Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#2801 2015-08-02 01:21:03

Анон

Re: Миакори и Ко

Анон пишет:

А я думаю, это было "знакомство" с первым вселенцем. Я прочитал все те бесогонские посты на эрессии, на которые тут давали ссылку.

Я нашел: "А чего стоит наше знакомство с Къертхэраном Стэллс в сентябре 97 года? Мисти до сих пор от него оправиться не может! " Может, это?

#2802 2015-08-02 01:21:40

Анон

Анон пишет:

Может, это?

Точно оно, анон. Попортили девочку.

#2803 2015-08-02 01:24:00

Анон

Это была какая-то глюколовская история с очередными вселенцами и спасениями миров, после которой типа все стало не то и как подменили и так далее. Действительно ли там все было так радикально, или Ассиди мерещится - кто его знает, я сабж видел уже после так сказать подмены.
Честно говоря, офигеваю с последних страниц этого треда, то бесы, то еще чего.

#2804 2015-08-02 01:24:09

Анон

Анон пишет:

И тут ужасно в сундуке
Иван захохотал,
И приподнялся тут сундук,
И сам на ноги встал.

Блять, анон, на ночь же...

#2805 2015-08-02 01:25:12

Анон

Анон пишет:

И тут ужасно в сундуке
Иван захохотал,
И приподнялся тут сундук,
И сам на ноги встал.

Что-то анон Пратчетта вспомнил.

#2806 2015-08-02 01:35:01

Анон

Аноны, хватит пережёвывать, я принёс новое.
http://aheor.diary.ru/p205233958.htm

Список того, что Вы в себе любите и что делает Вас уникальным.

Что-то я совсем позабыл-позабросил посты ежедневные. Надо к ним всё-таки вернуться. Тем более, что тема сегодняшняя-текушая попалась, ну, просто как по заказу - полезнее некуда. Хотя мне, конечно, отчаянно неловко битый час тут нахваливать себя, я всё-таки сделаю это - как важное и нужное упражнение.

Итак, что я в себе люблю на самом деле? Представим, что я - не я, а некий биограф, пишущий обо мне. На что же этот биограф первым должен обратить внимание? На то, что предмету его описаний свойственно умение находить некую прелесть буквально во всём. Даже в том, что большинство людей сочтёт скучным или страшным.
Безупречная внутренняя упорядоченность - тоже черта, которая есть далеко не у каждого встречного-поперечного. Честность перед самим собой, иногда доходящая до безжалостности. Не-прощение себе малейшей неискренности, самой крохотной внутренней неправоты. При этом, внутренняя правота совсем необязательно должна совпадать с правотой чисто внешней, с некими общепринятыми представлениями о достойном. Вон ведь каким дурным тоном считается любая попытка понять Третий Рейх, но если это живёт в сердце, то страшнее общественного осуждения, скандалов в ЖЖ и клейма "фашист" на лбу притворяться, что этого нет, и не написать в результате "Странных посвящений фюреру"... Хотя "фашист" из меня, надо сказать, и тогда и сейчас - ровно такой же, как и бразильская стриптизёрша.
Щедрость в любви - тоже плюс. Немногие умеют любить кого-то так, чтобы в любви этой не было привкуса обладания. Я тоже не сразу научился, но ведь научился же. И сюда же - умение влюбляться в идеи. Впрочем, в этом плане я вообще заточен несколько не так, как большинство обычных людей. Я могу страстно до звериной жажды влюбиться в идею и исповедовать каких-то людей...
Служение Красоте - да. Стихи и сказки - когда душа была полна до краёв, теперь, когда она несколько иссушилась, обуглилась многими сожжениями прошлых вер - хотя бы фотоснимки и мыло. Не делать вообще ничего для того, чтобы в мире становилочсь хоть на каплю больше прекрасного - это всё равно, что не дышать.
Визионерское начало во мне. Умение ощущать Вселенную как живое Целое и видеть миры и судьбы за строками книжек и между кадрами аниме. Почему бы этим не погордиться, ведь нас таких - отнюдь не двенадцать на дюжину... Жалостливость... Вот, хоть убейте меня, но я не вижу ничего плохого, и уж тем более, не вижу ничего унизительного в жалости. Жалость - это умение сделать скидку на то, что другому кому-то больно и плохо, что он сейчас слабей, чем ты сам и нуждается в помощи, ну, или хотя бы - в не-осуждении... Какой-то "умник" когда-то ляпнул, что жалость-де унижает человеческое достоинство. Да не жалость унижает, а её, жалости, отсутствие, а жалость - уважение к праву живущего в том числе и на ошибку, и на слабость, и на большую уязвимость, чем бывает в средней медицинской норме. Если кому-то плохо - его беречь надо, а не пинать. (Кроме случаев, когда он сам пинает других, рассчётливо и хладнокровно, и может быть, даже и тех, кто ещё уязвимее, вот тут уже не жалость нужна, а в морду, но, увы, в морду я не умею...).
Ещё у меня есть преклонение какое-то инстинктивное перед любой живой маленькой жизнью, будь то животное или растение. Это у меня на уровне чуть ли не эльфийском. А ещё - не-боязнь возвышенных слов и высоких чувств, которые эти слова называют. Самоиронии, правда, увы, тоже премного, я понимаю, что она мне вредна и учусь с ней бороться...
Ладно, выключу-ка я режим воображаемого биографа, а то по описанию святой какой-то получается, в то время как до истинной святости мне - как отсюда пешком до Берлина. Закончим тем, что я выкладываю сюда очень много котиков, создал Тёмное сообщество и могу любому желающему с радостью подарить мыло бесплатно. Вот такой я у вас хороший, чешите за ухом меня. ))))))

:facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

#2807 2015-08-02 01:36:12

Анон

Анон пишет:

. Умение ощущать Вселенную как живое Целое и видеть миры и судьбы за строками книжек и между кадрами аниме.

Воистину  :facepalm:

#2808 2015-08-02 01:36:44

Анон

Анон пишет:

с Къертхэраном Стэллс

А не Кицуне ли это?
Они были знакомы, Оскуро и Миакори в какой-то момент жили то ли у Кицуне, то ли просто с ней вместе, и у Кицуне было имя вот из этой Миакориной мифологии про разумные машины. Какое-то...похожее, емнип.

#2809 2015-08-02 01:38:57

Анон

И Глиста прокукарекала:

Как я Вас понимаю, Враженька) и этот пост - прямо бальзам на душу, особенно у меня есть преклонение какое-то инстинктивное перед любой живой маленькой жизнью, будь то животное или растение. Это у меня на уровне чуть ли не эльфийском.. От Перводомовца, в котором это чувство пытались убить учебой в вузе - искреннее уважение)
А про мыло - будет умыл)

3d07d6253d91.jpg

#2810 2015-08-02 01:40:28

Анон

Анон пишет:

А не Кицуне ли это?

Вселенец это ихний, сказали же уже. Глюколовская история. И "Мисти стала не та" - типа она улетела в астралы навек и у нее стала другая личность.

#2811 2015-08-02 01:42:10

Анон

Анон пишет:

Служение Красоте - да. Стихи и сказки -

Как же они любят красивые слова. Служение красоте, блеать.

#2812 2015-08-02 01:42:30

Анон

Анон пишет:

А не Кицуне ли это?
Они были знакомы, Оскуро и Миакори в какой-то момент жили то ли у Кицуне, то ли просто с ней вместе, и у Кицуне было имя вот из этой Миакориной мифологии про разумные машины. Какое-то...похожее, емнип.

