Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
И вот как-то спонтанно родилась идея изобразить пленного эльфа в Ангамандо.
а расскажи, как всё это происходит? все тут же делают рожу веником и воображают, что они это не самые эльфы и... что дальше? как играют, как подводят к финалу?
и самое главное, как выходят из игры? просто словами" всё, теперь можно и пожрать" или как-то иначе?
Отредактировано (2015-10-09 15:11:36)
А тут прям.. что, в Сильме сюжетов мало? Из жизни орков, там и декорации не придется делать, да и костюмы не нужны.
Шлю решительную ноту протеста.
Ваш Азог
а Маэдрос, побывавший в плену, как раз рыжеволос.
Да? Мне почему-то запомнилось, что все Феанорычи черненькие. Перечитать надо, однако.
А я маленький шебутной балрожёнок.
Меня погладят, мяв?
А я маленький шебутной балрожёнок.
Меня погладят, мяв?
Ты не пройдёшь!!!
и самое главное, как выходят из игры?
Судя по тысяче предыдущих страниц сабж из неё вообще не выходит, а плавно перетекает из одной в другую)
Ты не пройдёшь!!!
Ну вооооот, так всегда. Хныкс. :*(
плавно перетекает из одной в другую
Не приходя в сознание.
Анон пишет:А тут прям.. что, в Сильме сюжетов мало? Из жизни орков, там и декорации не придется делать, да и костюмы не нужны.
Шлю решительную ноту протеста.
Ваш Азог
Поддерживаю протест папы.
Ваш Больг
Угадали аноны, ставившие на Саурона.))) Который чисто словесно был не так уж плох, хотя и перебивал своего повелителя иногда.
Ангбанд был не ЧКАшный, а сильмовский.
Маэдрос в исполнении А. оказался, кстати, довольно приличный. Местами, возможно, чересчур эмоциональный, но и только.
Хайни в роли Готмога рассказала о бое с Феанором, а после игры попеняла мне за "слишком злого Моргота".
все тут же делают рожу веником и воображают, что они это не самые эльфы и... что дальше? как играют, как подводят к финалу?
Играют спонтанно, как умеют.
Если есть условие, что это именно игра, а явление вселенцев народу.
Выходили из игры, когда мы с "Сауроном" договорились о повешении Маэдроса. Миакори сказал: "На этом можно закончить". Все согласились.
Отредактировано (2015-10-09 15:18:13)
Анон пишет:Ты не пройдёшь!!!
Ну вот куда ты лезешь, огонь глубин? Не видишь, у нас тут от лордов тесно, аж не продохнуть. Так что не путайся под ногами.
Если есть условие, что это именно игра, а явление вселенцев народу.
а как обычно являются вселенцы?
извини, что так спрашиваю подробно, но жутко интересно, как это бывает. сам-то я мерзский цивил.
Бля, опять ролевуха.
Анон пишет:Ты не пройдёшь!!!
Ну вот куда ты лезешь, огонь глубин? Не видишь, у нас тут от лордов тесно, аж не продохнуть. Так что не путайся под ногами.
анон будущей весной играет нолдоренка Карантирёнка.
Мне переставать мыться уже сейчас?
А ты как думал? Хочешь хорошо играть - вон, надо терпеть, говорят. Вообще я б весной тоже того... сыграл бы чего-нить. Большая игрушка?
А летом я Келебримборенка играю, уже страшно.
Келебримборенка
Это такой тест на трезвость?
Ну ты еще скажи Тьелперинкваренка.
Это такой тест на трезвость?
Ну ты еще скажи Тьелперинкваренка.
Еслиб мог, я б сказал, но мне оказалось слабо.
(ворчливо), анон будущей весной играет нолдоренка Карантирёнка.
Мне переставать мыться уже сейчас?
Нэт. Феаноринги все были ненормальные, им и мыться можно, они и в каноне любили бани. Кровавые.
Анон пишет:а Маэдрос, побывавший в плену, как раз рыжеволос.
Да? Мне почему-то запомнилось, что все Феанорычи черненькие.
Перечитать надо, однако.
Ну ты даешь!!! Трое рыжих- в маму, трое черных - в папу, и один блондин - в дядю бабушку!
ты даешь!!! Трое рыжих- в маму, трое черных - в папу, и один блондин - в дядю бабушку!
Прааааатестую!
Про блондина предположительно! Перекрасили, чтобы скрыть позор
Еслиб мог, я б сказал, но мне оказалось слабо.
Пить надо меньше... а спать больше...
аноны, это новый днев Миакори, да?
Тьелкорморенок... Туркафинверенок...
Инелученька...
Нойторочка...
Что я делаю с именами своих персонажей.
а как обычно являются вселенцы?
Это называется "вылезают в носитель". Некоторые представляются, других можно отличить по изменившемуся голосу, интонациям.
Про блондина предположительно!
Про блондина в окончательной версии Сильма вычеркнули.
Отредактировано (2015-10-09 15:30:03)
Тьелкорморенок... Туркафинверенок... Что я делаю с именем своего персонажа.
Тьелкормореное Туркафинвэренок. Прекрасный. С Хуаненком у ножки.
Тьелкорморенок... Туркафинверенок... Что я делаю с именем своего персонажа
Тоже проверяю своего. Нолдоренок-Нолофинвёнок, Финголфиненок... не, теоретически это можно выговорить ))
Финдаратенок Инголденок? Финроденок Фелагунденок?
Маааааать...