Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#28201 2015-10-09 10:35:29

Анон

Re: Миакори и Ко

У них у всех ключевые слова "хотела" и "собирается", а дальше дело не идет.

#28202 2015-10-09 10:35:39

Анон

Анон пишет:

где-то в конце сентября - начале ноября хотела сходить на собеседование в какой-то местный магазин, дошла ли - не знаю.

Вот придет она на собеседование с немытой башкой и смердящая кошачьими гОвнами...

#28203 2015-10-09 10:40:51

Анон

Вы с ними мирно разошлись, или так же, как у них с Майроном вышло?

Относительно мирно.
Я удалил их из френдов вконтакте и в дайри, после чего А. написала мне: "Ты сделал свой выбор".
Реакция Миакори, вероятно, была не такой спокойной, но я ее не застал.

У них у всех ключевые слова "хотела" и "собирается", а дальше дело не идет.

Иногда дело идет до стадии "попробовал", как в случае с изучением языков через Интернет.
Но чаще всего - да, на стадии "хочу" все заканчивается.

Вот придет она на собеседование с немытой башкой и смердящая кошачьими гОвнами...

Запах на верхней одежде там точно есть.

#28204 2015-10-09 10:41:50

Анон

Анон пишет:

Я удалил их из френдов вконтакте и в дайри, после чего А. написала мне: "Ты сделал свой выбор".

:lenin:

#28205 2015-10-09 10:43:25

Анон

Анон пишет:

Иногда дело идет до стадии "попробовал", как в случае с изучением языков через Интернет.

О... ну это достижение, канешн((

#28206 2015-10-09 10:53:40

Анон

Вот насчет прокладок я не удивляюсь. Работаю в очень большом научно-лечебном учреждении, где вокруг сплошь высоко образованные женщины из приличных семейств. И туалеты засоряются регулярно, потому что бумагу и прокладки в стоящую рядом корзину бросать что-то мешает.  :dontknow: Стесняются, что ли?

#28207 2015-10-09 11:17:25

Анон

Анон пишет:

Последние шевеления насчет работы у А. были как раз в сентябре: озвучила планы на курсы ювелиров и где-то в конце сентября - начале ноября хотела сходить на собеседование в какой-то местный магазин, дошла ли - не знаю. Я ей намекал, что в 30 лет с амбициями, но без опыта и образования хотя бы на уровне училища будет грустно. Надеюсь, она это поймет.

ну вот да, особенно если у нее есть амбиции. На какую работу можно устроиться после 30 без образования кроме школы и хоть какого-то опыта работы? Кондуктор, продавец, дворник, не знаю. Не то, чтобы профессии плохие, но для амбициозного человека как-то не то.
Тем более нельзя не понимать, что это проживание у Хайни вечно длиться не будет. Как минимум потому, что Беспорточная гораздо моложе Хайни, и явно ее переживет.

#28208 2015-10-09 11:28:22

Анон

Блин, при чем тут вообще чьи-то параллельные учебы, если тема о Миакори?
Я слоупок и вообще никак не могу догнать: Нарвенде и Райнхард и Двоекатие - это четыре разных человека или один кадавр? И кто из них якобы мотострелок? Кто все эти люди? Я их не знаю!

#28209 2015-10-09 11:30:32

Постигая тлен

Аноны, не хотите с флудом уйти в другую тему? Это тред Миакори и Ко, а не поступающих в вуз.

#28210 2015-10-09 11:30:44

Анон

Анон пишет:

Нарвенде и Райнхард и Двоекатие - это четыре разных человека или один кадавр?

Это три человека. Райнхард - одна из Двоекатия.

Анон пишет:

Блин, при чем тут вообще чьи-то параллельные учебы, если тема о Миакори?

Тема о Миакори и Ко, вот мы Ко и обсуждаем.

#28211 2015-10-09 11:31:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Последние шевеления насчет работы у А. были как раз в сентябре: озвучила планы на курсы ювелиров и где-то в конце сентября - начале ноября хотела сходить на собеседование в какой-то местный магазин, дошла ли - не знаю. Я ей намекал, что в 30 лет с амбициями, но без опыта и образования хотя бы на уровне училища будет грустно. Надеюсь, она это поймет.

ну вот да, особенно если у нее есть амбиции. На какую работу можно устроиться после 30 без образования кроме школы и хоть какого-то опыта работы? Кондуктор, продавец, дворник, не знаю. Не то, чтобы профессии плохие, но для амбициозного человека как-то не то.
Тем более нельзя не понимать, что это проживание у Хайни вечно длиться не будет. Как минимум потому, что Беспорточная гораздо моложе Хайни, и явно ее переживет.

Работу для денег, пусть небольших, найти можно, но не факт, что интересную.
Насчет проживания у Хайни: может, так далеко она и не заглядывает, живет "здесь и сейчас".

#28212 2015-10-09 11:32:33

Анон

Анон пишет:

Это три человека. Райнхард - одна из Двоекатия.

