Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Ну, поскольку тут уже до бесов договорились, имейте в виду - бесы тут канон, только не бесы, а злые враги из параллельной вселенной, нувыпоняли.
"Это не я, это всё злой вселенец" не изобретение нашего века. Ничто не ново под луной.
Ничто не ново под луной.
Спасибо, анон, за цитату.
Холиварка бля философская))) Уж и Набокова с Ахматовой и Достоевским принесли.
А цитата очень к месту.
Почему никто не вспоминает в прошлой жизни плотника Васю, крепостного, у которого была жонка Манька, которую он бил поленом и лаптем, которая рожала в бане мертвых младенцев и ходила к соседям за крупой и солью.
И вот пожил Вася аж 29 лет и замерз по пьяни в сугробе в 1742 году. И закопали его, как собаку. И через десять лет даже сын родной не помнил папашу. Но он где то в "атсрале" мечется, плачет, жить хочет, кричит, а никто не слышит.
Так это же не понтово. Они же эльфы, аристократы и лорды. А ты - быдло.
Ириалонной раньше звали Асмелу, есличо.
Ясно же написано, что та Ириалонна умерла. По-настоящему погибла, а не в глюках.
Они же эльфы, аристократы и лорды. А ты - быдло.
Ничо. Поживем, увидем. И ваще: зима близко.
Почему никто не вспоминает в прошлой жизни плотника Васю, крепостного, у которого была жонка Манька, которую он бил поленом и лаптем, которая рожала в бане мертвых младенцев и ходила к соседям за крупой и солью.
И вот пожил Вася аж 29 лет и замерз по пьяни в сугробе в 1742 году. И закопали его, как собаку. И через десять лет даже сын родной не помнил папашу. Но он где то в "атсрале" мечется, плачет, жить хочет, кричит, а никто не слышит.
Почему никто не помнит пятого наемника в десятом ряду, который только поднял пику, а на него поперла конница и в горло ткнули и лег в грязь мордой. Таких были сотни. Жили и умирали.
При общении с духовным гуру я такое и вспоминал, бггг. Не до такой степени, что в горло пикой ткнули и сдох, таки более активно было, но обычного такого мужика средней зажиточности, с женкой и дитями, непафосным хозяйством, который даже помер банально. Итоги медитаций были самыми банальными — я "вспоминал", как с лошадью возился, дом и все такое. Остальные были в прошлой жизни французскими актрисами, подробнее не помню, а я обычным таким чуваком. Теперь понимаю, что это было ужасно свежо Мой подход не оценили
По-настоящему погибла, а не в глюках.
Так в олдовой тусовке уже реальных трупов вагон и маленькая тележка. Но ведь тем, кто живы, это поужасаться в соцсетях на месяц, понаставить виртуальных свечек и крестиков. А дальше: но мы то живы, мы то пока еще живы.
Мы-то духовные. Мы никогда не умрем.
Теперь понимаю, что это было ужасно свежо Мой подход не оценили
Это было хотя бы правдоподобно. Потому что среди миллионов черепов и косточек в земле короли и принцесски - один на сотню тысяч. А воняют так же, анон. Я скорее поверю, если человек в "прошлой жЫзни" вспомнит себя лоточником, который всю жизнь перебивался с черной корки на квас, в сдохшего под забором грязного бродягу или в того горинского стражника из "Дома, который построил Свифт" "Я в стальной каске сто лет назад "Стою, охраняю городскую тюрьму", а на площади летают и клюют голуби или в обычную тетеху, которая "у стен дворца она пасла гусей", а не в очередного говнолорда с растопыренными пальчиками и трудной судьбой из сентиментального романа с магией и интрижками.
Отредактировано (2015-08-02 02:51:13)
Остальные были в прошлой жизни французскими актрисами
Она была а-актрисой
Вышивала гладью.
А потом в кафешантане
Сделалася б... балериной
Подытожим. Даже если веришь в реинкарнацию и "вселения". Слабо быть просто человеком?
А представляете, через 500 - 600 лет тогдашние глюколовы в "обычных нас" из книжек будут реинкарнировать со страшной силой. Это же так романтично, старый добрый XXI век.
Отредактировано (2015-08-02 03:09:30)
Дай, дай я приосанюсь. В период увлечения глюколовством привиделось мне, что был я в прошлой жизни итальянским парнем по имени Винченцо, который работал на заводе, а потом его убили в пьяной драке, потому что был тот Винченцо недалекого ума, но бурного темперамента.
От глюка осталось увлечение Италией разве что. Затем я вырос и все забыл, только сегодня вдруг вспомнил.
Вот так все некуртуазно вышло.
А в семь лет ребёнок в школьном туалете, сладко замирая от запретности и недолжности происходящего, тянулся в римском приветствии и тихонечко шептал "Хайль Гитлер". При этом сознательно оставаясь абсолютно правильным ленинградским ребёнком, разносящим на Девятое Мая тощие гвоздички блокадникам. И отчаянно стыдящимся "упражнений" в туалете, но не находящим в себе силы воли их бросить.
В десять лет, проходя мимо компании школьных гопниц, этот же самый ребёнок, надо сказать, уродливый и никому не нужный тогда, воображал на себе всё ту же чёрную форму, и злющую овчарку у ноги. Помогало - гопницы почему-то игнорировали, хотя такое маленькое чмо, как я тогда не пнул бы только ленивый...
