Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Анон пишет:Оу, сочувствую, Майрон, не обращай на них внимания.
А не Березина ли это пляшет?Да и пусть пляшет, видимо сильно задело их
А не Фифи ли это?
Неосмотрительно давать ссылку на холиварку, где ее подружки во всей красе.
оштрафовать их не получится
Отлично получится. У Хайни есть пенсия, у Миакори есть пенсия. Вычеты делаются автоматически.
кошаков надо всех забирать
Нарвенде, ты б хоть под своим акком и своей аватаркой ходила, а то вас с Райнхардом спутать легко и по общению получаются какие-то Джекил и Хайд. У тебя вменяемый и связный текст, а у него какое-то сплошное пыщпыщ...
Оу, сочувствую, Майрон, не обращай на них внимания.
А не Березина ли это пляшет?
Да и пусть пляшет, видимо сильно задело их
А не Фифи ли это?
Сколько у Майрон поклонниц, роковая женщина дайри
Забей, Майрош, они чокнутые.
С мороза прибегай - вопросы задавай.
Все прекрасно, еда жирна. Но. Вот это махание труселями, и своими, и чужими, над головой со стороны эпического психолуха - это вообще с врачебной этикой как согласуется?
Игра была равна, боролись два говна, факт. Пальму первенства никому отдавать не хочется. Но концентрация этого говна в своих альфа-бета-дельта-окрестностях намекает, что одним ударом лучше бы всех сразу.
Неосмотрительно давать ссылку на холиварку, где ее подружки во всей красе.
Холиварка жи клевещет почем зря. Вон и Оскар Уайльд подтвердил.
А не Березина ли это пляшет?
Больше сиреневым ветерком веет.
А не Фифи ли это?
Не Фифи.
Анон, намекни, у тебя к той Фифи личное что-то, что ли?))
Нарвенде, спасибо за ответы про Глисту и Канафинве.
Чисто по человечески пожалели. В том числе и Ассиди, которая действительно очень искренне переживает за Миакори. Как говорится, любовь зла.
Только вместо Ассиди за Миакори почему-то платить должны вы. Причем у вас и к одной теплых чувств не было, и ко второй охладели. Имхо, если бы мне кто сосватал такое счастье - я бы и его нахуй послал и счастье вернул. Но вы ъотели помочь, ясно.
Выставить счет мы и сейчас можем. А какой в этом толк? Разве у девочки Поли есть деньги на то, чтобы его оплатить?
У девочки Поли есть пенсия, которую она явно не на кошек тратит. Девочка Поля умеет аскать деньги. И есть новоявленная подружка Дерьмора,которая кричит, что готова заботиться о ЛЮДЯХ. Так что девочка поля не пропадет.
Желание вкатать Ассиди претензии есть. Но в первую очередь не за финансовые затраты. В конце концов, мы два взрослых зарабатывающих человека, как-нибудь покроем уж. Претензии хочется вкатать за то, как Ассиди поступила с Конрадом.
Заметь, Нарвен, в с очень-большой-натяжкой-можно-назвать-аналогичной ситуации Ассиди не смутила ни болезнь Конрада, ни больная кошка на передержке, ни его шаткое финансовое положение - вынь и положь ей те 2000 которые она ему якобы на бждшное платице давала, а не то она его на ликсы вынесет и мстя ее будет страшна. А вы,имея все права потребовать компенсацию за серьезные вещи, титьки мнете.
Высадили нас, если все суммировать, включая тортики, на сумму точно большую, чем 20 тысяч. Ничего, переживем.
Но простите, аноны, какое это сейчас имеет значение, если Миакори ОБМАНОМ дал Конраду кошку с хроническим заболеванием.
Прямое. Не хотите вы их лечить их же лекарством. Ахуле и за обман и за кошку отольется, А Ассидь снова будет в сторонке и не приделах.
Вероятно, имеется в виду психиатр?
Нет, психиатра искали не среди тусовочных людей. А среди цивильных знакомых.
Ветеринара искала не я, тут вопросы не ко мне. Я лишь вызвалась поехать помочь. Потому что знаю, что сложновато девушке работать одной, без ассистента, тем более в таких условиях. Опыт соответствующий у меня есть. Почему бы не помочь?
