Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
и ровно по той же причине они у меня скопились...
Аноны, заведите себе аккаунты в мобильном банке Сбера. Я уже год оплачиваю все счета, не выходя из квартиры - очень удобно, никаких очередей.
Отредактировано (2015-10-09 23:01:26)
Очень много банков предоставляет эту услугу.
Еще можно платить с портала госуслуг, там же и узнавать сумму.
Что, что ты накрафтил? Покажешь во флудилке?
Неа, не буду палиться. Я и на клабе-то не выкладываюсь, не люблю. Я махровая убатарейщица.
И фотик себе не покупаю, потому что фотографировать не люблю, не умею, и не вижу смысла))
Отредактировано (2015-10-09 23:17:44)
Я тоже не вставая с задницы за все плачу; главное счета знать (но для этого файлик на рабстоле лежит), дальше мобилку к компу положил (чтобы коды отлавливать сразу) и вперед, платить:)
Аноны, заведите себе аккаунты в мобильном банке Сбера. Я уже год оплачиваю все счета, не выходя из квартиры - очень удобно, никаких очередей.
Я нероссийский анон, мне удобно на почту ходить. И почта - напротив дома. Так что все было ликвидировано в один день.
Венцы, холодильники, БЖД-шный Келегорм... как вы все успеваете, аноны, этот тред жрет время, как прорва! Я вот только пальто связала, эльфийское, с цветами в траве.
Отредактировано (2015-10-09 23:07:34)
Венцы, холодильники, БЖД-шный Келегорм... как вы все успеваете, аноны, это тред жрет время, как прорва! Я вот только пальто связала, эльфийское, с цветами в траве
Венцы я собираюсь загнать по спекулятивной цене (с)
Анон пишет:и ровно по той же причине они у меня скопились...
Спасибо, капитан.
Анон, моего кооператива нет в базе данных сбера.
Я вот только пальто связала, эльфийское, с цветами в траве.
Фига ж себе "только"!
Ну, а я за учёбу плотно взялся. В планах - сменить профессию просто, нужно готовить для этого некую платформу.
И расхламляюсь, кучу вещей вынес вон неделю назад - на фримаркет. Мне не нужно, а кому-то может пригодиться.
Еще можно платить с портала госуслуг
Там вспотеешь региться.
Анон пишет:Еще можно платить с портала госуслуг
Там вспотеешь региться.
Не настолько и вспотеешь, по-моему. На мосуслугах так и вообще с мобильника.
И расхламляюсь, кучу вещей вынес вон неделю назад
Поняш, я выкинула вчера четыре обшарпанных сковородки. Четыре! Что они у меня делали все эти годы?!
Не настолько и вспотеешь, по-моему. На мосуслугах так и вообще с мобильника.
Анон, ну Россия это ж не только ДС...
Превозмогшие аноны, я к вам! Оплатил коммуналку, разобрал барахло, добил отчет на категорию, дошил три платья, оплатил несколько счетов, грозящих стать долгами, записался на яп... И пусть говнолорды завидуют.
Анончик, покажи пальто!
О, да, я еще на конюшню записался, где буду чудовищно ездить с уздечкой "и прочим железом". Так, причесать мои горные навыки верховой езды )
А три платья это круто, вот на шитье меня не хватает пока (
Анончик, покажи пальто!
Еще не фоткала, завтра буду, но где здесь можно показать? Хвастливый анон-в пальто
Во флудилке можно показать, но сюда ссыль реквестирую!!!
*любопытный Ебанутый, мечтающий об эльфийском пальто*
Да блин, во флудилке уже скоро впору тему открывать с названием "на что мотивируют поциенты" - показывать там крафт, отмытые холодильники, зацелованных котиков и прочее...))))
Между прочим, поддерживаю идею))
Тоже может хочу похвастать толстой кошкой и мытым унитазом, а негде...))
Завести тему? )) Там может кто угодно заводить?
Кстати, лишних кошек у сабжей спешно забрали сегодня. Ахуйля, уже ищет, как обещала, надежный способ избавить от себя этот мир?
Завести тему? )) Там может кто угодно заводить?
Завести! В Закусках, с указанием, что для Флудилки.
И фото украшений будут, мой капитан? )))
Кстати, лишних кошек у сабжей спешно забрали сегодня. Ахуйля, уже ищет, как обещала, надежный способ избавить от себя этот мир?
Или на Зилантикон собралась с Беспорточной вместе.