Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Всем, травмированным арфой Беспорточной в треде:
Вспомнилось внезапно)
Турка, еще раз спасибо за фильм. Отлично зашел, словно очистился после этого треда. Это фильмом-то про девочку-демона Миакори точно бездонное нечто.
Вспомнилось внезапно)
Я представил себе Финрода (трушного, из Сильма), лабающего It's My Life на арфе, и мне так захорошело...
Я представил себе Финрода (трушного, из Сильма), лабающего It's My Life на арфе, и мне так захорошело...
На здоровье, анон)
Я когда это первый раз смотрел, тож эльфов представлял, вот прям НАЙС, как легло))
Арфы нет, возьмите бубен!
На здоровье, анон)
Я когда это первый раз смотрел, тож эльфов представлял, вот прям НАЙС, как легло))
Ну да:
- Финрод, а ты не офигел - переться с Береном орк-знает-куда?!..
- Пшёл нафиг, It's my life and it's now or never, I ain't gonna live forever!..
Приличные нарготрондские менестрели: "Только не пускайте государя петь, исполнение-то на уровне, но вот репертуар он у людей подцепил..."
Только не пускайте государя петь
Главное - не пускайте государя пить, а ПОТОМ - петь! А то он "Батяню-комбата" на арфе рубанёт.
Я анон с 1139 страницы.
Правильно ли понимаю, что в числе тех пятерых кошек, что остались в квартире М, есть разнополые фертильные животные? То есть минимум одна нестерилизованная кошка и один некастрированный кот?
ЗЫ. Пока сюда дочитаю, мне уж ответят сто раз, думаю...
Отредактировано (2015-10-09 22:33:11)
Правильно ли понимаю, что в числе тех пятерых кошек, что остались в квартире М, есть разнополые фертильные животные? То есть минимум одна нестерилизованная кошка и один некастрированный кот?
По паре того и другого, анон
Кастрированый там только Шмайссер же?
Остальные - два кота и две кошки - фертильны, да.
Коты пока маленькие, но да, ты прав. И растут коты очень быстро...
Мой кот лез оплодотворять кошку-подругу в 6 месяцев уже.
В шесть месяцев еще не факт, что он сможет оплодотворить. Но в девять - уже однозначно.
Аноны, спасибо, дочитал. Ну так им даже подбирать никого не придется, если этих не удастся вытащить. :(
Ты смеешься, анон? У них эти долги штука постоянная. Они платят только тогда, когда не платить уже никак - выселить грозятся или электричество отрубают за неуплату.
Тред животворящий. Кто-то вот холодильник вымыл, а я долги за квартиру заплатил. Накопившиеся потому, что впадлу в банк переться было.
Ну так им даже подбирать никого не придется, если этих не удастся вытащить. :(
Все равно натащат. А котята опять передохнут. У них только опарыши и тараканы выживают.
не придется. Мы конфеденциоально предупредили встреченных подвальных об опасности)))
выгорит с юристом - не наберут и не размножат. Увидим
Тред животворящий. Кто-то вот холодильник вымыл, а я долги за квартиру заплатил. Накопившиеся потому, что впадлу в банк переться было.
А я думал, что на меня тред не подействует - я за несколько месяцев до него словил животворящий пендель и привёл в порядок все свои дела, включая уборку...
Но тред подействовал, и сейчас я перечитываю Сильм и Властелина Колец. В оригинале. Впервые за семь лет.
Кому куда животворящесть треда бьёт...
Кому куда животворящесть треда бьёт..
Ох, анон, знал бы ты, куда ударил этот тред анону-БЖДшнику владельцу БЖД-Келегорма! После уборки, глажки и готовки жратвы, конечно
Анон, ты - это я. Вчера разобрала все бумаги, все счета оплатила, все аккуратно подшила в папочку, красота!
Ох, анон, знал бы ты, куда ударил этот тред анону-БЖДшнику владельцу БЖД-Келегорма! После уборки, глажки и готовки жратвы, конечно
Что, что ты накрафтил? Покажешь во флудилке?
А у меня в кухне новое окно, пол вымыт до блеска - ползком на коленях. Сейчас еще доразобрать шкафы, убрать последствия этого ремонта в остальных помещениях и да, за квартиру заплатить.
и два венца почти закончены (два, Беспорточный государь!!!). Один даже из "серебра", боялся за него браться.
Отредактировано (2015-10-09 23:00:44)
Анон пишет:Ты смеешься, анон? У них эти долги штука постоянная. Они платят только тогда, когда не платить уже никак - выселить грозятся или электричество отрубают за неуплату.
Анон, ты это я!! и ровно по той же причине они у меня скопились...