Блядь, она это все серьезно?!
Ясно же написано, что та Ириалонна умерла. По-настоящему погибла, а не в глюках.
То есть... блин, аноны, я чего-то не понимаю в этой интересной жизни глюколовов. Погиб кто-то из знакомых Миакори, а она это заметила лишь постольку, поскольку вселенцу этой знакомой, с которым враждовал вселенец Миакори, стало не в кого вселяться? Вот так, что ли? Остановите, блядь, сансару...
Вот всегда меня это бесило, аж я кушать не могла.
Сссука возишься, но НЕ ТАК. Если чо, я не про сабжа, но это, имхо, общее у нитаких и нипрастых: не просто жалеть-любить-развлекать-кормить-выслушивать, а как-то с подвывертом, Карл! "Тамахомэ возится, но ничего не меняет", ага.
Извините, кто в курсе — как надо возиться и что конкретно делать? Подозреваю, плясать вокруг с бубном, но вдруг что-то еще.
Что-то я совсем позабыл-позабросил посты ежедневные. Надо к ним всё-таки вернуться.
Надо, Миакори, обязательно надо! Сколько людей ждет твои новые посты!
Анон пишет:Ясно же написано, что та Ириалонна умерла. По-настоящему погибла, а не в глюках.
То есть... блин, аноны, я чего-то не понимаю в этой интересной жизни глюколовов. Погиб кто-то из знакомых Миакори, а она это заметила лишь постольку, поскольку вселенцу этой знакомой, с которым враждовал вселенец Миакори, стало не в кого вселяться? Вот так, что ли? Остановите, блядь, сансару...
Она не просто "заметила", а из-за глюков своих и бреда больного мечтала плюнуть на могилу реального человека. Это Всеравно, что мечтать убить Боярского за роль Д'Артаньяна.
Вот после такого я думаю, что Глисту она заслужила. Есть за что. Пусть этот паразит кушает.
Анон пишет:Вот всегда меня это бесило, аж я кушать не могла.
Сссука возишься, но НЕ ТАК. Если чо, я не про сабжа, но это, имхо, общее у нитаких и нипрастых: не просто жалеть-любить-развлекать-кормить-выслушивать, а как-то с подвывертом, Карл! "Тамахомэ возится, но ничего не меняет", ага.Извините, кто в курсе — как надо возиться и что конкретно делать? Подозреваю, плясать вокруг с бубном, но вдруг что-то еще.
В психушку засунуть. Все остальное тлен. Лечить больных должны врачи с образованием и опытом работы.
Она не просто "заметила", а из-за глюков своих и бреда больного мечтала плюнуть на могилу реального человека.
Омг, я думал, речь идет о моральном уроде, садисте, убийце или насильнике, в жизни всякое бывает, и можно тыщу раз говорить, что радоваться смерти нельзя, я понимаю, почему в некоторых случаях люди рады.
Но мне и в голову не пришло. Никаким боком, совсем, даже мыслишки не промелькнуло, что это из-за неугодных глюков.
Къертхэран Стелс, он же Дарт Вейдер, он же ещё много кто. Вселенец некоей Ириалонны - девицы богатой и вздорной, если верить Мириарде.
Тут уже абстрактным энергуйством не обойдешься - с существом надо долго и продвинуто возиться, причем умеючи и имея на это силы/желание, и чтоб у нее тоже было желание.
Анон сейчас себя ощутил по меньшей мере Дином Винчестером. Брат мой, Сэм, ты тут? А не провести ли нам обряд экзорцизма, потому что если вместо нормального человека в теле этой бедняжки злобная сущность, то эльфолорды в большой опасности.
Почему тогда, под пулями, смертельно уставшие,, замученные, по шею в своей и чужой крови - мы были сильнее?
Ыыыыы, меня так умиляет. Эти люди под пулями, в крови, своей и чужой, ггггггг. Так и вижу эту группу в полосатых купальниках компанию в занавесках.
Вот это пафос. Это в той же войне, где Финродэль воевала на мотоцикле, я так понимаю?
Никаким боком, совсем, даже мыслишки не промелькнуло, что это из-за неугодных глюков.
Привет, это дно! И в меня опять постучали.
Она не просто "заметила", а из-за глюков своих и бреда больного мечтала плюнуть на могилу реального человека. Это Всеравно, что мечтать убить Боярского за роль Д'Артаньяна.
И снова с дна постучали. Нет, решительно это глубины Ада.
психушку засунуть. Все остальное тлен. Лечить больных должны врачи с образованием и опытом работы.
В психушку засовывают больных. А она, судя по постам, нормальна, понормальнее многих. И тут встает вопрос: бес или просто мразь?
Почему никто не вспоминает в прошлой жизни плотника Васю, крепостного, у которого была жонка Манька,
Почитай про регрессивный гипноз, там вот прошлые жизни действительно вспоминают. И да, чаще всего, конечно, вспоминают каких-то вась, маш или джонов. Эльфов не вспоминают.
Почитай про регрессивный гипноз, там вот прошлые жизни действительно вспоминают. И да, чаще всего, конечно, вспоминают каких-то вась, маш или джонов. Эльфов не вспоминают.
Прикалываются по большей части. Анон ходил на регрессивный гипноз.