Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#28401 2015-10-09 17:56:52

Анон

Re: Миакори и Ко

Глисты не вселяются, ими заражаются. Сатана тоже не вселяется, только бесы.  :lol:

Стало быть, вселились в Миакори беси.

#28402 2015-10-09 17:57:03

Анон

Анон пишет:

теперь в треде стартовала перепись ебанутых со вселенцами.

Новая тенденция же - перепись неадекватных. "Я тоже полы не мою! И я! И я не мою!"  - как будто это сделается нормальным от того, что их уже четверо грязнуль.

#28403 2015-10-09 17:57:49

Анон

Глисты не вселяются, ими заражаются. Сатана тоже не вселяется, только бесы.  :lol:

Мелкие, но много.

#28404 2015-10-09 18:01:06

Анон

Анон пишет:

Мелкие, но много.

Между прочим, он сам когда-то намекал, что в него вселяются не только лорды автосалона и Айнур, но и какие-то нехорошие сущности.
Т. е. в условных "бесов" Миакори верит.

#28405 2015-10-09 18:01:18

Анон

Анон пишет:

Если термин "вселенец" кого-то пугает, могу заменить на "субличность".

Лично мне решительно не нравится ни то, ни другое.

Анон пишет:

Туркафинве меня лично не спрашивал.

:facepalm:

Шли б вы с этим в ролевые треды, а?
А то вот уже и в ленинской теме какие-то личности резвятся - боятся, видимо, что миакорятник таки наступит на пятки. Обгонит и перегонит.

Анон пишет:

Новая тенденция же - перепись неадекватных. "Я тоже полы не мою! И я! И я не мою!"  - как будто это сделается нормальным от того, что их уже четверо грязнуль.

+ 1

Отредактировано (2015-10-09 18:02:44)

#28406 2015-10-09 18:04:22

Анон

Анон пишет:

Данное тело, известное как "Миакори Айхули и пр." свободно от вселения и не рассматривается как потенциальный носитель ввиду отсутствия в нем души.
Адская канцелярия
заведующий отделом одержимости Астарот

Отредактировано (2015-10-09 18:05:23)

#28407 2015-10-09 18:05:55

Анон

Анон пишет:

Поняш, Майрон, а вас не пытались раскрутить на то, чтобы и у вас появились вселенцы?

*догоняет тред*
Пытались на ээ... как бы обозвать "на подключение к общему информационному пространству". Это когда они по несуществующим в материальной плоскости мирам бегают. Видимо у меня не тот разъем, я не подключился  :really:

#28408 2015-10-09 18:16:58

Анон

Анон пишет:

Видимо у меня не тот разъем, я не подключился

Оу, мне тоже самое предлагали в лохматых 90-х. Получалось просто трындеть, но это не глюки были, а мои осознанные придумки. Видимо тоже не тот разъем. Хотя, подозреваю, они просто все врали..

#28409 2015-10-09 18:18:15

Анон

Ну вы не путайте все же теплое с мягким. Вселенцы в труЪ-глючном смысле от "мистической шелухи" неотделимы, они из нее состоят. А то о чем вы рассуждаете на последних страницах - это богатое воображение, отыгрыш, психологический прием, вдохновляющий пример и тому подобное. Принципиально разный все же взгляд на вещи, зачем это смешивать.

#28410 2015-10-09 18:19:06

Анон

А я тут заинтересовалсо новым юзернеймом сабжа и порыл немножко. От нас, товагищи, коварно скрывали еще одного вселенца. Хотя, одним больше, одним меньше - никакой роли не играет, их там как блох на собаке, видимо.

Как звучит ваше полное имя?
Улькиорра Шиффер, Куатро Эспада. Или - Кинрен Айкья Саитта. На худой конец - Хёндай Галлопер, Второй Лорд Чёрного Автосалона. "Улю" и "Кенни" позволяю самым близким..
Тут

А нашего внутреннего и\о Маюри зовут Кинрен А. Саитта, и он ничем не уступит этому маньяку, а личным обаянием намного превзойдёт его.
Тут

Кинрен А. Саитта - поэт. Наравне с прочими грустными фашиками из головы сабжа.