Там контекст скорее глюколовский, чем реалово-событийный:
"Первые два дня в Москве мне было вообще не до чего, точнее не до Диэр, поскольку я собиралась еще и на Зилант, а главное для меня было встретиться и пообщаться с Крысом. Впрочем, Ди и Блэки я увидела на следующий день (3-го, в пятницу), когда они пришли провожать нас на вокзал. Мне удалось немного побеседовать с Блэки. Никаких подробностей разборок я не знала (оказывается от Ди мне в это время пришло несколько депровых писем, но я не могла их прочесть за отсутствием модема) и считала, что дело развивается по тому сценарию, который мы с Кирой предполагали летом: эта троица замкнется сама в себе, заглючится окончательно, потеряет связь со всем остальным миром, а через год их сильно долбанут по голове каким-нибудь событием или знакомством. Как нас с Мисти - знакомством с Къерхэранном   Стэллс  (он же Дарт Вейдер), после которого Мисти стала совершенно неадекватной и забросила все свое творчество. М-да. Видимо, я не умею строить аналогии. Или плохо знаю Диэр. Или лучше о ней думаю, сравнивая с собой. А я тоже, между прочим, не подарочек, только у меня есть опыт энергуйских разборок, а у Диэр нету. И мой опыт она, видимо, использовать не захотела. Или же я не смогла ей его как следует передать."

#2813 2015-08-02 01:51:24

Анон

Благословен будь, Гугль и разработчики его. http://siberian-kitty.livejournal.com/20302.html

#2814 2015-08-02 01:58:37

Анон

Почему тогда, под пулями, смертельно уставшие,, замученные, по шею в своей и чужой крови - мы были сильнее?

Ыыыыы, меня так умиляет. Эти люди под пулями, в крови, своей и чужой, ггггггг. Так и вижу эту группу в полосатых купальниках компанию в занавесках.

#2815 2015-08-02 02:02:14

Анон

Так. Рассказываю, ибо застал сие - хоть и на самом излёте.
Къертхэран Стелс, он же Дарт Вейдер, он же ещё много кто. Вселенец некоей Ириалонны - девицы богатой и вздорной, если верить Мириарде.
Жили были Мириарда и Ассиди, бравые девицы из службы спасения миров. И были у них в их структуре миров злодеи-инферниты, которых надо было гнать в пять шей везде и отовсюду. Ну потому что реально мерзкие твари, ни на что хорошее не способные.
А Стелс был из параллельной структуры миров. Где инферниты были не вселенским злом, а элементом стабильности мироздания - неприятным, но обязательным. Стелс там был чуть ли не принцем всея инферно, и у них с Мириардой случилась великая любовь. И Мириарда эту чистую душу хотела спасти и из инферно вытащить. И вроде бы сам Стелс был даже не очень против, но...
Но тут (к той же Ириалонне в качестве вселенца) пришёл Габриэль, старший брат Стелса (по поручению их общего папы), и всё испортил. Стелса в итоге взяли за ухо и увели домой, а Мириарда умерла. Не то просто от неразделённой любви, не то принесла себя в жертву во имя любимого... как-то так, в общем. Всё было красиво и трагически.
С Ириалонной чего-то тоже поссорились.
После этого уже пошли трансформеры и всё остальное.

Если покопаться - вроде не то у Ассиди, не то у Миакори в древних залежах есть даже художественный текст на эту тему.

#2816 2015-08-02 02:02:58

Анон

Анон пишет:

Блджад, никогда не поверю, что можно серьезно съехать по собственным фантазиям.

Версия подмены Мисти вселенцем или зачем ей возвращаться в инвалидное кресло и срач? она вознеслась сейчас счастлива в лучших мирах:

Скрытый текст

#2817 2015-08-02 02:11:14

Анон

Анон пишет:

Если покопаться - вроде не то у Ассиди, не то у Миакори в древних залежах есть даже художественный текст на эту тему.

Есть-есть. У Ассиди. Но недописанный, правда, все имена там заменены - но история та самая.
Я не застал подробностей, знаю только в общих чертах (примерно как ты описал), думал может какие-нибудь очевидцы найдутся.
Ну, поскольку тут уже до бесов договорились, имейте в виду - бесы тут канон, только не бесы, а злые враги из параллельной вселенной, нувыпоняли.

