Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#2826 2015-08-02 02:25:37

Анон

Re: Миакори и Ко

Анон пишет:

Ну, поскольку тут уже до бесов договорились, имейте в виду - бесы тут канон, только не бесы, а злые враги из параллельной вселенной, нувыпоняли.

"Это не я, это всё злой вселенец" не изобретение нашего века. Ничто не ново под луной.

Скрытый текст

#2827 2015-08-02 02:34:42

Анон

Анон пишет:

Ничто не ново под луной.

Спасибо, анон, за цитату.
Холиварка бля философская))) Уж и Набокова с Ахматовой и Достоевским принесли.
А цитата очень к месту.

#2828 2015-08-02 02:36:48

Анон

Анон пишет:

Почему никто не вспоминает в прошлой жизни плотника Васю, крепостного, у которого была жонка Манька, которую он бил поленом и лаптем, которая рожала в бане мертвых младенцев и ходила к соседям за крупой и солью.
И вот пожил Вася аж 29 лет и замерз по пьяни в сугробе в 1742 году. И закопали его, как собаку. И через десять лет даже сын родной не помнил папашу. Но он где то в "атсрале" мечется, плачет, жить хочет, кричит, а никто не слышит.

Так это же не понтово. Они же эльфы, аристократы и лорды.  А ты - быдло.

#2829 2015-08-02 02:38:31

Анон

Анон пишет:

Ириалонной раньше звали Асмелу, есличо.

Ясно же написано, что та Ириалонна умерла. По-настоящему погибла, а не в глюках.

#2830 2015-08-02 02:38:56

Анон

Анон пишет:

Они же эльфы, аристократы и лорды.  А ты - быдло.

Ничо. Поживем, увидем. И ваще: зима близко.

#2831 2015-08-02 02:42:55

Анон

Почему никто не вспоминает в прошлой жизни плотника Васю, крепостного, у которого была жонка Манька, которую он бил поленом и лаптем, которая рожала в бане мертвых младенцев и ходила к соседям за крупой и солью.
И вот пожил Вася аж 29 лет и замерз по пьяни в сугробе в 1742 году. И закопали его, как собаку. И через десять лет даже сын родной не помнил папашу. Но он где то в "атсрале" мечется, плачет, жить хочет, кричит, а никто не слышит.
Почему никто не помнит пятого наемника в десятом ряду, который только поднял пику, а на него поперла конница и в горло ткнули и лег в грязь мордой. Таких были сотни. Жили и умирали.

При общении с духовным гуру я такое и вспоминал, бггг. Не до такой степени, что в горло пикой ткнули и сдох, таки более активно было, но обычного такого мужика средней зажиточности, с женкой и дитями, непафосным хозяйством, который даже помер банально. Итоги медитаций были самыми банальными — я "вспоминал", как с лошадью возился, дом и все такое. Остальные были в прошлой жизни французскими актрисами, подробнее не помню, а я обычным таким чуваком. Теперь понимаю, что это было ужасно свежо  =D Мой подход не оценили  :lol:

#2832 2015-08-02 02:43:44

Анон

Анон пишет:

По-настоящему погибла, а не в глюках.

Так в олдовой тусовке уже реальных трупов вагон и маленькая тележка. Но ведь  тем, кто живы, это поужасаться в соцсетях на месяц, понаставить виртуальных свечек и крестиков. А дальше: но мы то живы, мы то пока еще живы.
Мы-то духовные. Мы никогда не умрем.

#2833 2015-08-02 02:50:59

Анон

Анон пишет:

Теперь понимаю, что это было ужасно свежо   Мой подход не оценили 

Это было хотя бы правдоподобно. Потому что среди миллионов черепов и косточек в земле короли и принцесски - один на сотню тысяч. А воняют так же, анон. Я скорее поверю, если человек в "прошлой жЫзни" вспомнит себя лоточником, который всю жизнь перебивался с черной корки на квас, в сдохшего под забором грязного бродягу  или в того горинского стражника из "Дома, который построил Свифт" "Я в стальной каске сто лет назад "Стою, охраняю городскую тюрьму", а на площади летают и клюют голуби  или в обычную тетеху, которая "у стен дворца она пасла гусей",  а не в очередного говнолорда с растопыренными пальчиками и трудной судьбой из сентиментального романа с магией и интрижками.