#28411 2015-10-09 18:25:28

Анон

А вот судя по этому - http://misty999.diary.ru/p0.htm - Кинрен А.Саитта есть совершенный киборг, от лица которого творит Нуитабаб. Ни больше, ни меньше. А вообще я почему-то помню этого Кинрена, как имя Нуитабаба в "миру", ну, в смысле, когда он человеком притворяется, хотя на самом деле и демон, и машина.

Хёндай-сама тоже пытается навести хотя бы подобие порядка. Давние, самые первые его стихи - "Лесной, 36", потом - "Улица Тихой Реки", "Оттепель" (на данный момент). Есть отдельный небольшой цикл "Целевая функция" - от лица совершенного киборга Кинрена А. Саитта (эта история опять же, требует отдельного долгого рассказа) и множество русскоязычных стилизаций под японскую и ариальскую поэзию. Так же Хёндай-сама пишет и сказки. ("О местах", "О вещах")

Из того же поста можно также узнать, что бренное тело автора любит идеальный порядок.

Райнхард Вайсс и Хельмут фон Вольфенберг - "Фрицы", точнее, души "фрицев", заблудившиеся в бесконечных снегах той самой страшной и горькой войны. Научили бренное тело любить кофе с молоком, идеальный порядок и обжигающие фильмы о солдатских судьбах. Нацистских и расистских убеждений не пропагандируют, розни не разжигают и ересью ревизионизма не страдают. Просто потихонечку живут в сердце.

#28412 2015-10-09 18:26:54

Анон

Кинрен Айкья Саитта

Я такого и не помню.

К портрету сабжа: была еще одна особенность, наводившая на печальные размышления.
Дело в том, что Миакори курит ОЧЕНЬ часто. А. и Хайни говорили, что, когда они оставались вдвоем, а Миакори был в Москве, им хватало того же количества пачек на гораздо больший срок.
Иногда Миакори сидел рядом с Хайни или за компьютером и курил сигарету за сигаретой с перерывом максимум минут в 10.
При этом он утверждал, что у него "полтора легких". Вроде как одно из них недоразвито. И продолжал курить. :facepalm:

#28413 2015-10-09 18:34:55

Анон

Некоторых ничего не берет...

#28414 2015-10-09 18:38:50

Анон

Анон пишет:

Иногда Миакори сидел рядом с Хайни или за компьютером и курил сигарету за сигаретой с перерывом максимум минут в 10.

В квартире. Рядом с Хайни, которая даже окно открыть не сможет. Рядом с кошками, которые тоже не смогут.
Ёбаный пиздец!
(Анон-курильщик с некурящей матерью и домашним животным, бегаю на улицу и чё-то не переламываюсь, видимо, не понять мне этой непреодолимой тяги постоянно дымить за компом...)

#28415 2015-10-09 18:43:00

Анон

Анон пишет:

А вот судя по этому - http://misty999.diary.ru/p0.htm - Кинрен А.Саитта есть совершенный киборг, от лица которого творит Нуитабаб. Ни больше, ни меньше.

Ох, ешкин кот!  :lol: То ись вот эти слюнявые девачковые стишки с приправой из картиночек с котятами и цветочками - это от лица киборга, да еще и совершенного (ну и, ессссссннно мужЫка, а как же)?  :facepalm:  И йозовый дневничок с цветочками и котятками - это тоже от лица киборга? Ну, чо - БУГАГАГАГА.  :lol:
В исполнении сабжа все персонажи: что грустные фашики, что лорды автосалонов, что крутыши из Блича, что Темный Вала, что киборг - одинаковые тупопездные курочки. Я б сказал, что одинаковые, как клоноподобные кисоклассницы, но те хоть мытые.

Отредактировано (2015-10-09 18:46:59)

#28416 2015-10-09 18:46:42

Анон

Рядом с Хайни, которая даже окно открыть не сможет.

