.
Я одного понять не могу: а Березину они чем могли достать?
Не стоит это проворачивать.
1. Березина может забрать у них кошек и вернуть.
2. У Березиной их изъять будет сложнее.
Ее долг - ее проблемы. Не ведись, Зеркальце.