Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Я не представляю, как можно запретить сабжам брать кошек. Ни штрафы, ни юристы их не остановят, нужен кардинальный переворот в мозгах.
Из квартиры выселить, хуйне найти добрые ручки.
Да ладно, важен результат.
нужен кардинальный переворот в мозгах
Это вряд ли, тем более там и мозгов маловато. Только самый примитивный условный рефлекс вырабатывать: завёл кошек - огрёб пиздюлей и проблем.
теперь все будут валить на кошек
А чего на кошек валить?
Кошки вообще рулят! Еда и аноны вместе кошек защищают. И хорошо.
Кошки всех объединили.
Если серьезно, то за информацию головой ручаюсь, если кому-то критично.
Человек с ником Канафинве, известный на холиварсоо как Катяфинве, забанил Глисту с концами и занес в черный список.
Alles.
Занавес.
Как ты себе это представляешь? Там полный беспросвет.
Да.
Нарвен, ты знаешь Ятена? Если да, то проясни у нее ситуацию с Ноло.
Отредактировано (2015-10-09 20:57:12)
Я не представляю, как можно запретить сабжам брать кошек. Ни штрафы, ни юристы их не остановят, нужен кардинальный переворот в мозгах.
Кардинальный переворот в мозгах на пустом месте не случается. Нужно какое-то изменение во внешней среде, которое послужит толчком к изменениям в мозгах. Штрафы, внимание различных госучреждений и юристы вполне подойдут.
Ее надо как можно скорее обследовать и стерилизовать. В то, что эти люди сподобятся, я не верю.
А. предполагал только кастрировать Мелькора и Артаресто, а на стерилизацию оставшихся двух кошек не разоряться.((
Чего-то у них на меня бомбит, аж следят за тем, что я делаю в дайрях (Небо - это я)
Штрафы, внимание различных госучреждений и юристы вполне подойдут.
Они же нищие инвалиды, оштрафовать их не получится - платить не с чего, выселить Хайни нельзя, а Миакори там и не прописана. Если только к ним раз в неделю ходить, проверять и грозить СЭС.
Раз у Морьо проблемы со здоровьем, пусть Дерьмора сделает доброе дело и отвезет к ветеринару. Анонам ее не отдадут.(
грязная глючная девица аааа я ржу
Оу, сочувствую, Майрон, не обращай на них внимания.
А не Березина ли это пляшет?
оштрафовать их не получится - платить не с чего
С пенсиек, анончик, с пенсиек.
Они же нищие инвалиды, оштрафовать их не получится - платить не с чего
С пенсии, анон, с пенсии.
Оу, сочувствую, Майрон, не обращай на них внимания.
Да и пусть пляшет, видимо сильно задело их
пусть Дерьмора сделает доброе дело и отвезет к ветеринару
ага, Шпрота уже свозила -_-
Я все-таки голосую за Глисту.
Понта ж вроде пронзали? Или нет? Вроде Видам фон Глист это был?)
Бля, грязная глючная!!! Сука!!! У нас уже полночь, а я ржу в голос!
Да и пусть пляшет, видимо сильно задело их
Мониторят безвылазно. Ссылка holywarsoo(точка)net/viewtopic.php?id=889&p=1139 - на предыдущую страницу треда. )))
Но я их хвалю. Пусть пиарят тему, пусть. Чем больше народу узнают правду, тем лучше. А идиотами они людей считают совершенно зря.
Отредактировано (2015-10-09 21:07:24)
Понта ж вроде пронзали? Или нет? Вроде Видам фон Глист это был?)
Дискутировали. Сошлись на том, что вероятно оно.
Я все-таки голосую за Глисту.
Плюсую, сиренью веет.
на предыдущую страницу треда. )))
Ёпт, они хоть в туалет отходят или поближе к компу знаменитое ведерко поставили?