Ага, спасибо. Я почему-то был уверен что у девочки Полечки и к психиатрам требования как к зоозащите.
Но суть не в этом. Да, я понимаю, что в идеале УЗИ и бла-бла-бла. Вот народ, реально понимаю. Но на тот момент было непонятно, будет ли УЗИ и что ждет этого кота дальше. Даже было непонятно, пустят ли еще кого-то в эту квартиру.
И за это спасибо.
анон с простыней.
А не Фифи ли это?
Не Фифи.
Анон, намекни, у тебя к той Фифи личное что-то, что ли?))
Скорее личное у Фифи к Майрону.
Анон пишет:А не Фифи ли это?
Не Фифи.
Анон, намекни, у тебя к той Фифи личное что-то, что ли?))Скорее личное у Фифи к Майрону.
Я буду сильно удивлен, если она вообще меня еще помнит.
Анон слоупок. Миакори отдала котов, зачем нужен теперь юрист?
Не всех отдала.
Чтобы новых не набирала никогда в жизни.
Вон и Оскар Уайльд подтвердил.
Уайльд будто про сабжевых кошек писал:
Глядит в глазок чужой зрачок,
Безжалостный, как плеть,
Там, позабытые людьми,
Должны мы околеть,
Там суждено нам вечно жить,
Чтоб заживо истлеть.
Уайльд бы в сабжей плюнуть побрезговал, кмк.
Чтобы новых не набирала никогда в жизни.
Ну, о Шмайсере они нормально заботятся, по рассказам. Вот его бы только оставили. И Хайни будет кого тискать.
Анон пишет:Анон пишет:Не Фифи.
Анон, намекни, у тебя к той Фифи личное что-то, что ли?))Скорее личное у Фифи к Майрону.
Ну тогда хрен с ней.
А Ассидь снова будет в сторонке и не приделах.
Да эти подсосные паразиты так и живут. Вот на этом квазиблагородстве своих жертв, которые им все спускают с рук под флагами "Будем выше этого", "Они бедные инвалиды, а мы еще заработаем" и т.д. и т.п. В результате паразиты обнаглели и развратились чужими благодеяниями просто до беспредела. Делают просто что хотят и знают, что им за это ничего не будет. Но с ними-то понятно, они, пока совесть раздавали - стояли за наглостью, а вот жалельщики как-то фейспалм вызывают, чесслово. Майрон, ты молодца ваще, что не раскис и не повелся на нытье и манипуляшки.
Они же нищие инвалиды, оштрафовать их не получится - платить не с чего
C пенсии. Причем это не лично идти платить, а прямо из пенсии удержат.
Причем это не лично идти платить, а прямо из пенсии удержат.
Хайни говорила, что ей с пенсии в счет долга за квартиру удерживать стали.
Думаю, могут и штраф так.
Вообще судебное преследование - это жесткий, но хороший урок. Впрочем, тут юристу виднее, за что уцепиться.
Отредактировано (2015-10-09 21:27:52)
Анон пишет:Анон пишет:Не Фифи.
Не сомневайся, она тебя будет помнить очень долго. С тебя начался закат ее недолгой карьеры звезды. Нарциссы такого не прощают
Чего-то у них на меня бомбит, аж следят за тем, что я делаю в дайрях
(Небо - это я)
▼Скрытый текст⬍
Жуткий оффтоп, но я вижу такие объявления периодически и каждый раз озадачиваюсь: кого вообще ищут (и что происходит)? Соигрока, личную жизнь, софэндомцев на потрепаться? И что, находят? Майрон, ты так кого-нибудь уже находил?
Хайни говорила, что ей с пенсии в счет долга за квартиру удерживать стали.
Думаю, могут и штраф так.
Не могут, а будут. С пенсионерами теперь в этом отношении все просто и автоматизировано, сплошные удобства. Сами оштрафуют, сами вычтут.
Сами оштрафуют, сами вычтут.
Там, по-моему, не больше половины пенсии можно удерживать, если уже за квартиру вычитают, то кошкам долго ждать своей очереди.