Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
явно если не она, то кто-то из их тусовки
адрес дневника подсказывает, что всё-таки она...
А что с темой происходит? 10 минут назад было 1136 страниц, сейчас уже 1133? Кто-то чистит под шумок или что? И почему при обновлении перенаправляет на первую страницу?
hyuindai - это же незабвенный Нуитабаб, да?
Да, это он. )))
А что с темой происходит? 10 минут назад было 1136 страниц, сейчас уже 1133? Кто-то чистит под шумок или что? И почему при обновлении перенаправляет на первую страницу?
Модераторы перекидывают приключения двоекатия в тему двоекатия.
Модератор переносит оффтопные посты в другую тему. Поэтому и выкидывает на первую при обновлении.
Модераторы перекидывают приключения двоекатия в тему двоекатия.
Модератор переносит оффтопные посты в другую тему. Поэтому и выкидывает на первую при обновлении.
Спасиб, а то я малость запараноил
Тут было несколько страниц про Райнхарда, их перенесли в тему Райнхарда, открытую в закусках.
1. Здесь не место скандалам, "разборкам", оскорблениям, пересказыванию сплетен и перемыванию чьих-либо костей. Любой, кто будет в этом замечен будет удалён и забанен без суда, следствия и права на возвращение. При этом споры на любые отвлечённые темы - книжные, мировоззренческие и какие угодно ещё приветствуются. Но только до тех пор. пока они остаются сами собой - спорами о предмете, а не о том, кто тут на самом деле дурак.
2. Так же здесь не место анонимным пользователям.
Наверняка наш котик-морготик.
Вардушка Элберетинька.
Мявный Вардь. Ну, как Ассидь, только Вардь. Пушистый и мурмявный.
Он, он, родимый. Я это пушистое чудо по запаху везде узнаю.
Тем более никнейм - типа цивильное имя Хёндая, насколько я помню. Но можно просто Нуитабаб.
А ещё всегда, ещё в 2012 даже, волновал вопрос, почему мудрый Хёндай своё имя неправильно пишет?! Hyundai же. Не Hyuindai. Однако спросить я стеснялся. Просто это как-то... странно, не помнить, как именно твоё имя пишется, если уж ты мудрый лорд Чёрного Автосалона, а не какой-нибудь мелкий, простигосподи, арранкарёнок (и то у арранкаров местами имена куда как более странные, чем реально существующая марка машины, которую даже загуглить можно).
Отредактировано (2015-10-09 16:21:02)
Мявный Вардь
спасибо, проблевался
мудрый лорд Чёрного Автосалона
в голосину!!!
Блин, а мне теперь как-то стрёмно за то, что я в общении мурчу и мяукаю, правда у меня это от фурри-фандома пошло и анимешников, а не от Миакори никакого, всё равно стрёмно. Правда, переставать не собираюсь, и никого на мявных Дискордёнков, или, прасцици, чейнджлингёнков, переделывать не буду, не дождутся. Просто обидно, что вот это вот наше кошачье мяуканье так подло шкварит.
Просто это как-то... странно, не помнить, как именно твоё имя пишется, если уж ты мудрый лорд Чёрного Автосалона
Поняш, ты что как не родной, как матчасть не знаешь, стопудово же в ЕГО отражении пишется именно так! Это у нас исказили.
Поняш, Майрон, а вас не пытались раскрутить на то, чтобы и у вас появились вселенцы?
Новая днявка йозовенькая
В ЛОТКАХ ОПАРЫШИ
она няшится с новыми читателями
КОШКИ БОЛЬНЫЕ И ГОЛОДНЫЕ
постики красивых чайничков, поездов и северного сияния
ВОКРУГ ХЛАМ, ГОВНО, ВОНИЩА
я просто не могу, у меня в голове это не укладывается
А монолог Атланта укладывается?
Ну, я с избранными людьми тоже мявкаю и муркаю, но это нечасто:D
А монолог Атланта укладывается?
он хоть ржачный
Котик с арбузом, ты сделал пост о Дреморе?
Анон пишет:А монолог Атланта укладывается?
он хоть ржачный
/мрачно взирает на всех с 1060 страницы/ какого Атланта, где?
Новая днявка йозовенькая
В ЛОТКАХ ОПАРЫШИ
она няшится с новыми читателями
КОШКИ БОЛЬНЫЕ И ГОЛОДНЫЕ
постики красивых чайничков, поездов и северного сияния
ВОКРУГ ХЛАМ, ГОВНО, ВОНИЩА
Она постит фотачки умильных котиков в чашках.
ЕЕ СОБСТВЕННЫЕ КОШКИ БОЛЬНЫЕ И ГОЛОДНЫЕ
/мрачно взирает на всех с 1060 страницы/ какого Атланта, где?
Я вот тоже без понятия.
Поняш, Майрон, а вас не пытались раскрутить на то, чтобы и у вас появились вселенцы?
Ну разумеется у меня в тот период тоже были, чо вы как это та.
Впрочем, меня печалило, что у меня не так круто получается, как у них. Что я не так много "вижу" и не так быстро и легко переключаю интонации. А ещё, что мне не давали сделать из своих персонажей полных мэрисьюх, как у них (ну типа, сделать, скажем, из персонажа Реборна арранкара, придумать ему способности технооборотня, крутую работу в ордене Аарн и всё это одновременно), и у меня не особо получалось в квесты - вернее, мне среди ночи просто не приходили в голову мысли о том, что в каком-то мире что-нибудь прогнило и его нужно бежать спасать. Ну да, в состоянии вечного стресса, каковой у меня тогда был, поди ещё такое придумай.
В общем я тоже хотел быть с крутыми вселенцами. Плак-плак.
В общем-то я не скажу что сейчас у меня нет персонажей с которыми я бы себя ассоциировал, которые были бы для меня тем, что называют "ресурсным образом", просто я к этому не отношусь как к непрекращаемой игре. Мне нахуй оно не сдалось менять интонацию и всё время отслеживать, где там в меня что "вселилось", что вот мусор выкидывать поскачет Лира, а на работу пойдёт Хлоя Прайс, всё равно ведь это всё делаю я, с вероятностью - в разных "мод он". Если вспомню и если оно мне самому будет надо. Я вот порой одежду подбираю в стиле кого-то, ну так взглянем на сотни "луков в стиле Гамзи Макары/Трандуила/миньона", которыми полон тамблер, тоже не ВСЕЛЕНЦЫ ведь. Это просто скорее как внутренняя помогающая штука, тесно переплетающаяся с тем, что текстовый ролевик я лет с 13, а потом и в реале аниме-тусовка меня нашла, где кто был Итачи, кто Саске, а кто и Мукуро, и отыгрываемые персонажи у меня всё это время так или иначе бывали.
Отредактировано (2015-10-09 16:35:30)
Это их Эвареночек переопылил или у них еще раньше вкус отсох за ненадобностью?