Кстати, Хайни тоже курит, А. курит.
Запах дешевых сигарет в их квартире бывает порой даже сильнее, чем запах продуктов кошачьей жизнедеятельности. Со временем я взял в привычку садиться в кресло, которое можно катать по полу, и отъезжать на нем от собеседника, если он начинал курить, на другой конец комнаты.
Конечно, взрослому человеку запрещать курить в его же квартире глупо. Но дышать тоже хотелось.

#28417 2015-10-09 18:47:46

Анон

Анон пишет:

И йозовый дневничок с цветочками и котятками - это тоже от лица киборга?

киборенок. Киборгенок...

#28418 2015-10-09 18:51:55

Анон

Анон пишет:

Кстати, Хайни тоже курит, А. курит.
Запах дешевых сигарет в их квартире бывает порой даже сильнее, чем запах продуктов кошачьей жизнедеятельности. Со временем я взял в привычку садиться в кресло, которое можно катать по полу, и отъезжать на нем от собеседника, если он начинал курить, на другой конец комнаты.
Конечно, взрослому человеку запрещать курить в его же квартире глупо. Но дышать тоже хотелось.

И Хайни тоже курит? Однако. Какой у наших насквозь больных сабжей реально должен быть запас здоровья, раз они всё ещё с нами...

#28419 2015-10-09 18:53:41

Анон

И Хайни тоже курит? Однако. Какой у наших насквозь больных сабжей реально должен быть запас здоровья, раз они всё ещё с нами...

Как бы там ни было, характерный кашель курильщика дает о себе знать, особенно у Миакори.

#28420 2015-10-09 19:01:16

Анон

Небольшим оффтопом. Жила в моем детстве у нас старушка с деменцией. Бабушка не наша, просто моя реальная бабушка ее забрала к себе (вторая жена ее отца и т.д.). В общем, старушка имела характер мерзкий и склочный, а так же подворовывала продукты. Ну болезнь уже, увы. И вот она стащила из холодильника контейнер с селедкой под шубой и где-то спрятала... и ела его. Неделю, по ночам. Салат, лежавший без холодильника. И даже маленького расстройства желудка не было.

#28421 2015-10-09 19:07:28

Анон

Среда, 07 октября 2015
01:12 Ну. с новосельем очередным меня! ))
Кинрен А. Саитта
Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! О. Уайлд

Странноватое это, на самом деле ощущение - первые строки в новом дневнике. Похожее на ощущение от первых шагов по новой пустой квартире. или от открывания первой странички органайзера утром первого января. Пусто в прошлом - всё, что за спиной ещё не догнало тебя, оно сделает это, конечно же, сделает, может быть, даже уже через несколько секунд, но ещё не сейчас. Пусто в настоящем - ты ведь ещё не успел тронуть это самое настоящее ничем, ни единой чёрточки в него не превнёс. И в будущем тоже пока пусто - оно и так-то слишком размытая и неопределённая штука - будущее, а тут и прошлого-то с настоящим пока толком нету, так какое такое может быть будущее...
Тишина пред-рождения, пред-творения, прозрачность, чуткое ожидание. Неповторимо долгий миг, похожий необъятностью своею на вечность...
Я люблю такие мгновения.

Комментарии

Скрытый текст

Ну чисто как Кириега! Мимими! Та тоже, в очередной раз обосравшись, заводила новый пазитиффный блевничок и начинала "с чистого листа". До очередного обсера. Затем цикл повторялся.  =D

#28422 2015-10-09 19:08:43

Анон

Например, Ганибала Лектора. Или они вселяются и не спрашивают носителя?

Туркафинве меня лично не спрашивал.  =)

Меня тоже никто не спрашивал :) Падают, как кирпич на голову. Но так или иначе, всё это - внутренние процессы твоей собственной психики, а не вселившийся дух Феанора/Дарта Вейдера/поняши.

#28423 2015-10-09 19:10:02

Анон

Аноны, приносящие тексты, нафига вы оставляете подписи?

#28424 2015-10-09 19:12:12

Анон

Анон пишет:

Ага, сидеть и редактировать принесенную простыню, стирая лишнее.

#28425 2015-10-09 19:12:34

Анон

Анон пишет:

Зато какая красноречивая подпись у Миакори в новом дневнике.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума