Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
И новых прибавилось: Глиста да Дремора.
Глисту ж в хуй послали? А Дерьмора регулярно говорит 2мы не друзяшки, я их вообще не знаю, я просто против холиварки!". Хороши друзья
Ого, вот это агонь в треде. Ну хоть разнообразие какое, а то испереживаешься за котов и душа не на месте.
Если поциэнты и впредь будут тут гастролировать, тред скоро набьет вторую тысячу, обгонит Вождя и Вождь тоже придет сюда с гастролями. А чо, он тоже психолог!
А про то, почему никто из глючников не похож на своего вселенца/вселенцев - да потому и не похож. Зачем (и как?) глючить себя тем, чем ты и так являешься? Невозможно притворяться самим собой.
Если ты круто поешь, ты можешь круто изобразить Маглора на игре, но ты не будешь глючить себя Маглором. Нахрена тебе глючная шкурка, если ты сам по себе хорош и тебе реально есть чем гордиться?
Поэтому все эти глючники, орестократы, мотострелки и прочие по жизни обыкновенно нули.
Других, кажется, не осталось. Даже вот Березина оказалась вдруг...
В самом деле, комментариев под постом Атланта очень не хватает.
Нахрена тебе глючная шкурка, если ты сам по себе хорош и тебе реально есть чем гордиться?
золотые слова)
А Ассиди бежать некуда и не к кому.
В смысле? Она везде активно общается, ездит в гости, вписывается, почему не к кому? А вот к Айхуле она, кстати в гости не ходит, и к себе ее не зовет. В плане морочения головы потенциальным друзьям у Ассиди куда как больше шансов, чем у Айхули и Ко, она социализована, чистоплотна, кошек не мучает и "бедный инвалид". Многи ведутся, а потом выходит как с Конрадом и куклой или той девушкой-еврейком и "жадными жидами". Так что за Ассиди не преживайте, у нее есть потенциал.
Между прочим, Миакори к ней попросилась на игру, а Ассиди пока ничего не ответила)
21:43 Скандал в Менегроте
Ассиди
Ассиди
Писать про Несущих Слово - одно удовольствие. А про Детей Императора - другое!
Итак, я хочу сделать небольшую кабинетку-междусобойчик под кодовым названием "Скандал в Менегроте". О том, как пришли арфинги в очередной раз в гости к Тинголу, а их там приперли к стенке - а ну признавайтесь, что вы в Амане натворили, а то ходят страшные слухи, что вы там всех наших родичей поубивали. И Ангрод признался. А Тингол с горя квенья запретил.
Я уже этот сюжет играла, но было это давно, и хочется еще раз. Раз в 12 лет можно(или даже 13).
Кастинг:
Тингол - я, любимая
Мелиан - dugan-bird
Финрод - Эридэль
Ородрет - Фэахелдо
Ангрод - Злая Ёлка
Галадриэль - Maeda_MoriВ принципе, в этом составе уже можно играть, но еще один-два человека могут присоединиться. Гонец от Кирдана, Лютиэн, Даэрон, Келеборн. Но и без них можно.
Даты - Эридэль предлагает 17-18 октября. Отпишитесь, все ли могут, если нет, будем подбирать другую дату.
Комменты:
2015-10-08 в 00:54
Айхалли Хиайентенно
Айхалли Хиайентенно
Это же Ангамандо, чувак!..
Мррмя, я бы присоседился с радостью, но помоги придумать, кем именно.
В приньсипе могу попробовать Айканаро.URL Пожаловаться U-mail Дневник Профиль Поделиться
2015-10-08 в 00:54
Айхалли Хиайентенно
Айхалли Хиайентенно
Это же Ангамандо, чувак!..
ЗЫ: Позвони мне завтра, мяв!
Меня одного блевать тянет от всех этих "мяв", коверканий слов и "мррря"?
На редкость отвратное впечатление.
Меня одного блевать тянет от всех этих "мяв", коверканий слов и "мррря"?
На редкость отвратное впечатление.
Ну, с реально близкими друзьями и мы здороваемся порой по хорошему настроению мурами и мявами, привычка девяностых. Но дальше идет нормальный разговор. Один раз за весь диалог и без уменьшительно-ласкательных никого еще не напрягло.
У меня печаль. Мы в Нске именно по этому сюжету игру в сентябре заявили. А теперь моя подготовка будет отравлена видением нолдоренка Аэгноренка (или кем она там решит быть) с немытой башкой и в кошачьей шерсти на одежде ((
P.S. Да, я еще и играю того же персонажа ((
Отредактировано (2015-10-09 14:42:37)
Держись, анон-втородомовец.
Может, еще не будет Аэгноренка?
А если будет? Хэлкараксэ вон их травмировало меня в самое сердце... но мы хоть по нему не играли, я тока в реаловый ледовый поход ходил, впечатлений набраться. А тут прям.. что, в Сильме сюжетов мало? Из жизни орков, там и декорации не придется делать, да и костюмы не нужны.
Отредактировано (2015-10-09 14:49:04)
Все, анон, теперь тебе надо срочно перестать мыть голову и стирать одежду.
Иначе Аэгноренка не сыграешь!!!
Все, анон, теперь тебе надо срочно перестать мыть голову и стирать одежду.
Иначе Аэгноренка не сыграешь!!!
До конца ноября??!!
Терпи!!! Игра требует Жертв!
Чо? Немытая фашня играет эльфа, который отказался возвращаться в мир ради человеческой женщины?
Всё, аноны, стартую в Валинор на пуканной тяге. Долететь хватит.
Интересно, а какие костюмы будут? Я так голубым плащом впечатлился, что прям хочется на ещё что-нибудь в этом роде полюбоваться.
Представив Ассиди в качестве Тингола, взоржал.
Интересно, а какие костюмы будут? Я так голубым плащом впечатлился, что прям хочется на ещё что-нибудь в этом роде полюбоваться.
![]()
Представив Ассиди в качестве Тингола, взоржал.
В Хэлкараксе ни разу не ходил, но есть кул-стори про ролевую сценку на дому с участием Миакори.
Приехал я к ним в начале 2015 г. - с праздником поздравить.
И вот как-то спонтанно родилась идея изобразить пленного эльфа в Ангамандо.
Эльфом назначили А., ибо она рыжая, а Маэдрос, побывавший в плену, как раз рыжеволос.
В роли Моринготто выступал я, мне нашли какую-то черную полузанавеску и украшение на голову (темное, по виду похожее на ожерелье скорее, чем на корону, без Сильмариллов, конечно).
Хайни выделили нечто красное и дали роль Готмога.
Задача для любознательных анонов: кого играл Миакори?
Саурона?
Выходит, что Саурона?
Или Фингона, спасающего Маэдроса?
До конца ноября??!!
ДА!!!
ТОЛЬКО ТАК!!!!
Если Маэдроса предполагалось канонично спасти, а не отдать на растление тёмным силам, то Миакори остаётся Фингон.
Мааа-аа-а-амочки...бедный Фингон, за что тебя так...
ДА!!!
ТОЛЬКО ТАК!!!!
Неееееет!!!
Я вот только что кухню отмыл до блеска, не быть мне уже нолдоренком.
А Фингону вечно в этой компашке не везет (
(ворчливо), анон будущей весной играет нолдоренка Карантирёнка.
Мне переставать мыться уже сейчас?