Отредактировано (2015-08-02 02:51:13)

#2834 2015-08-02 02:52:19

Анон

Анон пишет:

Остальные были в прошлой жизни французскими актрисами

Она была а-актрисой
Вышивала гладью.
А потом в кафешантане
Сделалася б... балериной

#2835 2015-08-02 02:57:38

Анон

Подытожим. Даже если веришь в реинкарнацию и "вселения". Слабо быть просто человеком?

#2836 2015-08-02 03:09:02

Анон

А представляете, через 500 - 600 лет тогдашние глюколовы в "обычных нас" из книжек будут реинкарнировать со страшной силой. Это же так романтично, старый добрый XXI век.

Отредактировано (2015-08-02 03:09:30)

#2837 2015-08-02 03:12:20

Анон

Дай, дай я приосанюсь. В период увлечения глюколовством привиделось мне, что был я в прошлой жизни итальянским парнем по имени Винченцо, который работал на заводе, а потом его убили в пьяной драке, потому что был тот Винченцо недалекого ума, но бурного темперамента.
От глюка осталось увлечение Италией разве что. Затем я вырос и все забыл, только сегодня вдруг вспомнил.
Вот так все некуртуазно вышло.

#2838 2015-08-02 06:07:11

Анон

А в семь лет ребёнок в школьном туалете, сладко замирая от запретности и недолжности происходящего, тянулся в римском приветствии и тихонечко шептал "Хайль Гитлер". При этом сознательно оставаясь абсолютно правильным ленинградским ребёнком, разносящим на Девятое Мая тощие гвоздички блокадникам. И отчаянно стыдящимся "упражнений" в туалете, но не находящим в себе силы воли их бросить.
В десять лет, проходя мимо компании школьных гопниц, этот же самый ребёнок, надо сказать, уродливый и никому не нужный тогда, воображал на себе всё ту же чёрную форму, и злющую овчарку у ноги. Помогало - гопницы почему-то игнорировали, хотя такое маленькое чмо, как я тогда не пнул бы только ленивый...

Блядь, она это все серьезно?!

#2839 2015-08-02 06:52:40

Анон

Анон пишет:

Ясно же написано, что та Ириалонна умерла. По-настоящему погибла, а не в глюках.

То есть... блин, аноны, я чего-то не понимаю в этой интересной жизни глюколовов. Погиб кто-то из знакомых Миакори, а она это заметила лишь постольку, поскольку вселенцу этой знакомой, с которым враждовал вселенец Миакори, стало не в кого вселяться? Вот так, что ли? Остановите, блядь, сансару...

#2840 2015-08-02 07:52:29

Анон

Анон пишет:

Вот всегда меня это бесило, аж я кушать не могла.
Сссука возишься, но НЕ ТАК. Если чо, я не про сабжа, но это, имхо, общее у нитаких и нипрастых: не просто жалеть-любить-развлекать-кормить-выслушивать, а как-то с подвывертом, Карл! "Тамахомэ возится, но ничего не меняет", ага.

Извините, кто в курсе — как надо возиться и что конкретно делать? Подозреваю, плясать вокруг с бубном, но вдруг что-то еще.

Анон пишет:

Что-то я совсем позабыл-позабросил посты ежедневные. Надо к ним всё-таки вернуться.

Надо, Миакори, обязательно надо! Сколько людей ждет твои новые посты!

#2841 2015-08-02 07:57:42

Анон

Анон пишет:

То есть... блин, аноны, я чего-то не понимаю в этой интересной жизни глюколовов. Погиб кто-то из знакомых Миакори, а она это заметила лишь постольку, поскольку вселенцу этой знакомой, с которым враждовал вселенец Миакори, стало не в кого вселяться? Вот так, что ли? Остановите, блядь, сансару...

Она не просто "заметила", а из-за глюков своих и бреда больного мечтала плюнуть на могилу реального человека. Это Всеравно, что мечтать убить Боярского за роль Д'Артаньяна.  :facepalm:
Вот после такого я думаю, что Глисту она заслужила. Есть за что. Пусть этот паразит кушает.