#2818 2015-08-02 02:12:42

Анон

Анон пишет:

в 2000 году

Анон пишет:

а возиться надо лично и много, и мотивация должна быть какая-то более внятная."

Они что там реально ебанутые со своей шмистикой? 15 лет прошло. Иных уж нет, а те далече. И через 30 лет будут бубнить о "существах" и "экзорцизме".  А на самом деле  "Просто телка без образованья(с) и работы и хоть каких-то перспектив впереди, а туда же "бесы", вселенцы, хуйзнаеткто. Инфантилизм, отсутствие навыков социализации, засранные мозги. Какая нахуй карма, какая нахуй мистика.
Ну, тусовочка... Бессмертные ублюдки. Вы не думайте, я сам такой был.

Мисти не может вернуться в носитель

Так пусть она будет счастлива в "других мирах" девяностых годов прошлого века.
Дай Ты им всем понемногу
И не забудь про меня (с)

Отредактировано (2015-08-02 02:15:14)

#2819 2015-08-02 02:14:42

Анон

Анон пишет:

Есть-есть. У Ассиди. Но недописанный, правда, все имена там заменены - но история та самая.

Дайте ссылку припасть?

#2820 2015-08-02 02:16:22

Анон

Как всех вселенцев звучно зовут всегда. Ириалонна! Габриэль! Кх-кх-ранн чуток подкачал, но тоже ведь.
Почему ни у кого во вселенцах нету Даздрапермы, к примеру?

#2821 2015-08-02 02:17:20

Анон

Анон пишет:

с существом надо долго и продвинуто возиться, причем умеючи и имея на это силы/желание, и чтоб у нее тоже было желание. А делать это некому - у Ассидь полно желания, но нет ни сил, ни умения; Тамахомэ возится, но ничего не меняет; Хатуль силен и светел, но Хатуль в Израиле - а возиться надо лично и много, и мотивация должна быть какая-то более внятная.

Вот всегда меня это бесило, аж я кушать не могла.
Сссука возишься, но НЕ ТАК. Если чо, я не про сабжа, но это, имхо, общее у нитаких и нипрастых: не просто жалеть-любить-развлекать-кормить-выслушивать, а как-то с подвывертом, Карл! "Тамахомэ возится, но ничего не меняет", ага.

Отредактировано (2015-08-02 02:17:57)

#2822 2015-08-02 02:18:12

Анон

Анон пишет:

Дайте ссылку припасть?

http://assidi.ramot.ru/plennica1.shtml
http://assidi.ramot.ru/plennica2.shtml

Недописано, но по мотивам той вселенческой стори с Вейдерами как раз. Как Мисти надорвалась, спасая темную душу.

#2823 2015-08-02 02:19:53

Анон

Ириалонной раньше звали Асмелу, есличо.

#2824 2015-08-02 02:21:10

Анон

Анон пишет:

Ириалонной раньше звали Асмелу, есличо.

Да мало ли тех Ириалонн после ЧКА развелось!

#2825 2015-08-02 02:22:12

Анон

Анон пишет:

Почему ни у кого во вселенцах нету Даздрапермы, к примеру?

Почему никто не вспоминает в прошлой жизни плотника Васю, крепостного, у которого была жонка Манька, которую он бил поленом и лаптем, которая рожала в бане мертвых младенцев и ходила к соседям за крупой и солью.
И вот пожил Вася аж 29 лет и замерз по пьяни в сугробе в 1742 году. И закопали его, как собаку. И через десять лет даже сын родной не помнил папашу. Но он где то в "атсрале" мечется, плачет, жить хочет, кричит, а никто не слышит.
Почему никто не помнит пятого наемника в десятом ряду, который только поднял пику, а на него поперла конница и в горло ткнули и лег в грязь мордой. Таких были сотни. Жили и умирали.
Вселяются только рафинированные эльфы, великие диктаторы и принцессы.
Что ж все такие аристократы и книжные персонажи, блин.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума