Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Анон пишет:Например, Ганибала Лектора.
Это полезный вселенец! Начитан, образован, богат, умен) И вкус у него есть)
Он убивает и ест людей. Как бэ вряд ли это перевесит его начитанность, образованность, богатство и ум. Так что в качестве вселенца это будет неудачное приобретение.
Он убивает и ест людей. Как бэ вряд ли это перевесит его начитанность, образованность, богатство и ум. Так что в качестве вселенца это будет неудачное приобретение.
Как бэ Ахуля и Ко тоже от вселенцев своих не все берут, а нихуя то,что им самим интересно. И вообще, это у нас отражение неправильное, на самом деле он вегетарианец был
И даже под диссоциативное расстройство личности закосить Айхуля не сможет. Билли Миллиган, Три лица Евы, все вот это. Амнезия там совсем не главный признак.
Офф на посмеяться, аноны! Из моей ленты.
Вот так теперь приветствуют новоподписавшихся:
09:43
Привет.Artafinde Ingoldo,здравствуй. Сразу предупрежу,ты мне пока не друг и не враг.Всё проверяется временем...Леон следит за тобой и за всеми...
Отредактировано (2015-10-09 17:12:14)
Тогда опять про вселенцев нихуя не понял зачем тогда говорить про вселенцев, если ты сам решаешь, что из этого вселенца тебе взять, так и говорилось бы тогда, я сегодня умён как Лектор, а завтра я добрая как Мелани, а послезавтра решительная как Скарлетт. Или опять не то?
Тогда опять про вселенцев нихуя не понял зачем тогда говорить про вселенцев, если ты сам решаешь, что из этого вселенца тебе взять, так и говорилось бы тогда, я сегодня умён как Лектор, а завтра я добрая как Мелани, а послезавтра решительная как Скарлетт. Или опять не то?
Я тоже не разбираюсь, но можно, наверное, отыгрывать, что другой вселенец купирует неправильные черты первого? Типа вселенец-Ганнибал и рад бы есть людей, но внутренний Финрод не дает?
*Здоровенная Нерданелищща пришла с работы из своей мастерской, прочитала про шебутных нолдорят и подумала, что мало лупила некоторых из них, а именно Феанорят. Но теперь уж поздно. И начинать надо было с папашки.*
аноны, это новый днев Миакори, да?
Да. И меня уже тошнит от "кошачьей" в нем "темы"... От электричечной тоже, я - железнодорожник
Офф на посмеяться, аноны! Из моей ленты.
Вот так теперь приветствуют новоподписавшихся:09:43
Привет.Artafinde Ingoldo,здравствуй. Сразу предупрежу,ты мне пока не друг и не враг.Всё проверяется временем...Леон следит за тобой и за всеми...
Это же Фифиндре приветствие. Ее новый акк.
Типа вселенец-Ганнибал и рад бы есть людей, но внутренний Финрод не дает?
Компенсация такого рода тоже бывает.
зачем тогда говорить про вселенцев,
Это можно вообще обзывать по-разному: субличности, образы и т. д.
Но миакорианская компания, обсуждаемая в этом треде, предпочитает отстаивать ортодоксальную теорию вселенцев, пришедших/умерших в чужое тело.
Тогда опять про вселенцев нихуя не понял
зачем тогда говорить про вселенцев, если ты сам решаешь, что из этого вселенца тебе взять, так и говорилось бы тогда, я сегодня умён как Лектор, а завтра я добрая как Мелани, а послезавтра решительная как Скарлетт. Или опять не то?
Грубо говоря, вселенцы - это некий психологический прием для для прокачки нужных качеств и умений. Это у относительно адекватных людей. У Айхули же вселенцы как прием для манипулирования окружающими и ухода от ответственности. А настоящих вселенцев не бывает и если кто-то объявил себя Чезаре Борджиа, всерьез увлекся ядами, собирается стать кардиналом и укокошить родного брата, то срочно сдать в дурку его, и все.
Отредактировано (2015-10-09 17:32:53)
Да. И меня уже тошнит от "кошачьей" в нем "темы"...
Особенно тошнит от аватарок с кошечками. Типа этой:
Ахуйля, почему б тебе не наделать аватарок не из фоток чужих ухоженных и красивых котиков, а из фоток своих заморышей? Они ж у тебя сытые и здоровые ТМ?
Грубо говоря, вселенцы - это некий психологический прием для для прокачки нужных качеств и умений.
В точку. Сам некоторое время использовал именно таким образом. Потом сумел ввести нужные качества в основную личность и как отрезало. Всю дорогу прекрасно понимал, что никто в меня не вселяется, это просто игра и управление своей психикой в одном флаконе.
Особенно тошнит от аватарок с кошечками.
Угу... Прям реально полыхает такое видеть... Даже Гитлер вряд ли бы взял себе авки с довольными еврейскими детьми. А этой ссы в глаза.
Отредактировано (2015-10-09 17:31:41)
Вселиться может сотона.
Или глист.
У Айхули же вселенцы как прием для манипулирования окружающими и ухода от ответственности.
Видимо, в определенном возрасте (возможно, еще в детстве) Миакори усвоил стратегию получения желаемого через давление на жалость + истерики + мимими. Использование теории вселенцев добавилось со временем, когда в тусовку попал.
Или глист.
Или целый клубок глистов
Глиста, ты б, енто, проверилась бы что ли, а то вдруг и правда у тебя мозг давно сожран, а управляют тобой ленточные
А ко мне этой ночью пришли четыре вселенца. Один - Сталин, другая - беленькая "Копейка", которая в своем мире погибла от столкновения с черным джипом, какой-то эльф и какой-то кун из "Блича". И все они хотят поговорить с Миакориными вселенцами. Сидим вот, покуриваем трубочку, и думаем, как бы к ним наведаться в гости.
Глисты не вселяются, ими заражаются. Сатана тоже не вселяется, только бесы.
Аноны, чем вселенцы от субличностей, по-вашему, отличаются?
Вот анон, у него куча поименованных субличностей, но они не "пришли", потому что герои анонова же ориджа. Внутри аноньей головы меж собой общаются. Так они вселенцы или нет?
Ну пиздец, сначала Инити с неадекватными простынями про библию и "ви тгавите", от которых фейспалмами убиться хотелось, потом вторжение мотострелков, теперь в треде стартовала перепись ебанутых со вселенцами.
Я не очень понимаю, с чего набежавшая толчко-туса решила, что если они все в данной конкретной ситуации против Миакори и компании, то на все остальные их заебы холиварка обязана закрыть глаза и няшить и поглаживать. Не тред, а раковник.
Они твои выдумки, анон.