#2842 2015-08-02 08:02:33

Анон

Анон пишет:

Вот всегда меня это бесило, аж я кушать не могла.
Сссука возишься, но НЕ ТАК. Если чо, я не про сабжа, но это, имхо, общее у нитаких и нипрастых: не просто жалеть-любить-развлекать-кормить-выслушивать, а как-то с подвывертом, Карл! "Тамахомэ возится, но ничего не меняет", ага.

Извините, кто в курсе — как надо возиться и что конкретно делать? Подозреваю, плясать вокруг с бубном, но вдруг что-то еще.

В психушку засунуть. Все остальное тлен. Лечить больных должны врачи с образованием и опытом работы.

#2843 2015-08-02 08:29:00

Анон

Анон пишет:

Она не просто "заметила", а из-за глюков своих и бреда больного мечтала плюнуть на могилу реального человека.

Омг, я думал, речь идет о моральном уроде, садисте, убийце или насильнике, в жизни всякое бывает, и можно тыщу раз говорить, что радоваться смерти нельзя, я понимаю, почему в некоторых случаях люди рады.
Но мне и в голову не пришло. Никаким боком, совсем, даже мыслишки не промелькнуло, что это из-за неугодных глюков. :facepalm:

#2844 2015-08-02 08:32:58

Анон

Анон пишет:

Къертхэран Стелс, он же Дарт Вейдер, он же ещё много кто. Вселенец некоей Ириалонны - девицы богатой и вздорной, если верить Мириарде.

Анон пишет:

Тут уже абстрактным энергуйством не обойдешься - с существом надо долго и продвинуто возиться, причем умеючи и имея на это силы/желание, и чтоб у нее тоже было желание.

Анон сейчас себя ощутил по меньшей мере Дином Винчестером. Брат мой, Сэм, ты тут? А не провести ли нам обряд экзорцизма, потому что если вместо нормального человека в теле этой бедняжки злобная сущность, то эльфолорды в большой опасности.

#2845 2015-08-02 08:35:06

Анон

Почему тогда, под пулями, смертельно уставшие,, замученные, по шею в своей и чужой крови - мы были сильнее?

Ыыыыы, меня так умиляет. Эти люди под пулями, в крови, своей и чужой, ггггггг. Так и вижу эту группу в полосатых купальниках компанию в занавесках.

Вот это пафос. Это в той же войне, где Финродэль воевала на мотоцикле, я так понимаю?

#2846 2015-08-02 08:36:33

Анон

Анон пишет:

Никаким боком, совсем, даже мыслишки не промелькнуло, что это из-за неугодных глюков.

Привет, это дно! И в меня опять постучали.

#2847 2015-08-02 08:41:05

Анон

Анон пишет:

Она не просто "заметила", а из-за глюков своих и бреда больного мечтала плюнуть на могилу реального человека. Это Всеравно, что мечтать убить Боярского за роль Д'Артаньяна.

И снова с дна постучали. Нет, решительно это глубины Ада.

#2848 2015-08-02 08:42:27

Анон

Анон пишет:

психушку засунуть. Все остальное тлен. Лечить больных должны врачи с образованием и опытом работы.

В психушку засовывают больных. А она, судя по постам, нормальна, понормальнее многих. И тут встает вопрос: бес или просто мразь?

#2849 2015-08-02 08:43:47

Анон

Анон пишет:

Почему никто не вспоминает в прошлой жизни плотника Васю, крепостного, у которого была жонка Манька,

Почитай про регрессивный гипноз, там вот прошлые жизни действительно вспоминают. И да, чаще всего, конечно, вспоминают каких-то вась, маш или джонов. Эльфов не вспоминают.

#2850 2015-08-02 08:47:13

Анон

Анон пишет:

Почитай про регрессивный гипноз, там вот прошлые жизни действительно вспоминают. И да, чаще всего, конечно, вспоминают каких-то вась, маш или джонов. Эльфов не вспоминают.

Прикалываются по большей части. Анон ходил на регрессивный гипноз.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума