Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Я вот, в бытность крысокуном, все эти подписи подтирал.
Я вот, в бытность крысокуном, все эти подписи подтирал.
Молодец! Возьми с полки пирожок!
Ага, сидеть и редактировать принесенную простыню, стирая лишнее.
Да, я как раз об этом.
Анон пишет:Я вот, в бытность крысокуном, все эти подписи подтирал.
Молодец! Возьми с полки пирожок!
Взял, мерси. Я, собственно, ничего; не всем же быть альтруистами вроде меня.
А что, неужели Миакори еще не рассматривали с точки зрения псевдонаук - соционики, психейоги и т.д.?
Да, я как раз об этом.
Ну так вперед. Иди и подтирай. А у меня и другие дела есть. Принес мимоходом скопированный тред и все.
Вот бля соционики тут еще и не хватало!!!
Немного оффтоп, но ассоциативное с Миакори
Фильм "Дело №39"
"Дженнифер", серия "Мастеров ужасов"
А что, неужели Миакори еще не рассматривали с точки зрения псевдонаук - соционики, психейоги и т.д.?
для этого она должна быть нормальным человеком без акцентуаций. а с акцентуациями ее разве что по княжне, у которой на них и основано, рассмотреть выйдет.
Я, собственно, ничего; не всем же быть альтруистами вроде меня.
Ну, если тебе так мешают подписи, то ты мог бы просто попросить их стирать, может, кто-то бы и прислушался. Я вот сроду бы не подумал, что неудаление подписей кому-то причиняет дискомфорт. А так твой пост про "нафига" выглядит как попытка наезда на "неальтруистов".
Турка, а спасибо тебе за рекомендацию фильмов! Пойду первый посмотрю. Люблю такое.
Да со сверхсветовой скоростью этого треда только подписи и стирать, ога.
Тут не успеешь, ничего ниоткуда не копируя, просто кому-то ответить, глядь, а ты уже некропостер и тред на 5 страниц вперед убег.
А так твой пост про "нафига" выглядит как попытка наезда на "неальтруистов".
Неа, я так, чисто вбросить и поразвлечься, ибо оффтоп же - вещь заразительная.
Турка, а спасибо тебе за рекомендацию фильмов! Пойду первый посмотрю. Люблю такое.
Да не за что.)) Когда-то сам ужасами баловался, потом надоело.
В общем, это к тому, что некоторых личностей жалеть опасно. Во всяком случае, подолгу жалеть и всерьез за них впрягаться.
Нет, я не про Мегуми, а про то, что писала Катяфинве, что, дескать, ее супруг, психолог и психиатр, поставил Глисте диагноз. Вот про этот диагноз интересно. Вот, я даже ссылочки принесу на посты: раз, два. Мне неинтересно, что скажет Мегуми, а интересно, что скажет Двоекатие о своих метаниях относительно нашего кишечнополостного.
(Нарвен)
Носочки, отвечаю на вопрос.
Диагноз постален не Райнхардом. Про диагноз информация поступила от Мегуми и самой Глисты.
Есть у Глисты реально диагноз, или это ее фантазия, чтобы себя оправдать, я не знаю. Я Глисту лично не знаю, ее медкнижку не видела. И видеть не хочу. Ни Глисту, ни медкнижку.
И Райнхард с Кано имеют такое же мнение касательно Глисты.
В общем, это к тому, что некоторых личностей жалеть опасно. Во всяком случае, подолгу жалеть и всерьез за них впрягаться.
О да!
Немного оффтоп, но ассоциативное с Миакори
Фильм "Дело №39"
▼Скрытый текст⬍"Дженнифер", серия "Мастеров ужасов"
▼Скрытый текст⬍
3. Маленький Убийца, Р. Бредбери. В семье рождается ребенок, вскоре мать начинает странно себя вести и думать что ребенок желает им смерти, ее направляют к психиатру, и он иногда бывает у них дома. Через некоторое время мать умирает от несчастного случая, психиатр продолжает появляться в доме, общается с отцом. Одним прекрасным вечерком он находит отца мертвым, отравившимся кухонным газом, и понимает, что младенец как-то научился выбираться из колыбели и подстроил обе эти смерти.
4. Атака помидоров-убийц. Помидоры восстают против человечества.
некоторых личностей жалеть опасно
Младенцы, помидоры и инвалиды прямая угроза человечеству!
Между прочим, он сам когда-то намекал, что в него вселяются не только лорды автосалона и Айнур, но и какие-то нехорошие сущности.
Т. е. в условных "бесов" Миакори верит.
Кстати да. Про это он болтал.
Но я это в изрядной степени пропускала мимо ушей. Я, увы, во многом материалистка.
киборенок. Киборгенок...
да хватит бля уже.
Анон пишет:
Поняш, Майрон, а вас не пытались раскрутить на то, чтобы и у вас появились вселенцы?
*догоняет тред*
Пытались на ээ... как бы обозвать "на подключение к общему информационному пространству". Это когда они по несуществующим в материальной плоскости мирам бегают. Видимо у меня не тот разъем, я не подключился
Нас не пытался. Просто грузил словесно.
да хватит бля уже.
Не нервничай, это вредно.
Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! О. Уайлд
Я представляю, что бы сделалось с Уайльдом, если бы он просто увидел Миакори в естественной среде обитания
про субличности: у анона когда-то была знакомая, которая ооочень многое, включая нетяжелое поведение, объясняла субличностями. Типа это не она сказала\сделала, а субличность. Причем всегда это появлялось всегда тааак удачно для нее
Там в кошкотреде Малкавиан хорошие новости принес:
Забрали Марту, Кацешку, Маэглина, Арфина, Куруфина и Феанора, уже привезли в Энимал плэнет, ждём врача.
В Сестрорецке остались только те коты, которых не раздают.
Нарвен, для справки: Мешуми веры нет никакой, на вранье в пользу Глисты ее довили не раз. В частности, Мегуми подтвердила якобы имеющийся у Галуасты рак. Нсли она к вам приползет, спросите ее, куда он подевался.