О как... А я чет думал, что Нарвенде и Райнхард в паре (по описанию, что у них Миакори жила) и Двоекатие в паре... Как сложно все у этих ельфов! Или они там коммуной живут?
*путается окончательно*

Отредактировано (2015-10-09 11:33:29)

#28213 2015-10-09 11:34:02

Анон

Анон пишет:

Работу для денег, пусть небольших, найти можно, но не факт, что интересную.Насчет проживания у Хайни: может, так далеко она и не заглядывает, живет "здесь и сейчас".

Да, неквалифицированную работу найти можно, но тогда, увы, никаких амбиций.
А что у нее с семьей? Семью устраивает как она живет, не пытались ее оттуда вытащить?

#28214 2015-10-09 11:35:29

Анон

Очень даже в тему они тут.
Миакори глючит про автомобильных лордов, Морготом себя воображает, а Финродель - то Финродом, то Райнхардом, а то раненой в Чечне медсестрой, "почти что военным хирургом, но без диплома" (реальная цитата из ее высказываний). Еще она глючит, что у нее есть связи в уголовной среде и среди силовиков одновременно, что она свой человек в театре и вообще известные актеры с ней незнакомы и звали на сцену, что у нее поставленный эстрадно-джазовый голос, что она гермафордит, маг по жизни и все такое.

#28215 2015-10-09 11:36:00

Анон

Анон пишет:

О как... А я чет думал, что Нарвенде и Райнхард в паре (по описанию, что у них Миакори жила) и Двоекатие в паре... Как сложно все у этих ельфов! Или они там коммуной живут?
*путается окончательно*

Двоекатие точно в паре, Нарвен вроде не с ними, но с кем - не помню.
Живут вместе, да, вернее, Райнхард у Нарвен живет, ее хата.

#28216 2015-10-09 11:38:51

Анон

Нарвен сама по себе, кати сами по себе. Она с Райнхардом не сожительствует, просто живет под одной крышей.

#28217 2015-10-09 11:44:12

Анон

Аноны, нам тут правда неинтересно про вузы слушать.

#28218 2015-10-09 11:48:16

Анон

Анон пишет:

Живут вместе, да, вернее, Райнхард у Нарвен живет, ее хата.

И в этот зоопарк еще и Миакори...

#28219 2015-10-09 11:49:33

Анон

Анон пишет:

То есть там жило три человека? А как третий взаимодействовал с Миакори?

#28220 2015-10-09 11:54:19

Анон

Да, неквалифицированную работу найти можно, но тогда, увы, никаких амбиций.
А что у нее с семьей? Семью устраивает как она живет, не пытались ее оттуда вытащить?

Ездит в гости к бабушке, но всегда возвращается в Сестрорецк. Общается с отцом. Упоминала дядю, цивильную подругу, у которой была на свадьбе. С ее слов, мать ушла из семьи, была мачеха, но тоже вроде как уехала куда-то.
Она была знакома с сестрорецкой компанией в 17 лет, но окончательно переехала в 18. Совершеннолетнюю уже принудительно не изъять.

#28221 2015-10-09 11:54:26

Анон

Анон пишет:

Очень даже в тему они тут.
Миакори глючит про автомобильных лордов, Морготом себя воображает, а Финродель - то Финродом, то Райнхардом, а то раненой в Чечне медсестрой, "почти что военным хирургом, но без диплома" (реальная цитата из ее высказываний). Еще она глючит, что у нее есть связи в уголовной среде и среди силовиков одновременно, что она свой человек в театре и вообще известные актеры с ней незнакомы и звали на сцену, что у нее поставленный эстрадно-джазовый голос, что она гермафордит, маг по жизни и все такое.

Пруфы цытаток. Это ж холиварня, анон, голословно и я могу напиздеть, что лорд Абракаданиель ест печень девственниц на завтрак.

#28222 2015-10-09 12:12:51

Анон

Анон пишет:

Она была знакома с сестрорецкой компанией в 17 лет, но окончательно переехала в 18. Совершеннолетнюю уже принудительно не изъять.

Принудительно не изъять, конечно, но ведь недовольны они могут быть. Или им нормально?

#28223 2015-10-09 12:15:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Принудительно не изъять, конечно, но ведь недовольны они могут быть. Или им нормально?

А. намекала, что родственники по ней скучают. Сам их не видел, так что точно не скажу, насколько им нормально. Помню, говорили, что бабушка А. передавала им сладости, привезенные из Финляндии.

#28224 2015-10-09 12:18:25

Анон

Анон пишет:

Как ты разговариваешь с королевой Англии! Да, это я. Даже другие аноны подтвердят.

Подтверждаю. Она самая. Сидит, читает про Миакори.
*другой анон*

#28225 2015-10-09 12:20:36

Анон

Анон пишет:

Как ты разговариваешь с королевой Англии!

Нихера себе фонтан! Вот так на секунду снимешь корону, а ее уже кто-то другой примеряет и называет себя королевой Англии. А ну-ка отдавай корону и с трона усвистывай, да поживее, а то вахтера в носках стражу позову!

Отредактировано (2015-10-09 12:21:11)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума